извините, если че
не обсуждали ее человеческие качества
спасибо за ответы:)) я так просто.. пообщаться захотела а что, известно уже от кого у кузина ребенок? в этом плане бушина мои мысли озвучила
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
извините, если че
не обсуждали ее человеческие качества
спасибо за ответы:)) я так просто.. пообщаться захотела а что, известно уже от кого у кузина ребенок? в этом плане бушина мои мысли озвучила
Анонс на 23 апреля
Кузин станет папой!
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=444
Голосуй за лучшего!
Ольга Бузова 15413
Виктория Боня 14626
Степан Меньщиков 14434
Алессандро Матераццо 14392
Солнце 14378
Семен Фролов 14239
...........
15.Дарья Черных 8493
16.Евгения Феофилактова 7673
17.Тори 7401
на 05.00 по Москве
Мне Бушину что-то жалко стало, понимаю, почему Даша называла ее неудачницей. Для бедолаги непереносимо видеть чужое счастье. У Буши в анамнезе сауна-услуги и проблемы со здоровьем (сколько горемыка в больнице уже успела полежать не упомнишь), а у Ритки в перспективе к бушиным годам пятилетний Кузеныш.
Бушина задалась классическим вопросом мужчин, по Бегбедеру все парни непременно срашивают своих беременных девушек "А это точно от меня?"))) Вообще-то забеременеть можно только от своего молодого человека, поскольку нам еще в школе объясняли, с чужим мужчиной необходимо использовать максимальные средства защиты, но это, конечно, не для сильнопьющей Буши меры.))) Обидно, наверное, что другую девчонку готовы принять любой, все простить, от ребенка не отказаться... Чуев, Степа и Фрлов не отказались лишь попользоваться, но в результате только очередное залегание "на подлечить организмы". Бушина обиженая разочарованная женщина, прежде никогда не думала о ней в этом ключе.
Выпуск обязательно посмотрю, учитывая, что Бушина часто озвучивает идеи органзаторов (типа затеи с полиграфом))) ), Ритку, надо полагать, готовят к "лечению гармонального всплеска", как это у них называется. Да это и понятно, зачем ребенок в грязном вертепе. Хотя, конечно, жаль. Собрать бы глупой Ритке свои тряпки и бежать домой, к маме, подальше от гнилого места. Может и ребенок бы уцелел.
А что, Рита, действительно беременная? Разве это не очередная попытка "оживить" проект?
А что, Рита, действительно беременная?
Ещё бызнать от кого?
Всем здрям-с! Что-то мне про Ритку мало верится, если бы было правдой, я думаю мама Агибалова разнесла бы Кузина вместе с Домом2 на клочки. По крайней мере я бы сделала именно это. Зачем девчонке жизнь ломать раньше времени. А как закончится проект, ритка забудет про кузина, встретит парня какого, а он у нее возьмет и спросит про ребеночка -то. Нас ведь уверяют, что все, что происходит в наших телевизорах-это чистая правда...Так куда потом ребеночка денут? Чесслово, ну не знают уже что придумать. Может поможем? Напишем им приличный сценарий. А?
А что, Рита, действительно беременная? Разве это не очередная попытка "оживить" проект?
Может быть и так. Меня, к примеру, креатифф организаторов по "оживляжу" пугает, если не драки-скандалы, то измены-беременности. Особнячком стоят их "больничные истории". Это уж точно за грянью добра и зла.
Если честно, в беременность Ритки поверила, всякое ведь случается, даже на шоу. Посмотрим, как они эту историю продолжат. Ермакова, Скороходова с фотками УЗИ не прыгали, ровнехонько на аборт сгоняли. Если аборты - тоже сценарный креатифф, то ОЙ! ))))
19 апреля звезды телевизионного проекта «Дом-2» дали концерт в «шайбе» ДК «Современник».
