Укрыться под камерами??? Это явно от большого ума...
а в Доме2 только самые умные укрываются....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!
Укрыться под камерами??? Это явно от большого ума...
а в Доме2 только самые умные укрываются....
Это ты о чём? Кто и какую Ксюху?
нарезку показывали, толстый такой Ксюху Собчак на три буквы послал, выгонять будут уже..
нарезку показывали, толстый такой Ксюху Собчак на три буквы послал, выгонять будут уже..
Прямым текстом??? Самоубийца...
Прямым текстом??? Самоубийца..
а еще, если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой....
Ангарск - Я И Андрюха!!!
г. Иркутск-Ленка и Я!
О.Байкал
Пою)
курОлеська
1807 день
Вчера
Охота на ведьм
Как только в жизнь Наташи Варвиной и Андрея Черкасова вмешались посторонние, так у них все пошло под откос. Наташа уже устала плакать, Андрей — доказывать свою верность и стабильность. Черкасов уверен, что это все — влияние ведьм, в частности, Лены Бушиной, которая настраивает Варвину против него. Андрей уже и не знает, как со всем этим бороться.
Грешный Черкасов
Лена Бушина жутко надоела уже Андрею Черкасову. Она никак не уедет на Поляну. И пока у нее есть возможность, она науськивает Наташу против Андрея. «Они перестали разбираться с Харитоновой и стали разбираться со мной!» — жаловался Черкасов Наде Ермаковой. «Без Харитоновой и Бушиной всем было хорошо», — уверенно заявил Андрей.
«Они между собой найдут общий язык», — сказала Надя. И спросила, как общаются между собой Варвина и Харитонова. Они не общаются, сообщил Черкасов, но втроем с утра куда-то уехали. Есть Харитонова вне камер и Харитонова при камерах, начала характеризовать Сашу Надя. И предостерегла Андрея: «Главное, чтобы тебя не сделали крайним!». Андрей вспомнил вчерашний случай, который показался ему забавным. Инна Гатилова, гостившая в Городе, припомнила Черкасову, что тот ее в лицемерии обвинял. А сам… А сам…Харитоновой сумки помогал поднять тяжелые! Даже Бушина была в шоке от нелепости такого сравнения.
«У нас тут девушки налево и направо изменяют, а меня обвиняют в том, что я как-то не так посмотрел!» — возмущался Черкасов. И все из-за Бушиной! Наташа уже верила ему, но приехала Бушина и настроила Варвину против него. И вообще, не мог взять в толк Андрей, приехала поддержать подругу, а сама на всю ночь куда-то уехала! «Была бы тут свободная квартира, она бы заселилась», — поддержала товарища Ермакова. «Мне начинают приписывать грехи…» — не унимался Андрей. «Все было хорошо до появления ведьм!» — продолжал Черкасов. А Наташе следовало бы сказать подруге, что она ее услышала, и попрощаться. Сколько можно? У них из-за посторонних портятся отношения. «Она собралась жить тут?» — спросила Ермакова. У Андрея глаза округлились: «Надеюсь, нет. Я сказал, что выброшу ее в окно. Наташе обидно, что это ее подруга, а Андрей так говорит. Но все же Черкасову неприятно, что такая близкая подруга Наташи настраивает его девушку против него же! Так дело не пойдет.
А немного позже Лена объяснила, что она не тусоваться приехала в Город. И не на вечеринке была ночью. Она специально уехала ночевать к подруге, чтобы не мешать Андрею и Наташе.
Корень зла
«Что за срач? Зритель нас считает свиньями!» — в очередной раз подняла тему отсутствия порядка на кухне Нового дома Рима Пенджиева и предприняла попытку немного прибраться, став примером для остальных. Но никаких действий ее пример не повлек за собой. Зато все поддержали разговор.
«Я в жизни не отнесу 300 рублей, чтобы он снял с меня венец», — возмущался Рустам. «У нас засилье колдунов!» — сделал вывод Солнцев. Он уже проявил себя в одном шоу. А тут любовь не строит и не пытается. Все разом ополчились на Кадони. «Я с Римой пытался наладить отношения, а с Кадони не буду!» — категорично заявил Гена Джикия. Просто его поведение уже всех достало. Постоянно какие-то странные движения! Чтобы не срывать гнев друг на друге и зря не возмущаться, решили позвонить Владу. Звонок начался с приветливой фразы «Как дела?», произнесенной Калгановым.
