Не суди, да не судим будешь!
Сообщений 211 страница 240 из 886
Поделиться2122009-04-21 13:02:03
Может он в это время с Харей не был?
Харитоновой тогда ещё не было- это Варвина в первые дни своего прихода-она тогда и говорила что ей стёпа нравится.../ кажется он тогда с Айгюн что то мутил.../
Поделиться2132009-04-21 13:39:13
bublik
С какой Айгюн? это после Бони было и после второй сходки с Во, до Гольбы.Вот тогда неделю или две тискал Варвину, называлось это- мы взрослые люди погимаем,что делаем))
Поделиться2142009-04-21 14:21:32
.Вот тогда неделю или две тискал Варвину,
может быть...может быть...-подробности я уже не помню... ...НО ФАКТ на лицо!-наша"бабушка варвара" к СТЁПИКУ всё ж ПОДкатывала.....
Поделиться2152009-04-21 14:43:38
Варвина исчё та змИюка, а все Хритонова, да Харитонова.... У Хариты просто такая манера разговаривать, а всем кажется, что она высокомерная. Варвина же, всё делает изподтишка, Бушина тоже вечно обиженная судьбой, и поэтому не прочь отбить чужего парня, а Харита в отличии от всех, мне кажется, более порядочной....
Всем приветик!!!
Поделиться2162009-04-21 14:53:28
Бушина тоже вечно обиженная судьбой, и поэтому не прочь отбить чужего парня,
а мне Ленку вообще жалко последнее время- со всех сторон затюкали бедную-довели девку !-что аж с Веником готова любовь закрутить!
Поделиться2172009-04-21 15:08:11
У Хариты просто такая манера разговаривать, а всем кажется, что она высокомерная. Варвина же, всё делает изподтишка, Бушина тоже вечно обиженная судьбой, и поэтому не прочь отбить чужего парня, а Харита в отличии от всех, мне кажется, более порядочной....
Не просто такая манера разговариать..а конкретно выскомерная манера разговаривать собственно...У Бушиной с Чуем действительно чего то было,а у Хари к черкасу страсть возникла только как он с Варвой стал..и будь Варва с кем нить ещё,она бы сделала так же..Дрянь она.
Поделиться2182009-04-21 15:22:42
Анонс на 21 апреля
Варвина ревнует Черкасова к интернету!
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=442
Анонс на 22 апреля
Черкасов на детекторе лжи!
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=443
21см
Поделиться2192009-04-21 15:25:58
Ивановна
Хочу поделиться подслушенным мной диалогом между Алексом и Черкасом (вчерашний дневной)... Очень такой позитивненький
...
Че: "Ты говоришь 24 часа в сутки, что девки красивые и т.д."
Алекс: "Ну подожди, ты приподносишь это по-другому... Я говорю им это, смотря в глаза... Я не говорю другим людям -" ты знаешь, Бушина такая сексуальная!..."
(Че морщит лоб)
Че: "Так я им в глаза все это сказал, ты че гонишь?"
Алекс: "Как ты о другой телке говоришь, что онатебя сексуально влечет?"
Че: " Стоп. Мне был задан вопрос - "а она тебя хоть чуть-чуть влечет?" - "да, влечет!"
Алекс: "Да лучше промолчи, скажи НЕТ!"
Че (уже почти орет): "Да ты сам все время..."
Алекс: "Да я так не говорил, что меня трое влекут...что трахну троих, я ж так не говорю?"...
Че: "Она сами все раздувают"
Алекс: Ты дал небольшой повод... Ты взял, как доярка, за соски дернул...подоил ее чуть-чуть и уше - о-о-л! А эффект-то в ведре Е-е-есть!" (на мой взгляд, отличное сравнение!!!)
Че: "Займи, займи их делом, чтобы они с этими метлами не летали по моей квартире! Алекс, дай им работу!"
(Че уже устал, почти лег, в глазах - просьба и мольба)
Алекс (спокойно): "У них есть работа"...