ВСЕ ИЗ СЕБЯ
Пройдя через кордоны охранников, металлоискатель и осмотр содержимого сумочек, мы наконец оказались в «шайбе». Охраны было очень много, такое чувство, что к нам приехала Мадонна. По крайней мере при помощи металлоискателя никого никогда в «Современнике» не проверяли, какие уж к нам звезды ни приезжали. Про сумочки я вообще молчу.
На концерт в основном пришли молодые девчонки. Те, кто не попал на выступление, кучковались около огромных окон «Современника», пытаясь хотя бы мельком взглянуть на своих кумиров. Четырнадцатилетние девчонки тусовались возле черного входа в надежде получить автограф. А журналисты стояли в коридоре возле гримерок в надежде получить интервью.
БОГИНЯ БУЗОВА…
Концерт должен был начаться ровно в 19.00, но звезды есть звезды, даже если они по сути ничего не делают, только выясняют отношения по ту сторону экрана. И выступление задержалось на полчаса. Народ не сидел, а бежал в бар затариваться пивом и чипсами. Когда все были готовы - и зрители, и «звезды», на сцену вышла богиня «Дома-2» Ольга БУЗОВА. Она официально носит такой титул по нескольким причинам. Во-первых, на проекте она находится дольше всех, 15 мая 2009 года будет ровно пять лет, как Ольга Бузова из Санкт-Петербурга начала строить дом, сначала как участница, а сейчас как ведущая. Кстати, сама Бузова рассказала нашей газете, что звездой и красавицей себя не считает.
- Я могу назвать себя успешной, сильной, целеустремленной. Стремлюсь каждый день провести с пользой для себя и своей карьеры. Все мои достижения (Ольга Бузова выпустила 3 книги, записывает сольный альбом. - Прим. ред.) – это результат моей работы над собой.
В прошлом году Бузова получила красный диплом Санкт-Петербургского госуниверситета по специальности «Страноведение и международный туризм». Книги Бузовой продавались в «шайбе» по 1000 рублей за экземпляр. Первая её книга – «Роман с Бузовой» - написана совместно с её бывшим бойфрендом Романом Третьяковым, вторая – «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки от Ольги Бузовой». И третья – «Дневник для девчонок от Ольги Бузовой». Цена у книг как у подарочных изданий сказок Андерсена, а вот ценность… Наши дети их вряд ли будут читать, им долго придется объяснять, кто такая Бузова.
…И ОСТАЛЬНЫЕ
Помимо Бузовой к нам приехали «Истринские ведьмы» в составе Лены БУШИНОЙ, Натальи ВАРВИНОЙ и Саши ХАРИТОНОВОЙ. А также Андрей ЧЕРКАСОВ, Рустам СОЛНЦЕВ, Надя ЕРМАКОВА и Рима ПЕНДЖИЕВА.
Рустаму СОЛНЦЕВУ 33 года: Закончил Краснодарский университет по специальности «Юриспруденция». Работал на музыкальном канале в Москве, потом попал на «Дом-2»В нашем городе принимаются анкеты для участия в популярном проекте. Один из самых скандальных участников «Дома-2», который дважды уходил и возвращался, Рустам Солнцев, рассказал, как попал на проект:
- История банальная: я пришел на кастинг с двумя подругами, сидел, ждал их в уголке. Тут ко мне подходит девушка и говорит: «А вы не хотите стать участником проекта?» Вот так я и попал, а подружки кастинг не прошли.
По словам Рустама, пришедший на кастинг человек должен быть интересным, харизматичным и нескромным. Таким, как он.
В разговоре с участниками выяснилось, что место, где они строят дом и любовь, находится практически на Рублевке. Так что народ не зря так рвется в «Дом».
О ПОПУЛЯРНОСТИ ПРОЕКТА
Как говорят сами участники, у «Дома-2» зашкаливают рейтинги, потому что зрители на экране видят обычных людей. «Зачем им сериалы с надуманным сюжетом, когда есть мы?» - удивляются они.
