вроде не писали здесь
Маша Цигаль шьет костюмы для Истринских ведьм.
Уже примерка была.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
вроде не писали здесь
Уже примерка была.
и платье с последних снимков Водонаевой (красное, с вываливающимся боХатством) было засвечено в сериале "Счастливы вместе". Кризис? Поизносилась?)))))
Так и хоцца ляпнуть "поистаскалась")))))
Выглядит плохо, или пИаная...
вроде не писали здесь
Уже примерка была.
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/298979.html
и платье с последних снимков Водонаевой (красное, с вываливающимся боХатством) было засвечено в сериале "Счастливы вместе". Кризис? Поизносилась?)))))
Так и хоцца ляпнуть "поистаскалась")))))
Выглядит плохо, или пИаная...
нормальные люди давно семьями-детьми обзавелись, а эти всё в детство играют
Чук, а че? у вас так принято? Алиса оскорбляет всех кого ей заблагорассудится и все путем, да? хамит налево и направо, ей позволяется потому что она к тебе подхалимничает?
Я вот тоже выскажу свое мнение: я за Морелену и непонятно почему Стервочка к ней прикопалась, все что она ей адресовала, больше подходит предъявить для Алисы.
Лариса
Бузе действительно надо заткнутся, Боньке руки прятать, а Водонусику сиси
Мне тоже интересно, почему Алисе можно употреблять безнаказанно такие слова, просто читать неприятно... А в ответ - тишина...
Водонаевой есть куда расти-
http://www.elrellano.com/videos_online/ … echos.html
super-pechos!)))
Всем мощного дня!)
Я вот тоже выскажу свое мнение: я за Морелену и непонятно почему Стервочка к ней прикопалась, все что она ей адресовала, больше подходит предъявить для Алисы.
Я ни к кому не прикапывалась, я просто высказала свое мнение о том, что здесь бывает такое, что когда нелецеприятно высказываются об одном домовце, то сразу идет негатив в ответ про другого. Все, что было сказано и про Бузову и про Боню с Водонаевой это так, согласна.
почему Алисе можно употреблять безнаказанно такие слова, просто читать неприятно...
Лично мне одинаково отвратительны гадкие эскапады в стиле Андре, к кому бы они ни относились. Если бы на лбу фотографии Бони или Алёны написали бы крупными буквами слово Х_Й, или про них бы употребили фразу «…умственноотсталая дауниха, у которой делов - обвафлить оргов поочередно…»
я бы также сказала, что от подобных «комментариев» дурно пахнет и что этот "комментатор" оскорбляет при этом всех участников форума. Но если вам нравится читать подобную похабщину только потому, что это относится к Бузовой , ну извините… Пускай эти андре гадят здесь и дальше…
про них бы употребили фразу «…умственноотсталая дауниха, у которой делов - обвафлить оргов поочередно…»
я бы также сказала, что от подобных «комментариев» дурно пахнет
ППКС!
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО УЧАСТНИКА ЗА 5ЛЕТ
Май- Роман Тертишный [ 17 ]
Степан Менщиков [ 35 ] - 1-ое
Роман Третьяков [ 19 ]
Алена Водонаева [ 28 ] - 2-ое
Солнце -Оля Николаева [ 10 ]
Оля Бузова [ 24 ] -3-е
Виктория Боня [ 10 ]
Настя Дашко [ 10 ]
Алессандро Матераццо [ 23 ]
Семен Фролов [ 7 ]
("Наша СтёБка"- с ГламФорума )
Отредактировано Алиса (2009-05-03 14:58:30)
С АнтиХлама:
"...с группы ДД от Аллы Божук
Вчера, т.е. 2 мая у нас в Костанае с одним концертом были Степан Меньщиков и Ольга Бузова. Концерт длился 1.5 часа, всё очень позитивно и они абсолютно не выделывались. Было много цветов .Бузова очень стройная и ни сколько не "слоноподобная", как говорил Рустам. Хотя я не её поклонница, но она молодец. Степан как всегда ржёт,хохочет - приколист ещё тот..."
Всем привет! Алиса, я прошу прощения, но Ваши комментарии к Бониным фоткам (напр. на 8 марта) "гулящая шлюшка" и т.д., тоже ведь не слишком корректно, нет? Тем более, что 7 она не "ик", а прыгала с парашютом с 4000 м, о чем похвасталась на кашках.
