Пиарю Бузову,ой пиарю!!!
Вот Аня Бузова мне нравится,поумнее и красивее Суслика будет.
Вовремя поняла,что Дурка2 это грязь и клеймо на всю жизнь.
У нас появилась новая соска!!!
Сообщений 571 страница 600 из 911
Поделиться5712009-05-11 14:22:48
Поделиться5722009-05-11 14:27:36
Буза как напьётся ,сама себя не помнит,сразу отрубается и делай с ней что хочешь...
Фото, видео, имена, пожалуйста. А так, это пустой трёп неравнодушного к ней чела.
Поделиться5732009-05-11 14:31:24
Вовремя поняла,что Дурка2 это грязь и клеймо на всю жизнь.
это тогда относится и к Собчак и к Бороде...
Фото, видео, имена, пожалуйста. А так, это пустой трёп неравнодушного к ней чела.
так печень рассуждает, когда ее хозяин уходит в запой, как в том анекдоте...
Поделиться5742009-05-11 14:34:25
Буза как напьётся ,сама себя не помнит,сразу отрубается и делай с ней что хочешь...
Наверное это пишет Матрас... Это он же брехал , что Бузова у него якобы отрубилась, он мог с ней делать , что захочет , но... не смог!!! Хотел, хотел... и не смог!!! "Хотелка" подвела в ответственный момент. И теперь злобствует из-за единственной упущенной возможности...
Поделиться5752009-05-11 14:35:49
Срамных фоток было достаточно,с Ромиком и без на каком то мероприятии,с распахнутым халатом прямо перед оператором,совсем не в бане,а около барака тоже были Не только в состоянии подпития,но и так может,она видимо думает что это самый шик. Выламываться любит,а мне лениво эти фотки копировать,засорять комп неохота. На обложке книжки губы как у резиновой зины в ожидании пососать.
Поделиться5762009-05-11 14:39:50
это тогда относится и к Собчак и к Бороде...
----------------------------------------------------------
Собчак уже давно отмазывается от Дурки2,говорит что это только заработок,часть дохода и всех участников считает пылью.Вне проекта они к ней подойти боятся.Вон как на Интуиции Ксюха назвала Писю и Суслу двумя ДУРАМИ.Буза захихикала зиискивающе,а Пися ошарашилась.Понимают шавки,что их доля молчать перед Собчак.
А Бородиной дальше ТНТ ничего не светит.
Поделиться5772009-05-11 14:45:40
Срамных фоток было достаточно
Это всё туфта. Где фото как её, как вы утверждаете, ВСЕ пользуют?
Вон как на Интуиции Ксюха назвала Писю и Суслу двумя ДУРАМИ.
А кто ей запрещал пригласить умных и достойных? Например, Ульяну Цейтлину?
Поделиться5782009-05-11 14:47:25
Явно у антифантиков обострение... Пойду-ка я погуляю, погода хорошая. Может они спать лягут... До вечера!
Поделиться5792009-05-11 14:50:00
Попытки выдать ее слишком наигранное или неприличное поведение за достойно-офигенное порождает только смех ,стеб и реакцию на это еще больше указать пальцем. На ровном месте глупейшие посты,как сусла прекрасно выглядит,как шикарна у нее манера одеваться. И почему здесь всех кому она неприятна называют антифанами? Есть фаны,а есть люди,которым все эти смешны и местами противны,потому что девочка то дура и совсем не имеет вкуса. Оля-погремушка,как в речах,так и в облике внешнем.
Поделиться5812009-05-11 14:54:45
Явно у антифантиков обострение...
Обострение у кого?? Болезненным состоянием признаются фанатики,а не наоборот,чего же все перевертываете .
Поделиться5822009-05-11 14:55:04
Ой Алисочка,пойди погуляй,нервы успокой.
Ведь тяжло отстаивать родственницу Бузову.
Вечно с ней проблемы,то трусы снимет ,то попу на пол экрана покажет...
А её косноязычные афоризмы,это вообще за гранью понимания...
Бородина сейчас уйдёт в декрет,с дурой Бузовой ТНТ намучается и позовут Третьякова ведущим.Вот это будет шоу.
