У нас появилась новая соска!!!
Сообщений 31 страница 60 из 911
Поделиться322009-05-07 01:27:48
междумышечно..
Здравствуйте, я Шушарин Михаил, парень Ксении Собчак..
28.04.09 была передача на первом канале "Пусть Говорят" с моим участием. И после этой передачи у меня начался любовный роман с певицей Аврил Лавин, которая после того как увидела эту передачу влюбилась в меня до беспамятства и прилетела в Омск, бросив свою семью! Официально мы занимались вопросами по охране природы в городе Омске (Аврил Лавин заинтересовалась природоохранной деятельностью!) Затем мы ездили в птичью гавань.
а потом видать наверно познакомился с Костей Дзю, но романа не получилось
Поделиться332009-05-07 01:35:22
. Сейчас она в Омске!
дояркой работает
Поделиться342009-05-07 01:54:53
или каменная башка за землячку отомстил..
Поделиться352009-05-07 02:20:51
или каменная башка за землячку отомстил..
абасатся... сколько чудиков на белом свете
Поделиться362009-05-07 02:36:12
Поделиться382009-05-07 06:09:02
http://i41.tinypic.com/1686f5f.jpg
Ритина мама долго наряд подбирала, чтобы все под цвет, "со вкусом"...
Поделиться392009-05-07 09:10:48
Дом-2(Правда всегда глаза режет)
Пролетают дни, пробегают месяца, проходят годы… За это время повзрослело поколение, в стране успел начаться кризис и сменился президент. А программа «Дом 2» все так же продолжает оставаться на наших телеэкранах, неся с собой «доброту и позитив»…
С идеей, что именно эта программа может научить людей любить и быть любимыми, согласны не все. Свое отношение к этому теле- проекту группа ОРЗ передала в песне с идентичным названием «Дом 2», которая своей правдивостью вызвала популярность у многих слушателей. Благодаря масштабной известности песни возник конфликт со светской львицей – Ксенией Собчак. Обвинения посыпались просто градом…
Но если же разобрать строки песни и сравнить с реальной жизнью теле- проекта мы можем получить следующее:
Строчки песни:
«Мой приятель п..дарас, девушка шалава»
Или «Есть у нас здесь лесбиянки, есть гермафродиты»
Проект:
На передачу в действительности приходили люди с нетрадиционной ориентацией и открыто афишировали об этом. У «гермафродита из песни» так же имеется свой прототип – это молодой человек, сменивший пол и пришедший на проект уже в женском образе и обличие.
Строчки песни:
«Мы между собою все еб..ся с кем угодно»
Проект: Из первого примера «…девушка шалава» тоже входит в эту колею. Ведь на проекте почти все участники давно уже друг с другом «перевстречались» и еще успевают заводить связи на стороне за территорией проекта, причем в тайне от «своей второй половинки», с которой или с которым они составляют пару… Причем все это не является большим секретом, а иногда специально выставляется на всеобщее обозрение и обсуждение. За этим прекрасно можно проследить на экране своего телевизора, найти в интернете или прочитать в «желтой прессе».
Многие согласны с мнением орзшников по поводу проекта. А как считаете Вы, жду ваших комментариев…
Расказова А. А.
Поделиться402009-05-07 09:13:46
Челябинска собрала в «Доме2» тридцать автографов
Наша землячка побывала на экскурсии в «периметре»
- Пусть «Дом2» продлится еще пятнадцать лет! - восклицает челябинка Елена Чухаева. - И как только моя дочурка станет совершеннолетней, я отправлю ее на «поляну» строить любовь! Я бы и сама туда пошла, но уже давно замужем.Мы встретились с девушкой на следующий день после поездки в «периметр» (она выиграла ее в викторине, которую проводил телеканал ТНТ в преддверии пятилетнего юбилея проекта). Уже тогда Лена знала все секреты, которые готовились к эфиру только через неделю. На глазах челябинской поклонницы Евгений Кузин сделал предложение Рите Агибаловой. Да не просто так, а с помпой – специально к этому событию на площадку приехали родители влюбленной парочки. Еще гостья узнала, что у Геннадия Джикия зарождаются отношения с Женей Феофилактовой…
- Меня поразило, насколько приветливы все ребята, - делится Лена, - На экране чаще показывают, как они ругаются и плетут интриги, но это лишь «концентрат», который выходит в эфир. На самом деле публика очень мирная. Как только открылись ворота, меня удивило насколько миниатюрно пространство телепроекта. «Лобное место», дома, бассейн по телевизору кажутся очень большими, в жизни же – это небольшие и компактно расположенные объекты.
