Журналисты и блогеры ЖЖ критикуют организацию "Евровидения" в Москве
Сегодня, 12:51
Среди недостатков отмечаются выдача напитков по талонам, беспрецедентное количество охраны, а также некомпетентность представителей агентства SPN, работающих в пресс-центре и центре аккредитаций...
Что касается церемонии открытия Евровидения, то многие отмечают черезмерную пафосность речей в ура-патриотичексом стиле. Немало шуток вызвало выступление мэра Москвы Юрия Лужкова, который напрягал голос несмотря на наличие микрофонов, видимо, градоначальник больше привык говорить через мегафон. Критике подверглись и ведущие Андрей Малахов - за небритый, неопрятный вид, и Алсу - за подглядывание в шпаргалку. Бытует мнение, что Яна Чурикова или Ксения Собчак справились бы с проведением церемонии на порядок лучше.
http://newsme.com.ua/showbiz/79487/
У нас появилась новая соска!!!
Сообщений 721 страница 750 из 911
Поделиться7212009-05-12 22:37:37
Поделиться7222009-05-12 22:39:32
Тори из «ДОМа-2» выходит замуж после выписки
Свадьба Вики Карасевой состоится летом
Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Карасева сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы.
Вячеслав Дворецков уже приступил к организации праздника, ведь они до несчастья с Тори успели лишь зарегистрироваться в ЗАГСе.
Долгое время правда о взаимоотношениях 29-летней Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова была покрыта мраком. Друзья и коллеги этого романтического дуэта утверждали, что брак Тори и Славы по большому счету - полный вымысел ради рекламы. Как уже писал LIFE.RU, во время ссор с Викой Дворецков не раз сгоряча проговаривался, что Тори много раз пыталась покончить с собой. И только после того как Карасева оказалась между жизнью и смертью, молодой человек показал, что и ему знакомо чувство нежности. Сейчас Вячеслав целиком и полностью погрузился в приготовления к настоящей свадьбе.
- После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу, - признался LIFE.RU Слава. - По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа.
Болезнь
Викторию, за здоровьем которой с замиранием сердца следит вся страна, как выяснилось, не впервые спасают врачи. Истинные причины попытки суицида Тори и ее длительного пребывания в клинике одна за другой стали всплывать наружу, открывая все новые тайны. LIFE.RU стало известно, что у жгучей брюнетки не первый раз возникают проблемы с психикой. Тори долгое время страдала от «модной» в наше время болезни - анорексии. Она боролась с ней при помощи врача-психолога. На момент обращения к доктору девушка весила всего 45 кило.
Напомним читателям, что Тори доставили в Склиф с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой. По словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой.
История с осколком мидии в пицце с морепродуктами, которая якобы стала причиной внезапного недуга темноволосой красавицы, как оказалось, правдива лишь наполовину. Об этом говорят документы, оказавшиеся в распоряжении газеты LIFE.RU. Тори сначала доставили в психосоматическое отделение института Склифосовского - туда, куда привозят всех, кто пытался покончить с собой.
Лейла МУХАМЕДЗЯНОВА
12.05.2009 16:52
http://life.ru/news/86110/
Поделиться7232009-05-12 22:57:20
че у нее с ногтими?
Они у неё вроде всегда такие)))
Просто обычно она светлым лаком их не красит)))
Поделиться7242009-05-12 23:00:58
Всем привет !!)) Как новичок, напишу обязательные слова - ну читаю ваш форум давно, но зарегистрировалась только сегодня, так что принимайте)))
ну а если серьезно, на самом деле читаю каждый день - бывают у вас тут весело ))
Поделиться7252009-05-12 23:12:17
бывают у вас тут весело ))
всяко бывает, как новичку, сейчас вам скажут обязательные слова, типа, располагайтесь, привет, туда-сюда..
Поделиться7262009-05-12 23:30:42
всяко бывает, как новичку, сейчас вам скажут обязательные слова, типа, располагайтесь, привет, туда-сюда..
))) Ну спою вам тогда приветственную песнь чтоле!!!!)))))))) На Гламе вот прощальную только что спела )))
Поделиться7282009-05-12 23:48:26
На Гламе вот прощальную только что спела )))
о! гламур это наше все! все мы там в свое время пели..
Поделиться7292009-05-12 23:55:14
все мы там в свое время пели..
До поры, ло времени, пока не выпнули?..
Поделиться7302009-05-12 23:55:20
Ну и как? Понравилась Гламурчанам Ваша песня?
Ага))) Мне кажется да ! Оценили! Медаль на грудь и барабан на шею Приз дали - БАН называеццо))))))))))))))
Но другого и не ожидала))) хе хе )
Поделиться7322009-05-12 23:58:39
все мы там в свое время пели.. http://s59.radikal.ru/i165/0901/6b/9cc83cce6a1e.gif
Я ни разу))) Пару раз заходила ещё по зиме, пробовала читать, но у них там "воды" что ли много было))) Вобщем мне не понравилось)))
Из всех форумов Д2 только здесь и "пела")))
Правда вчера ссылки были АНТИГЛАМУР, из любопытства там зарегилась)))
А вообще вся инфа так есть, а ОБЩЕНИЕ здесь самое РАДУШНОЕ)))
Уж поверьте ЧИТАТЕЛЮ со стажем)))
Поделиться7332009-05-13 00:00:00
БАН называеццо))))))))))))))
А за что этот БАН дают?
