какой-то молодой человек крикнул мне через весь вагон «Женя! Труляля! Привет!». Конечно, мне это приятно. У меня нет звездной болезни и я всегда рада пообщаться с поклонниками.
А, по-моему, ничего приятного в этом нет.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...
какой-то молодой человек крикнул мне через весь вагон «Женя! Труляля! Привет!». Конечно, мне это приятно. У меня нет звездной болезни и я всегда рада пообщаться с поклонниками.
А, по-моему, ничего приятного в этом нет.
Если судить с вашей позиции, то в зад оргов целуют далеко не Стёпа с Боней, а
Ну, Тори сейчас не до того..., а Буз, Алекс, Варвина только этим, видимо, и занимаются...
Видео Наталья Варвина
В эту весну мне хочется много яркого и интересеного. Решила похвастаться своими покупками!
_http://dom2.ru/community/users/nataljavarvina/video/11733006?order=date:desc
Отредактировано Sam (2009-04-30 22:01:22)
а Буз, Алекс, Варвина только этим, видимо, и занимаются...
Ну судя по всему, это орги целуют Бузову и дорожат ею, она делает проекту самые большие рейтинги (да сих пор), а вот Матрас с Табуреткой видимо не только целуют оргов в зад....
Хочу с вами не согласиться. Если судить с вашей позиции, то в зад оргов целуют далеко не Стёпа с Боней, а
1 Тори
2 Ольга Бузова
3 Солнце
4 Алессандро Матераццо
5 Наталья Варвина
6 Алёна Водонаева
7 Рима Пенджиева
8 Елена Бушина
9 Евгений Кузин
10 Александр Нелидов
11 Андрей Черкасов
12 Дарья Черных
13 Рустам Солнцев
14 Надежда Ермакова
15 Александра Харитонова
Да, именно так я и считаю. Исключение, опять же, на мой взгляд, составляют Николаева и Бузова ( так как известно, что их фанаты-мамки в клочья разорвали бы офф , если бы они не попали в 15) , Пися ( лямуры с Михайловской ), и Карасёва ( чтобы замять уксусно-мидийный дурнопахнущий скандал). При этом не важно моё личное отношение к этим "хомякам", но они объективно должны были быть в 15 ( за исключением Карасёвой, желаю ей выздоровления скорейшего , но ...не тянет она , и все предыдущие голосования и конкурсы это подтверждали )
Я ни в коем случае не хочу обидеть поклонников других участников , попавших в 15 , и , хотя сама болела за Боню, голосовала за ВСЕХ старичков, т.к. считаю, что среди нынешнего состава нет равных Степану, Маю , Боните, Дашко , Третьякову , Николе, Обузовой, Писе и именно поэтому мне жаль , что зачистку провели такую, выборочную. Я, например, решила называть это голосование ,исключительно, "Лучший участник Дом-2 за пять лет , по версии-указке оргов"
Ну судя по всему, это орги целуют Бузову и дорожат ею, она делает проекту самые большие рейтинги (да сих пор), а вот Матрас с Табуреткой видимо не только целуют оргов в зад....
Я боюсь даже подумать, что Вы имеете в виду... Но, я бы не стала эту троицу разделять...
Если бы поставили ведущими Солнце, Бонечку или Водонаеву, то рейтинги бы зашкалили...
с оффа
увеличить
Жуть... Там сейчас мужской состав - полные деградиенты...
Мне очень обидно за Бониту,которую вообще поместили в самый конец списка, но я очень рада за Тори. Не знаю и не хочу знать из-за чего она оказалась в Склифе, но за 2 месяца она
прошла все круги ада и если ей эта победа доставит хоть-какую радость, то и слава Богу
Я боюсь даже подумать, что Вы имеете в виду... Если бы поставили ведущими Солнце, Бонечку или Водонаеву, то рейтинги бы зашкалили...
Я даже боюсь подумать, какие рейтинги бы зашкалили...
Я даже боюсь подумать, какие рейтинги бы зашкалили...
В каком смысле, я не успеваю за ходом Ваших мыслей... Зрительские, разумеется... Тех, кто смотрит Дом2.
полные деградиенты...
?
я не успеваю за ходом Ваших мыслей...
...искренне жаль...
"Водонаева
Доброе утро дорогие)))
Про Малайзию. Я не скажу, что мы были в восторге. Во-первых океан грязный, во-вторых сервис страдает даже в этом отеле. Очень ленивый народ! Жарко, ящеры повсюду. Расслабились только день на пятый. "
Привет! Примите к Вам в группу?
Привет! Примите к Вам в группу?
Привет, Лолита!
Сразу говорю я чайник!
Осьминожка! Ну, и фотки... Это что-то с чем-то...
привет!
че плохия? я старалась
че плохия? я старалась
Не каКчеством, а содержанием... Деградация...
Сразу говорю я чайник! Привет всем! Хочу вступить в вашу группу
Примите к Вам в группу?
заходи
Сразу говорю я чайник
мы такие же раньше были теперь типо кофейники
Сразу говорю я чайник! Привет всем! Хочу вступить в вашу группу
прювет! красивый чайник в смысле авка красивая!
Сразу говорю я чайник
да мы поняли))) ник не хочешь поменять?))))))))))))))
На чайник???
мы такие же раньше были теперь типо кофейники
ищеб сказала б самавары
Ларико!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов тоже хочет Эрику...просто стесняется...