Непосредственная и общительная Елена быстро влилась в коллектив «домочадцев»: посплетничала с девчонками, разузнала у парней, когда они собираются делать предложения своим пассиям, насобирала кучу автографов и привезла большой фотоальбом.
- День был очень насыщенный, - вспоминает Елена. - Мы даже не успели посетить музей «Дома2». Я только знаю, что его разместили в старых ВИП-домиках и посвящен он трем самым ярким парам: Степе и Алене, Маю и Солнце, Бузовой и Роме. У меня масса впечатлений, правда, я очень скучала по дочке. Рядом с Ангелиной я нахожусь круглые сутки и даже день вдали от нее - для меня испытание.
Специально для группы гостей «домочадцы» устроили пресс-конференцию. Наконец-то зрители могли лично задать вопросы, которые мучили их на протяжении пяти лет.
- Поддерживаете ли вы отношения с бывшими участниками проекта?
Римма Пенджиева: Я в хороших отношениях с Аленой Водонаевой, буквально вчера встречались, завтра собираемся идти вместе в клуб. Выяснилось, что я любимая участница Алены, и она долгое время искала встречи со мной. Также я поддерживаю отношения со Степкой Меньщиковым. Они – это первое поколение «домочадцев», мы - новая волна. Я думаю, в скором будущем зрители будут и нас вспоминать как «старичков».
- Когда вы зашли в первый раз сюда, какие у вас были мысли?
Александра Харитонова: Я сюда пришла не в качестве участницы, а как девушка Степана. Поэтому никаких планов по завоеванию не строила, просто хотела жить с любимым человеком. Когда заходишь на поляну, мысли у всех одинаковые: «Что-то новое». Открываются ворота, и ты ждешь любви, счастья. Незабываемое чувство. Я всем желаю это испытать, поэтому срочно зову всех к нам!
Сергей Палыч: Лично для меня было два момента: радостный и немножко грустный. Понравилось то, что люди, которых я видел на экране, в жизни оказались намного милее, добрее, приятнее. Опечалило то, что я шел сюда познакомиться с неординарными людьми, а они оказались обыкновенными. Тогда я решил остаться, чтобы наполнить собой это чудесное пространство.
- Вы могли бы дать инструкцию, как построить свою любовь?
Сергей Пынзарь: В таком деле инструкции не может быть. Здесь только сердце, только внутреннее состояние. Свою половинку сразу видишь, а потом просто берешь любимого человека и ведешь в ЗАГС…
- А почему ты Дашу Черных до сих пор не отвел в ЗАГС?
Сергей Пынзарь (прячет глаза): Она знает почему… (все смеются) Я ни в коем случае не отмазываюсь. Считаю, что наши отношения с Дашей не дошли до того уровня, когда можно сделать предложение. Хотя я созрел, но вижу и чувствую, что моя половинка еще не готова обручиться…
Даша Черных: …сейчас на ваших глазах произойдет конфликт (смеется). Потому что я уже готова, хочу… Может быть, Сережа просто копит на кольцо? Кстати, я думала, что мы раньше решим жениться, чем Кузин и Агибалова… Ну ладно (все смеются)!
- Вопрос к родителям: как вы отпустили своих детей на «Дом2», не было сомнений?
