Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
Сообщений 781 страница 810 из 928
Поделиться7822009-05-05 22:59:24
Водонаева
Привет любимые!
Столько новостей, все и не упомню)
Во-первых сегодня я уже встречалась девушкой Евгенией, которая будет помогать мне с нашей свадьбой. Она волшебница, поэтому 50% работы будет делать она и ее агенство. А за нами еще осталось найти место, ведущего, администратора, фотографа, оператора. Придумать и напечатать приглашения, клятвы и сценарий свадьбы. Я в шоке!
А 9мая я стану кресной мамой Лешиного 5-мес. племянника) А в ближайшее время еще одного 10 летниго мальчика Максима)
За такой короткий срок, аж 2 сына)
Еще я планирую вплотную занятся своим блогом на Мэйл.ру Тк взяла пиарщицу и она сказала мне , что "мертвый" блог - это плохой блог)
Кстати у меня уже на 50% готов сайт) Если можно, буду к вам обращаться за советами. Я сама в этом мало понимаю)
Что касается " моих цыпочек" - это с детства. Меня в 6 лет отдали на гимнастику. Вся гибкость еще с тех времен) Плюс несколько лет бальных и эстрадных танцев. Привычка, и я соглашусь с Надюшей, не плохая)
13 будет одна небольшая съемка, о ней я напишу позже)
А на днях выйдет журнал Папарации, о съемке для которого, я вам уже писала.
Все, готовлю пасту, улетаю биение сердца
Целую, обнимаю)) воздушный шарик
05.05.09 20:39
http://a.mod-site.net/gb/u/alenochka-1.html
Поделиться7832009-05-05 23:00:48
За такой короткий срок, аж 2 сына)
Прям многодетная мать...
Поделиться7842009-05-05 23:25:23
Азбука, ты не кликабельные фотки сделала
Я эт потом тока поняла...
Гламуся, там ссылка, а по ней нормальные фото... Я уже потом исправлять не стала.
Поделиться7852009-05-05 23:27:00
первое мая уже поди кончилось
у нас сёдня ЮБИЛЕЙ-пятилетка! такое дело надо достойно отметить!....пока не прикрыли нашу лавочку...
Поделиться7862009-05-05 23:30:16
была ещё одна драка между Ники и Ильёй.
ну ё моё!...даже в такой праздничный день без сраловки никак не могут!
Поделиться7872009-05-05 23:31:15
Просто так))) Для сравнения)))
Поделиться7882009-05-05 23:41:20
Где-то читала или слышала, не помню... Водонаева нелестно отзывалась о своём ранешном стиле, о нарощенных ногтях... А френч на отдых всё-таки сделала)))
Поделиться7902009-05-05 23:56:30
Муж заставляет беременную Ксюшу Бородину работать на износ
Телеведущая практически не поправилась
Телеведущая реалити-шоу "Дом 2" Ксения Бородина недавно рассказала о том, как она переживает беременность. Девушка не стала уходить в декретный отпуск и продолжает работать на износ, даже находясь на последних месяцах беременности. "Мой муж не был сторонником того, чтобы я всю беременность сидела дома, так что я продолжила работать. Правда, в моем случае это явный перебор. Я так устаю за день, что прихожу домой и падаю на кровать. Просыпаюсь я в той же позе, в какой заснула", — призналась Ксения.
Также телеведущая рассказала, что очень старается не докучать мужу «беременными" капризами. "Юра наслушался жутких историй от друзей, когда жены то за яблоками по ночам гоняют, то выгулять их требуют. У меня, к счастью, таких заворотов нет", — говорит Бородина. Кроме того, девушка очень радуется тому, что не сильно прибавила в весе. И печалится из-за резких перепадов настроения: "Иногда у меня бывает беспричинная агрессия. Я так хочу поскорее вернуть былое состояние, избавиться от этой впечатлительности и плаксивости".
http://entertainment.ru.msn.com/article … ageindex=1
Поделиться7912009-05-06 00:10:56
http://www.loveradio.ru/news.htm
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
news
Дом-2 празднует пятилетие!