Че: "Где? Займи коллектив работой...Песни, танцы, шманцы..."
Алекс: "Они пойдут туда, попоют, а потом придут и тебе будут давать люлей!"
Че: (уставшим голосом): "Забери у них силы"!!!
Алекс (насмешливо): "Какие силы...У них силы забрать?! Ты забираешь здесь силы? Не ВИЖУ!!!", показывая рукой на вечно заправленное ложе "влюбленной пары"....
Поделиться2202009-04-21 15:47:15
1806 день
Вчера
Что будет с Венцеславом?
Инна Воловичева уехала на Поляну, чтобы пообщаться с Виктором. Симпатия кажется очень реальной и сулящей блестящие перспективы. Но не совсем рад личному счастью Воловичевой Венцеслав. Как же он? На это у него есть свой ответ. Который он решил озвучить исключительно на лобном.
Решение homo sapiens
«Подарил он ей букетик. Что он может ей дать?» — спрашивала Инна Гатилова о перспективах отношений Лены Бушиной и Кирилла. И девушки принялись обсуждать парня.
Ну ребенок он еще, сошлись во мнении Саша Харитонова, Маша Белоусова и Инна Гатилова. И никто из них не удивится, если скоро его мама придет на проект! Будто парень бежал в магазин и случайно заглянул на кастинг. Дальше вспомнили о Жене Феофилактовой. Она совсем другая, когда с Дашей. Вот с Инной она адекватна. А как только с Дашей… Человек меняется. С Дашей она бесконечно визжит. И ее невозможно остановить. И самое ужасное, что Женя-то этого не замечает. А Черных с Феофилактовой только и пропадает. Пынзарь уже не на шутку нервничает. Надо же понимать, что есть подруги, а есть мужчина. «Дашка умеет дружить», — высказалась после долгой речи Гатиловой Харитонова. «Для нее подруги — все!» — добавила Саша. «Ни на кого не хочу набрасываться, но Женя изменилась. Без Даши она объективнее, человечнее, спокойнее», — уверена Гатилова. Харитонова поменяла тему: почему выгнали Лилю? «А зачем она была нужна?» — не поняла Инна. Саша ответила: Лиля интересная и сильная.
Инна Воловичева звонит с Поляны. У них с Виктором все хорошо. И очень хочется верить, что симпатия Виктора к Инне искренняя. Инна пока именно на это и надеется, даже несмотря на попытки Жени Феофилактовой сбить ее с намеченного курса. «Не верь», — посоветовала Инна Гатилова тезке. Ведь она имеет право на женское счастье! «Виктор кажется искренним. А Венцеслав заходил, спрашивал, есть ли свободная комната на Поляне», — рассказала Харитонова. И добавила, что она очень просила его не вмешиваться и дать возможность Инне построить отношения. А Венцеслав же решил, что это Инна просто пытается его позлить. Венцеславу нужно ехать на Поляну, считает Саша, где у него будет возможность пообщаться с ребятами. «Его там съедят», — предостерегает Гатилова.
«Венцеслав, я звонила Инне. Готовься», — решила предупредить Венгржановского Харитонова. Симпатия Инны и Виктора реальная. Они друг другу очень нравятся. А вот что делать с ним, Воловичева не знает. «Я сказала, что ты, как homo sapiens, хочешь уехать на Поляну и готов там жить», — донесла до Венцеслава Саша. Но тот настаивал, что о его решении все узнают на лобном.
Не подруги, а соперницы
«Я верю, что она испытывает к нему искренние эмоции», — настаивала Гатилова, приехавшая в гости в Город, имея в виду Наташу Варвину. Но Саша Харитонова и Маша Белоусова все твердили, что любви между Наташей и Андреем нет, они просто вместе живут.