- «Дом-2» рассчитан на массового зрителя?
- Этот проект не массовый, он народный! – сказал Рустам Солнцев.
Андрей – старший лейтенант запаса ВДВ, 27 лет: «Если бы не пришел в «Дом-2», служил бы Родине»Участники говорят, что ходят на проект, как мы на работу, и получают за это деньги. Сколько? Не разглашают, но, по их же признанию, вознаграждение солидное.
Зрители думают, что участники «Дома-2» живут на этой «поляне» постоянно. Это неправда. Например, тот же Рустам имеет в Москве квартиру и живет нормальной жизнью. Выходить за периметр разрешается, только надо заранее ставить об этом в известность.
ОНИ ЕЩЕ И ПОЮТ
Зрители облепили сцену плотным кольцом, пищали и визжали, когда на сцене появлялся очередной участник. Вспышки фотоаппаратов и щелчки от камер в телефоне сопровождали весь концерт. Девочки таяли, ведь их протянутые руки пожимал сам Андрей Черкасов!
За полтора часа, что длился концерт, выступили все участники «Дома-2», приехавшие к нам. Тексты и музыка их песен простые, без высокого слога и смысла. Впрочем, как и сам проект «Дом-2». Но, видимо, на стройке все начинают петь и писать стихи, тем более если стройка ведется на Рублевском шоссе. Попавшие, даже случайно, как Рустам, на телевидение считают себя бесконечно талантливыми.
У ангарчан тоже есть шанс «зазвездить»: кастинг на проект «Дом-2» продолжается.
Мария СУХАНОВА, фото Николая СТЕРНИНА
http://liveangarsk.ru/news/20090423/vyshli-za-perime
Ксения Бородина засыпает в любой позе
23 апреля 2009, четверг | Шоу-бизнес / Российский
Ксения Бородина засыпает в любой позе
Популярная телеведущая, которая в скором времени станет мамой, призналась нам, что на последних месяцах беременности стала очень капризной и даже агрессивной. По словам Ксении, единственный, кто способен перевести ее эмоции в конструктивное русло, это муж Юрий. Чтобы не мучиться от скуки и ненужных мыслей, Бородина продолжает активно работать.
«Юра не был сторонником того, чтобы я всю беременность сидела дома, но он считает, что в моем случае это явный перебор! Меня невозможно оторвать от работы. Некоторые женщины, я знаю, мучаются от бессонницы, когда находятся в положении. А меня эта проблема не волнует. Я так набегаюсь за весь день, что прихожу домой и падаю на кровать. И просыпаюсь в той позе, в какой заснула. А засыпаю я в любой позе!» - смеется Ксения.
Даже будучи беременной, Ксения старается не терять самокритичности по отношению к себе. Причем это касается не только внешности, но и поведения. Бородина старается не досаждать супругу «беременными капризами».
«Юра и так понаслушался ужасных историй от друзей. Одного его приятеля беременная жена гоняла ночью за яблоками, другая просила выгуливать каждый вечер. У меня, к счастью, таких заворотов нет. Но иногда на меня нападает беспричинная агрессия. Я сейчас очень восприимчива и даже сентиментальна.
И мне почему-то кажется, что все вокруг хотят меня обидеть, хотя это, конечно, видимость. Думаю, эта агрессия одна из форм проявления моей слабости. Так что я уже поскорее хочу вернуть былое свое состояние, побыстрее избавиться от плаксивости и впечатлительности», - призналась Бородина.
Зато Бородина очень радуется тому, что не сильно прибавила в весе. Конечно, от любимых джинсов и юбочек на время пришлось отказаться. А та одежда для беременных, которая предлагается в московских бутиках, Ксению не радует: не очень-то помодничаешь в таком наряде.
