и такие они у бузовой злющие, страх и ужость, аха
Я сегодня мимоходом это испытала)))
Хотя вот сижу, у меня половина четвёртого ночи, пальцы на руках и ногах перекрещены, БОЛЕЮ)))
Радулов, Ковальчук, ВСЯ КОМАНДА - КРАСАВЧИКИ - МОЛОДЧИНКИ!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
Я сегодня мимоходом это испытала)))
Хотя вот сижу, у меня половина четвёртого ночи, пальцы на руках и ногах перекрещены, БОЛЕЮ)))
Все молодцы!!!!
АЗБУКА это ты еще леХко отделалась а могло быть гораздо хуже
.. а как вся Украина болеет! оле! о-ле,о-ле, о-лееее..
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
.. а как вся Украина болеет! оле! о-ле,о-ле, о-лееее.. http://kardiogramma.nndl.org/chat/theme … ys/s16.gif http://kardiogramma.nndl.org/chat/theme … ys/s16.gif http://kardiogramma.nndl.org/chat/theme … ys/s16.gif
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!
Ладно, не буду мешать, разбирайте и дальше, Курышко и его девицу на запчасти сам виноват дурень, не надо было ему в первый свой заход за бузовой волочиться
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!
Какие же наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!Победа. И снова мы доказали, что лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А уж антифаны-то какие ипанууутые! аха, на всю голову... бееедные...
Всех - с победой!!! Мы - лучшие!!!
Всех - с победой!!! Мы - лучшие!!!
а мне страдать теперь неделю.. в новом наряде..
Алиса
А уж антифаны-то какие ипанууутые! аха, на всю голову... бееедные...
Алиса!!! ну хто ты бы хаварил, но только не ты ИППАнушка
Алиса!!! ну хто ты бы хаварил, но только не ты ИППАнушка
Перебор, нервное ты наше! Ну надо успокоительное какое-то пить, ну загубишь же себя... бееедное...
девочки, не ругайтесь.. лучше мой авик зацените, эротический..
Алиса
Перебор, нервное ты наше! Ну надо успокоительное какое-то пить, ну загубишь же себя... бееедное...
Алиса, недоразумение ты местное перебором одна ты тут страдаешь Бедный Курышко, угораздило же его бедолагу в первый свой заход за бузовой волочиться, теперь никуда ему не деться, придется быть "битым" и понукаемым и в "хвост и в гриву" бузовскими фанками, нажил себе недотепа антифанок, а все потому что за бузовой волочился, а надо было за харитой ухаживать, у нее фанаток НЕТ не учел недотепа, ну ничего, переживет
лучше мой авик зацените, эротический..
А помыться не пробовал?
недоразумение ты местное
Гыгыгы! Неее, успокоительное тут не поможет!
А помыться не пробовал?
мы не ищем легких путей!
Чукченька, ты как всегда неподражаем
Но мне твой первый авик больше всего нравился тот, где малыш чукчик хлазками блымал
мне твой первый авик больше всего нравился
мой первый авик совсем другой был.. пять лет назад..
Неее, успокоительное тут не поможет!
Алиса, наконец то до тебя дошло, что одним успокоительным не отделаешься, в твоем случае пока только пургенчик срабатывает
мы не ищем легких путей!
А вдруг ещё одну (лишнюю!) дырку протрёшь?
мой первый авик совсем другой был.. пять лет назад..
ой, ну это было, наверное, давно и неправда я к вам в гости стала захаживать не так давно
я еще совсем молодая, не такая древняя
только пургенчик срабатывает
Ой, ой, не надо тебе пить много пургенчику, это вредноооо!!!
А вдруг ещё одну (лишнюю!) дырку протрёшь?
да лишь бы не втянуться!
неделю придется потерпеть.. спор, как и карточный долг, святое..
спор, как и карточный долг, святое..
Ааааа! Вот оно что.... Ну, прими соболезнования...
Алиса
Ой, ой, не надо тебе пить много пургенчику, это вредноооо!!!
Поверю тебе на слово как опытному пургентщику неэ, не буду даже и начинать, низя от тебя такое добрО оттяпывать дабы не вызвать в стране пургенодефицит
как опытному пургентщику
пурген, это ко мне.. мне нужнее.. а вы прекращайте ругаться, давайте друг друга уважать, была б причина еще уважительная, а то - домовцы..
Чукчик
пурген, это ко мне.. мне нужнее.. а вы прекращайте ругаться, давайте друг друга уважать, была б причина еще уважительная, а то - домовцы..
Я пургеном не заведую, это к Алиске Чукченька только он тебе не надА, ты без него красивше
Аха, давайте друга друга уважать только я не виновата, Алиска сама ко мне пристала, вот отбрыкаться никак не могу от нее Алиска, мир-дружба, жвачка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!