Белоусова объясняла «любовь» Наташи усталостью от одиночества. А готовность Андрея жить с Наташей — желанием стабильности. «О какой любви идет речь?» — не понимала Белоусова. Гатилова согласилась: да, со стороны Андрея нет любви. А вот Варвина точно влюблена. Саша привела пример, который, по ее мнению, должен был доказать, что она права. Когда они со Степой только начали встречаться, они друг от друга не отходили, из постели не вылезали. А Наташа с Андреем даже не прикасаются друг к другу! Да, вторила ей Маша, Варвина постоянно у плиты, а Черкасов где-то там Тургенева читает. Одно Харитонова признала — возможную симпатию. Но ни в коем случае не любовь!
«Может, Наташу зацепило то, что ты ее обскакала?» — предположила Белоусова. И добавила, что у Наташи может быть много причин для обид из-за успехов Харитоновой. «Я лояльный человек. Я очень многое замечала, но никогда не озвучивала. Да, доля правды в этом есть», — согласилась Саша. «Не подруги вы, а соперницы», — сделала вывод Белоусова. Саша стала объяснять, почему она дружила с Наташей. Наташа обладает хитростью. И Саша хотела этой хитрости у нее научиться. Еще она умная. Пусть у нее есть минусы. Но у нее есть стержень, из-за которого с ней стоит и приятно общаться. И все-таки. «У меня есть не мнения, а аргументы и факты, которые могу предоставить, не оскорбляя и не повышая тона», — сказала Саша.
«Я никогда в жизни со Степой не заигрывала. У меня есть личностные ценности», — рассказывала Наташа Варвина Инне Гатиловой. «Когда он ей понравился? Когда мы заселились вместе?» — негодовала Наташа. «Он вам обеим не нужен», — сказала Гатилова. «Мне нужен», — ответила Варвина. И отказываться от него она не собирается. Не надо только говорить о «рыбалке». Парень когда влюбляется, уверенно заявила Варвина, перестает гулять. Гатилова подхватила: неужели Наташа думает, что он влюблен? «Да», — без колебаний ответила Наташа.
Сын? Любовник? Муж?
Инне Воловичевой уже приходилось делить городскую квартиру не только с Венцеславом. С ними вместе жила когда-то Карина Красавина и девушка Ксения из школы танцев Сергея Пынзаря. Дальше у Венгржановского возникали идеи пригласить пожить к ним с Инной Надю Ермакову и Риму Пенджиеву. Сейчас Инне предстоит попробовать ужиться на одной территории с Венцеславом Венгржановским и Виктором Хориковым.
Это навязчивая идея Венцеслава. Он давно очень хочет жить втроем. Может, он скучает по Поляне и хочет, чтобы людей здесь было больше. Может, его преследуют какие-то эротические фантазии. Я не знаю. У Венцеслава такое бывает, что его перемыкает и он предлагает какие-то нереальные варианты.
А Бородина на лобном сказала, что она фея и может исполнить любое желание. «С кем ты хочешь жить?» — спросила она. И Венцеслав выдал: с Виктором и с Инной. В каком качестве он будет, я не знаю. Я его спросила, кем он хочет быть? Сыном? Любовником? Мужем? Он говорит, что будет нам как сын, но под личиной сына будет меня добиваться как мужчина все равно. Он хочет доказать, что он лучше, чем Виктор.
Я вообще в полной растерянности, потому что я пока не очень хочу таких вот движений. Я хотела жить пока с Венцеславом, поскольку я два месяца с ним живу и вижу, что можно с человеком как-то существовать вместе. Любви, конечно, там никакой нет. Но он уже привык к тому, что я о нем забочусь. И мне жаль его сейчас бросить, потому что он несамостоятельный абсолютно. Как ребенок. Мать Тереза я такая.
Я-то и в Викторе не уверена пока, мало ли что, искра промелькнула несколько дней назад. Она может и исчезнуть. И на Поляне же еще будут подзуживать. Здесь мне будут говорить, чтобы я ему не верила. И я предложила Венценславу: давай я буду ездить с Виктором встречаться на Поляне, он будет ездить ко мне, будем куда-нибудь на свидания на выезд ездить. Но мы будем жить с тобой. Пока у него городской иммунитет и квартиру никто не отбирает, а это самое страшное, что пугает Венцеслава. Он не со мной жить хочет. Ему нравится, что комфортно здесь и что не выкинут его на голосовании. Но он настаивает, чтобы мы жили втроем. Я хочу разобраться во всем этом — еду к маме, дня три меня не будет. Вернусь, и посмотрим. Если ведущие будут настаивать, чтобы мы жили втроем, нам придется жить втроем.
