Ну поржём мы над Вашим Сусликом,ну не убудет же от неё?
Конечно не убудет... Она же для этого и работает...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»
Ну поржём мы над Вашим Сусликом,ну не убудет же от неё?
Конечно не убудет... Она же для этого и работает...
Я успокоить пытаюсь...
Типа перестаньте смеяться?
"Лозунг светлых личностей - любовь как оружие, юмор как щит... Лозунг же тёмных - ненависть как оружие, издевательство как щит..."=====
"Когда нечего сказать, начинают плювать в фанатство. От самодостаточности похоже." Перечитайте вышесказанное. Кто ж тут израненный-то...
Отредактировано Алиса (2009-04-11 19:34:28)
А я наивная думала, что это удел самодостаточных людей
Ну если самодостаточность можно увидеть в зеркале ,тоды ой.
Типа перестаньте смеяться?
Смеяться и издеваться (от бессилия) - это разные вещи. Мне очень жаль...
Знаете, в одной умной книжке сказано "Лозунг светлых личностей - любовь как оружие, юмор как щит... Лозунг же тёмных - ненависть как оружие, издевательство как щит..."=====
Ну поржём мы над Вашим Сусликом,ну не убудет же от неё?Тем более повод подбросили неожиданный
Поржем над Сусликом? Т.е. пошутим? А нет... Если шутить над Сусликом, то это излевательство... (над ее фанатами... )
И почему профессиональный стелист не может оценить стиль девушки-ведущей, которая сама вела рубрику о стиле? Может поэтому Бузову и вспомнили... Да и стилист этот вряд ли отслеживает все фото Оленьки... может он самые неудачные видел... с точки зрения стиля)))))
знаете в чем большая ошибка фанатов,
они не видят очевидных вещей.
то ли не видят, то ли видят, но не хотят замечать, хрен их знает
не была никогда фанатом
издеваться (от бессилия) - это разные вещи
Че,че,че? От бессилия?
А что такое "бессилие" в отношении к Бузовой? Вы еще о зависти забыли сказать. Мы все завидЫВАЕм!
знаете в чем большая ошибка фанатов,
они не видят очевидных вещей.
А знаете, в чём большая ошибка антифантиков (вернее - их беда)?? Они видят неочевидные вещи, т.е. то, чего нет...
Девочки, давайте уважать друг друга, равно как и мнения.. не думаю что обсуждение хомяков, их внешнего вида, пристрастий - уважительная причина для перехода на личности форумчан. Может, больше юмора?
Правдорубка вон пропала..
Мы все завидЫВАЕм!
и я
И мне не строчечки не черканула
Девочки, давайте уважать друг друга, равно как и мнения.. не думаю что обсуждение хомяков, их внешнего вида, пристрастий - уважительная причина для перехода на личности форумчан. Может, больше юмора?
Спасибо, Чукки, я надеюсь девушки немного остынут.
...типа стиль у неё!!!
ага у Буз тоже типа стиль
у фанатов ягёныша
Может и сравнение былобы неожиданней!!!
Алиса, не расстраивайся)
я вот не Буза считаю похожей на бабу-ягу, а Писю.
где-то были фотки ее с Милляром - Милляр красивей)
А знаете, в чём большая ошибка антифантиков (вернее - их беда)?? Они видят неочевидные вещи, т.е. то, чего нет...
Алиса, Бузову можно по полочкам разложить
.
Для Вас она интересный , яркий персонаж, для меня она фрик,лживая и пакостная девочка..
Давайте с этим и разойдемся по углам.
Отредактировано Пентхаус (2009-04-11 22:30:20)
Смеяться и издеваться (от бессилия) - это разные вещи. Мне очень жаль...
Алис!!!Ну клянусь не издеваюсь!!!!Ну правда люблю!!!
Ну форум то не фанатский!Сегодня Олька посмешит,завтра Кузя.....Нам до них как до лампочки пока у них всё хорошо!!!
А если что ,то тоже на передачки скинемся
Ничего я не пропала! А ваш модер Чукча от угроз перешёл к действиям! Он уже стоит у меня под дверью и грозится её выломать! Спасите-помогите!!!
Оля может быть разной
А повежливее и поласковее?
За мыло ответишь!!!
А мне Оленька нравится
Ничего я не пропала! А ваш модер Чукча от угроз перешёл к действиям! Он уже стоит у меня под дверью и грозится её выломать! Спасите-помогите!!!
Ай,не могу
А черный воронок не стоит?
А ты ей SMS отправь!!!
Ольга Максименко
Анонс на завтра:
** Харитонова в гостях у Варвиной и Черкасова.Наташа вышла.Саша спрашивает Андрея:"Хочется женского тела?"Андрей:"Хочется"...Голос за кадром:Саша останется и начнёт флиртовать...и не только(Саша Андрею:"Можно я останусь с тобой?"Андрей загадочно улыбается)**
Отредактировано postcreat (2009-04-11 20:06:22)
Анонс на завтра:
** Харитонова в гостях у Варвиной и Черкасова.Наташа вышла.Саша спрашивает Андрея:"Хочется женского тела?"Андрей:"Хочется"...Голос за кадром:Саша останется и начнёт флиртовать...и не только(Саша Андрею:"Можно я останусь с тобой?"Андрей загадочно улыбается)**
Они уже срут друг дружке
Натафочка опять очень красивенькая!
Отредактировано faanny (2009-04-11 20:06:14)
?"Андрей загадочно улыбается)**
Он на одноклассниках поспешил заранее карты открыть,что всё у него с Наташкой хорошо!!!
на мыло всех!!!!!!!!!!!!
модЫра первым
Когда нечего сказать
по-моему уже всё сказали
А знаете, в чём большая ошибка антифантиков
а можно объяснить в чём наша ошибка или беда?(мы просто ради прикола дурдом смотрим,нам все одинаковы! нас мнооооого )
я надеюсь девушки немного остынут.
от чего?
Он на одноклассниках поспешил заранее карты открыть,что всё у него с Наташкой хорошо!!!
Ну а как же ж! Разве по другому могет быть. Иначе за базар придется отвечать-уходить
http://buzova.pochta.ru/sha2/10.jpg
Вот Ольга правильно в интервью сказала,что ей идут распушённые волосы.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кто избивает участников «Дома–2»