да только для тебя..
и што, хоть 22.22.22, и хоть 23.23.23?! щас умру..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
да только для тебя..
и што, хоть 22.22.22, и хоть 23.23.23?! щас умру..
http://life.ru/media/content/0509/89dcc … d4e705.jpg
На Дуньку с мыльного завода смахивает, которая всё жизнь проходила в деревенской одёжке и щас новой русской захотела быить
ДевАчки, а куда Никита Кузнецов делся, его выгнали что ль???
Отредактировано LARISA (2009-05-04 02:20:32)
На Дуньку с мыльного завода смахивает, которая всё жизнь проходила в деревенской одёжке и щас новой русской захотела быить
Вот точно!! Что=то большинство наших телеведущих одеваются как стриптизершы или как "легонькие женчины"
Жених Собчак изменил ей с маникюрщицей 3 мая 2009
Ксюша очень болезненно переживает тайный роман своего возлюбленного
Популярная телеведущая Ксения Собчак в шоке – ее любимый мужчина за ее спиной флиртовал с другой девушкой.
Известная всем своей деловой хваткой и сильным характером Ксюша болезненно переживает любовную драму.
Хотя она пытается не показывать виду, в ее глазах плещутся отголоски сердечной бури. Бушевать есть от чего – ее жених вел роман на стороне. Ксюшин возлюбленный Дмитрий Савицкий за ее спиной несколько месяцев вел интимную переписку с 26–летней Полиной Козловой, маникюрщицей элитного салона красоты в подмосковном поселке Жуковка. Случайно узнав об измене, Ксения была потрясена. В ответ на сочувствие подруг она отрезает:
– Я никак не хочу комментировать свою личную жизнь!
Но журналисты «Жизни» все-таки выяснили сокровенные подробности любовной драмы Ксюши.
Связь
Роман Дмитрия Савицкого, владельца радиостанции «Серебряный Дождь», с симпатичной маникюрщицей завязался в Интернете на одном из популярных сайтов знакомств. Сначала беседы носили совершенно невинный характер, но постепенно молодые люди поняли, что интерес их друг к другу не совсем дружеский. Более того, однажды виртуальный роман стал вполне реальным. Дмитрий и Полина встретились, и закрутилось…
Их первая встреча, как стало известно «Жизни», прошла в ресторане «Весна», куда наивную и по уши влюбленную Полину привел Дмитрий.
– Я думала, что я самая счастливая на свете, – призналась Полина. – Мы переписывались, потом встретились. Дима мне сразу очень понравился: такой интеллигентный, предупредительный. В любви мне признавался… Я, наверное, всем подругам рассказала, что у меня появился такой классный парень.
Все это время Ксения пребывала в неведении и даже не задумывалась, почему ее жених часами пропадает в Интернете. Залезать в электронную почту или телефон, как делают многие барышни, Ксения не стала. Во-первых, она безоговорочно доверяла любимому, а во-вторых, это просто не в ее правилах.
Радовались счастью любовники не очень долго. Как только Полина узнала, что Дмитрий уже давно является женихом популярной ведущей Ксении Собчак, она тут же спустилась с небес на землю. И, поразмыслив, бросила ухажера.
– Мне не нужно чужого! – отрезала девушка. – На чужом несчастье своего счастья не построишь. Пусть это все останется на совести Димы…
Обида
Ксюша же не торопится расставаться с Савицким, хотя, безусловно, очень сильно переживает его предательство.
– А ты по натуре ревнивый человек?
– Да! Я об этом говорила уже неоднократно, - с вызовом отвечает на вопрос журналиста «Жизни» Ксения.
– Можешь простить измену?
– Все зависит от обстоятельств. Мне кажется, не всегда важен вот какой-то такой факт измены. Важна ситуация, в которой это происходит.
– Ты производишь впечатление удачливого, знающего, чего он хочет от жизни, человека. Но бывают ситуации, когда нельзя повлиять на обстоятельства. Например, в любви. Бывало ли, что Ксении Собчак, которую все любят, сказали: «Нет»? Случалась ли неразделенная любовь?
– Нет. Хотя в детстве, в 13 лет, были всегда какие-то слезы, грезы о взрослой жизни. Это не из-за того что я такая прямо невероятная, офигительная, что меня никто не может бросить, просто так получалось. Может, когда я начну стареть, когда появятся морщины, мужчины начнут меня жестоко бросать. Но пока это впереди.
P.S.Изменщица), неухоженная и простушка,
но видать что то в ней Димка нашол,
чего не было в Собчак),
может ему *лобное* в спальне не устраивала?)