Как на это реагирует Виктор? Виктор реагирует нормально. Говорит, что я ему очень нравлюсь, очень симпатична. Виктор не видит в Венцеславе мужчину. Я, кстати, тоже не вижу. Хотя он раздражитель неслабый! С Виктором я тоже не буду спешить. Я должна доверять человеку. Не исключено, что пожив с Виктором и Венцеславом неделю, я пойму, что с Венцеславом мне интересней. Может, симпатия к Виктору растает, как дым. Это же шоу! Неизвестно, кто победит в этой ситуации. В любом случае, мне приятно, что двое мужчин сражаются за меня, кто как может.
Поделиться2212009-04-21 16:02:05
Сегодня, 00:00
Блог Дарья Черных / Не обязательно делать сальто!
Меня всегда удивляет, что люди, приходя на кастинг, не понимают, чего от них ждут. Я давно не проводила кастинг, но знаю, в чем ошибка большинства. Не нужно быть самоуверенным. Нужно быть уверенным в себе. Некоторые приходят, нацепив маску смелости, храбрости, типа они всех порвут, они самые крутые. Это не то, что нужно. Нужны персонажи. В мире все разные. Для проекта нужны люди, которые вписываются в какой-то образ. У меня, например, образ глупой блондинки. И никуда мне от него не деться. Есть образ хамки. Образ неудачницы. В общем, нужно чтобы что-то было в тебе. На самом кастинге человек должен делать только то, что хочет. Если его попросят сделать сальто, не значит, что он должен делать это! Нужно показать, что ты личность. И если ты умело откажешь делать то же сальто, это оценят больше, чем если ты покорно сделаешь этот прыжок в воздухе!
Поделиться2232009-04-21 19:28:09
Один день с Александрой Харитоновой
[rutube1]b72d98715b543e883af5eb22e5306d4f[/rutube1]
Поделиться2242009-04-21 19:31:35
Анонсы
1807 день в Доме
[rutube1]fe3213193d52b877141d02e3fa843dc6[/rutube1]
ДОМ 2 : 1808 день в Доме
[rutube1]d08f1d36b5cb86c7cf54af36d21fcf98[/rutube1]
Поделиться2252009-04-21 19:45:47
Наивная
Поделиться2262009-04-21 19:50:08
Всем привет!
Один день с Александрой Харитоновой
Какая же дура! Причём самовлюбленная, не замечающая никого вокруг кроме себя любимой.....
Поделиться2282009-04-21 20:58:28
Ксения Собчак и ее список безвкусно одетых российских селебрити
Острая умом и языком Ксения Собчак по заказу радиостанции "Серебряный дождь", где она работает ведущей, и журнала Sex & the City составила список из 20-ти отечественных селебрити, внешний вид которых вызывает у нее чувство недоумения.
Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, туфли и … колготки.
Выбирая номинантов для списка, я решила НЕ руководствоваться общепринятыми у нас категориями "хороший, талантливый человек"-"нехороший неталантливый человек".
Как говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми.
Вот некоторые из тех персонажей российского шоу-бизнеса, с которыми, по мнению Ксении, "случилась плохая одежда", и выдержки из ее комментариев:
Дмитрий Быков – вот он, мой герой.
Маша Распутина. Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей – выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале.
Екатерина Стриженова. В кадре Екатерина выглядит прекрасно, но, изредка выбегая из Останкино, видимо, отдыхает душой!... Синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому.
Лолита. В стиле "без комплексов".
Сергей Безруков питает слабость к однотонным ансамблям – то он белый принц, то джинсовый король. И даже классический костюм сидит на Безрукове как-то испуганно.