Впрочем, «страдать» осталось недолго. С именем для своей малышки молодые родители пока еще не определились, но будущая мама призналась, что питает слабость к французским именам. Так что быть дочери Бородиной Николью или Мишелью, если Ксения не подберет какое-нибудь еще более экстравагантное имя. Бородина понимает, что с появлением ребенка ей придется поумерить свою творческую активность, но очень надеется, что ей удастся совмещать карьеру и семью. Во всяком случае, Ксения хочет, чтобы ее дочка получала максимум любви и заботы, а ради этого можно немного поумерить рабочий пыл.
Милена Флоринская
http://www.dailyshow.ru/articles/2009-0 … odina/2902
УЧАСТНИКИ «ДОМА-2» ВЫСТУПИЛИ С КОНЦЕРТОМ В ИРКУТСКЕ
Ольга Бузова в Листвянке приобрела несколько килограммов копченого омуля
Участники реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» посетили Листвянку, побывали там в музее. Наталью Варвину поразила любовная история красавицы Ангары и богатыря Енисея. В музее девушке понравилась удивительная рыбка голомянка. Ольга Бузова в Листвянке приобрела несколько килограммов копченого омуля. А Александра Харитонова в иркутском салоне красоты купила себе шампунь за очень немалую сумму — 900 рублей.
Ольга Бузова говорит, что не смотрит на новинки в одежде, предпочитает следовать своей моде. Участница уверяет, что она экономный шопоголик.
Надежда Ермакова в проекте участвует уже два года.
Родители Римы Пенджиевой одобряют ее участие в «Доме-2».
Рустам Солнцев: «Моя жизнь и моя работа — это «Дом-2».
Елена Бушина хочет жить недолго, но весело.
Александра Харитонова в салоне красоты купила себе шампунь за 900 рублей.
Встреча поколений. Выяснилось, что «Дом-2» смотрит не только молодежь.
«Дому-2» все возрасты покорны
Телешоу «Дом-2» смотрят молодые люди. Но, как выяснилось, не только они. Пенсионерка Тамара Петровна и ее дочь Людмила Борисовна смотрят «Дом-2» с самого начала. Им нравятся разные герои, но сейчас они особенно волнуются за счастье Андрея Черкасова и Натальи Варвиной. Тамара Петровна и Людмила Борисовна увидели своих кумиров живьем и пожелали молодым счастья, благополучия и скорейшей свадьбы.
— Все четыре года я изо дня в день смотрю «Дом-2», — рассказывает пенсионерка Тамара Петровна. — Причем в нашей семье именно я первая начала смотреть это шоу. Потом ко мне присоединились дочь и внуки. Но теперь внуки к «Дому-2» испытывают только лишь отрицательные чувства. Мы с Людмилой даже скрываем, что по-прежнему смотрим это шоу, благо это не так сложно — живем отдельно. Наших друзей нам не удается сагитировать на просмотр любимой передачи. Наоборот, они убеждают нас не включать канал ТНТ, когда там идет «Дом-2».
— Все-таки «Дом-2» за годы очень изменился, — отмечает пенсионерка. — Раньше было гораздо меньше эротики. Теперь все стало иначе. Нравы многих участников проекта просто удивляют. Неприличных сцен стало много, да еще каких неприличных!.. Кто-то ложится в кровать в первый же день... — Во многих фильмах показывают куда больше неприличностей, чем у нас. «Дом-2» — это не сценарий, не фильм, это жизнь обычных людей. Мы — отражение жизни, — парирует Наталья Варвина.
В «Доме-2» все по сценарию?
Участники проекта «Дом-2» охотно общались с представителями местной прессы.
— Сейчас многие говорят, что в «Доме-2» все по сценарию. Наталья Варвина: Да-да, конечно! Нам с утра дают сценарий, и мы его целый день разыгрываем. Конечно, нет. Мы ведь не актеры, а самые обычные люди. И мы живем своей жизнью. Вот сейчас Маргарита Агибалова беременна. Разве такое сделаешь по сценарию?
