Надо же, Дашка обошла Боньку и вошла в число 15-ти в Голосовании на офе... А Сёмка - на 5-м месте...
Не суди, да не судим будешь!
Сообщений 31 страница 60 из 886
Поделиться322009-04-19 18:49:24
Надо же, Дашка обошла Боньку и вошла в число 15-ти в Голосовании на офе... А Сёмка - на 5-м месте...
Я за Маюху,жаль что опять Николаева победит
Поделиться332009-04-19 18:55:40
опять Николаева победит
мафия бессмертна!
Поделиться352009-04-19 19:05:22
А дайте плиз ссылку на голосилку
Там я так поняла регится надо, чятобы голоснуть???
Поделиться362009-04-19 19:07:03
Алиса Гламуся Ромашка Соль
Всем Привет!!!
интересно, гто за Черных голосует? Уже Боньку опередила.
Поделиться372009-04-19 19:08:42
Там я так поняла регится надо, чятобы голоснуть???
AniS_76 Привет!!!
Придется
Поделиться382009-04-19 19:10:06
AniS_76 Привет!!!
Привет, Масянечка
а у тя ссылы нет???
Поделиться392009-04-19 19:12:49
а у тя ссылы нет???
http://dom2.ru/interactive/8463413 можно голосовать сколько хочешь,но за одного участника 1 раз. И можно регестрироваться сколько хочешь и голосовать
Поделиться402009-04-19 19:13:50
интересно, гто за Черных голосует? Уже Боньку опередила.
и женя тра-ля-ля вчера только в 50 вошла,а сегодня уже так поднялась
Поделиться412009-04-19 19:14:15
а у тя ссылы нет???
http://dom2.ru/interactive/8463413 всегда пожалуйста
Поделиться422009-04-19 19:22:02
CHUDO-crazy, Мурыська, спасибки голоснула
Поделиться432009-04-19 19:26:11
можно голосовать сколько хочешь,но за одного участника 1 раз. И можно регестрироваться сколько хочешь и голосовать
намёк понял
Поделиться442009-04-19 19:43:28
голоснула
За кого если не секрет?
Первый раз за кого-то из д2 голосовала, и то, потому что бесплатно
Поделиться452009-04-19 19:47:43
Первый раз за кого-то из д2 голосовала, и то, потому что бесплатно
я за штук 10 голоснула За Ягайлову, Беркову, Толика боксера, Боньку и т.д. Вот запомнились они мне
Поделиться462009-04-19 19:55:31
За кого если не секрет? Первый раз за кого-то из д2 голосовала, и то, потому что бесплатно
Я тоже певый раз
по той же причине
За Мая, Алёну, Стёпку и Бониту
А ты???
Поделиться472009-04-19 19:56:41
Товарищи, в связи с тем, что флуд прочно вошел в нашу жизнь, имеется просьба!!! Если есть желание поздороваться-здоровайтесь, но пусть здорованье будет дополнением к посту по теме!!! Весь флуд автоматически будет переноситься во флудилку или удаляться!!! Спасибо за внимание, всех с праздником!! Ура, Черкизов на почетном предпоследнем месте!!!
Поделиться482009-04-19 19:59:30
от Брунгильда Рабски
Поделиться492009-04-19 20:02:04
Сокол и Черкасов
от _Прифф_
Поделиться502009-04-19 20:03:11
ОДни мускулы...Это када ж фотка была сделана?
не знаю... мне живот очень понравился...
Поделиться512009-04-19 20:05:30
Товарищи, в связи с тем, что флуд прочно вошел в нашу жизнь, имеется просьба!!! Если есть желание поздороваться-здоровайтесь, но пусть здорованье будет дополнением к посту по теме!!! Весь флуд автоматически будет переноситься во флудилку или удаляться!!! Спасибо за внимание, всех с праздником!! Ура, Черкизов на почетном предпоследнем месте!!!
Согластна с твоим предложением
Черкизова ваще не нашла
так?
Поделиться522009-04-19 20:06:32
мне живот очень понравился...
И попка ничё
Поделиться532009-04-19 20:16:03
Весь флуд автоматически будет переноситься во флудилку или удаляться!!!
строгая
а можно узнать за что уже так долго голосуют?
Поделиться542009-04-19 20:24:30
Черкизова ваще не нашла
так?
все правильно!!! Черкизов внизу таблицы...
Ты думаешь, натурально всё?
ну зафотожопили конечно...но в целом картина ясна- живота нету...
И попка ничё
и окорочка...
за что уже так долго голосуют?
самый яркий участник пятилетки...
Поделиться552009-04-19 20:26:37
Винни-пух или танцор Диско?