Анастасия Волочкова. Оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует тюль из театрального буфета!!!
Татьяна Терешина. Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели!
Жасмин. Платье в стиле "родственница приехала на свадьбу".
Лера Кудрявцева. В детстве мне тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры.
Кристина Орбакайте ни в чем не виновата. Наследственность не пустое слово.
Зураб Церетели. За монстром отечественной скульптуры пока был замечен лишь один настоящий кожаный трендец цвета детской неожиданности. Но будьте осторожны, Зураб, мы следим за вами…
Досталось от Ксении также Эвелине Бледанс, Оксане Федоровой, Наташе Королевой, Чулпан Хаматовой, Татьяне Лазаревой, Анастасии Заворотнюк, Николаю Баскову и Светлане Хоркиной. Полный список - в свежем номере журнала Sex & the City.
сплетник.ру
Поделиться2292009-04-21 22:46:21
Ксения Собчак: Люблю убегать
Как только не называла ее пресса: светской львицей, блондинкой в шоколаде, русской Пэрис Хилтон. Часть публики ее радостно ненавидит, до сих пор считая, что успеха в карьере Собчак добилась только благодаря известным во власти папе с мамой. Другая часть публики ее с не меньшей силой обожает, наблюдая с придыханием за всеми передвижениями Ксении в мире эфира и гламура. После того как Собчак обосновалась на «Первом» в качестве ведущей шоу «Две звезды», поводов для обсуждения ее персоны стало еще больше.
«Не терплю лицемеров!»
– Ксения, зачем вы с Тиной Канделаки отодвигаете вашу соведущую Татьяну Лазареву на второй план?
– Первый раз слышу такое мнение!– Татьяна недавно высказала эту обиду в интервью одной крупной газете.
– Обязательно почитаю! Обычно нас с Тиной как ведущих ругают.– Вашему с Тиной объединению поспособствовал тот страстный поцелуй, который случился в минувшем году на церемонии вручения премии журнала GQ?
– Для меня это не было громким событием. Хотя Тина действительно меня шокировала, а сделать это нелегко. Она наверняка запланировала поцелуй.– Что может вывести вас из себя?
– Неискренние и лицемерные люди, но еще больше – глупые. Это, наверное, единственное, что вызывает у меня неконтролируемую агрессию.«У меня холодные губы»
– Ваша передача на радио «Серебряный дождь» называется «Будни Барабаки». А что общего у вас с этой героиней – Собакой-Барабакой?
– У меня тоже очень холодные губы. Некоторые личности из шоубизнеса это почувствовали. Поподробнее расспросите об этом Анастасию Волочкову.– Намекаете на инцидент на «Золотом граммофоне», когда вы вышли на сцену в пачке и смачно поцеловали балерину в щеку? А потом еще была Рената Литвинова…
– Я не очень люблю людей, которые всегда в образе. Они похожи на восковые фигуры. Рената – абсолютно выдуманный персонаж. Этот образ придумала ей Кира Муратова для своих первых фильмов. Рената училась во ВГИКе, где учился и мой друг Иван Дыховичный, и он помнит ее человеком с нормальной дикцией, без всех ее жеманств.– Кстати, носик вы себе, как и она, подкорректировали?
– Откуда такая информация? Из желтых газет? Вы видите изменения в моей внешности? Возьмите фотографии, свежую и, скажем, двухлетней давности, и сравните. Я ничего не имею против пластической хирургии. Но поверьте, если бы я сделала себе пластику носа, я бы выбрала более красивую форму, чем та, что у меня есть сейчас – маленький носик, как у Николь Кидман или Шарлиз Терон, например.Плащики с Ксюшиного плеча
– «Дом-2» еще не надоел?
– Это кусочек моего дохода. Иногда не хочется туда ехать, чувствуется моральная усталость, но я стараюсь себя перебарывать.– Ходят слухи, что некоторые участники «Дома-2» носят ваши вещи…
– Да, я часто им дарю что-то из одежды или обуви. У меня масса красивых и модных вещей. Куда их? Солить, что ли? Я не Тряпичкин в этом смысле.– Не кажется ли вам, что это буржуазные замашки – дарить вещи со своего плеча?