— Как возникла идея концертов «Дома-2»?
Ольга Бузова: Сначала была написала песня о «Доме-2». Это стало гимном телепроекта. И мы поняли, что зрители хотели бы продолжения этой затеи. Была создана группа. Но мы объединились не только из-за наличия вокальных данных. Просто мы близки друг другу. Хотя, конечно, иногда ругаемся — как без этого? — Говорят, что сейчас стоит вопрос о закрытии реалити-шоу.
Андрей Черкасов: «Дом-2» показывает жизнь обычного человека — такого, как сам зритель. Поэтому рейтинг передачи очень высок. И знаете почему? Я провел небольшое исследование, посмотрел, что показывают в это же время на других каналах. Везде фильмы, а это плод воображения лишь одного человека или нескольких. Помнится, на одном канале показывают сельскую жизнь, и вдруг над колхозом в небе летающая тарелка... Вот такой бред. Поэтому лучше люди будут смотреть «Дом-2», чем подобные несуразные фильмы. Ведь здесь, что называется, в одном флаконе можно увидеть все: любовь, душевный разговор, юмор, ссору. Здесь все люди разные, со своими надеждами, мыслями, целями. И даже если рейтинг «Дома-2» сильно упадет, это не беда — он очень-очень высокий. Так что я уверен: никто не будет закрывать успешный проект.
— Расскажите о своей личной жизни.
Ольга Бузова: Я четыре года отдала проекту. Все это время жила напоказ, но теперь я ничего не говорю о своей личной жизни. Могу лишь сказать, что у меня нет друзей. А моя мечта — создать семью.
Рима Пенджиева: Так получается, что в «Доме-2» большинство девушек старше парней. Это из-за того, что многие молодые люди женятся раньше. Потому-то найти свою любовь в «Доме-2» не так просто. Мне всегда здесь кто-то нравится. Иначе жить просто невозможно. Ведь именно благодаря этим мужчинам я встаю утром с улыбкой, красиво одеваюсь, делаю макияж. Сейчас мне симпатичен Глеб Клубничка. Он в «Доме-2» появился недавно, а потому всеми силами старается делать шоу. Потом, думаю, он успокоится и посмотрит на меня.
— В чем вы видите смысл жизни?
Елена Бушина: Я не хочу жить долго, но мечтаю, что вся моя жизнь будет состоять из радости и веселья. Главное, чтобы в душе была гармония, а каким путем достигается эта гармония, это не важно. Моя жизнь, какой бы она ни казалась плохой со стороны, привносит в мою душу гармонию.
— Что вы смотрите по телевизору?
Ольга Бузова: Я настоящая фанатка ТНТ. Смотрю по этому каналу все программы. И очень люблю видеть со стороны наше реалити-шоу. Ведь время между нашей жизнью и показом шоу по телевизору 6 дней. Через такой промежуток интересно увидеть все вновь. Кроме того, я редактор журнала «Дом-2». Посмотрев шоу, общаясь с его участниками, я анализирую, какие темы поднять в журнале. Хочу сказать, что очень сложно быть редактором ежемесячного издания. То, что актуально в один момент, через две недели не вызовет никаких эмоций. Мне приходится предугадывать, каким будет день завтрашний.
Андрей Черкасов: В «Доме-2» нам нельзя включать телевизор вообще. Лишь только после двенадцати разрешается смотреть фильмы и заходить в Интернет. Поэтому я теперь меньше времени провожу перед экраном телевизора или монитора, чем раньше. Что касается новинок, то мне очень понравился фильм «Стиляги». Но сильно разочаровал «Тарас Бульба» — не умеют у нас пока красиво снимать баталии. И умирали казаки почему-то все жутко однообразно... Попав на проект «Дом-2», я вдруг увидел, что есть не только телевизор, но еще и книги. К стыду своему признаю, что раньше вообще ничего не читал. Теперь очень люблю русское фэнтези. Регулярно захожу в магазин и покупаю книги разных авторов.
