1) А.Дашко 41037
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
1) А.Дашко 41037
Неее, у Дашко уже 44496 голосов! Блин, не могу успокоиться, покажите мне эти 8411 человек, проголосовавших за какого-то Ширяева, который в 2007 году пробыл на шове две недели!
Чука, лапсердак у тебя на картинке классный. Я обзавидовалась...
А кто это такие?
Светланка, это ТВОЙ текст?
Рабботают Кем?????
Если ты посмотришь фото ,то можно легко узнать их лица.......Первый раз видишь?.....Нуууууууууууууууу....
Если ты посмотришь фото ещё раз,то там фото Лёхи на рабочем месте,а Настя работала и администратором и .....Оба на Дом2 с первых дней!!!
А текст писала подруга Бородиной Карина.
. Я обзавидовалась...
меня укомплектовали к летнему сезону! еще обещали сандалеты.. жду вот..
Джекия в городе Шарья Костромской области .Ночной клуб УЛЬТРА.
У Пенджиевой диарея
[rutube1]9816cd5feac137cb5bae5e937db03c43[/rutube1]
У меня этот Венц уже до тошнотиков... когда же его выгонят то? Девок к нему приводят... ну куда деваться!!!
В жизни не поверю, что хоть одна с ним секАсом заниматься будет , он целует то свою красавицу нелепо как то.
меня укомплектовали к летнему сезону! еще обещали сандалеты..
ну, полный абзац!Чукчик, у тебя гаНЬдеробчик просто цимес! .. когда лето пройдет, дадИшь поносить чуни?
"Кольцевая линия": невесты со связями в журнале Tatler
Журнал Tatler опубликовал список завидных невест-росcиянок, главное приданное которых – нерушимые светские связи.
1. На вершине списка Ксения Анатольевна Собчак, 27-ми лет от роду. Телеведущая и символ нулевых годов, как назвала ее редакция журнала, трижды меняла свой имущественный статус.
Ее ценили за близость к президенту. Потом она прослыла светской львицей. Теперь Ксюша – лицо Первого канала.
А еще у нее есть голубой "бентли" и квартира на 2-й Тверской-Ямской.
Журнал утверждает, что Ксения "ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей".
2. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева может похвастаться апартаментами на Красной Пресне.
3. Надежда Михалкова, даром, что ей всего 22 года, уже является актрисой и продюсером.
4. Внучка Михаила Гобрачева, 22-летняя Анастасия Вирганская, живет в фамильной резиденции в Усово и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой.
5. Самая старшая в пятерке лидеров - 30-летняя Алена Ахмадуллина, как вам известно, модный дизайнер.
В списке журнала Tatler можно также встретить имена таких известных невест, как Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и других.
сплетник.ру (отрывок из статьи)
Выступление в клубе "Египет"
Рома Египет
Дорогой Алекс!
Хочу выразить тебе огромную благодарность, за этот праздник, который ты подарил в минувшую cубботу всем нашим посетителям!
Я в ночной жизни уже много лет, и давно не видывал такого всплеска эмоций, такой атмосферы, которая царила в клубе. Короче, было очень круто! Было продано чуть больше 300 билетов, кроме этого была еще туева хуча народа по спискам, картам, и разные другие VIP-друзья-товарищи клуба. Одним словом, когда ты начал выступать, Египет почти трещал по швам... Народу безумно все понравилось, некоторые до сих пор не могут успокоиться, трезвонят мне, поздравляют! Это успех!
Давай, работай над альбомом, и мы, с большим удовольствием, закажем твой сольный концерт.
Всем, кто читает эти строки, я могу сказать лишь одно: Алессандро Дон Матераццо - восходящая супер-звезда российского шоу-биза, это как луч света во тьме отечественной поп-сцены! А какой голос! Талантище! С большой буквы!
Алекс! Звезда твоя светит ярко, и Божий перст тебя направляет к великой славе и всеобщему признанию. Так держать!
С уважением. Роман / управляющий Египта.САШУНДЕР
Роман!!!Здорово дружище!!!
Я безумно смущон твоими похвалами в мой адрес,ты крутой чел в клубном и шоу бизнесах и от тебя слышать такую оценку моего творчества-круто!! Спасибо дорогой!!!Концерт вправду получился мега успешный,организация великолепная в этом тебе нет равных в Москве! Я приехал на концерт больной,температурил но вышел на сцену,почуствовал бешеную энергию зала и меня это завело,плохое самочуствие отступило и я в едином порыве со зрителями просто вошел в транс.Ты понимаешь о чем я говорю,я прирожденный шоу мэн,я рожден для сцены,я с пол оборота могу завести зрительный зал.Мои враги опять скажут что я хвастаю,но это истиная правда.Я рожден для сцены,я рожден чтобы дарить людям радость,позитив,энергетику!!!Я люблю людей!!!Мое призвание-сцена.
На прошедшем концерте произошло просто потрясное единение с залом,я посылал людям свою энергию и она возвращалась ко мне в стократ больше.Это не обьяснить словами,это МАГИЯ ЛИЧНОСТИ.Звучит нескромно,но ты Роман понимаешь что я простой парень ДОН МАТЕРАЦЦО!!!
Над альбомом я работаю,надо подобрать хороший матерьял,хитовые танцевальные песни.Ты знаешь что это не просто и не быстро делается,но дорогу осилит идущий.
Роман спасибо что отписал добрые слова обо мне и прошедшем концерте на моем форуме,моим любимым ЖОЗАМ И КРАСЮЧКАМ будет приятно это услышать от великого и ужасного,мега крутого Романа.Кто знает тебя те поймут о чем я говорю.С тобой мы еще созвонимся.Еще раз СПАСИБО!!!!!офф сайт
от Наташи Селезневой
Было?
Так точно!!!
Совсем скоро Ксюша родит
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/linagood/_vblogs/$4634$0$135[/mailru1]от NATALIE ~
когда лето пройдет, дадИшь поносить чуни?
я тебе ласты выпишу по безналичному расчету с доставкой наложенным платежом..
Алессандро Дон Матераццо - восходящая супер-звезда российского шоу-биза, это как луч света во тьме отечественной поп-сцены! А какой голос! Талантище! С большой буквы!
я простой парень ДОН МАТЕРАЦЦО!!!
я тебе ласты выпишу по безналичному расчету с доставкой наложенным платежом..
Это Чо за магазин подарков?Шкаф подарить?
Это Чо за магазин подарков?Шкаф подарить?
завидуй молча!
завидуй молча!
Я в едином порыве со зрителями просто вошел в транс. Я прирожденный шоу мэн.Я рожден для сцены.Я с пол оборота могу завести зрительный зал. Я рожден чтобы дарить людям радость,позитив,энергетику!!!Я люблю людей!!!Мое призвание-сцена! Я посылал людям свою энергию и она возвращалась ко мне в стократ больше.Это не обьяснить словами,это МАГИЯ ЛИЧНОСТИ. Я простой парень ДОН МАТЕРАЦЦО!!!
Ребёнка надо срочно лечить, это уже пугает...
когда лето пройдет, дадИшь поносить чуни?
Лапсердак - мой! Адназначна!!!
Лапсердак - мой! Адназначна!!!
ОГРАААБИЛИИИ!! ОГРАААБИЛИИИ!!
Алекс
В квартире у Менищикова и Поморцевой
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!