– Чтобы так не казалось, я поясняю: делаю это только тогда, когда меня об этом просят. Нет такой вариации – приходит Собчак и раздаривает поношенные вещи. Ко мне кто-то подходит и говорит: «Ксюш, хочу младшей сестренке плащик отправить!» Не все же из благополучной семьи и могут себе что-то позволить. Я отвечаю: «Пожалуйста!» И делаю это с удовольствием. Когда ты что-то отдаешь, ты делаешь это во благо, потом это стократ тебе возвращается.– В какой сфере деятельности считаете себя профессионалом?
– В тележурналистике, которой занимаюсь много лет.– Как все успеваете?
– Быстро езжу на машине из одного места в другое.– В каком часу просыпаетесь?
– Где-то в 12 утра. Иногда в час ночи. Я – сова, и мне легче работать в ночное время. Ложусь где-то в 4 утра, так что восемь часов я сплю. Сон очень важен для восстановления организма.– Книги перед сном читаете?
– Пара-тройка страниц – это, конечно, не то, сколько хотелось бы. Но зато, когда еду на отдых, восполняю пробел.– Что сейчас лежит у вас на прикроватной тумбочке?
– Перечитываю «Бесов» Достоевского. Очень люблю Сорокина, Пелевина, кое-что из Улицкой. Интересна последняя книга Дмитрия Глуховского – «Метро 2034».«Мужчин приходится догонять»
– Ксения, в детстве вы любили играть в игрушки?
– Конечно. В разноцветные пуговицы. Рассыпаешь их, а дальше они живут своей жизнью: расселяются по домам, влюбляются, женятся. Вы разве не играли в пуговицы?– Нет, я куклы любила.
– А я начала в них играть, когда появились Барби. Американские. Помните? В 90-е годы уже не было проблемой их достать. Мы с родителями ездили на Невский проспект, и за каждую хорошую оценку мне их покупали. Так как училась я хорошо, то Барби у меня была большая коллекция.– Дворовые игры увлекали?
– Казаки-разбойники.– Больше нравилось убегать или догонять?
– Я скорее убегала.– А в отношениях с мужчинами?
– Больше люблю убегать. Но, к сожалению, у нас мало мужчин, которые могут тебя догнать. Поэтому приходится либо играть в поддавки, либо догонять самой.– А как произошло в случае с нынешним вашим бойфрендом – гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким?
– Я бы не хотела пока комментировать свои отношения с Димой…– Сидеть дома и готовить борщи откажетесь, если любимый этого захочет?
– Не соглашусь.
собеседник.ру
Поделиться2302009-04-22 00:35:04
А где все? Побежали после Варвиной валерианку пить?
Поделиться2322009-04-22 00:37:59
а ноги и руки- это пипец...
Поделиться2352009-04-22 00:50:12
Какие у Бони руки страшные, как у старухи....
Поделиться2362009-04-22 00:55:48
а ноги и руки- это пипец...
ага... такое ощущение, что она всю жизнь на заводе работала.
Поделиться2372009-04-22 02:25:23
ё-моё.. кто-нибудь смотрит серию? Офигеть не встать.. хорошо все-таки Ксюху отбрил толстячок! Думаю, теперь посылать будет за периметром, внеочередное голосование назначили..
Поделиться2382009-04-22 02:35:25
хорошо все-таки Ксюху отбрил толстячок! Думаю, теперь посылать будет за периметром, внеочередное голосование назначили..
Это ты о чём? Кто и какую Ксюху? А то брательник мне не даёт смотреть а хоЦЦа быть в курсе дела
Поделиться2392009-04-22 09:15:02
Уголовка в эфире. Почему «Дом-2» непобедим?
