Авик для Раисы Захаровны...
Он, он родимый. Спасибоооо....
Чук, будь добр.... Ага, уже. Какая я красавишна!!!!
Отредактировано Раиса Захаровна (2009-05-03 00:29:58)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
Авик для Раисы Захаровны...
Он, он родимый. Спасибоооо....
Чук, будь добр.... Ага, уже. Какая я красавишна!!!!
Отредактировано Раиса Захаровна (2009-05-03 00:29:58)
Чук, будь добр...
...твою мать. Только щас заметила, что Чука на авке глазками мОргает... Меня чуть удар не хватил. Думаю - всё, пипец, досиделась за компом...
ЛюдОк
А по мне так Боня и Бузова обе молодцы. Нацелены на карьеру и готовы работать.
ээээ ты кого с кем равняешь? Умницу Бониту с умственноотсталой даунихой Буз! У ней делов обвафлить оргов поочередно.
Раиса Захаровна
Знойная женщина - мечта поэта...
Раиса Захаровна написал(а):
Чук, будь добр...
Чуки, а я в Якутии родилась. И в детстве унты как у тебя носила. Нет покрасивее, с бисером.
(Andre(Ч)- фууу... )Опять кусок вонючки пролетел и нагадил...
Отредактировано Алиса (2009-05-03 00:47:09)
ЧО правда не нраица?
Вонь не нравится...
Думаю - всё, пипец, досиделась за компом...
какая ты ж невнимательная!
Нет покрасивее, с бисером.
это у тебя были унтайки.. знаю.. ёёё-харьё-ё-харьёёё..
ээээ ты кого с кем равняешь?
тезка, давай покорректнее, ладно?
не стылноооооооооооооооооооо.... где у тя креда спряталось???
где у тя креда спряталось???
в профиле..
в профиле..
для кого припрятал, для Владика???
с умственноотсталой даунихой Буз!
с умственноотсталой даунихой Буз!
да они там все даунята, кто на Д2 тусят, нормальные люди давно семьями-детьми обзавелись, а эти всё в детство играют
http://i41.tinypic.com/1zn3ggn.jpg
А эта тётя мотя....ужасть
А эта тётя мотя....ужасть
Угу, я вообще не понимаю какого хрена её там держат, да ещё и в городских квартирах Единственный её плюс - это то, что она говорит то, что думает
Единственный её плюс - это то, что она говорит то, что думает
Говорят то, что думают - чаще всего неумные люди. А Инна-Гулливер очень всё по делу говорит. И очень она хитрая и ловкая. И явно блатная.
А Инна-Гулливер очень всё по делу говорит
Ну да, я так и хотела сказать, что она говорит всё в "дырочку"
Единственный её плюс - это то, что она говорит то, что думает
такая противная Римасик мелее
И явно блатная
мне тоже так кажется
Ксения Собчак хочет сорвать денежный куш с помощью Водонаевой и Бузовой
. Скандальная главная блондинка страны Ксения Собчак решила слепо довериться экс-участнице шоу «Дом-2» Алене Водонаевой и новой ведущей проекта Ольге Бузовой. Как пишет «Дни.ру», с их помощью Собчак хочет сорвать денежный куш.
Недавно Ксения Собчак пожелала проверить свое чутье в игровом шоу «Интуиция», где игрока всегда поддерживают два верных друга, которые дают советы, приносящие реальную денежную прибыль.
«Ксения позвонила и сказала, чтобы я и Алена Водонаева приехали в качестве ее друзей на программу, — рассказала Ольга Бузова. «Я в Питере отдыхала, — продолжает Ольга. – Проводила время со своей мамой. Когда я с ней рядом, то чувствую себя такой маленькой-маленькой девочкой. Было так хорошо. Но ради Ксении я приехала в Москву».
Ольга Бузова уже как-то проверяла свою интуицию и выиграла 200 тыс. рублей. Она надеется, что удача улыбнется и Собчак: «Я думаю, что у Ксении все получится! Уже держу за нее кулачки. Может быть, она и не нуждается на самом деле в помощи друзей, но в любом случае выигрыш — это всегда приятно», — пояснила Бузова.
По ее словам, после игры девушки намерены направиться в кафе – правда, Ксения Собчак к ним вряд ли присоединится. «Хотим поболтать и посплетничать, — улыбается Ольга. — К сожалению, Ксения Собчак не сможет составить нам компанию. Мы можем только мечтать о близкой дружбе с ней. Может быть, когда-нибудь она станет моей лучшей подругой. Пока мы пересекаемся с ней только по работе. Личных контактов у нас нет. Она человек очень занятой. Постоянно куда-то торопится. Постоянно у нее какие-то дела или съемки. Поэтому с ней по душам поговорить не получается. Но сам факт, что сегодня она позвала нас… Нам очень приятно!»
Римасик мелее
согласна
Алиса написал(а):И явно блатнаямне тоже так кажется
канеШ блатная - сидит в городе, да ещё и права качает толстожопка
Блог Алёны Водонаевой
Блог Семёна Фролова
Алиса
(Andre(Ч)- фууу... )Опять кусок вонючки пролетел и нагадил...
Чук, а че? у вас так принято? Алиса оскорбляет всех кого ей заблагорассудится и все путем, да? хамит налево и направо, ей позволяется потому что она к тебе подхалимничает?
Я вот тоже выскажу свое мнение: я за Морелену и непонятно почему Стервочка к ней прикопалась, все что она ей адресовала, больше подходит предъявить для Алисы.
Лариса
Бузе действительно надо заткнутся, Боньке руки прятать, а Водонусику сиси
Лорика обожаю как всегда внесла равновесие
)))))))))))))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...