Людмила, мама Жени Кузина: Женя – взрослый человек, поэтому я не могу ему что-то запретить или разрешить. Проект я стала смотреть после того, как Женя здесь появился, и у меня есть свои наблюдения: оказывается люди скрывают, что смотрят «Дом2». Это реалити-шоу смотрят все, и политики и бизнесмены, и актеры, и особенно бабушки! У них есть свои любимцы, он их обсуждают, прокручивают все ситуации, примеряют их на себя.
Ирина Александровна, мама Риты Агибаловой: Я согласна, особенно забавно, когда мужчины фыркают, а потом спрашивают как там поживает Харитонова. Риту на проект я отпустила легко, ведь она шла к конкретному человеку, хотела строить с ним отношения. Я просто спросила: «Любишь?» Дочь ответила: «Люблю!». Вот и все.
кп.ру
Поделиться412009-05-07 10:00:18
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
blogs.mail.ru
Погуляла и вернулась....
04-05-2009 15:32Ну что, дорогие, соскучились?
Вот и я. Много всего произошло с той пятницы, 13-го, когда я последний раз писала в этот блог.
Если кто не видел и не знал – в марте вышел журнал Playboyсо мной на обложке. Для тех, кто в танке ханжества, напомню, что на обложке самого первого номера журнала красовалась Мерилин Монро, а в сам журнал писали Артур Кларк , Владимир Набоков и другие не менее уважаемые авторы.
Фотосессию делал потрясающий Олег Михеев. ЕгоработывошливколлекциюVOGUE, ELLE, L’Officiel, Contemporary Art. Остальные подробности и наглядности вам сообщит любой киоск Роспечати.
Я продолжаю брать уроки танцев, хотя танцую лет с 8, мне всегда мало, всегда интересны новые стили. Хотя «рашн дискотэк» к ним не относятся, так же, как и содрогания в стиле тектоник. Увольте…В общем, «посмотри на меня, делай, как я». Делай раз, делай два, далее по тексту.
http://tv.km.ru/alena_vodonaeva_ya_izuchayu_tanc
Как ни грустно мне это говорить, но мое участие в проекте realitygirl подошло к логическому завершению. По-женски, желаю Насте справиться со всеми отягощающими обстоятельствами ее карьерного роста. Плюс ко всему, подготовка свадьбы оказалась делом гораздо более хлопотным, чем я ожидала, именно поэтому мне пришлось оставить работу и вплотную заняться будущм мероприятием. Список гостей, сценарий церемонии, место для проведения, декор….АААААААА! Успокаиваюсь я только, когда прихожу на примерку платья. Боже, какая же красота получается! Увы не могу больше рассказать об этом, тк пока все держу в строжайшем секрете. Для тех, кто готовится выйти замуж – совет! Никаких платьев а-ля «баба на чайник», девочки, запомните это, умоляю! Иначе может получиться как-то так - http://perly.ru/wp-content/uploads/2...svadba2-07.jpg
А еще я наконец – то съездила со своим любимым отдохнуть. Две недели я летала в облаках. На этот раз мы решили поехать в Малайзию, на остров Ланкави. Я обожаю путешествовать, обожаю сеть отелей Four Seasons, спа, новые впечатления, море и национальную еду))) Впечатления от этой азиатской части света разные. Во-первых лететь очень далеко, с пересадкой в Сингапуре. Во-вторых как только мы ступили на этот обитаемый остров, первое, что я увидела была полутораметровая ящерица! Когда таксист успокаивая сказал, что это их национальные животные, которые бегают по улицам и бывают до трех метров в длину, мне сразу полегчало)))
Выпив по бокалу любимого шампанского, мы уснули после долгой дороги. Не сразу конечно….
Я честно пыталась вести дневник с Ланкави, чтобы не забывать о каких-то событиях и приключениях, но увы написав пять строк поняла, что мысли мои на этом кончились.
И сейчас сидя дома, глядя из окна на МГУ я вспоминаю , как чудесно мы от всех сбежали на край света ( находясь там, я называла край света жопой мира).