Поделиться7342009-05-13 00:03:36
пока не выпнули?..
обижаешь! я и щас там.. только редко..
Приз дали - БАН называеццо))
нууу.. это дело житейское.. у меня эээ.. знакомый есть, так его там аж до 12-го года забанили..
Поделиться7352009-05-13 00:04:51
А за что этот БАН дают?
вот за такой диалог нам уже бы столько десяток нараздавали бы там..
Поделиться7362009-05-13 00:05:37
Кто то видел анонс,на завтра?Хотябы в словах?
Поделиться7372009-05-13 00:06:29
А за что этот БАН дают?
Ну я сначала у одной "гламурки" спросила чего это она так Алекса с СД защищает -прям как Мамо родная м сколько они ей за это приплачивают! Возмутился Гламурный люд - гворит чего это ты к честным людям в карман лезешь - на личности переходишь к хомякам говорят в карман лазай а к нам не смей!!!
Ну а потом я просто спросила не тошнит их еще от розовых соплей всех их "роднулек, любимок, поников, слоников и прочих сюсек - пусек" - обиделись - мы говорят таких песенок не любим без розовых бантиков с сердечками))) Вот за это и приз бан))
Поделиться7382009-05-13 00:06:54
Что диалог не соответствует теме, это понимаю))) А что такое ДЕСЯТОК НАРАЗДАВАЛИ???
Поделиться7392009-05-13 00:09:27
Ну я сначала у одной "гламурки" спросила чего это она так Алекса с СД защищает -прям как Мамо родная м сколько они ей за это приплачивают! Возмутился Гламурный люд - гворит чего это ты к честным людям в карман лезешь - на личности переходишь к хомякам говорят в карман лазай а к нам не смей!!!
Ну а потом я просто спросила не тошнит их еще от розовых соплей всех их "роднулек, любимок, поников, слоников и прочих сюсек - пусек" - обиделись - мы говорят таких песенок не любим без розовых бантиков с сердечками))) Вот за это и приз бан))
Здесь такого точно нету)))
Поделиться7402009-05-13 00:10:05
что такое ДЕСЯТОК НАРАЗДАВАЛИ???
ну это как разновидность наказания.. нарушителю прибавляют 10%, как наберется сто - банят автоматом.. а за грубое нарушение банят сразу..
Поделиться7412009-05-13 00:10:41
больше не буду - только строго по делу - обещаю Как то например неестественно они сегодня все отыграли сцену разводилова семейства А&D/ ВАм так не показалось?? Выгоняли его и то как то серьезнее.. Эхх не ценят в нас тонкого зрителя -Свету пачиму седня со слезьми крупным планом не показали - так чето то там в ладошку поплакала маленько)))
Поделиться7422009-05-13 00:12:48
только строго по делу - обещаю
да ладно тебе.. если все строго, то будет скучно..
а так-то я тоже лублу дом-2..
Поделиться7432009-05-13 00:14:25
ну это как разновидность наказания.. нарушителю прибавляют 10%, как наберется сто - банят автоматом.. а за грубое нарушение банят сразу..
СПАСИБКИ!!! Поняла))) Я просто с этим никогда не сталкивалась. Наверное, не по тем форумам ходила, и здесь такого нету)))
ДУБЛЬ №3
Поделиться7442009-05-13 00:19:59
да ладно тебе.. если все строго, то будет скучно..
Ну ладно)) А то я напряглась уже и построиться пыталась )))
Сколько у тебя тут всяких шапочков и сандаликов с унтами - везеееет)))
Еще все время хотела спросить - а почему так сайт называется - Пипкин дом?? Может конечно история где - то написана , но не нашла я пачиму та
Поделиться7452009-05-13 00:27:14
как наберется сто - банят автоматом.. а за грубое нарушение банят сразу..
Меня - сразу и навеки... Только не помню, за что... давно дело было...
Поделиться7462009-05-13 00:31:32
а почему так сайт называется - Пипкин дом??
охх.. сколько уже домов сменили за четыре года.. вот вроде тут и прижились.. вот и дом..
Поделиться7472009-05-13 00:34:01
Только не помню, за что...
уж коли дал себя поймать, значит, видно, заслужил..
а на привязи летать - для чего ж ты жил..(С)
а патамушта надо в конце любого сообщения добавлять - я лублу дом-2!
Поделиться7482009-05-13 00:35:51
Меня - сразу и навеки... Только не помню, за что... давно дело было...
Прям даже интересно за что ?)) За любовь или ненависть пострадала?)) ИЛи за справедливость?)
Красивая аватара))
Поделиться7492009-05-13 00:38:50
охх.. сколько уже домов сменили за четыре года.. вот вроде тут и прижились.. вот и дом..
Честно признаюсь - БлАндинко я )) Поэтому туплю иногда - Пипкин то пачиму?
Поделиться7502009-05-13 00:41:29
обиделись - мы говорят таких песенок не любим без розовых бантиков с сердечками))) Вот за это и приз бан))
Привет, Poly! Зато они сюда приходят анонимно с завидной регулярностью. И ведь нетути у них при этом розовых бантиков, а даже совсем наеборот -аХресии полные штаны!!! И любимками нас не называют... (хнык...) Меня, кстати тоже тошнит от пуси-бусиков, чмоков и любимок... сироп. Меня там убанили два раза.