Челябинка лично поздравит жителей «Дома-2» с юбилеем
Эту бы энергию, да в добро русло.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
Челябинка лично поздравит жителей «Дома-2» с юбилеем
Эту бы энергию, да в добро русло.
С оф.:
"оф. дом-2
SILLAN Сегодня, 08:16
Да, я тоже был на концерте вчера в Иркутске! Бузова молодец, мне больше всех понравилась! Из неё действительно, хорошая ведущая! ))) Немного по другому представлял Наталью Варвину. Думал она повыше и похудее. Римка умница! ))) зажгла народ! Но Бузова всё равно МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! ))) Особенно с последней песней "ЗАКРОЙ ГЛАЗА".
alinaromanovna Сегодня, 06:26
Была на концерте в Иркутске! Ребята молодцы! Было так неожиданно увидеть всех звезд ДОМа2! Мне понравилось. Рима молодец, только Варвину я представляла по худее!....Бушина отрывалась, по другому не назовешь! А Харитонова точно как отшельница. Видно отношение к ней самих участников..."
У каждого,конечно, свои тараканы в голове, но здесь, по-моему, уже клиника.
сам небось себе и набивал...
Не умею вставлять фото... Гламуся учила, но до меня так и не дошло...
На фото, где Бушина в своём гламурном велюровом платье с фиолетовым поясом, повёрнута к нам спиной, в первом ряду столько детей...
В данном случае к Бушиной ничего не имею - мероприятие обязывает. Но вот как маму меня один вопрос тревожит:"Ну и на кой на этом мероприятии дети?"
В прошлом году на вечерний премьерный сеанс "Иронии судьбы" старшую с собой брали (ей 7 лет было), так я весь сеанс переживала, что таких маленьких детей в кинозале больше не было.
Вот у нас Александр Мадрас уходил на полгода, я с ним продолжал общаться. С Соней Огибаловой, со своей первой девушкой на проекте, я продолжаю общаться.
Не возможно всего прочитать
Корова на ходулях... Ужас на...
Корова на ходулях..
да ладно.. сбитенькая, харошая.. башмаки заменить только.. пусть у Олюшки гриндерсы бы попросила на время..
Лучше - "Закрой уши"..
А еще лучше " Закрой рот"...
Всем здрям-с!
ну надо просто один раз внимательно все прочитать и попробовать, тем более я с картинками рассказывала
Я всё делаю, как ты сказала... Может, у меня что-то в настройках....
. пусть у Олюшки гриндерсы бы попросила на время..
А что это такое?
А еще лучше " Закрой рот"...
Она свой рот по доброй воле не закроет... Лучше, уж нам обезопаситься...
а я и не читаю))))))))))
А тама всё равно ничего нового нету...
Лучше, уж нам обезопаситься...
ага, беруши в студию.... и кляп не повредит....
А что это такое?
это такие башмаки устойчивые, типа как в армии служат в таких, только без портянок.. вроде бы..
да ладно.. сбитенькая, харошая.. башмаки заменить только.. пусть у Олюшки гриндерсы бы попросила на время..
У тебя, чукча, я гляжу фаворитки, как на подбор сбитенькие... Наташи, Ольки...
фаворитки, как на подбор сбитенькие..
ну пралльно.. чтоб как издавна на руси велось.. выбитые зубы.. сломанные руки.. лошади, на скаку остановленные, горящие избы..
http://i44.tinypic.com/2nve0rk.jpg
Госпидя... В какой тьму-таракани до сих пор носЮт ботфорты...
В какой тьму-таракани до сих пор носЮт ботфорты...
по телеку часто показывают артистов в длинных сапогах..
Госпидя... В какой тьму-таракани до сих пор носЮт ботфорты...
Для тех, кто не следит за модой...
"сезон 2008-2009.
Пока не совсем холодно, ботфорты на пике моды. Они совершенно различны по материалам, но лидирует замша и гладкая матовая кожа. Цвет ботфорт сезона 2008-2009 также совершенно различен, однако есть и то, что объединяет все модели - это подчеркнутая строгость, без лишних “наворотов”.
В одном сельпо покупали?
а што.. у меня законченная композиция, практически повесть.. одел шапку, шорты, сел на оленя и жуй моркву, зарабатывай бабло.. только не упади в колодец.. не увлекаться, в смысле..
Для тех, кто не следит за модой...
"сезон 2008-2009.
Пока не совсем холодно, ботфорты на пике моды. Они совершенно различны по материалам, но лидирует замша и гладкая матовая кожа. Цвет ботфорт сезона 2008-2009 также совершенно различен, однако есть и то, что объединяет все модели - это подчеркнутая строгость, без лишних “наворотов”.
Вообще-то, мода меняется, а стиль остается...
Неудачные ноги надо прятать под макси!..
А, для тех, кто следит за модой, стыдно не знать, что в нынешнем сезоне, который уже проходит, носят ботильоны.
"сезон 2008-2009.
ну вот.. я ж говорил, Олька за модой следит нормально!
ну вот.. я ж говорил, Олька за модой следит нормально!
Канеш нормально, начиная с 2004 - в одном и том же...
в нынешнем сезоне, который уже проходит, носят ботильоны.
Мы уже это поняли... Особо шалавистые и скабареватые покупают в сельпо (вернее выпрашивают у подруг) ботильоны - ну вот как "икона стиля" Ебушина.
Мы уже это поняли... Особо шалавистые и скабареватые покупают в сельпо (вернее выпрашивают у подруг) ботильоны - ну вот как "икона стиля" Ебушина.
Бушина - явно, не эталон... Спасибо, что каблуки гармонкой не носит...
С гостевой А.Водонаевой
Милые, я вернулась)
И уже , как обычно вся в делах и переменах. Перышки почистила, дела решаю. Сейчас мы выезжаем на юбилей к Лешиной тете, а потом на свадьбу пары, которая работает на Д2.
В целом все рекрасно, к телефону пока равнодушна, даже звук еще не включила ( боюсь заглядывать).
Завтра у меня сьемка в метро!!!! Первый раз за 5 лет жизни в Москве я туда спущусь. Страшно! У меня опять крайность, то в небе боюсь, то под землей)))
Кстати, НЛП реально помогает если с собой работать. У меня получилось 4 перелета: Москва - Сингапур - Ланкави, Ланкави - Сингапур - Москва. Один раз попался пилот - дурак, взлетел , как на истрбителе. В Сингапуре мы тоже успели побывать, 60% там китайцев. Молодежь тусуется и ходит на дискотеки даже в будни. Азиатская кухня мой новый бзик. Вчера ужин прготовила такой, что Леша и Стас попросили меня больше не готовить)))) Специй купила тонну!! Решила добавить все сразу))) Ну, я как обычно....
Утром исправилась.
Я пока встаю в 6 утра и ложусь в 10 вечера. Надеюсь, чио скоро это пройдет и я вернусь к человечачей ) жизни.
Ну все, убегаю на укладку. Я загорелая, в веснушках), отдохнувшая и полна сил и идей.
Целую, обнимаю. С меня фотки)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!