Я вспоминаю , как завтракала вкусными манго и арбузом, как любовалась рассветами и закатами. Вспоминаю, как мы гуляли , пугали крабов, строили замки из песка, дразнили обезьян, ужинали только в азиатском ресторане. Я так заболела этой кухней, что накупила всех возможных специй и привезла в Москву. Теперь колдую на кухне с азиатскими пряностями.
И конечно я не забуду роскошный романтический вечер, который любимый устроил мне на берегу океана. Белый шатер, холодное шампанское, сумасшедший огненный закат и только ОН и Я ( официант не считается) .
Я каждый день ходила на СПА и литрами пила ледяной « GingerTea» и ванильный лате.
Кстати один день, на обратном пути , мы побывали в Сингапуре. Погуляли по этому прекрасному городу, поужинали в китайском ресторане . Я ела суп из акулы! Первый раз в жизни! Походили по магазинам, накупили открыток и классные футболки. Попали под страшный ливень, промокли до нитки и побывали в очень тусовом молодежном районе.
Когда летели обратно я была счастлива слышать родную русскую речь. Я безумная патриотка и в этот раз опять со слезами , увидев родную землю, приземлилась в любимом городе. Попрошу заметить, что слезы текли от счастья, а не от страха, как это обычно бывало. Перед этим путешествием я прошла сеансы НЛП, чтобы снять свою жуткую аэрофобию. Но это уже совсем другая история...
Оставляю прекрасного Кушанашвили навсегда... А может и нет!? В жизни случается всякое...
tx-ariana
Поделиться422009-05-07 10:02:15
missiya_nevipoln...
Девочки, Светы нет в нете третий день. Ни в группе, ни на анкете она ничего не писала. В личках она ТАК не отвечает. Более того, не могла так написать по той причине, что с Харей не пересекалась ни на час, ни на два.Та ушла, и уже продюсер позвонил им с приглашением прийти на разговор и с новостью, что он Хариту выгнал. Да и про клубы - бред, она скоро уже как полгода нигде не тусуется, только с Сашей на гастролях.Даже не ездит с ним никуда, когда он вечеринки ведёт, дома сидит. Так что всё ложь и провокация. И такого сейчас будет много. Они с Сашей, как я поняла, как зашли на шоу, так дома и не были ещё. Вчера мы смс-ками общались, они без интернета там ( без ноута, видимо). И про блог на Мейле - ерунда по той же причине.
Поделиться432009-05-07 11:13:52
missiya_nevipolnima
Чтобы домыслов не было про силикон - это фотка, где Свете 17 лет, Ноябрьск. Вот её родные формы...А это по поводу губ... Тоже 17 лет Свете ( 6 лет назад)...
Наталия Селезнева
Поделиться442009-05-07 11:17:22
(Lanka @ 7.5.2009, 16:35) *
Формы хорошие.))) А насчет губ, если свои такие пухлые были, ну, может коррекцию формы делала, или татуаж. Просто на оффе фотку кинули, где она как бы после операции на губах и в шапочке больничной, или фотожоп наваяли.)))))missiya_nevipoln...
Было такое. Она долго рвалась к врачу, всё хотела попробовать вколоть какой-то гель временный, который рассасывается. Пришла, а врач категорически отказался что-то колоть. Ну реально - куда уж больше их делать??? И пошёл только на то, чтобы уголки губ поднять каким-то уколом тоже временным. Вот этот момент и запечатлён на фотках). От этого укола всё распухло и болело... На этом эксперименты прекратились))).
я угораю...
Поделиться452009-05-07 11:42:02
От этого укола всё распухло и болело...
Чудо распухло и мешало ходить?..
Поделиться462009-05-07 12:26:37
я угораю...
Ага, за дураков всех держат...
Поделиться472009-05-07 12:43:38
На фотке в 37-м - Бузова прекрасно выглядит. Стройная, симпатичная.
Поделиться482009-05-07 13:02:18
Бузова прекрасно выглядит. Стройная, симпатичная.
