беркова больше подходила Ромке
Беркова вообще всем подходила)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
Беркова вообще всем подходила)
Конечно. Я все время смотрела и думала, ну как так можно, высокая, красивая, стройная блондинка Бузова и коротконогий лысик... бррр... Очень он Ольгу портил своей парой. А Беркова, как пони, и ему лучше подходила.
и даже такую помним
Конечно. Я все время смотрела и думала, ну как так можно, высокая, красивая, стройная блондинка Бузова и коротконогий лысик... бррр... Очень он Ольгу портил своей парой. А Беркова, как пони, и ему лучше подходила.
Бузова только Курышко подходит, два не далёких и как ёлки всегда в побрякушках
Алисик поздравляю пиши больше
и даже такую помним
как ёлки всегда в побрякушках
Тут в кой-то веке мне три дня назад Олькин наряд понравился (я уже описывала) - маленькое чёрненькое платьице, брошка, туфельки, причёсочка... и ну ни в строчку - ОГРОМНЫЕ КОЛЬЦА в ушах...
Алисик поздравляю
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-10 14:39:58)
и ну ни в строчку - ОГРОМНЫЕ КОЛЬЦА в ушах...
хоть чем то подчеркнёт свою индивидуальность
Приветики!Давно вас читаю,вот решила зарегиться,только не знаю как установить значки профиля.Подскажете?
Картинку знак зодиака,СюрпрайЗ: ...
Отредактировано Taye4ka (2009-05-10 15:24:18)
Приветики!
Приветики!!!!
!Давно вас читаю,вот решила зарегиться,только не знаю как установить значки профиля.Поможете?
какие значки??? Знак зодиака надо писать с большой буквы
,СюрпрайЗ: ...
СюрпрайЗ тебе админы поставят, а подарки ты можешь сама дарить , только в ЛС написать Пипке, Чукче или Натафке они у нас начальники
Знак зодиака надо писать с большой буквы
Спасибо, Лариса!
отпадная аватара! привет!
Спасибо, привет!
Кажется с приходом невесты Алекса шоу начнет оживать...
Кажется с приходом невесты Алекса шоу начнет оживать...
как???
как???
На офсайте прочитала сценарий, думаю организаторы решили вернуть зрителей к телеэкранам. Будет жарко!
Будет жарко!
а мне так не кажется, Алекс так себе,как игрок, а эта его пассия только губы в экран будет сувать
Отредактировано LARISA (2009-05-10 15:56:59)
а эта его пассия только губы в экран будет сувать
Не скажи... Ларис, а как вставить в подпись картинку?
Отредактировано Taye4ka (2009-05-10 16:00:04)
Вааау ! Я - тысячник! Спасибо за поздравления!!!
Не скажи...
посмотрим там конечно, но я на феерверк эмоций не расчитываю... дня два три попоказывают, а потом заснут
Ларис, а как вставить в подписи картинку?
заходишь в профиль свой там на подпись нажимаешь и вставляешь в окошечко, а потом на отправить жми
Алекс так себе,как игрок, а эта его пассия только губы в экран будет сувать
Он не "так себе", он - "никак". Ну а Донью Простынью надо посмотреть. Таких "зажигальщиков" приходило немеряно и сдувались на второй день. А эта - если и задерёт хвост - Бушина ей быстро рога пообломает. Либо Светочка тут же подружится с Леночкой.
Он не "так себе", он - "никак"
точно точно
Ну а Донью Простынью надо посмотреть. Таких "зажигальщиков" приходило немеряно и сдувались на второй день. А эта - если и задерёт хвост - Бушина ей быстро рога пообломает. Либо Светочка тут же подружится с Леночкой.
да нечего она ей не сделает, подружатся и будут дружится... вот имено такие на проект толпами приходили и так же уходили
Я понимаю, если б к Степашке пришла, а к таким Алекс тут всё понятно уже , даже не смотрю её на экране
да нечего она ей не сделает, подружатся и будут дружится...
Удивляет как Харитонова уступила им свою квартиру?
как Харитонова уступила им свою квартиру?
Ну, во-первых, не свою... А во-вторых: дали пинка, вот и "уступила".
Taye4ka! Классная танцующая морковка !
Классная танцующая морковка
Алис, признавайся, это ты помогла? У меня не получилось...
А во-вторых: дали пинка, вот и "уступила".
Так Харитонова ушла насовсем? УРА!
(Гостей: 24, Пользователей: 7) Frosya milana005 Sam Taye4ka Алиса Алисия Аська, всем приветик!!
Всем приветик!!Мне,кажется шоу оживится с Алексом и Светой))))Запомните моё слово)
(Гостей: 14, Пользователей: 8) bruna Buanita L@n@ milana005 Sam Taye4ka Гламуся инверс
привет
Мне,кажется шоу оживится с Алексом и Светой))))Запомните моё слово)
их хватит на 3-4 дня. не более.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!