И дальше по делу: Кирилл передал, что Влад Кадони не появится на Поляне до тех пор, пока Гена Джикия не исчезнет! Кадони отрицал, что когда-то произносил что-то подобное. Кирилл, сидя неподалеку от Рустама и телефона, кричал, что на сайте тоже есть такая информация. А потом взял трубку и сказал Кадони, что ему следовало бы признаться в том, что он говорил: «Это ты не только мне без камер говорил. Ты сказал, что Гена — корень зла!». «Шестерка, возвращайся!» — кричал Гена издалека так, чтобы Кадони услышал. «Я просто передал твои слова, а ты уходишь от ответственности», — продолжал Кирилл. А потом в трубке послышались гудки.
А в Городе новости с Поляны принесла Ермакова. Она рассказала о том, что было на слуху. Но, естественно, ее так же, как и всех городских, увлекла ссора Андрея и Наташи. Пара устала разбираться наедине, и к обсуждению их проблем подключились окружающие. «SMS — это такая мелочь», — высказалась Ермакова. Но Наташа считает, что это далеко не мелочь. Потому что Андрей то в компьютере, то в телефоне. Постоянно. И на нее внимания не обращает. «Сходите на свидание!» — советует Надя. А Наташа возражает: Андрей не хочет устраивать ей свидания. Так почему нужно ждать Андрея? Взяла бы и сама ему устроила — не понимает проблемы Ермакова.
http://s50.radikal.ru/i129/0904/54/8a967c0bfb07.jpg
эти ботильены (на Бушиной) вчера в вечернем Харя носила)))))
О голосовании на лучшего участника за 5 лет
(мнение)
с Белой
9987. Орбур (orbur) Сегодня, 21:10
Так, докладываю про голосование:
вчера на моих глазах у Бузовой был вброс сотни голосов. За менее минуты у нее появились 100 голосов, причем разом. Я не поленилась и задала вопрос админу сайта, как такое возможно. Ответа вразумительного жду до сих пор.....Тогда я решила повредничать и засекла сегодня три часа выборочно в рабочее время результаты голосования, и вот что получилось:в среднем за Солнце голосует около 80 человек в час - от73 до 85, за Бузову - максимум 40. А результаты практически одинаковые. Далее- за Мая голосовало по 35-38 человек в час, за Стаса - не более 10. И что же? Правильно, результаты - почти одинаковые были. При этом за Дашко, Водонаеву, Степу и Боню голосовало менее 30 человек в час, от 18 до 24, редко, по разу до 27. Вечером картина резко поменялась: дважды я попала на вброс голосов - опять за Бузову появилось за минуту более 100 голосов, и очень интересно как за Боню менее, чем за час проголосовало 1500 человек! А после этого нам говорят, что Вы! Это поклонники так голосуют, вот взяли и сразу накрутили 1000 голосов, хотя в среднем чисто технически на голосование уходит до 15 секунд, т.е. в минуту голосует максимум 4 человека, За 60 минут смогут проголосовать по норме только до 300 человек. Какие полторы тысячи!!!!!!!!
с Зелёнки
crazy smile
«Дом-2» продлится еще год
10:26 «Комсомольская правда»
На вопросы читателей на прямой линии в иркутской «Комсомолке» ответили участницы проекта Ольга Бузова и Александра Харитонова.
— Здравствуйте. Мне 47 лет. Я смотрю «Дом-2» с самого начала. Мой сын вашего возраста и 13-летняя дочь тоже смотрят. Нам очень нравится. Ольга, вы моя самая любимая участница. Только мне не по душе было, когда вы с Ромой встречались. Сейчас у вас есть молодой человек? Саша, вы предаете своих подруг, как к этому относитесь? Как у вас отношения со Степой?
Фаина Витальевна.
Ольга Бузова:
— Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилось встречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами. Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю.Александра Харитонова:
— Я считаю, жизнь такая штука — даже если мы предаем, но умеем впоследствии признать свои ошибки, все прощается. Мы не можем жить чистыми и никогда никого не предавать, не обманывать. Конечно, лучше этого не делать, но, наверное, мы не повзрослеем, если не пройдем через это. Я признала свои ошибки и уже извинилась перед Наташей. Мы общаемся с ней, не переживайте.
Со Степой — ничего. У него прекрасная личная жизнь. Он сейчас на пляже отдыхает где-то в Калининграде.— Ольга, вы всегда великолепно выглядите, а кризис как-нибудь сказался на содержании вашей косметички?
