Удивляет меня только высокий рейтинг Стаса.
ну малоли хотя мне это тоже странно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
Удивляет меня только высокий рейтинг Стаса.
ну малоли хотя мне это тоже странно
Ну а "звёзды" Ебушка с Хрюшкой - ваще где-то на задворках.
и Руста почему- то не очень жалуют...
чётА девАчеГ обошла вниманием
Ну почему,за моцак голосовала
Удивляет меня только высокий рейтинг Стаса
А меня больше удивлят рейтинг алекса,черных,жени и какого-то толи я такого вообще не знаю
И потопович что-то слишком высоко забрался,не считаю его ярким
Отредактировано CHUDO-crazy (2009-04-19 20:48:57)
чётА девАчеГ обошла вниманием
это ты про Рустю имела в виду?
Ну почему,за моцак голосовала
а точно, это же девАчка!!!
это ты про Рустю имела в виду?
Руся мужЫк!!
самый яркий участник пятилетки...
ясен пень, ярче солнуФка ничего в природе не бывает а что даст это голосование "самому яркому"?
а что даст это голосование "самому яркому"?
неизвестно
Руся мужЫк!
в попу жык-жык, и опять мужык!
в последней просмотренной серии мне понравилась драка.. пожалуй, вторая по естественности после тренера..
в последней просмотренной серии мне понравилась драка.. пожалуй, вторая по естественности после тренера..
Ты ж не сморишь говоришь
в последней просмотренной серии мне понравилась драка..
Драка? Какая драка? Кто кого подрал? Хочу драку!!!
а что даст это голосование "самому яркому"?
Среди 15-ти, вышедших к 29-му апреля, будет разыгрываться приз. Только зачем голосовать, я и так знаю. Сонуфка возьмёт ищщо один прЫзик. Наверное уже поиздержалась, надо чего-нибудь с Дурки-то поиметь.
Руся мужЫк!!
Даааа??? А само Руся об этом знает?
Даааа??? А само Руся об этом знает?
Надо чтобы узнал
неизвестно
зашибись и все голосуют может морду ему набьют -будет ещё ярче
будет разыгрываться приз.
какой?
Сонуфка возьмёт ищщо один прЫзик
так уже по названию ясно,что голосилка для неё светило-светит-будет светить правда же ?
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! Давно не смотрела Дом-2 (читала больше), а сегодня после "Битвы экстрасенсов" остался он у меня фоном... Что-то пропустила, хотя сегодня серия была хоть чуть-чуть интересной... Но осталась под впечатлением от Бородиной. Если верить прессе, то к ней уже АИСТ с конвертом на подлёте (срок в начале мая)... Это сколько ж ей платят? Или в связи с кризисом последний кусок Ксюша доедает, чтобы на таких-то сроках, прикрывшись фиолетовым шарфиком, сидя среди "переростков", ковырятся (простите) в их грязном белье... Понимаю, когда на таких сроках светятся ЗВЁЗДЫ, но только тематика должна быть соответствующей... А тут, мне как-то стало не по себе - ей бы на свежий воздух, да приданое бы своими руками приготовить.
Ты ж не сморишь говоришь
а прочесть если повнимательнее?
в последней просмотренной серии
не в показанной, а в просмотренной!
Драка? Какая драка? Кто кого подрал?
Третьяков Ромка Рустамку драл.. поколотил, в смысле..
Надо чтобы узнал
огорчиццо..
светило-светит-будет светить http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif правда же
воистину!
Или в связи с кризисом последний кусок Ксюша доедает, чтобы на таких-то сроках, прикрывшись фиолетовым шарфиком, сидя среди "переростков", ковырятся (простите) в их грязном белье...
там и так свежий воздух, да и мешки таскать ей не приходится.. думаю что она с площадки и в роддом поедет, а оттуда - назад, в периметр..
добрый вечер! а мне вот что любопытно, а хомяки читают нас? то, что они глам читают -факт, а нас ? пусть бы читали много бы о себе узнали, особливо джиКИЯ. пора бы с ним попрощаться, а то мою риммку совсем заел, козезлевич.
а прочесть если повнимательнее?
ты ш знаешь, это моё достоинство не внимательно читать
Гламур умер
слишком уж там однообразно было....
Гламур умер
ждём появления флудливых одуванчиков .......
Всех с праздником. Христос Воскресе!!!
Всех с праздником. Христос Воскресе!!!
Спасибо, Лёха
Во истину воскресе
пусть бы читали много бы о себе узнали, особливо джиКИЯ. пора бы с ним попрощаться, а то мою риммку совсем заел, козезлевич.
по-моему, оттуда поганой метлой никого из хомяков не выгнать.. халява затягивает.. так что, Риммулику надо крепиться!
там и так свежий воздух, да и мешки таскать ей не приходится.. думаю что она с площадки и в роддом поедет, а оттуда - назад, в периметр..
Не отношу себя к слабым женщинам. Два раза была в её (Бородиной) положении. Работа в отличие от неё не со взрослыми дяденьками и тётеньками, которым уже многим за 30, а с детьми, которые к тебе привыкают, и ты к ним привязываешься... Оба раза сначала в отпуск, потом на больничный. Зачем сидеть (повторюсь), прикрывшись шарфиком, и из себя командира корчить. В прошлом году мне Слуцкая на льду не нравилась, но глядя на Бородину, о Слуцкой можно забыть.
думаю что она с площадки и в роддом поедет, а оттуда - назад, в периметр..
Ага, как та же Слуцкая... Раньше времени со льда, а потом не прошло и двух недель обратно и на Красную... Только зачем, что в этом хорошего?
Что значит - "Гламур умер"? Пишут, пишут...
Еще рябчиков бы им
с шампанским
Лабают, торопятся денег загрести побольше, пока они "на коне"....
Её сегодня со спины показали, тут конём и не пахнет. Она сегодня, может я её просто давно не видела, какой-то уж очень раздражённой показалась. Тошно ей, а мне, глядя на неё, тошно сделалось. Сидит, давит из себя эмоции.
Сколопендра - это вообще-то многоножка, а не ящерица.
Однако, кризис...Две серии вот я посмотрела..И в обеих сериях Матераццо в одной и той же одежде.
А Харитонова хороша.........................................Лимонные сапоги, ядовито-салатовые лосины....вауууууууууууууууууууу
Нет, наверное, (про это где-то читала) два лобных сразу сняли... Все переоделись, а Алекс-бедненький, у него же нет вещей на проекте.
Сегодня Харитонова мне девочку-подростка напомнила и одежда-то из Детского мира. Летом так девчонки в парке на роликах зажигают.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!