Ведущий Евровидения – Иван Ургант!
Поделиться7922009-05-06 00:17:12
Водонаева
А за нами еще осталось найти место, ведущего, администратора, фотографа, оператора.
Так пусть Собчак пригласит))))))) На худой конец Бородину - она к тому времени уже родит... Ну а на самый крайий случай - Бузову, тут еще и сэкономить можно))))))))))
Поделиться7932009-05-06 00:21:02
..пока не прикрыли нашу лавочку...
нашу лавочку никто не прикроет
Поделиться7952009-05-06 00:32:45
А френч на отдых всё-таки сделала)))
У неё вообще не красивая форма ногтей и ей обязательно надо наращивать
Поделиться7982009-05-06 01:04:18
С Кашек, от Черкасофффа:
"Всем доброго здоровья и ещё раз с пятилетием Дома 2!!!
1 - После первой драки был всецело на стороне Никиты....но ведь после произошедшего с ним и с Маугли поговорили ведущие, которые настоятельно советовали помириться и успокоить ситуацию. Зачем Никита вновь полез с кулаками на Маугли...не пойму? Он просто не оставил ведущим шанса.... и мера наказания , к сожалению, для него была сурова, но справедлива!
2 - Уверен, что Харитонова уже НЕ вернётся....стыдно уже ... стыдно и без толку...
3 - Саша Гобозов, действительно заявлял в открытую, что в мае покинет с Сокол проект....но он передумал и остаётся.
Я этому РАД!
Всё - таки свой человек.
4 - Мне, действительно... просто Не интересен этот фильм
" девственность"...
5 - До проекта и За проектом девушки мне делали романтические свидания..но это было просто и со вкусом ..
Знаете свечки....музыка....
6 - С Наташенькой отношения крепче и крепче... не могу уже без неё и часу врозь..скучаем друг по другу.."
Сегодня, 22.26
Поделиться7992009-05-06 01:41:57
Дом-2: на любовной стройке – вторая пятилетка
К юбилею проекта ТНТ «Телесемь» устроила сбор старых и новых звезд скандального шоу.
Проект вышел в эфир 11 мая 2004 года. Сначала целью участников было построить пару, чтобы выиграть дом, сейчас они должны ярко реализовать себя на шоу, которое ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с января 2009 года – и Ольга Бузова.
Ольга Бузова: Сегодня мы собрали ярких участников – покинувших проект и нынешних. Обращусь к «старичкам». Рома, Солнце, изменился ли «Дом-2» с выхода в эфир?
Ольга «Солнце» Николаева: Конечно, он начал меняться еще на моем веку. Лично для меня приятнее те люди, с которыми я общалась раньше.
Роман Третьяков: Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом. У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…
Елена Бушина: Раньше у «Дома-2» был лозунг «Построй свою любовь!». Сейчас он неактуален. Но это не значит, что у нынешних участников нет целей, Рома. Я пришла для того, чтобы себя засветить. Ну а если получается совмещать полезное с приятным – это большой плюс. Что касается отношений, то, если не считать нескольких пар, «Дом-2» подает неплохие примеры. Я встречалась с Семеном Фроловым. Он часто выводил меня из себя. Тем не менее мы показывали стране, как можно любить и как ненавидеть. Как сделать так, чтобы интерес к тебе не пропал? Варить борщи у плиты любимому, и делать это в сексуальных шортиках.
Рустам, как ты мог?
Бузова: Но у нас есть люди, которые вообще не строят отношений. Рустам?
Рустам: Я не строю отношений? Да я с каждым из вас выстроил в свое время такие отношения!
Бузова: Но ты не строишь любовь!
Рустам: Во-первых, «Дом-2» – место, где я нахожусь пять дней в неделю, за исключением выходных, которые я для себя выстрадал, чтобы иметь возможность бывать с родными. Поэтому «Дом-2» – если хотите, это работа. Я не сижу в офисе, я в «Доме-2». Это и работа, и жизнь.