никто не спорит
Поделиться502009-05-07 13:34:36
Организаторы боятся называть жюри Евровидения
08:56 | 7 мая 2009
Конкурс "Евровидение-2009" стал одним из самых засекреченных. За несколько дней до официального открытия конкурса организаторы по-прежнему сохраняют его интригу.
Одна из главных интриг касается ведущих конкурса. Наиболее вероятным претендентом считалась голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович. Кроме нее называли одних из самых популярных телеведущих отечественных телеканалов – Ксению Собчак, Ивана Урганта и Андрея Малахова. Накануне появилась очередная, весьма неожиданная версия: ведущей может стать "Черная пантера", топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая уже достаточно продолжительное время проживает в Москве с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. Генеральный директор Первого канала, который является организатором "Евровидения", Константин Эрнст сказал, что в ближайшие три дня он не подтвердит и не опровергнет информацию о роли Наоми Кемпбелл в конкурсе. Однако версию про Диту фон Тиз Эрнст смело опроверг: "Мы не рассматривали ее в качестве ведущей", - сказал он.
Информацию о том, кто войдет в жюри "Евровидения", зрители узнают только на финале конкурса. Организаторы боятся называть звездное жюри, чтобы избежать дополнительного воздействия от стран-участниц. "По регламенту "Евровидения" запрещено оглашать членов жюри до финала конкурса, чтобы не было давления", - прокомментировал Константин Эрнст.
Директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал, что в каждой стране-участнице есть 5 членов жюри, включая председателя. К выбору членов жюри предъявлялись обязательные требования: они должны быть связаны с музыкой - композиторы, продюсеры и артисты. Эти люди должны дать профессиональную оценку песне и артисту, после чего состоится зрительское голосование, после которого подведется итог, где сложатся результаты голосов зрителей и жюри.
Недавно выяснилось, что председателем жюри от России будет Филипп Киркоров. Теперь артист ведет себя более сдержанно и не разглашает свои симпатии и антипатии: "Пусть все надеются на победу, все достойны стать лучшими. Награда одна, она уйдет тому, кто этого заслуживает", - говорит он.
Накануне в Манеже торжественно открылся "Euroдом". Одна из его особенностей - очень длинная барная стойка, около которой с вечера до утра будут общаться, гулять и веселиться участники и гости "Евровидения". А на открытии выступили Мумий Тролль, Юлия Савичева, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие звезды российской эстрады, сообщает Дни.ру.
По данным "Интерфакс", бюджет московского конкурса составляет около 42 миллионов долларов, что гораздо больше стоимости предыдущих шоу. Данная сумма не включает расходы Первого канала. Константин Эрнст отказался озвучить сумму, потраченную на конкурс.
http://www.toppop.ru/news/organizatory_ … ovidenija/
Поделиться512009-05-07 13:41:52
Ксения Собчак стала курицей
10:00 / 07.05.2009
Светская львица Ксения Собчак вошла в образ курицы и рассказала, как живется на одной из птицефабрик.
Скандальные знаменитости Ксения Собчак, Сергей Зверев и Тина Канделаки снялись в провокационной рекламе. Зрители увидят на экранах своих телевизоров куриц и цыплят, рассказывающих голосами вышеперечисленных неординарных личностей о том, как хорошо им живется на птицефабрике. Вывод, которые делают "знаменитые пернатые" прост: чем лучше условия, в которых они живут, тем вкуснее они будут потом на тарелке, пишет "Комсомольская правда".
Одна из куриц говорит в свойственной Собчак манере: "В реальной жизни блондинка, - это порода… Быть мной – это работа и призвание..." А Цыпленок в исполнении Сергея Зверева хвастается: "Что это за птица такая, круто упакованная вся из себя! Звезда! "
Звезды получили повышенные гонорары "за специфичность рекламируемого продукта". По слухам эта сумма равна 20 тысячам долларов каждой знаменитости.
