..ежели фатеру продашь -купи Кузину новые штаны!
я ему праздничные шорты могу задарить, выходные, практически не ношенные! мне не жалко для участников проекта гов.. никаких вещей!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
..ежели фатеру продашь -купи Кузину новые штаны!
я ему праздничные шорты могу задарить, выходные, практически не ношенные! мне не жалко для участников проекта гов.. никаких вещей!
missiya_nevipolnima
Читаю ваши обсуждения и нахожусь в лёгком шоке, т.к. куда мне деть ту инфу от оргов, сказанную приватно, что видели неоднократно на камерах оральные игрища Кузи и Ср....??? Ведь он набожный! А ещё есть инфа, что он очень популярный в Москве голубец.... Пусть даже БИ... И эта беременность, дом с фонтаном пророчат...Кому верить?????
" игрища Кузи и Ср....??? "
А кто такой "Ср..."?
А кто такой "Ср..."?
сидор руся.. сокращенно сруся или ср..
Читаю ваши обсуждения и нахожусь в лёгком шоке, т.к. куда мне деть ту инфу от оргов, сказанную приватно, что видели неоднократно на камерах оральные игрища Кузи и Ср....??? Ведь он набожный! А ещё есть инфа, что он очень популярный в Москве голубец.... Пусть даже БИ... И эта беременность, дом с фонтаном пророчат...Кому верить?????
Ой, Рустамке щастье привалило не отходя от кассы... что ж только рада за Руську А Ритка ещё не известно откого беременна и вообще должно рассосатся, как у всех
Светик, Алисик, Анибелик jfjgfjg Shapoklyak , приветики!!
Прямо под камерами предавались любовным утехам, во дают! )))
Инфа про "очень популярного в Москве голубца" в Инете только через полгода его пребывания на проекте появилась.
Кузин как-то на кухне хомякам говорил: "Я не знаю, что будет дальше... не знал, что на Дом 2 попаду, прилетел в Москву на два дня по делам, а мне звонят, "идешь на проект". И никто из хомяков не поправил, "как на два дня, ты же очень популярен в Москве, успешно строишь блестящую карьеру голубца", даже известные тусовщицы Белоусова и Бушина промолчали. Из скромности, наверное, а Бушина вообще молчунья - так что неудвительно.
Кстати, несколькими месяцами ранее в Инете была инфа сходного содержания (про оральный секс под камерами с Русей), но речь шла о Кузнецове Никите. Возможно инфор препутал фамилии.
Отредактировано Annabell (2009-04-25 02:56:37)
это не Олька!
LARISA, Привет!
Сегодня Палыч феерил, ему удалось даже собственную Машу затмить, что уж говорить о приходе новых девочек. Мне Палыч симпатичен, если б еще не пил, цены б ему не было. Но сегодня он свои патриархальные воззрения довел до некоторого абсурда... А вот нечего в христианство ницшицианство примешивать - ерунда получается, которая называется "мужской шовинизм". Впрочем, просто принеси он чаю своей болящей, фиг бы в мастер попал.
Отредактировано Annabell (2009-04-25 01:15:38)
это не Олька!
а кто же это по-твоему????
а кто же это по-твоему????
кто-то похоже загримировался.. типа, двойник!
это не Олька!
точно не она у той гитара есть , а у этой нет
самое ужасно прикольное, что палыч правда думает, будто женщина создана чтобы за мужчиной ухаживать, а мужчина - искать смысл жизни. альфонс, лентяй, пустозвон. почему машке он нужен? она его не любит, рулить им не получается у нее, не содержит ее. сексуальный гигант? вряд ли. да и слишком самовлюблен, чтобы о ее удовольствии заботиться. не понимаю.....
кто-то похоже загримировался.. типа, двойник!
нет,нет,нет....я эти фотки нашла у Бузовой на "одноклассниках" так что....точно она
у той гитара есть , а у этой нет
не нада инсинуировать! я не про солнушко говорил!
самое ужасно прикольное, что палыч правда думает, будто женщина создана чтобы за мужчиной ухаживать
Даже не "ухаживать", он сказал "обслуживать". Я надеюсь, что он вкладывал в это слово какое-то свое, особое значение. Может быть, в его понимании это выглядит не так утилитарно.
Например, "Наш журнал обслуживает интересы читателей, уже получивших начальное техническое образование" звучит иначе, чем "Официант, обслужите наш столик".
Но прозвучало откровение Палыча жжжесско. )))
Отредактировано Annabell (2009-04-25 02:23:55)
нсинуировать!
опять иностранные слова ... ну сколько можно???
...я эти фотки нашла у Бузовой на "одноклассниках"
Бузова сто раз говорила её нет на однокласниках
Я надеюсь, что он вкладывал в это слово какое-то свое, особое значение.
какое еще? он целыми днями лежит и философствует, а от машки ждет, что она вокруг будет скакать и обслуживать его, непонятого гения
Анонс на 25 апреля
Девушка Венцеслава, вся в слезах, сбежала с проекта после первой ночи с Венцем.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=446
от 21 см
Бузова сто раз говорила её нет на однокласниках
она совсем недавно там появилась
а это точно она? а то я так тоже могу..
точно клон
а это точно она? а то я так тоже могу..
точно точно!!! Даже Водонаева подтвердила, что Буз появилась на "однокашках"
Ну вот я и побывал на Доме-2. Надеюсь, все поняли, что типа Кирюха - бабушкин богатый внук - это я и есть?! Грязища там , скажу я вам!
Ну вот я и побывал на Доме-2. Надеюсь, все поняли, что типа Кирюха - бабушкин богатый внук - это я и есть?! Грязища там , скажу я вам!
Мишаня! рассказывай скорее, как там, что, кто и ково..
кисенкина,
Мне кажется, Палыч себя воображает русским помещиком века эдак девятнадцатого. С Долгорукими, Трубецкими накоротке, поездки на воды два раза в год, выписывал бы журналы из Парижа красавице жене, душеньке-Марии Владимировне, ссорился с уездным старостой, увлекался бы вольнолюбивыми поэзами, почитывал бы немецких филосОфов, избегал общения с дворней, не разделял увлечения в свете всем англицким, поругивал царя и философствовал, философствовал, философствовал... во все оставшееся время.
Вот я уверена, Палыч считает, что опоздал родиться, нынче не время для непризнанных гениев.
Отредактировано Annabell (2009-04-25 02:22:11)
хорошо, что выгнали и сразу к нам вот скажи про кузькина правда????
Что "правда"? Что Кузя беременный? Пока - правда.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!