— Вам важна ваша внешность?
Ольга Бузова: Я экономный шопоголик. Не стараюсь следовать моде. Наоборот, одеваюсь так, как хочу.
Рима Пенджиева: Меня на проекте недруги называют толстой коровой. Я, естественно, не могу не ответить на такие слова... Создалось впечатление, что я комплексую из-за веса. На самом деле это не так. Я считаю себя красивой девушкой.
— Как ваши родители относятся к тому, что вы участвуете в «Доме-2»?
Рима Пенджиева: Совершенно спокойно. Они прекрасно знают, что я неиспорченная и неизбалованная девочка, и они уверены, что меня с этого пути не сдвинуть.
Яна Белова, «СМ Номер один». Фото автора
Всем здрям-с! Что-то мне про Ритку мало верится, если бы было правдой, я думаю мама Агибалова разнесла бы Кузина вместе с Домом2 на клочки. По крайней мере я бы сделала именно это. Зачем девчонке жизнь ломать раньше времени. А как закончится проект, ритка забудет про кузина, встретит парня какого, а он у нее возьмет и спросит про ребеночка -то. Нас ведь уверяют, что все, что происходит в наших телевизорах-это чистая правда...Так куда потом ребеночка денут? Чесслово, ну не знают уже что придумать. Может поможем? Напишем им приличный сценарий. А?
Я ЗА!!! Я за приличный сценарий! А то они играют что-то из Римской Империи периода упадка. Неумело, кстати, играют. Девахи, все подряд мнят себя развратными Мессалинами. ВДВ бутылки об головы ломают, скачут как пьяные легионеры. И поют всем творческим составом как дурноголосый Нерон. Однако, как изящно выразился Руся "Что позволено быку, непозволительно для Юпитера" (в оригинале иначе, как мы помним "Quod licet jovi, non licet bovi", но Руся высказался точнее) . Императора совсем не за песнопения ненавидел охлос, а по другим, гораздо более пугающим причинам. Черкизон себя вроде как Александром Македонским мнит, или это только я одна так считаю? )))
Единственное, я протв того, чтобы ребенок считался ломанием жизни девчонки. Раз уж залетела, то почему бы не родить, родители пока молодые и состоятельные, помогли бы на первых порах. Залетают ведь от любимых мужчин. (Или я совсем не знаю жизни?) А про парня, который спросит про ребенка... Если мужчина любит женщину, то возьмет и с двумя-тремя чужими детьми, а если не любит, то и от своего откажется. И потом, парня-то самого кто станет спрашивать при живом Кузине. Кузин не хуже/не лучше любого другого соискателя агибаловской руки. )))
Отредактировано Annabell (2009-04-23 14:23:52)
Сегодня, 00:52
Блог Палыч / Еще раз про любовь
Любовь — это когда чувствуешь, что прозевать кого-то — значит прозевать свою жизнь. Любовь — это когда перестаешь колебаться. Когда все остальные женщины кажутся пресными.ОТДЫХ ПОСЛЕ БОЯ
АНОНС от gul1903
Сегодня в вечернем Рустам подерется с Бушиной - показали в нарезках на вечерний.
Видно, начал отрабатывать колбасу бесплатную - давно пора!
Отредактировано Светланка (2009-04-23 14:00:51)
Лошадка
еженедельник Антенна:
всем привет!
Дом2 в Ангарске
хыыы)))) Бушина в чоботах Хари, а нам показуют их театр про то как они ссорятся... все враки. опять нас разводят((( Варвину убить охота когда она ныть начиает, это же невозможно! хоть кто ей сказал, что слезы нужны когда плачешь, а так просто выть и морду корежить... фу
еще мне понравилось как вчера психофизиологи Черкизона-Дурикова назвали нарцисом, практически девушкой))) думаю они его и пидором назвали, просто нам не показали этого.