Мария.Ольга Бузова:
— Кризис коснулся всех, но я могу вам сказать честно: у меня все в порядке, косметичка всегда полная, одежду продолжаю покупать, потому что внешний вид на телевидении очень важен.— Я смотрю проект уже 5 лет. Какой он был хороший, вы все строили там любовь. А сейчас что творится? Степа совсем ушел?
Саша, я хотела вот что спросить: вы все ухаживаете за собой, выглядите красиво. Почему же Надя Ермакова не следит за собой?
Раиса Павловна.Ольга Бузова:
— Все меняется, невозможно стоять на одном месте. Мы растем, герои приходят другие. Сейчас тоже любовь строим, к тому же ребятам дают возможность расти и развиваться. Иногда любовь уходит на второй план, но про чувства никто не забывает. Я могу открыть вам маленькую тайну. Рита, например, у нас беременна от Евгения Кузина.
Степа совсем ушел и больше не вернется.Александра Харитонова:
— Я с вами не согласна. Надя каждый день крутит кудри, она раньше всех встает, и никто ее даже не видит без косметики. Зря вы так про Надьку говорите.— Здравствуйте. На вас со всех сторон постоянно льется негатив. Как вы с ним справляетесь?
Оксана.Александра Харитонова:
— Сначала было тяжело, даже невыносимо. Участникам я пыталась доказать, что я такая настоящая и есть. А они говорят: нет, ты играешь, ты актриса. Я садилась порой и думала: «Что же со мной не так?» Помню, мы с Олей часами на эту тему разговаривали. И Ольга мне как-то сказала: «Никогда не прогибайся под них». И после этого мне стало проще со всем справляться. Вы можете не любить меня, убить, сжечь на костре, но я такая!Ольга Бузова:
— В начале проекта у меня тоже было много конфликтов. Участники лицемерной меня называли. Но самое главное — не прогибаться, не пытаться кому-то понравится. По поводу негатива — очень важно, что есть семья, есть люди, которые нас любят. Например, когда мне плохо, я звоню маме, плачу. Она меня успокаивает, говорит: «Господи, ты у меня бриллиант, моя девочка. Как тебя может кто-то обидеть? Не слушай никого».Александра Харитонова:
— Я также поступаю. У меня вообще нет подруг. Но я считаю, что у успешной девушки не может быть подруг — это априори. Думаю, правильнее сказать, что мы все приятельницы, не подруги. Сейчас каждый хочет хорошую карьеру, хочет получить место в вузе и быть лучшим во всем. И в этом нет ничего плохого! Наоборот, хорошо, когда девушка идет вперед и не равняется на всех.— Вы водите автомобиль?
Илья.Ольга Бузова:
— Мы водим автомобили.
— Случайно не красное «Феррари»?
— А вы хотите нам подарить по машине?
— Нет.
— Жаль! Если серьезно, у меня есть машина, но в ближайшее время собираюсь менять. Очень люблю марку BMW.— Ольга, у вас случайно родственников нет с Юга? Вы так похожи на мою сестру младшую в молодости.
Тамара Филипповна Бузова.Ольга Бузова:
— Вы тоже Бузова? Здорово! Приехала в Иркутск концерт давать, но сейчас родственников себе найду (смеется). Нет, родни на Юге нет.
Меня другой вопрос сейчас очень волнует. Мы с сестрой последние в семье. И так получается: если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то дети будут носить его фамилию. С сестрой Аней такая же история. И все Бузовы на нас и закончатся. Поэтому я хочу, чтобы ребенок, мальчик, взял мою фамилию, а девочка пускай берет фамилию мужа. Надо, чтобы род Бузовых продолжался. Это же какая фамилия — Бузова! И хоть раньше меня всегда обижали, называли Бузовой-Арбузовой, сейчас я ношу свою фамилию гордо.— Сколько продлится проект? Какой у вас контракт?
Светлана.Ольга Бузова:
— Контракт мы не обсуждаем. Что касается длительности шоу, то никто, даже руководство канала и продюсеры шоу, не знает, сколько оно будет идти. Мы надеемся, что проект просуществует долго, потому что это работа для многих людей и уникальной шанс для ребят попробовать и найти себя. Я считаю, что «Дом-2» для многих стал платформой в будущую жизнь. Но думаю, год он будет идти точно.— Здравствуйте. Как вам в Иркутске?