У меня создается впечатление, что в последнее время на Дом 2 берут всех без разбора. Зачем вообще нужно кастинги, если на проект приходят люди, которые могут на нем продержаться максимум неделю, а потом их удачно сливают на голосовании? Об этом явно говорит сегодняшний приход двух юных парней: Винни-пуха Кирилла и танцора диско Ярослава. Начнем с Кирилла: скажите, кто-то захочет строить любовь с таким пухленьким медвежонком, у которого губки бантиком, да и вообще кажется, что у него еще молоко на губах не обсохло, какая-то там любовь, пусть кубики под столом собирает. Несмотря на то, что ему уже 19 лет, он как-то не дотягивает до этого возраста. Он говорит, что он работает аналитиком в Москве, что-то слабо верится, уж очень он мне напоминает ПТУшника, который пытается казаться умнее своих лет. Зачем на проекте нужен еще один козел отпущения? Разве недостаточно Венцеслава и Влада Кадони? Кирилл совсем насмешил тем, что он пришел к Бушиной, якобы чтобы та сделала из него мужчину, а губозакаточную машинку тебе не подарить, Кирилл. У человека еще детство в одном месте играет, вспомните, что он сказал Собчак на тет-а-тете: “Я Бушину буду цветами закидывать, говорить ей комплименты, я ей могу подарить всего себя”. Больно, ты и твои цветы с комплиментами нужны такой зазнавшейся дамочке, у которой завышенные требования к партнеру. А о втором парне Ярославе даже неинтересно что-то говорить. Весьма обычный персонаж, ничем не отличающийся от серой массы ребят, даже не может обосновать, чем ему нравится Инна Гатилова. Одно я поняла точно, у него влиятельный папа в Тамбове, эту вещь он повторил ни один раз. А как Инна за него вцепилась, устраивает заговоры против толстячка. Наверно, хочет насолить Никите, заставить его поревновать, понятно, что этот парень ее заинтересовал только по одной причине: он проявил к ней свою симпатию. А парень-то сам не знает, кто ему нравится, не удивлюсь, если пройдут два дня и ему понравится еще какая-нибудь девушка.
Мне все равно, кто сегодня уйдет с проекта, пусть даже оба претендента на участие покинут проект. Понятно, что у всех кто приходит на Дом 2, только одно желание – стать известным, но Ярославу и Кириллу явно не место на проекте.
люксгл.ру
Поделиться562009-04-19 20:27:39
А стоит ли выгонять Гену?
Сколько уже можно прощать Гену Джикию? Будем ждать того момента, когда он еще раз что-нибудь натворит, а потом его все равно отдадут на исправление Черкасову в городские квартиры? Детский сад какой-то. Неужели непонятно, что взрослый человек должен с первого раза понимать свои ошибки. Но этот человек просто неисправим, на него уже жалуются практически все участники проекта, а он все равно найдет оправдание каждому своему поступку, а потом еще сделает виноватым того, кого он оскорбил. Гена просто возомнил о себе Бог знает что, а на самом деле у него на лбу написано, что он трус: унижает слабых, при этом раболепствует перед сильными. Вот так сейчас рассуждают многие. А я в свою очередь просто хочу пожалеть ходячий комплекс неполноценности Гену Джикию. Сразу видно, что у мальчика какая-то травма с детства, и поэтому он сейчас просто выливает помои на каждого, который не сможет ему нормально ответить. В детстве, скорей всего, его все дразнили чем-то вроде “маленького карлика-носа”, поэтому он озлобился на весь белый свет, таким образом, он мстит за свои прошлые обиды. На протяжении его пребывания на проекте я заметила еще одну вещь: он очень резко реагирует на тех девушек, которые когда-то изменяли своим парням на проекте, скорей всего, в его жизни была подобная история, после чего он привык так относиться к женскому полу, видя в каждой девушке какой-нибудь подвох. У человека реальная проблема, с таким подходом к делу он никогда не сможет найти себе хорошую девушку, потому что своим поведением он ее просто отпугнет. Думаете, хорошо живется таким людям, у которых изо рта вылетают гнилые речи, оскорбления и прочий бред, и легко разве ему, ведь он на полном серьезе думает, что в данной ситуации он прав, а четыре безмозглых обиженных дурачки просто так на него клевещут. И он действительно считает, что он вправе поднимать руку на девушку, так как, несмотря на то, что якобы на проекте запрещены драки, на его “мелкую” оплошность никто не обратит внимание. А знаете, почему ведущие так лояльно относятся к этому антигерою? Да все просто: если уйдет Джикия, проект еще больше потеряет свой статус. Кого тогда на кухне будут осуждать домохозяйки? А пока Джикия на проекте, у нас есть пища для разговора, так давайте ему хоть за это скажем спасибо.
люксгл.ру
Поделиться572009-04-19 20:27:51
А ты???
А я за мая,степку,чуя,кузина,моцак,семена и титова
Поделиться582009-04-19 20:28:56
Бонька красавица! Вся такая спортивно-подтянутая, особенно взгляд и кофточка!
Поделиться592009-04-19 20:32:43
Черкизов внизу таблицы...
У мну там Соколиха
А я за мая,степку,чуя,кузина,моцак,семена и титова
чётА девАчеГ обошла вниманием
Поделиться602009-04-19 20:36:32
А Дашка Черных обогнала Третьякова ! Голоснула ещё и за Дашку. Я пока согласна с результатами голосилки. Почти. Хоть я и не люблю Сонцу, но она действительно самая яркая. Удивляет меня только высокий рейтинг Стаса. Мне лично он симпатичен, но не более. Водонаиха была гораздо ярче.=== Ну а "звёзды" Ебушка с Хрюшкой - ваще где-то на задворках.