Фмлиповна
Анонс на 4 мая
Женя и Рита подают заявление
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=454
21 см
Cara-mia
Алина
missiya_nevipolnima
Я уезжала на праздники, была без интернета, поэтому не могла прореагировать своевременно на всю ситуацию с клубами, лимузинами и пр. Так что теперь выскажусь. По поводу лимузина. Вообще-то его заказывал и оплачивал Саша, так что ему решать - кого туда приглашать, кого возить. И Варва уж точно в его список не входила, достаточно было бы посмотреть ночной эфир в день прихода Саши на проект. Если она хотела красиво выплыть ( если это с ней воообще возможно - красиво!) из лимузина, то пусть бы её Дрюня сам бы раскошеливался на авто. А то решили всё за чужой счёт - и клуб, и съёмки, и весь антураж...Что касается девушек, то кто бы говорил про внешность и дешевизну, но только не Табуретка! Достаточно взглянуть на её прыщи ДОРОГИЕ и на фотки с концертов в костюмах от САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ КУТЮРЬЕ!!!! Саша в те дни сильно болел, я уже говорила, что перед этим выступлением у него температура была 40-41, как он вообще держался ещё! И на лобном на следующий день он был еле живой, ему не до этой мышиной возни было, вот и тормозил, особо не отвечал ни Бороде, ни Варвиной. На его месте я бы быстро им всем рот заткнула, но... он не я...Кстати, есть одна новость, для многих приятная, но я пока ничего не скажу)))).
http://www.mpp3.net/photo3/alvodonaeva180.jpg
Cara-mia
Спинджачок, видимо, не по размеру...
Боже, какой позор.... Вчера в клубе сидела за одним столом с участниками дом2... точнее это они сидели за нашим столом... все равно позор
от anna_kapran
May. 3rd, 2009 at 10:05 PM
"Дом-2": 5 лет спустя
11 мая проекту "Дом-2" на ТНТ исполняется 5 лет. За это время с участниками "Дома-2" да и с самим шоу много чего произошло. Если бы нам удалось собрать за праздничным столом почти 1000 человек, побывавших на проекте, мы бы вспомнили вот что:
• В 2005 году "Дом-2" был занесен в "Книгу рекордов России" как самое длинное ежедневное реалити-шоу на российском ТВ.
• В 2006 году канал ТНТ продает формат реалити-шоу "Дом-2". Любовь" американской корпорации Sony Pictures Television International (SPTI), и это первая сделка такого рода в истории отечественного телевидения.
• В 2007 году восковые фигуры самых популярных участников "Дома-2" Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур.
• За все время существования проекта на нем поженились пять пар: Нелидовы, Титовы, Руцкие, Чуевы и Тори со Славой Дворецковым, и родился один ребенок.
• За четыре года жизни в "Доме-2" в качестве участницы Ольга Бузова написала две книги "Роман с Бузовой" и "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки".
• На концерт участников "Дома-2" в Олимпийском в 2006 году было продано 14 000 билетов.
• В течение пяти лет участники "Дома-2" построили в поселке на Истре три дома и один курятник.
вслух.ру
Проекту Дом-2 пять лет! В прямом эфире LOVE RADIO побывают Ольга Бузова и Андрей Черкасов
Ольга Бузова – одна из первых участниц телепроекта Дом-2 и, безусловно, самая яркая блондинка!
Она написала две книги, реализовала себя в качестве телеведущей, а сейчас пробуется в новом жанре певицы. Ловелас Андрей Черкасов, по которому сходит с ума пол-России, расскажет о своих любовных приключениях и скандалах в Доме-2. Поздравить проект с юбилеем можно в прямом эфире LOVE RADIO 04 мая с 15:00 до 16:00 или уже сейчас на сайте loveradio.ru.
Привет, Пипкусёночек)
Поверить невозможно))) 5 лет эта лажа идет))))
А ещё по рекламе её 35 000 000 смотрят...
Лелёка
Хайди
Martesha
СВЕЖИЕ ФОТО от ПАЛЫЧА
Вот-вот начнется "Лобное"...
Милы. Слов нет
И не зря...
....
Каждому для счастья нужно что-то свое...
На "Доме-2"...
В каждом есть хорошее и доброта...
Выглядит оно примерно так...
Именно поэтому, Инна согласна, чтобы он стал Воловичевым...
"Раньше был Черкасов, но... уехал."
"Ах, этот взгляд!"
http://dom2.ru/community/users/palch/ph … =date:desc
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-04 15:00:24)
Martesha
Так че Матераццо все таки участник?
А Бережной - новенький чели? Свиду ниче вроде?
К Харитоновой пришёл... Выдаёт себя - МАУГЛИ... Хотел попасть к тигрице в клетку (ХАРИТОНОВОЙ)...
Только свиду... Его вчера Собчак на лобном с Венциком сравнивала, стебалась, как могла.
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-04 15:14:38)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/2a/f43dc7c22446.jpg
Не поОоооонял!!!!!!Была же собака?
Чудо))) С Днюхой)))))
Спасибо!!
Не поОоооонял!!!!!!Была же собака?
Ой... Это же кошка....
ЧудушкО ! Поздравляю!
ДосьЕ на форумчанку!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...