Лично мне одинаково отвратительны гадкие эскапады в стиле Андре, к кому бы они ни относились. Если бы на лбу фотографии Бони или Алёны написали бы крупными буквами слово Х_Й, или про них бы употребили фразу «…умственноотсталая дауниха, у которой делов - обвафлить оргов поочередно…»
я бы также сказала, что от подобных «комментариев» дурно пахнет и что этот "комментатор" оскорбляет при этом всех участников форума. Но если вам нравится читать подобную похабщину только потому, что это относится к Бузовой , ну извините… Пускай эти андре гадят здесь и дальше…
Мне не нравится читать подобные комментарии, но зачем Вы опускаетесь до их уровня? Ведь, согласитесь, что словосочетание "дурно пахнет" и слово "вонь" - две большие разницы.
Я ни к кому не прикапывалась, я просто высказала свое мнение о том, что здесь бывает такое, что когда нелецеприятно высказываются об одном домовце, то сразу идет негатив в ответ про другого. Все, что было сказано и про Бузову и про Боню с Водонаевой это так, согласна.
Да, здесь, и на любом другом форуме, так частенько бывает... Просто, Вы, почему-то, выбрали объектом критики именно меня, игнорируя сообщения других...
Водонаевой есть куда расти-http://www.elrellano.com/videos_online/ … echos.htmlsuper-pechos!))
да уж... Приветище!!!!!
я думаю тут нужно высказыватся кто как чувствует... и нечего кого то в чём то уличать не нравится игнорируйте пост... если вы тут все такие высоконравственные как же вы телепроект смотрите?77 из уст хомяков несётся такая похабщина уж по хлеще того что пишут тут... И я лично не собираюсь как то красиво выражатся о том или ином участнике они получают то что заслуживают.. А на всех форумах происходит сравнения и этого не избежать
А я думаю тут нужно высказыватся кто как чувствует... и нечего кого то в чём то уличать не нравится игнорируйте пост... если вы тут все такие высоконравственные как же вы телепроект смотрите?77 из уст хомяков несётся такая похабщина уж по хлеще того что пишут тут... И я лично не собираюсь как то красиво выражатся о том или ином участнике они получают то что заслуживают.. А на всех форумах происходит сравнения и этого не избежать
Всем привет!! А здесь всё также идут споры о Бузёныше!
А я вот Ольку люблю и этот отзыв с концерта о ней верю!
А здесь всё также идут споры о Бузёныше!
ага как всегда... споры, споры, а концертик тоже видели зрелище ужасающие и не только о бузёныше, дешёвый театр
Отредактировано LARISA (2009-05-03 17:03:51)
ага как всегда... споры, споры, а концертик тоже видели зрелище ужасающие и не только о бузёныше, дешёвый театр
А в этом я не сомневаюсь , нисколько!!!!!! А вот о Казахском концерте хотелось бы почитать побольше , но ... это теперь - заграница(((((
Казахстан, Костанай - цена билета если в рублях = 500
Света! Спасибо , посмотрела , улыбнулась, хороши Стёпка и Олька!!!! Люблю старичков... не всех, аха!!!
А Олька хороша!!!
Отредактировано Лана (2009-05-03 17:16:58)
Kutgalya
Анонс. Завтра Рита и Женя подают заявление. Анрей Черкасов жалеет Женю, сначала свадьба, а потом развод!
30 апреля, 18:29
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Тебе не стыдно?
После того как я пришла на «ДОМ-2» меня стали чаще узнавать на улицах. Вот совсем недавно какой-то молодой человек крикнул мне через весь вагон «Женя! Труляля! Привет!». Конечно, мне это приятно. У меня нет звездной болезни и я всегда рада пообщаться с поклонниками.
А вот из социальных сетей я удалилась практически из всех! Знаете в чем дело? В сети появилась просто куча моих клонов – заводят себе страничку под моим именем и фамилией, вывешивают мои фотографии и общаются с народом под моим именем. Одной такой барышне я даже отправила сообщение «Тебе не стыдно?». И она мне ответила – почему это ей должно быть стыдно, ведь это она настоящая Женя((((
Абузяров
Date: 2009-04-27 15:30
Программа "Мост свободы" на 100-ТВ о Цензуре в СМИ
Информационным поводом стало предложение господина Нургалиева о закрытии ДОМ-2.
Меня пригласили в программу т.к. я работаю соответственно на этом канале и соответственно в теме ДОМ-2 и телевидения вобще. Также на программу пригласили: Валентина Семенова, профессора факультета социологии Санкт-Петербургского государственного университета; Алексея Петюкова, доцента института специальной педагогики и психологии и Юрия Соколова, историка.
