Анонс!!! Кузин показывает УЗИ малыша...
[rutube1]761659a519504acf7a00b16a9e984a2d[/rutube1]
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
[rutube1]761659a519504acf7a00b16a9e984a2d[/rutube1]
капризен, ассоциален, коммуникабелен...по сути девушка- нарцисс...
это мужик ща про Черкизова сказал....в самую точку...
Хых классное видео про драку на дежурстве! Но не дракой а насколько ярко там показана позиция Шакаленка Носатого - КарликаНоса (даже имя не помню хехе). Проследите как Рустам сразу же соскочил и побежал девчонок разнимать, деже не задумываясь, только ручками защищается, бедолага ) А шакаленок - сразу в уголочек забился, потом увидел как Руся пошел - и сразу за ним поплелся, хвостом, сгорбившись от страха и наложив в штанишки.
Венцеслав (с оффа)
Водонаева (возможно уже были эти фоты)
Блог Наталья Варвина / Измена Андрея
на Волочкову похожа))))))
чтоб Дом2 смотреть...
напоминать, чтоб не забылась
Ритка беременная штоль?? а точно от Кузина или от Адеея???
Я не видела... Красотусик тут Водонусик, всё таки умеет стилистов подобрать и хорошо выглядеть, а то я думала( с последними фотосессиями) совсем подзабыла
Водонаева
Аленка прям милашка! Если б еще не ругалась радиоприемником в глаз подружке, вообще цены бы не было!
Аленка прям милашка! Если б еще не ругалась радиоприемником в глаз подружке, вообще цены бы не было!
ты о драке с Боней???
Блог Наталья Варвина / Измена Андрея
А по-моему все это бред про детектор лжи. Такое же вранье, как и их чувства друг к другу.
Пэри
Кака Варвина красотка....а животик-то....красотень
ты о драке с Боней??
Ну да.. повздорили маленько, а у Бони глаз припух после..
Ну да.. повздорили маленько, а у Бони глаз припух после..
это была хорошо срежиссированная драка
Стёпа и брат Водонаевой
это была хорошо срежиссированная драка
специально подстроено все было штоле?
специально подстроено все было штоле?
именно так
именно так
Боня так горько плакала.. можно сказать, рыдала! А вот Аленке было смешно, только она возмущена была из-за Степана, видимо, ревновала!
ДЕВЧУШКИ-ВЕСЕЛУШКИ!!!
Боня так горько плакала.. можно сказать, рыдала! А вот Аленке было смешно, только она возмущена была из-за Степана, видимо, ревновала!
Боня отличная актириса!! а Водонаева недавно сама где-то говорила (вроде бы на "одноклассниках")...что это было специально сделано!!
Водонаева недавно сама где-то говорила (вроде бы на "одноклассниках")...что это было специально сделано!!
Хулиганки какие.. разве можно так шутить! Я вот до сих пор переживал за них.. за обеих.. я вообще за всех переживаю, особенно за Ольку..
Пять Фактов О Ксении Собчак
1. В одном интервью Ксения призналась, что пробовала наркотики, когда была в Амстердаме. Однако девушка сразу поняла, что это не ее. Алкоголь Ксюша практически не употребляет.
2. "У меня, как и у всех, два разных образа: внутренний и внешний. Все внутреннее - это только мое, скрытое от посторонних глаз. А все внешнее - образ, созданный для того, чтобы меня любили."
3. "Да, Ксения Собчак сегодня - брэнд. Люди говорят "Ксения Собчак" и подразумевают гламурный образ, от которого мне сложно уйти".
4. "Когда я пришла в английскую школу, я была самой слабой. Прошло два года - и я стала самой сильной. Но не за счет того, что оттолкнула всех остальных. Просто они тратили на уроки час, а я - два с половиной".
5. Ксения окончила фaкyльтeт мeждyнapoдныx oтнoшeний МГИМО пpи MИД PФ. B 2002 гoдy пoлyчилa нayчнyю cтeпeнь бaкaлaвpa. Окончила мaгиcтpaтypy нa фaкyльтeт пoлитoлoгии MГИMO.
источник : wwwmyslo.ru
Кака Варвина красотка....а животик-то....красотень
и бока свисают
особенно за Ольку..
а разве с ней что-то подобное случалось???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!