Забудет Сусла про трусы и перекинется на Лысого.У неё на него ЗУБ побольше будет,чем на Курышко!
Поделиться5832009-05-11 15:00:54
Где фото как её, как вы утверждаете, ВСЕ пользуют?
Не мои слова,все смешалось у вас. Фото было навалом,это правда. А мне зачем ее фото было,чтоб туалет обклеить? Не хочу
Поделиться5842009-05-11 15:02:12
Попытки выдать ее слишком наигранное или неприличное поведение за достойно-офигенное порождает только смех ,стеб и реакцию на это еще больше указать пальцем. Оля-погремушка,как в речах,так и в облике внешнем.
Тогда вы так же должны понимать, что беспочвенные утверждения и оскорбления вызывают у нормального человека желание защитить её. Хорошо, что Буз понимает, что пять злобствующих на форумах зрителей - это издержки её популярности.
А погремушка, как ни крути, обошла всех на поворотах.
Поделиться5852009-05-11 15:12:01
Тогда вы так же должны понимать, что беспочвенные утверждения и оскорбления вызывают у нормального человека желание защитить её. Хорошо, что Буз понимает, что пять злобствующих на форумах зрителей - это издержки её популярности.
А погремушка, как ни крути, обошла всех на поворотах.
Ну почему же беспочвенные,ее видим,слышим и делаем выводы. Чем оскорбила я Бузову? Тем что про Гочей написала? Так это известный всем факт,зацементированный видео и подтвержденный партнером. Претензии все к Бузе,зачем же она позволила?
Погремушки всегда обходят на поворотах,если в них кто-то играет Намек понят?
Поделиться5862009-05-11 15:26:37
Смешно!
Не сама ли Бузова сидит здесь и понимает...
Сколько смотрят людей Дурку2 и плюются на Бабу Ягу Бузову.
Помнит народ как пришла 18 летней девушкой ,сначала была ничего,а потом как пошла ко всем мужикам на коленки прыгать..Сказалась жизнь в16 лет с уголовником.Пися её сразу на место поставила и заныла Сусла,выбрала себе амплуа страдалицы проекта.Залезла третьей в постель к Берковой и Третьякова, для шоу на всё согласная...
Потом образовали пару Козявок (Тарапунька и Штепсель) и начали других участников за глаза поливать,при этом смачно чавкая над тарелками...
Подруг у Бузовой не было,потому что лицемерка ,в глаза одно,за глаза другое...
А как вопила в периметре Оленька,зрители взмолились,что бы закрыли рот этой певунье... ТНТ пожалело зрителей...Сжалилось...
А лизание лысины Суслика с причмокиванием....
И так 5 лет...Ничего хорошего не преобрела Бузова как человек,а стала продажнее и подлее...
Поделиться5872009-05-11 15:29:18
Смешно!
Не сама ли Бузова сидит здесь и понимает...
Помнит народ как пришла 18 летней девушкой ,сначала была ничего,а потом как пошла ко всем мужикам на коленки прыгать..Сказалась жизнь в16 лет с уголовником.Пися её сразу на место поставила и заныла Сусла,выбрала себе амплуа страдалицы проекта.Залезла третьей в постель к Берковой и Третьякова, для шоу на всё согласная...
Потом образовали пару Козявок (Тарапунька и Штепсель) и начали других участников за глаза поливать,при этом смачно чавкая над тарелками...
Подруг у Бузовой не было,потому что лицемерка ,в глаза одно,за глаза другое...
А как вопила в периметре Оленька,зрители взмолились,что бы закрыли рот этой певунье... ТНТ пожалело зрителей...Сжалилось...
А лизание лысины Суслика с причмокиванием....
И так 5 лет...Ничего хорошего не преобрела Бузова как человек,а стала продажнее и подлее...
ППКСище
Поделиться5882009-05-11 15:47:54
мусипуси
Поделиться5892009-05-11 15:53:43
Вы знаете их всех поименно?
Отдохните, не заморачивайтесь на пустяках.