Ольга.Александра Харитонова:
— Очень хорошо. Мы съездили на Байкал, побывали на экскурсии и очень удивлены, насколько у вас красиво. Чисто, не очень многолюдно.Ольга Бузова:
— Рыбу набрали. Я взяла по 10 штук каждой. Когда буду есть, не знаю. Живу одна, сестра еще в Питере. Кому везу рыбу, непонятно. Причем съесть надо за 3 дня. Здорово, когда удается не только выступить, но и город посмотреть.— У меня вопрос к Саше. Что у вас с Варвиной и Черкасовым происходит? Ольга, а когда любовь свою построите уже?
Кристина.Александра Харитонова:
— У нас произошел некий флирт глазами. Мы пофлиртовали, поругались, выясняли отношения. Сейчас с Наташей уже помирились.Ольга Бузова:
— Не переживайте. Я считаю, когда у девушки нет молодого человека — это уникальный шанс расти в карьерном плане, учиться, заниматься самообразованием. Когда отношения появляются, то мы, женщины, натуры эмоциональные, растворяемся в отношениях. Когда их нет, то надо работать. Я работаю каждый день, и получаю колоссальное удовольствие от этого.— Когда состоится кастинг в Иркутске?
Мария.Ольга Бузова:
— С нами приехала Марина из кастинг-службы. Я сейчас смотрю на нее, она мотает головой. Видимо, в этот приезд кастинга не будет. В ближайшее время тоже не планируется.— Кто вам подбирает одежду?
Екатерина.Ольга Бузова:
— Сами себе подбираем. У нас нет ни гримеров, ни парикмахеров, ни стилистов. Весь образ участник прорабатывает сам. Сейчас смотрю, девчонки на проекте все такие красотки. А я помню, как мы первый раз в магазин выехали через полгода! Мы ходили в одних штанах по 3 месяца. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась. Нас привезли в магазин на 3 часа! Мы, как варвары, накинулись на косметику, одежду, потому что у всех все закончилось, износилось. Кстати, до сих пор хранятся вещи с первой покупки. Удивительно, как все меняется. Теперь ребята спокойно выезжают.— Как поддерживаете себя в форме?
Светлана.Ольга Бузова:
— Это очень трудно дается. Учтите, что экран увеличивает на 7 кило. Я сама высокая и не худенькая. Меня, кто видит по телевизору, говорит: «Ты такая маленькая!» Где же маленькая — метр восемьдесят?! Были у меня периоды, когда я поправлялась. Но сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спортом и не ем после шести.— Почему поправляетесь?
— Питание ужасное. Бутерброды горячие постоянно. Это мы дома для себя любимых супчик варим, а там не хочется готовить. И при этом постоянно сидим или лежим. Все, кто приходят, поправляются.Александра Харитонова:
— У нас есть беговая дорожка, тренажерный зал, и я знаю упражнения, которые эффективны для меня. Постоянно занимаюсь.— Что вы готовите на 5-летие проекта «Дом-2»?
Юлия Яблонская.Ольга Бузова:
— На самом деле мы будем праздновать несколько раз, потому что праздников два: 5 мая проект начался, но только 11 мая он вышел в эфир. Получается, 5 мая — праздник для нас, а 11 — для всех телезрителей. Могу сказать одно, 9 мая к нам на «поляну» приезжает очень много журналистов — будет день открытых дверей. Все желающие смогут приехать на проект и пообщаться с участниками. Праздновать будем, но как — смотрите в эфире.— Ваши планы на будущее?
Яна.Александра Харитонова:
— Я хочу пойти учиться на актерское мастерство, поступить в театральный вуз. Быть актрисой — моя мечта с детства. И я поняла, что все для этого у меня есть: артистизм, талант. Я безумно хочу развивать его дальше.Ольга Бузова:
— Самый главный план моей жизни — создать хорошую крепкую семью, а пока идет карьерный рост, хочу стать профессиональной ведущей. Мечтаю попасть на Первый канал, пусть даже это звучит смешно. Но я всегда беру пример с ярких личностей: если Ксения Анатольевна Собчак смогла, то почему я не смогу?! Нравится мне и петь, и выступать. Попробую записать свой сольный альбом за границей, хочу сотрудничать с иностранными студиями. Есть уже продюсер, который заинтересован в этом. Если не получится карьера певицы, ничего страшного — продолжу карьеру ведущей. А если и здесь меня ждет провал, то уйду в бизнес и стану бизнес-леди.
Ольга Бузова:
— Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилось встречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами. Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю.
Ольга Бузова:
— В начале проекта у меня тоже было много конфликтов. Участники лицемерной меня называли. Но самое главное — не прогибаться, не пытаться кому-то понравится.