а как этот психофизиолог когда с Бузовой разговаривал, делал акцент на том, что у Дурика есть ЧЕЛОВЕК которого он тщательно скрывает и не хочет о нем говорить (обратите внимание - не девушка, а человек!!! ) жалко Бузу послали с этими физиологами разговаривать, она тупа как пробка, намеков не понимает, Собчак тут же бы смекнула что к чему
те же и там же...
ну звезда! Том Круз, не меньше
хоть кто ей сказал, что слезы нужны когда плачешь, а так просто выть и морду корежить... фу
Да уж!-актриса из неё "стрёмненькая!"/...мягко сказано/ ....вот подружки её молодцы!-от всей души стараются!...КАКУЮ ИНТРЫГУ нам про ЧЕРКАСИКА раскрыли.....
дом-2 в Иркутске
что сказать, тут можно отметить два момента. во-первых у Варвы явано проблемы со вкусом. во-вторых ну зачем же такое вообще одевать, у нее же все вываливается из одёжки. тут иль худеть иль одёжу на размер (а может и на два) больше приобретать нужно
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ!
Да уж!-актриса из неё "стрёмненькая!"/...мягко сказано/ http://s9.net/c172fc264d6cefeea198eff62 … gif....вот подружки её молодцы!-от всей души стараются!...КАКУЮ ИНТРЫГУ нам про ЧЕРКАСИКА раскрыли.....
ага))) кстати вчера еще очень ржачно было смотреть на ИГРУ Дурика, он так жалко смотрелся. интересно он сам то понимает, что он смешон или это уже клиника?
обратите внимание - не девушка, а человек!!!
...а кто такая -эта "загадочная женя из алтуфьева"?....
Анонс на 23 апреля
Кузин станет папой!
Жестко Бушина заявила, что ребенок не от Кузина... ...Кузин рвёт и мечет
я когда анонс увидела, первая мысль была - интересно от кого там ведь совсем недавно Адеев был, а судя по блядской натуре этой девушки Агибаловой, там был не только Адеев так что Кузин попал тут как говорится - кто последний тот и папа гы)))
...а кто такая -эта "загадочная женя из алтуфьева"?....
да вроде та девушка, с которой он в Доминикану ездил. но опять же, об этом судят только по фотам с попугаями. хочу сказать, я в этом январе была в Доминикане и у меня такая же фотка с этими же попугаями и еще с игуаной и еще с другим попугаем. но я там была не с Дуриком! ЧЕСНА!!!
зы: там по всему берегу по всем отелям ходят эти фотографы и фотают всех желающих с этими попугаями
Отредактировано Осьминожка (2009-04-23 15:28:30)
Как бы мерзки и лживы не были хомяки вцелом и ведьмы в частности, но ведь добились желаемого. Уж как их перекарежило после прихода Алекса, Варвина первая просекла, что теперь все эфиры его будут... "Не бывать этому!" - в праведном гневе воскликнули подружки, - "Пусть нас нас обзовут кого предательницей, кого лгуньей, кого еще как, но перетянем одеяло на себя!" И перетянули((((((((((
Сейчас вот Ритка с беременностью выплыла, но и тут ведьмы впереди планеты всей... не удивлюсь, если Бушина с детектором и к Ритке придет и к ее гинекологу))))
Отредактировано EEV (2009-04-23 15:31:37)
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ!
все молчат как партизаны
Ксения Собчак: в любви я счастлива и не хочу ничего менять
В этом году Ксения Собчак подарила себе на день рождения участие в проекте, о котором давно мечтала, — реалити-шоу Первого канала «Последний герой». Свое первое интервью в качестве ведущей этой программы, съемки которой шли в Панаме, Ксения дала Олегу ПЕРАНОВУ. Она рассказала о проекте, любви и жизненных принципах.
Отредактировано Осьминожка (2009-04-23 15:33:04)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!