Виктория Боня: Рустам, ты на своей работе позволяешь себе быть бестактным, не думая, что есть другая жизнь, где люди тоже могут услышать твои высказывания. А ведь слова могут повлиять и на отношения с молодым человеком, как это было у меня. Как ты мог сказать, что у нас с тобой был какой-то роман, какой-то секс?! Надеюсь, ты понимаешь, что я говорю серьезно, это просто так не пройдет, я очень обижена…
Рустам: Я со всей ответственностью заявляю, что любил и продолжаю любить Боню, и если я послужил катализатором в расставании ее с молодым человеком, который болезненно ревновал…
Бузова: Он не признает, что соврал…
Боня: Нет, Русь, давай расставим все точки над i. Зачем тебе это было нужно?
Рустам: Ты вообще себя в зеркало видела? Ты такая красавица…
Люди с большой головой
Бузова: А как, по-вашему, изменялись люди на проекте?
Рома: На данный момент предел интеллектуальных возможностей тех людей, которые образуют «Дом-2», за исключением нескольких персонажей, сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают и потом говорят об этом. Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут…
Бушина: Ром, если бы не Оля Бузова, чем бы ты жил тогда?
Рома: Я, Лена, жил творчеством, юмором, весельем. Проводил бы конкурсы, розыгрыши...
Боня: Сейчас больше странных людей появилось. Чего стоит один Венцеслав! Раньше уделяли внимание театральному моменту: сценки, розыгрыши, но все было по-доброму. В сценке люди представлялись смешными, но высмеивать и издеваться… Такого не было.
Бушина: Пять лет проекту, хватит уже рассуждать: хорошо, плохо. У нас тоже и конкурсы есть.
Бузова: Лен, а ты рада, что живешь на проекте именно в этот период?
Бушина: Хорошо там, где мы есть сегодня и сейчас. Рустам, сколько бы он ни дурачился, – человек с большой головой, в прямом смысле этого слова. И делает много, чтобы это шоу стало интересным и ярким. Каждый из нас должен принести что-то свое. Меня все время с Водонаевой сравнивали. А что Водонаева?! В ней много черт, которым я бы не хотела подражать. У нас сейчас нет таких страхов, как были раньше: вот Степа уйдет, и проект закроют... Как живем, так и будем жить дальше.
Рома: Есть нюанс, и с ним сталкиваешься за периметром. Отношение к проекту разное. Приходится доказывать, какой ты на самом деле.
Боня: Яркий пример – Алена Водонаева. Ей сейчас тяжело, потому что она преподнесла себя не с лучшей стороны, а может, ее такой сделали. Поэтому в периметре нужно держать марку.
Рустам: Нужно знать, с кем общаться. Потому что, если со мной рядом, например, Саша Гобозов – все. И он лох, и я лох. Куда от этого деваться?
Только без порнухи!
Солнце: Многие не признаются, что смотрят «Дом-2». И часто на улицах подходят: «Мы, конечно, не смотрим шоу, но скажите…»
Бузова: А вот мне уважаемые люди говорили, что смотрят и нравится. Просто кто-то боится показать, что у него носки дырявые, а кто-то открыто говорит: «Я смотрю «Дом-2»…»
Солнце: Просто я считаю, нужно исправлять это. Плохое на проекте – пресекать, хорошее – поощрять. Я, например, не помню, чтобы во время моего пребывания на проекте кто-то ходил и кичился тем, что переспал с одним, потом с другим. Вот это и пугает. Любви нет.
Бушина: Согласна, на экране, напоказ – это ужасно. Но в жизни еще хуже бывает. Просто здесь не спрячешь. Поэтому надо головой думать.
Бузова: «Дом-2» – это срез общества. Есть и хорошие, и плохие люди. Но если вы не любите «Дом-2», вы не любите жизнь.
Деньги за любовь?
