Примете меня в Ваши ряды?
Приветики, конечно проходи!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
Примете меня в Ваши ряды?
Ой как здорово!!! Спасибо большое!!!
. Примете меня в Ваши ряды?
Присоединяйся)))))
LARISA
сИстра))))
ну и смысл какой через страницу одно и то же выставлять?
чем докажешь?!
Я на сайте, таджики на стройке
Анонс на завтра от ЛЕЛЁКА
- Есть три способа завоевать сердце женщины (показывают Клубня, что-то дарющего Наде, новенького парня- очень даже симпатичного- что-то дарющего на поляне, и... Показывают круглые глаза Черкасова)... Какой самый действенный.
А сейчас буду писать вечерник... Кстатит- ушла Илона.
Я на сайте, таджики на стройке
хмм.. логично, однако.. против фактов не попрешь..
"дому 2" Пять Лет!
11 мая 2009 года проекту «Дом-2» на ТНТ исполняется 5 лет.
5 лет - срок немалый. За это время с участниками «Дома-2» да и с самим шоу много чего произошло. Если бы нам удалось собрать за праздничным столом почти 1000 человек, побывавших на проекте, мы бы вспомнили вот что:
• В 2005 году «Дом-2» был занесен в «Книгу рекордов России» как самое длинное ежедневное реалити-шоу на российском ТВ.
• В 2006 году канал ТНТ продает формат реалити-шоу «Дом-2». Любовь» американской корпорации Sony Pictures Television International (SPTI), и это первая сделка такого рода в истории отечественного телевидения.
• В 2007 году восковые фигуры самых популярных участников «Дома-2» Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур.
• За все время существования проекта на нем поженились пять пар: Нелидовы, Титовы, Руцкие, Чуевы и Тори со Славой Дворецковым, и родился один ребенок.
• За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».
• На концерт участников «Дома-2» в Олимпийском в 2006 году было продано 14 000 билетов.
• В течение пяти лет участники «Дома-2» построили в поселке на Истре три дома и один курятник.
источник : wwwmyslo.ru
Всем приветик!!!! Похоже Третьякова хакеры любили больше всех. Он на оф сайте раньше был среди первых пятнадцати, а тапереча не вошел даже в остальную тридцатку.
Лена Бушина О "доме 2"
- Что дал тебе проект?
- Очень многое. Но главное, то, что я научилась разбираться в людях. Я научилась смотреть на себя со стороны, работать над собой и исправлять свои ошибки. Я стала мягче относиться к людям, теперь я точно знаю, что, несмотря на маски, которые люди носят, в каждом из нас есть что-то простое, доброе и очень человеческое. «Дом-2» дал мне возможность реализовать свои мечты. Я всегда хотела выступать на сцене, петь, и теперь я имею такую возможность, благодаря группе «Истринские ведьмы».
- Чего ты ожидаешь от пятилетия?
- Каждый год происходит что-то особенное, думаю, что этот год будет еще интересней, чем все предыдущие.
- Что бы ты хотел пожелать проекту?
- Я хотела бы пожелать долгих лет и процветания, потому что это не просто проект, он стал моим домом. Я искренне переживаю за будущее «Дома-2». Раз мы просуществовали целых 5 лет, значит, какую-то помощь человечеству это проект несет. И еще я хочу, чтобы у нас было больше любви.
Дык он сам и хакерил
Саша Харитонова О "доме 2"
- Что дал тебе проект?
Любовь, разумеется! Я построила любовь на проекте «Дом-2» и… Я знаю, что это возможно. Сложно, но возможно. Еще проект научил меня контролировать свои эмоции. Я гиперэмоциональный человек! Если разобьется чашка, я могу заплакать. Но ничего хорошего в этом нет. Надо себя смирять, и свои чувства дозировать. Себя, конечно, невозможно переделать, но надо хотя бы стараться, чтобы вся страна не видела тебя в неподобающем виде. Мне кажется, что у девушки должна быть репутация. Может, это и неправильно, но меня так воспитали – что девочка должна быть хорошей.
- Чего ты ожидаешь от пятилетия?
Красивого шоу, веселья, радости!
- Что бы ты хотела пожелать проекту?
Вечной жизни! Я хотела бы, чтобы «Дом-2» продолжался еще как минимум лет пятьдесят, чтобы сюда приходили новые интересные, творческие ребята, чтобы они строили здесь отношения и находили себя.
Дык он сам и хакерил
Я тоже так думаю.
Liubaha против правды не попрешь ))), он всегда искал соплю в чужой ноздре, нет чтоб свой нос почистить
Всем приветик!!!! Похоже Третьякова хакеры любили больше всех. Он на оф сайте раньше был среди первых пятнадцати, а тапереча не вошел даже в остальную тридцатку
Получается, что больше всех орги "любили" Бониту и Степашку - они не просто, как Третьяков, всё время входили в 15, а были всё время в лидерах. Вот после этого и можно судить о том, кто оргов в зад целует.