Общественные деятели в очередной раз пытаются убрать с нашего телевидения проект «Дом-2»
Сам глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Комиссии по профилактике правонарушений в России призвал закрыть передачу, которая, по его мнению, оказывает негативное влияние на молодое поколение.
Всё на продажу
Нургалиева поддер-жали и церковные деятели. Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Волоколамский Иларион назвал «Дом-2» непристойным зрелищем, которое выставляет на всеобщее обозрение частную жизнь людей. Ещё в 2005 году депутаты Мосгордумы написали обращение к Генеральному прокурору РФ, в котором по-просили официально закрыть передачу, а Ксению Собчак привлечь за занятие «сутенёрством и сводничеством».
Претензии к телепроекту нашлись даже у инспекторов из Росприроднадзора. В лесу в Истринском районе, где проживают и «строят любовь» участники, они нашли кучу использованных презервативов и свалку всевозможного хлама. К тому же, по словам экологов, рядом со стройкой велась вырубка деревьев на участке, где это делать запрещено. Однако на канале ТНТ «АиФ» сказали следующее: «В рамках этого дела проводилась официальная экспертиза, которая установила, что мы экологии не нарушали».
И криминал...Зрительская аудитория пытается бороться с «Домом-2» своими методами. Хакеры уже несколько раз пытались атаковать сайт телепроекта, а проживающий в Омске Михаил Шушарин создал российское движение «Антисобчак». Он предлагает избавить страну от передачи и её ведущей Ксении Собчак, женившись на светской львице. Михаил попросил Ксению выйти за него замуж и заняться вместе с ним… разведением свиней.
Скандальный телепроект пытаются убрать с экрана телевизора уже в течение пяти лет, но пока ни одна попытка не увенчалась успехом. «Общественные лица не могут давать команду о закрытии или открытии той или иной передачи, - говорит Виталий Третьяков, член Общественного совета по нравственности, декан Высшей школы телевидения МГУ. - Другой вопрос: почему сам канал не реагирует на то, что некоторая часть общества, среди которой есть довольно известные люди, считает - эту передачу надо закрыть? Я лично считаю, что передачу надо закрыть, потому что она развращает молодёжь, приучает её к пошлости, безвкусию. А некоторые сюжеты и вовсе довольно сомнительны с точки зрения Уголовного кодекса. А ведь телевидение - это мощнейшее психологическое оружие, которое воспитывает наше поколение. «Дом-2» и его участники это поколение приучают к безделью и разврату».
Действия некоторых участников телепроекта действительно подошли под статьи Уголовного кодекса - на ниве преступности прославились сразу трое молодых людей из «Дома-2». Алексей Адеев, укравший в Смоленске залог за квартиру и мобильный телефон, сбежал в Москву и пришёл на ТНТ в надежде укрыться от возмездия. Но жертва грабежа увидела своего обидчика на экране и написала заявление. Адеев был арестован прямо на съёмочной площадке. Суд посадил его за решётку на четыре года. После отсидки Алексей снова вернулся в программу, и бывшего уголовника там приняли с распростёртыми объятиями. По схеме Адеева решил попытать счастья другой участник - Кирилл Комаровский. После того как молодой человек вышел за ворота телешоу, он устроился работать в риелторскую фирму. Получил от покупателя залог за приобретаемую квартиру и решил испариться. В Сыктывкаре арестовали ещё одного участника «Дома-2» - Вячеслава Попова. Его обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупных размерах.
Что касается непристойностей на телепроекте, то некоторое время назад среди его участников засветилась актриса фильмов для взрослых - Елена Беркова, которая активно «строила любовь» с участниками проекта. Как говорят, после появления Лены в шоу фильмы с её участием и её откровенный интернет-сайт стали пользоваться бешеной популярностью.
аиф.ру
Поделиться2402009-04-22 09:20:15
Алексей Адеев, укравший в Смоленске залог за квартиру и мобильный телефон, сбежал в Москву и пришёл на ТНТ в надежде укрыться от возмездия.
Укрыться под камерами??? Это явно от большого ума...