Солнце: Не знаю, насколько это правда, но я видела объявление на сайте в разделе «Работа – шоу-бизнес»: участник «Дома-2», от 700 долларов. Когда мы пришли на проект, о деньгах речи не шло. Мне мама высылала деньги на сигареты – я тогда еще курила.
Бушина: Не знаю, о чем говорит Солнце. И никаких объявлений я не видела.
Боня: У меня все было, когда я пришла на проект: и машина, и квартира. А «Дом-2» стал трамплином в шоу-бизнес.
Бушина: «Дом-2» – это ежедневный труд, строить любовь – моя работа, я это делаю на глазах у миллионов людей. Я тоже пришла сюда, чтобы сделать карьеру, и не хочется вот так, просидев полтора года, уйти, ничего не получив.
Бузова: Ну а я четыре года…
Бушина: Вот ты досидела – и молодец. Кстати, про Бузову мы говорили, что она такая тупица, курица безмозглая, а она обошла всех – и молодец!
Назад дороги нет
Бузова: «Старички», вы бы вернулись на шоу?
Солнце: Нет, я иду дальше. Скоро на ТНТ – сериал с моим участием.
Боня: Я бы тоже не вернулась. Нужно четко понимать, когда уходить.
Рустам: Зачем воспринимать проект как нечто закрытое, будто мы в клетке сидим? Моя жизнь за периметром плавно перетекает в проект.
Солнце: Это, кстати, тоже отличие, у нас такого не было. Я впервые выбралась за периметр спустя полгода – ехала на сессию. Меня сопровождали администратор, оператор. Нам было запрещено общаться с прессой. Я увидела много людей на вокзале, и у меня началась паника.
Бушина: А я считаю, для психики хорошо, что у нас появилась возможность выехать.
Рома: Я думаю, что бессмысленно говорить о моем возвращении на проект в качестве участника, потому что у меня есть семья и ребенок. Но в качестве ведущего я бы вернулся.
Бушина: Это место уже занято. А вообще, на мой взгляд, возвращение участников подтверждает, что человек не состоялся. Если я уйду единожды, мне уже не вернуться.
Рустам: А я что, не состоялся?
Бушина: Руся, успокойся, в каждом правиле есть исключения.
Рустам: Когда меня пригласили второй раз в шоу, я ехал в американское посольство на интервью: должен был лететь в Лос-Анджелес делать программу для русского МТV. Но у меня даже мысли не возникло отказаться.
Бузова: «Дому-2» уже пять лет – я хочу пожелать ему еще долгих лет жизни. Ко мне недавно на улице подошел 18-летний мальчик и сказал: «Оля, я тебя с 14 лет люблю». Четыре года он смотрел проект и рос вместе с нами!
Рустам: У меня тоже такое было. Ко мне подходит парень и говорит: «Меня Руслан зовут, а на факультете все Рустамом называют, потому что я вонючка страшная».
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРОЕКТ?
Алексей Михайловский, продюсер: Никогда. Ну а если серьезно – все зависит от зрителей. Проект может длиться долго, потому что мы с участниками находимся в постоянном развитии и уже дошли до такого уровня, что можем позволить себе даже растить и воспитывать детей перед экранами, что скоро и произойдет с ребенком Риты Агибаловой и Евгения Кузина.
5 РЕКОРДОВ ШОУ
Самая медленная стройка: за 5 лет построили всего – 2 жилых дома, 1 сауна, 1 курятник, 3 дома для гостей.
Самая многолюдная стройка: там работало 365 человек.
Самые частые кастинги: 320 по России и 150 в Москве.
Самый длинный срок: Степан Меньщиков – в шоу был 1758 дней, покинул проект 5 марта 2009 года.
Самый безопасный секс: за это время появился только 1 ребенок. 27 ноября 2004 года у Александра Титова и Ольги Кравченко родился сын. Ребенок Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина должен появиться на свет через 8 месяцев.
Блиц-опрос
ОЛЬГА БУЗОВА
В проекте с 20.05.2004
С 01.01.2009 – ведущая.