от ЛЕЛЁКА
Еще раз показали анонс- рассмотрела получше- Клубень поет Надьке серенаду, новенький мальчик дарит розу (???) Наташке Варвиной, а Черкасов сделал большие круглые глаза...
А за что оргам Бониту любить? Она первая из рейтинговых персонажей покинула шоу. Сказала Собчак "меня здесь больше ничего не держит" и ушла. Пример оказался заразительным
http://dom2.ru/interactive/8463413
первый этап голосования закончился. слава Богу,Венц не попал в 15
Отредактировано Sam (2009-04-30 19:39:40)
А за что оргам Бониту любить? Она первая из рейтинговых персонажей покинула шоу. Сказала Собчак "меня здесь больше ничего не держит" и ушла. Пример оказался заразительным
Ну, на мой взгляд, хотя бы за то, что она одна из немногих, кто не поливает проект грязью, а признаёт , что проект помог ей начать карьеру на телевидении. Кроме того , она всегда присутствут в том же журнальчике домовском, что , по большому счёту, ей на фик не нужно. Да и поклонников у неё очень много , так что трудно поверить , что зрители разом забыли про такой яркий персонаж как Боня. Много тут стали проводить альтернативных голосований ( в том числе , и на оффе ) и я не помню , чтобы у кого то она в число 15 не вошла. Можно по разному к ней относится , но нельзя не признать , что уж в числе 15 она точно достойна быть.
L@n@, да разве я спорю? Голоса у нее срезали совершенно по-хамски.Даже в последние сутки у Вики прибавилось 200 голосов, а нас хотят уверить что за 2 недели было только 600. Тем более у тех,кто голосовал за нее с самого начала, ее кнопка была заблокирована.
Ну, на мой взгляд, хотя бы за то, что она одна из немногих, кто не поливает проект грязью, а признаёт , что проект помог ей начать карьеру на телевидении. Кроме того , она всегда присутствут в том же журнальчике домовском, что , по большому счёту, ей на фик не нужно. Да и поклонников у неё очень много , так что трудно поверить , что зрители разом забыли про такой яркий персонаж как Боня. Много тут стали проводить альтернативных голосований ( в том числе , и на оффе ) и я не помню , чтобы у кого то она в число 15 не вошла. Можно по разному к ней относится , но нельзя не признать , что уж в числе 15 она точно достойна быть.
Они, просто увидели, что в число 15-ти лучших никто не входит, из ныне присутствующих на проекте... и решили разбавить... Бонечка попала под раздачу... Но, я думаю, что ей от этого не тепло-не холодно... Хуже она не стала...
Всем приветик!!!! Похоже Третьякова хакеры любили больше всех. Он на оф сайте раньше был среди первых пятнадцати, а тапереча не вошел даже в остальную тридцатку.
Дык он сам и хакерил
Вот и Бузовский который день от хаХеров страдает.........Ромка-ЛУЧШИЙ ХАКЕР ДОМ2!!!!!!
Блог Евгения Феофилактова / Тебе не стыдно?
После того как я пришла на «ДОМ-2» меня стали чаще узнавать на улицах. Вот совсем недавно какой-то молодой человек крикнул мне через весь вагон «Женя! Труляля! Привет!». Конечно, мне это приятно. У меня нет звездной болезни и я всегда рада пообщаться с поклонниками.А вот из социальных сетей я удалилась практически из всех! Знаете в чем дело? В сети появилась просто куча моих клонов – заводят себе страничку под моим именем и фамилией, вывешивают мои фотографии и общаются с народом под моим именем. Одной такой барышне я даже отправила сообщение «Тебе не стыдно?». И она мне ответила – почему это ей должно быть стыдно, ведь это она настоящая Женя(((((((
Слушайте, девчата! Если там из-за таких "мужичков", как Клубничка, подружки готовы друг друга "съесть", то, видимо, у них там вообще туго с мужиками...
Получается, что больше всех орги "любили" Бониту и Степашку - они не просто, как Третьяков, всё время входили в 15, а были всё время в лидерах. Вот после этого и можно судить о том, кто оргов в зад целует. http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif
Хочу с вами не согласиться. Если судить с вашей позиции, то в зад оргов целуют далеко не Стёпа с Боней, а
1 Тори
2 Ольга Бузова
3 Солнце
4 Алессандро Матераццо
5 Наталья Варвина
6 Алёна Водонаева
7 Рима Пенджиева
8 Елена Бушина
9 Евгений Кузин
10 Александр Нелидов
11 Андрей Черкасов
12 Дарья Черных
13 Рустам Солнцев
14 Надежда Ермакова
15 Александра Харитонова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...