Так значит правы были участники и зрители, когда называли (и называют) Бузову лицимерной. Кто ж на проекте больше ее о самой красивой любви говорил...
Рита, например, у нас беременна от Евгения Кузина.
Да ладно......... Ужас какой .....
Кто ж на проекте больше ее о самой красивой любви говори
Мне кажется, что просто ей надоело всех убеждать в обратном, да и Ромика лишний раз "уколоть " не мешало... Ведь он говорит всё время про неё гадости, типа запах не нравился, да и жадная она....Даже в книге пытается открыть какую то "правду" про неё. Кога Буз плакала в эфире прячась от камер, то Ромик злорадостно говорил, типа пусть поплачет и с ведущими на тет а тете всё обсудит. Вот и Буз не остаётся в долгу. Пусть терь Ромик злится и думает, что она его не любила и тоже использовала... Уж лучше быть , чем слыть.... Я считаю, что она выбрала правильную тактику.
Всем приветик!!!
http://narod.ru/disk/7950097000/девственность.avi.html
Залила фильм Девственность, кто не смотрел, может скачать по ссылке. Фильм большой,весит 1.36 ГБ , должна быть хорошая скорость, но он того стоит ,что бы посмотреть.
Скоро Веник Черкизова на голосилке обгонит..))))
Официальное заявления Дворецкова о состоянии Тори
[rutube1]69f718a74648e0084e576f422c38ed39[/rutube1]
от Жоржа Семенова
Официальное заявления Дворецкова о состоянии Тори
пьяный что ль???
Драка девушек дежурных по кухне
[rutube1]74bddecc02e611467d70c81f625b22ff[/rutube1]
Все самое свежее видео ТУТ!!!!
здрям-с!!
Люди, расскажите, чем таким Дворецков заболел? Прошу к нему пригласить врачей: нервопатолога, невролога, психолога, психиатора, лора, уролога, миколога, хирурга,инфекциониста, логопеда, Акушер-гинеколога,реаниматолога, косметолога, а если эти уважаемые люди откажутся нам помочь, пригласить ветеринара и ЛЕЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ Дворецкова от звездной болезни, от алкоголизма, от вялотекущей шизофрении (сам с собой уже разговаривает, хотя никто не простит). Одно улыбнуло, что на хареобразное существо наехал.....
пьяный что ль???
у меня такое ощущение, что он что- то нюхал....постоянно нос трогает...ужас какой- то...
у меня без звука идет, расскажите, плиз, что там он говорит?
он сказал, что Тори перевели в общую палату...ща она будет учиться ходить, говорить и т.д...что они будут подавать в суд на газету, больницу, ресторан...и что она вернется на Дом...будет вести со Славой рубрику- готовить народ к кастингам...
от алкоголизма
он не пьет, а нюхает...ты посмотри на его руки....
он не пьет, а нюхает...ты посмотри на его руки....
точно... тогда от наркомании....
у меня такое ощущение, что он что- то нюхал....постоянно нос трогает...ужас какой- то...
какая то без связная речь.. отметил наверно перевод в палату...
рада за Торика, что на поправку пошла
будет вести со Славой рубрику- готовить народ к кастингам...
так и не одумалась, чтоб изменить жизнь??? вот дуринда
Сколько там Бузова с Третьяковым нам любовь свою показывали? Сколько слез лила...чуть потоп не устроила...не верят им бедняжкам, а они такие искренние, влюбленные....тьфу, пакость....мерзость...тьфу
Бузовой нужно отдать должное, так как она унижает сама себя ее никто унизить не смог....сама себя прости хосподи назвала.
Natafka написала:
Бузовой нужно отдать должное, так как она унижает сама себя ее никто унизить не смог....сама себя прости хосподи назвала.
ну зачем так категорично- это я про прости хосподи! Все первые пары кричали о своей любви, а Алена со Степой детей заводить собиралась : девочку Мелену и мальчика ( не помню как назвать собиралась) ! так что лицемерны там все без исключения, т.к. проект исходно игра, а уж как это воспринимать, каждый зритель решает сам! По-моему, просто ТреБузовы поумнее/похитрее игроками оказались и поталантливее актерски!!! вот и продержались дольше всех! Кстати, я секс Бузовой и Третьякова не видела ( с Берковой - ДА), а чего не видела ( был ли он?), о том не говорю!!
так и не одумалась, чтоб изменить жизнь??? вот дуринда
не одумалась...Слава ей специально телевизор в палату принес, чтоб Дом2 смотреть...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Не суди, да не судим будешь!