Я самая…
…умная участница (как оказалось).
Я не люблю…
…майонез, паштет, грязные волосы и машины.
Меня любят за то, что…
…я естественная и искренняя.
Мне стыдно за…
…то, что я сделала прошлым летом (жутко поправилась).ОЛЬГА «СОЛНЦЕ» НИКОЛАЕВА
В проекте с 12.05.2004 по 11.05.2008
Я самая…
…справедливая.
Я не люблю…
…ложь и лицемерие.
Меня любят за то, что…
…я такая, какая есть.
Мне стыдно…
…за поведение некоторых людей на проекте.РОМАН ТРЕТЬЯКОВ
В проекте с 15.05.2004 по 30.08.2007
Я самый…
…креативный.
Я не люблю…
…трусов.
Меня любят за то, что…
…я лысый.
Мне стыдно…
…за мои слабости.ВИКТОРИЯ БОНЯ
В проекте с 09.05.2006 по 12.04.2007
Я самая…
…рассудительная и добрая.
Я не люблю…
…когда люди врут.
Меня любят за то, что…
…я позитивная.
Мне стыдно за…
…то, что у меня нет стыда.РУСТАМ «СОЛНЦЕВ» КОЛГАНОВ
В проекте с 07.12.2005 по 11.01.2006, затем с 03.01.2007
Я самый…
…крутой.
Я не люблю…
…дураков.
Меня любят за то, что…
…я тоже люблю.
Мне стыдно за…
…некоторые вещи, не скажу.ЕЛЕНА БУШИНА
В проекте с 19.10.2007
Я самая…
…справедливая.
Я не люблю…
…куриц.
Меня любят за то, что…
…дурная.
Мне стыдно…
…когда видно.
На круглом столе «Телесемь» Рома и Бузова встретились впервые после разрыва. Их роман начался в октябре 2004 года. Через 3 года они расстались, после того как Рома ушел с проекта из-за проблем с родителями. Позже он обосновался в Москве и предложил Ольге покинуть шоу и жить вместе, но она предпочла остаться в «Доме-2».Кто? Где? Когда?
За 5 лет на шоу создано четыре семьи: Оля Кравченко – Саша Титов (живут в Подмосковье, Оля воспитывает ребенка, а Саша работает инкассатором), Оксана Захаревская – Володя Руцкой (живут в Москве, Володя подрабатывает гитаристом, а Оксана учится в экономическом вузе). А также Наташа Павлова – Саша Нелидов и Андрей Чуев – Таня Киося.Александр и Наталья Нелидовы
Эфирное время: Александр пробыл на проекте 946 дней (ушел 14.12.2006). Наталья – 825 дней (ушла 14.12.2006). Познакомились и поженились на «Доме-2».
Сейчас: Наталья занимается рекламой, а Александр работает бизнес-тренером в консалтинговой компании.
Александр: «Дом-2» – программа не совсем про любовь, но оттуда можно вынести полезный урок: не копите в себе обиды, сразу говорите о них любимому.Андрей Чуев и Татьяна Киося
Откуда: Андрей из города Старый Оскол (Белгородская обл.), Таня из Молдавии.
Эфирное время: Андрей – 653 дня (ушел 18.12.2008). Татьяна – 303 дня.
Сейчас: пара живет в Лос-Анджелесе и планирует на американском ТВ создать подобие «Дома-2».
Андрей: Я взял от шоу все, что мог. Теперь хочу открыть интернет-радио, планы буду воплощать за океаном.ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ ЯРКИЕ УЧАСТНИКИ «ДОМА-2»?
Май Абрикосов
Эфирное время: 906 дней (ушел 01.01.2007).
Сейчас: живет в Москве. Сыграл небольшую роль в 4-серийном фильме «Победный ветер, ясный день», который выйдет в мае.