Звезды часто подрабатывают, снимаясь в рекламных роликах. Но иногда их образы незаконно используют рекламные дельцы. Так, когда-то общепризнанный секс-символ Дэвид Бэкхем оказался в ролике про таблетки от импотенции, вместе с Шоном Коннери и Кеану Ривзом. Разумеется, актеры не снимались в подобной рекламе. Китайские умельцы взяли сцены из старых интервью героев, переозвучили их на китайском, после чего на картинку попросту наложили новый голос.
Китайские мастера рекламы тогда даже не удосужились уточнить некоторые данные о знаменитостях и допустили серьезные ляпы. К примеру, Шону Коннери не 70 лет, как он сам утверждает в рекламе, а 78. Да и супругу актера зовут вовсе не Барбара, а Мишель.
Поделиться522009-05-07 13:47:52
Ксения Собчак стала курицей
Ага, я сегодня видела эту рекламу. Сначала подумала пародируют Ксюшу
Поделиться532009-05-07 13:51:45
07/05/09 09:00
Календарь "Сплетника": День радио
http://spletnik.ru/calendar/13143-kalen … radio.html
В последнее время славу "акулы" радиоволн приобрела и Ксения Собчак. Она ведет авторское шоу "Будни Барабаки" на "Серебряном дожде". С радио Ксению Анатольевну связывают не только профессиональные, но и личные "счеты", ведь генеральный директор "Серебряного дождя" Дмитрий Савицкий является ее возлюбленным.
Поделиться542009-05-07 14:01:40
Чичас в дневном Черкасов пол моет)))
Рязиновые пярчатки до логтя, швамбра, а в фоне его же пестня АСТАЛАВИСТА)))
Поделиться552009-05-07 14:06:34
Рустамка весь хламурненький - джинсики вобтяжечку, чёрная атласная рубашечка и брошка на хруди....
Поделиться562009-05-07 14:14:44
Брошки, наверное в моде... Сейчас Бузова прям нарядная... Похудевшая Олька, в маленьком чёрном платьице, слева брошка симпатичная...
Бузова мне сегодня всем понравилась - причёска, платье, туфли... Только серьги-кольца крупные, ну никак в её образ не вписались.
Поделиться572009-05-07 14:21:59
Блог Журнал "Дом-2" / Маша Круглыхина стала одалиской
В понедельник у нас прошла очередная фотосессия. Женя и Рита отснялись для обложки и постера в вещах и аксессуарах дизайнера Маши Цигаль. Влада Кадони мы сначала хотели представить в образе вампира, но получился скорее гот. Кстати, он снимался вместе со своей змейкой Веточкой. А Машу Круглыхину наш визажист Оксана Тасуева (wwwtasueva.ru) изменила до неузнаваемости. Они с Палычем предстали в образе восточного принца и одалиски.
В среду Ольга Бузова привезла нам кучу новостей. Проект покинули сразу несколько участников - Никита Кузнецов, Инна Гатилова, Саша Харитонова и Кайя. Зато пришла Света Данилова, которую в редакции уже прозвали «донна Матераццо». Мы уже сделали с ней интервью в июньский номер.
Гобозов и Сокол в очередной раз передумали уходить, хотя усердно готовили прощальный номер с песнями к 5 мая. При этом они запустили очередную же «утку» насчет беременности Оли.
У нас тем временем полным ходом идет работа над июньским номером, большая часть материалов готова. В следующем блоге мы по новой традиции выложим один из постеров и обложку.
Поделиться582009-05-07 14:30:53
всем
вопрос
а что с Сокол произошло, мож я что-то пропустила...
её не видно , не слышно. Вся потухшая кякая-та..
Поделиться592009-05-07 14:35:39
вчера в "Убойной ночи" обсуждали Дом-2, мдааа))))
в пух и прах, не стесняясь в выражениях))
Поделиться602009-05-07 14:57:04
вчера в "Убойной ночи" обсуждали Дом-2, мдааа))))
в пух и прах, не стесняясь в выражениях))
Эт они от зависти))))))) Хомякам все завидуют...