Поделиться5902009-05-11 16:00:07
это только заработок
так и Бузик зарплату получает...а вообще, если так рассуждать, то мы круче всех....в Доме2 не светимся, фотки с сиськами имеем только в домашнем архиве...
Например, Ульяну Цейтлину?
она тоже блондинкО...
Попытки выдать ее слишком наигранное или неприличное поведение за достойно-офигенное порождает только смех ,стеб и реакцию на это еще больше указать пальцем.
вот если бы Бузова вела передачу "Очевидное- невероятное", то я б тоже недоумевала, какого члена она там делает...а в данный формат она вполне вписывается...хоть поржать можно...не все же на Черкизовых с Харями смотреть...
позовут Третьякова ведущим.Вот это будет шоу.
хаял, хаял Дом2...в общественных советах заседал, а все туда же, в ведущие....прилипало еще тот!!!
Поделиться5912009-05-11 16:03:09
ну не знаю опять...вон в Берн полетела на финал хоккейный...молодца!!!! я ей прям завидываю...сама бы съездила... для меня такая поездка намного круче чем поехать в Майями и вещать оттудова, как бороться с свинным гриппом...
Поделиться5922009-05-11 16:05:57
,которая к Чижевскому приходила)) имя не помню
таня её зовут, а фамилия не помню
Поделиться5932009-05-11 16:06:40
Фото было навалом,это правда.
вот заинтриговали...не видела....
Тем что про Гочей написала?
да что вам этот эпизод ее жизни покоя не дает???? она вон ща в Берне пиво пьет, а вы тут все никак не можете Гочу забыть..))) она девка молодая, незамужняя, без обязательств...имеет право вести себя так как хочет...порнуху с ней
в главной роли я не видела...так что все претензии по меньшей мере смешны..)))
стала продажнее и подлее...
дай бог, чтоб в вашей жизни Бузова была самой продажной и подлой...
Поделиться5942009-05-11 16:07:44
хаял, хаял Дом2...в общественных советах заседал, а все туда же, в ведущие....прилипало еще тот!!!
Как Сусла стала ведущей,перестал особенно хаять проект,только плохо говорящую ведущую...
Наверно считает,что он достойнее этого места.
Только Собчак тут в интервью газете "Жизнь" сказала,что отлучили его от проекта за курение марихуаны...
Поделиться5952009-05-11 16:12:16
,что отлучили его от проекта за курение марихуаны...
это тока типа повод был...официальная версия так сказать...на самом деле он бабла хотел...много....а ему сказали- пошел на куй...вот он и пошел...
Поделиться5962009-05-11 16:13:57
а кто это дерется?
Это очень старое видео... Девочка, что в чёрном на проекте всего несколько дней и была.
Герои малозапоминающиеся)))
Поделиться5972009-05-11 16:21:06
Привет всем большущий!!!!
Почитала форум и офигела..... Я понимаю когда люди спорят, но когда безликие одуванчики ходят и гадят тут... Мерзость! Зарегистрируйся и пиши свое мнение!
Знаете, я не понимаю, как можно так не любит персонажа с телека! Я сейчас не о Бузовой, а обо всех! Мне тоже кто то нравиться, кто то не нравиться, но вот так рвать ..опу от нелюбви к Бузовой например - это ужу маразм!
Какое бы у меня не было отношение к ним , все равно я очень рада и за Боню, которая нашла себя на ТВ, и за Водонаеву, которая собралась замуж, и за Кривозуб, которая уже замужем! И за Бузову, для которой место ведущей было важно (ну может это мечта ее, у каждого ж она своя, правда??) И вообще, скажу честно, я бывших участников почему то люблю больше, чем нынешних)))))))) Наверное, за то, что реже их вижу!
Поделиться5982009-05-11 16:27:26
С 5-летием, ДОМ-2!
11.05.2009
11 мая самый долговечный телепроект, ДОМ-2, отмечает юбилей – целых пять лет он не сходит с наших экранов. Конечно же, LOVE RADIO решило поздравить шоу и его участников!
Поделиться5992009-05-11 16:34:42
луччи б сошёл http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Поделиться6002009-05-11 16:37:24
Если кто кушает, прошу не смотреть.
Эт чья така красота будет???