Май: Со стыдом вспоминаю многое. Не хочу тревожить старые гнилуши, а выпячивать подробности моей нынешней тихой, радостной жизни в Москве считаю преступлением. Проект в большинстве случаев дает фигу с маслом, а мне досталась крепкая любовь телезрителей, чего уж тут скромничать...Сэм Селезнев и Настя Дашко
Эфирное время: Настя – 1203 дня (ушла 07.02.2008), Сэм – 1049 дней (ушел 07.02. 2008).
Сейчас: Сэм работает конферансье на гастролях московского театра «Каскадер», но живет в Краснодаре. Настя живет в Челябинской области, где занимается организацией вечеринок.
Сэм: Наши отношения разладились, у каждого началась своя жизнь. Я планировал бизнес в Москве, но помешал кризис. Сейчас готовлю пилотный выпуск телепроекта.Алена Водонаева
Эфирное время: 1067 дней (покинула проект 12.06.2007).
Сейчас: живет в Москве, ведущая интернет-проекта Reality Girl.
Алена: После ухода из «Дома-2» жизнь не остановилась. Съемки в программах, светские мероприятия, обложки журналов – в регулярном режиме. А вообще сейчас об этом мало думаю, куда больше меня волнует летнее свадебное путешествие.Степан Меньщиков
Эфирное время: 1758 дней (ушел 05.03.2009).
Сейчас: снимает квартиру в Москве и находится в поисках творческой работы.
Степан: Я открыт для любых продюсерских предложений. У меня актерское образование, но готов работать и конферансье.
ЕЖЕДНЕВНО, ТНТ, ДОМ-2. ГОРОД ЛЮБВИ
Дина БАБАЕВА, Юлия ЕВТЕЕВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, канала ТНТ
телесемь
Поделиться8022009-05-06 03:31:11
Новые хомяки!!!!Алекс и Света теперь НА ПРОЕКТЕ ВМЕСТЕ ! ! !
missiya_nevipolnimaАга... Скоро у Бушиной соло будет такими темпами. Варвина сейчас в больнице.... Что-то после свадьбы рассасывается у неё, или как? А в городе появилось два новых хомяка. Вот теперь уже хомяка, а раньше было так, как я говорила. Ну нельзя прямо никого отправлять на разговоры - там как в Бермудский треугольник всех засасывает - вход есть, а выхода нет, не выпускают. Интересно, Табуретка теперь долго будет в больнице отсиживаться, чтобы не огрести за свои слова по поводу дешёвых девок, снятых за сто рублей, да и за всё, что она своим языком трепала. И как в этом случае поведёт себя её маленький Че?
crazy smile 5.5.2009,
Света пришла на шоу. Наталья срочно взяла больничный, меняет аппаратуру на более современную. Че не будет лезть в бабскую разборку.Приход Светы покажут в эфире в воскресенье.
Поделиться8072009-05-06 04:58:33
Фото Палыч /
Девушка моей мечты
Фото Палыч / Фотосессия
Приблизительно так она и проходит...Фото Палыч / Любимый силуэт
Фото Палыч / Автограф
Фото Палыч / Собчак
Такая же, как и пять лет назад. Или даже лучше...
Поделиться8082009-05-06 08:42:17
а-ля натюрэль ......ну если живенько то лучше (с)
Только, не в данном случае... Из трех волосинок в шесть рядов "живенько" не сделаешь...
Поделиться8092009-05-06 08:46:51
http://i042.radikal.ru/0905/0e/70c670038a54t.jpghttp://i054.radikal.ru/0905/48/6e22cc16296at.jpghttp://i059.radikal.ru/0905/77/b80d5b849a3dt.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0905/f8/6eb184287881t.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/0905/bf/1d0a76211f92t.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0905/b3/24a6a14ecb1ft.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0905/f7/8960ee57682ft.jpghttp://i059.radikal.ru/0905/80/7e11b011ce39t.jpg
Красивые, конечно, фотки, но что у нее постоянно с ногами? Пальцы, что ли судорогой сведеные? Что она на цыпочках-то все время?
Поделиться8102009-05-06 09:14:21
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s7egalhwbik[/youtube]