https://forumupload.ru/uploads/0004/98/99/39388-1-f.jpg
вот она прелЯсть с розочкой
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
https://forumupload.ru/uploads/0004/98/99/39388-1-f.jpg
вот она прелЯсть с розочкой
Выгнали Никиту.
выгнали Никиту, все верно СорокаНаХвосте сказала!
только что позвонили, увЕдомили..
Она мимо пролетела и просорокила
Моноклями запасайтесь может тогда поверите. Ушел Никита.
Чук, убью, если это твои проделки)
што такое?! есть сомнения в моих словах?! ну и не верьте! узнаете после сами, будете жалеть что не верили сразу!
в котором приняла участие Солнце
а "солнышко" как преобразилось! красава!
всем привет!
а "солнышко" как преобразилось!
И место под стать транскрасоте не о-писаной подобрали,лестницу зассанную А чего она без бутыльброда вдруг ,к месту бы пришелся
всем привет!
Прива)))
Ушел Никита.
Ну и слава богу
Нет меня как то не обрадовал уход Никиты. В мае возможен уход Габа.
. В мае возможен уход Габа.
можно за такие новости рацеловать то??? Хотя нет пока не буду как уйдут так расцелую
Что то смотрю форумы,люди не понимают кто ушел. Харя ушла точно,а Никита по голосованию. Вообщем минус два участника.Все.
Сегодня писали, что Харитонова ушла, теперь Никита, кто ушел то?
Все.
правда????????????? мож ещё какие новости есть
а Никита по голосованию.
а в одноклассниках он после ухода глаголил или до?
На учасников обижаемся, что они много сплетничают,а сами чем занимаемся? Я считаю,если нет достоверной информации,то нечего и балоболить.
Исполни желание участника! Третий этап!
Андрей Черкасов: «Сошлем Надьку на недельку»
Андрей хочет, чтобы Надю Ермакову заперли на шоколадной фабрике на недельку. И чтобы все ее сладкие мечты сбылись!
Лена Бушина: «Страсти и побольше!»
Лена пожелала Сергею Палычу и Маше побольше страстей, обострения чувств и эмоций.
Наташа Варвина: «Родители должны быть счастливы»
Наташа хочет, чтобы Саша Гобозов перестал огорчать своих родителей и его выбор был им по душе.
Венцеслав: «Отдайте Ольгу замуж!»
Слава очень хочет, чтобы Ольга Сокол наконец-то вышла замуж!
Женя Кузин: «Хватит пилить Серегу»
Женя пожелала Сереже Пынзарю, чтобы Сергей стал самодостаточным мужчиной и у них с Дашей все было по одному: машине, квартире и т.д
Сегодня писали, что Харитонова ушла, теперь Никита, кто ушел то?
Я думала что членораздельно пишу Оба . Так понятно?
Насчет Габа выводы не делайте,не факт. Считайте это звон.
Когда писал Никита до или после знать не могу.
Колян...
Колян...
Боже ж ,какая каракатица
Боже ж ,какая каракатица
Красотуля ,ей нельзя платья носить,они ее еще хуже делают,ну не приспособлена она для них
СорокаНаХвосте
Да,спасибо! пока я писала,вы уже ответили.
А Харитонова поняла, то что ей орги наобещали, они выполнять серьезно не будут, не будут продвигать их группу, недоврльство сторон,разборки и уход , как следствие.... да еще и мнение о ней ,как о д..... после всего. Сама будет в попсу пробиваться, задним местом вперед.
А Никита кому не угодил или сам желание изъявил уйти?
Нет меня как то не обрадовал уход Никиты. В мае возможен уход Габа.
А в июне кто по плану? Озвучте, СорокаНаХвосте... Вы же, видимо, в курсе всех событий...
Виктория Боня:"Если бы я не была в шоу-бизнесе?Я была бы в шоу-бизнесе!Пришлось бы петь,хотя петь я не умею".
Это я слышала на мастер-классе Бони.Лично,своими собственными ушами)))))
Все звезды кругом кричат наперебой:"иди к своей цели,добивайся!посмотри какой я была и какой стала!"Тьфу...а какой стала-то?Теперь я четко сформулировала вывод:они пропагандируют ценности для тех,кто не думает особо,куда стоит смотреть,а куда нет.
"Зависть"-скажут некоторые.Вряд ли я завидую.Все верно,я шла послушать путь чего-то добившегося человека.И мне,помимо возмущения мастер-класс принес пользу.Различие одно- я,используя те же способы,пойду по другому пути.Надеюсь.
от Sonya Vincent с мастер- класса Бони..
Свиньи...(слабонервным смотреть не рекомендуется)
[rutube1]75d7540867c60d8b059b5e3202c8aaa8[/rutube1]
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...