У меня до эфира была четкая позиция, совершенно четко можно разложить ее по пунктам:
1.) я не считаю Дом-2 хорошей телевизионной передачей и не смотрю ее
2.) я уверен что если передача не нарушает действующее законодательство никто не имеет право ее закрывать
3.) если Ваши дети смотрят ДОМ-2 или другие передач не смотря на то что они вам не нравится - вы плохой родитель
4.) большинству российских родителей абсолютно побарабану что смотрят их дети по телевизору
5.) в любом нармальном обществе если бы глава МВД выступил с подобным заявлением то у граждан возник бы вопрос о профпригодности главы МВД
И вот что из этого получилось:
Видео http://abuzyarov.livejournal.com/504087.html
К сожалению некоторым показалось что я защищал ДОМ-2....
1818 день
Вчера
Злопамятная
Вчера Влад Кадони имел неосторожность сказать гадости про Риму, поэтому девушка затаила на него обиду. Когда участник решил поговорить по душам, Пенджиева не захотела ничего слушать. Даже извинения не помогли — девушка заявила, что такое общение ей не подходит.
Рыбак и рыбки
Влад и Кая продолжают ссориться. Кадони даже предлагает девушке найти себе другого парня, более мужественного, коль он ее не устраивает. Соловьева явно расстроена таким предложением и пытается оправдаться, мол, это она сгоряча называла Влада всякими нехорошими словами.
Андрей Черкасов в очередной раз «вляпался» в некрасивую историю — вчера он появился на вечеринке в клубе в сопровождении двух блондинок, к удивлению всех участников и ярости Натальи Варвиной. Теперь девушка страшно обижена, а Андрей слегка приуныл и решил уехать, чтобы развеяться.
Влад и Кая продолжают ссориться. Кадони даже предлагает девушке найти себе другого парня, более мужественного, коль он ее не устраивает. Соловьева явно расстроена таким предложением и пытается оправдаться, мол, это она сгоряча называла Влада всякими нехорошими словами.
Гена Джикия за такое поведение обозвал Кадони «истеричкой». Джикия предложил Владу совершить мужской поступок: взять и бросить Каю, которая ему совсем не подходит. Темный маг пообещал подумать, ну и надумал-таки. Позвал свою девушку и поставил ее перед фактом: они больше не пара, и у нее есть час, чтобы перенести из комнаты свои вещи, иначе он сделает это сам. Самому Кадони выезжать из отдельных апартаментов не хочется.
— Может быть, тогда ты сам и перенесешь? — предложила Кая. — Только так, чтобы ничего не разбить.
Влад согласился. Наработавшись, он пошел жаловаться на судьбу Наде Ермаковой. Девушка утешила парня поцелуем и предложила поехать куда-нибудь развеяться. Глеб, наблюдая за происходящим, начал зверски ревновать. Надя попыталась ему объяснить, что этого делать не стоит — они с Кадони уже два месяца общаются.
К вечеру Черкасов вернулся с очередной тусовки. На лобном месте они с Наташей немного покричали: Андрей во всем прилюдно раскаялся, сказав, что блондинки ему были нужны только для антуража, и с «рыбалкой» он уже завязал. Наташа подумала и простила своего «рыбака».
На голосовании большинство зачеркнуло фотографию Сережи, и Римин поклонник покинул проект.
Смена симпатий
Маша заметила, что Илья оказывает знаки внимания Жене. Когда новенький услышал замечание, он страшно рассердился и потребовал, чтобы Маша не лезла не в свое дело. Тут уже рассвирепела сама Мария и назвала парня «борзым».
Влад Кадони увидел в Илье интересного человека, а в Сергее — обычного хама. Впрочем, на наглое поведение Сергея ребята указывали еще вчера, когда он нагрубил Инне. Маша с Владом не согласна — ей нравятся подлецы, к тому же она уверена, что этот парень себя еще проявит.
Маша заметила, что Илья оказывает знаки внимания Жене. Когда новенький услышал замечание, он страшно рассердился и потребовал, чтобы Маша не лезла не в свое дело. Тут уже рассвирепела сама Мария и назвала парня «борзым».
Женя пока что никаких комментариев не дает — да, ей симпатичен Илья, да, он вроде бы приятный парень, но строить с ним отношений она пока не будет: сначала присмотрится. Кадони начал интересоваться: будет ли она бороться за Илью?
Женя ответила, что прошедшие романы научили ее терпению. Пока ей нужно дождаться, чтобы новенький остался на проекте, а уж потом, если у нее появится к нему какое-то чувство, она подумает об этом всерьез.
А за Римой тем временем продолжает активно ухаживать Сережа, хотя она еще вчера дала ему понять, что он ей не нужен. Вдобавок сегодня он совершил фатальную ошибку: сказал девушке, что ей надо похудеть.
— Хочешь стать мне врагом, скажи мне что-нибудь о диете, — заявила девушка.
Ну и напоследок немного романтики: Глеб и Надя сегодня ходили на свидание, они совершили конную прогулку и вернулись донельзя довольные.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...