blondyArmy
Ой прям название нравится мне )) ну чтоб группировку то боялись надо же Урок - а кто как не ОНИ (ДД-цы)- наше все?))
А мы возглавим так сказать ) Мы же не против всех всех, а так для движухи)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
blondyArmy
Ой прям название нравится мне )) ну чтоб группировку то боялись надо же Урок - а кто как не ОНИ (ДД-цы)- наше все?))
ну.. тогда начинаем! как вы, взрослые люди, можете смотреть такое дебильное шоу?! Сплошная деградация, эскалация и экспроприация духовных ценностей на телеэкране!
-----------------------------------------------------------------------------
Смотрим ,вернее слушаем как фон,потому что ТНТ удачное время выбрало для Дурки2.
В это время больше нет ничего ,а было бы" Брачное чтиво" в 21,то и даже фоном не служило бы это дебильное шоу.
Да и народ в основном смотрит,чтобы потом на сайтах пообщаться....
Венцеслава мне жалко всей душой!
да он и правда там, как убогий.. каждый считает своим долгом пнуть..
Да и народ в основном смотрит,чтобы потом на сайтах пообщаться.
Люлюль, да я смеюсь.. я сам все понимаю, испокон веков народу нужно было что, хлеба и зрелищ.. ну мы ж не виноваты что гладиаторских боев сейчас нет, приходится дом-2 смотреть..
Смотрим ,вернее слушаем как фон
вот - вот вроде фоном, а фон уже такой привычный за 5 лет то стал ))) Я кстати начала смотреть его 22 мая 2004 года - в свой ДР - собиралась в ресторан и случайно наткнулась на такой вот фон))) с тех пор и смотрю - а столько в моей жизни всего поменялось за это время - развелась , переехала в другой город, поменяла кучу работ, несколько раз влюбилась и разлюбила , защитила диссер и много всего еще - один ДД вечен и неизменен)))
Движуха -это наше всё! А домовцы её нам, в некотором роде, поставляют
да он и правда там, как убогий.. каждый считает своим долгом пнуть..
А меня сначала очень уж бесил этот персонаж (ну не люблю я уродов и убогих - ничего поделать не могу не жалко мне их!!), но потом поняла , что ТНТ реально выполняет социальную функцию - собирает потенциально опасных психов (мне кажется что Венц и правда ненормален сильно - может и маньяком от своей неудовлетворенности стать) весной особенно в фазе обострения - и хоть на виду - ничего плохого не сделают - есличо повяжут быстро))))
А меня сначала очень уж бесил этот персонаж (ну не люблю я уродов и убогих - ничего поделать не могу не жалко мне их!!), но потом поняла , что ТНТ реально выполняет социальную функцию - собирает потенциально опасных психов (мне кажется что Венц и правда ненормален сильно - может и маньяком от своей неудовлетворенности стать) весной особенно в фазе обострения - и хоть на виду - ничего плохого не сделают - есличо повяжут быстро))))
Это точно! Именно такие маньяками становятся! Но не факт, что после ДД он не станет ещё хуже! Боюсь, ето шоу станет неким катализатором его агрессии
А я стала смотреть из-за Собчак! С мая 2004 года.
Большинство наверно тоже из-за неё.
Не было бы Собчак,Дурку давно бы прикрыли...
До этого смотрела все реалити и там всегда была какая-то мораль...
Добро побеждало зло..
А Дурка2 за гранью морали,размыты человеческие ценности...
Содом и Гоморра какая-то.
Именно такие маньяками становятся!
Надеюсь после того как они его попользуют для шоу - обратно сдадут в тот дурдом откуда брали))
фууу что написала? - аж самой противно !!)) Гоните меня уже отсюда - меня доктор Хаус ждет с финалом 5 сезона))))
Не было бы Собчак,Дурку давно бы прикрыли...
стопудово.. да Ксюха везде желанный гость, пока земляки у власти.. друзья папины.. птенцы, практически..
А я стала смотреть из-за Собчак! С мая 2004 года.Большинство наверно тоже из-за неё.Не было бы Собчак,Дурку давно бы прикрыли...До этого смотрела все реалити и там всегда была какая-то мораль...Добро побеждало зло..А Дурка2 за гранью морали,размыты человеческие ценности...Содом и Гоморра какая-то.
а я Собчак полюбила после того, как начала смотреть ДД!
Боюсь, ето шоу станет неким катализатором его агрессии
одна до сих пор в больничке, с напарником идиотом..
Венцеслава мне жалко всей душой! Ведь это уже диагноз, а остальные участники не понимают, издеваются
А мне сегодня как раз понравилось, как они к нему по-доброму отнеслись и с днём рождения поздравили!
одна до сих пор в больничке, с напарником идиотом..
А мне её искренне жалко, и я не хочу верить в то, что про них пишут! По крайней мере сейчас... Потом я может и поменяю своё мнение...
А мне сегодня как раз понравилось, как они к нему по-доброму отнеслись и с днём рождения поздравили!
к сожалению, пропустила сей трогательный момент...
А мне её искренне жалко,
да всем жалко, кто ж спорит? суть в том что явилось причиной всего этого, и - то ли еще будет..
как они к нему по-доброму отнеслись и с днём рождения поздравили!
Ага )) Такие добрые милые ребята - прям кукусики))))
Мне вот сейчас подумалось - а ведь они там реально толстокожие чтоле?? Ну ведь у нас у всех бывает , что вот не нравиться человек ну прям раздражает сильно (это ведь не только у меня да? ) - в жизни как не общаешься и все - а там никуда не деться - мало того живи с ним 24 часа да еще и движуху создавай или не дайбог еще и лябофф!!))) Вот представьте себе это!!! МНЕ даже поплохело
суть в том что явилось причиной всего этого, и - то ли еще будет..
И кстати случилось это сразу после знаменательного разговора с Бородиной и когда она заявила Славе что надо уходить, и потом это все случилось!!!
Хотя мне тоже ее жалко правда!!!
да всем жалко, кто ж спорит? суть в том что явилось причиной всего этого, и - то ли еще будет..
так я и говорю - не хочу верить в то, что пишут, на данный момент, верю в первоначальную версию!
кстати случилось это сразу после знаменательного разговора
не хочу верить в то, что пишут
я имел в виду неоспоримую причину - нахождение на проекте в таком возрасте и с такой целью.. а про нюансы.. ну, когда-нибудь и мы про все узнаем..
я имел в виду неоспоримую причину - нахождение на проекте в таком возрасте и с такой целью.. а про нюансы.. ну, когда-нибудь и мы про все узнаем..
а какой возраст и какая цель на проекта у Руси? Это самое непонятное! Тори как никак, но пела, а этот?
а какой возраст и какая цель на проекта у Руси?
я ни в коем случае не выделяю Тори из общей толпы, тем более тут и молодых никак нельзя оправдать, сызмальства готовых выворачивать свою жизнь на всеобщее обозрение, делать подлянки, пусть и сценарные.. о бОльшем я уж и не говорю.. Руся.. ну, для меня он просто пидор, этим все сказано..
я ни в коем случае не выделяю Тори из общей толпы, тем более тут и молодых никак нельзя оправдать, сызмальства готовых выворачивать свою жизнь на всеобщее обозрение, делать подлянки, пусть и сценарные.. о бОльшем я уж и не говорю.. Руся.. ну, для меня он просто пидор, этим все сказано..
были времена, когда этот пидор делал шоу!!! А ещё две сестрички Шаньгины! Вот это были времена!!!
Тори как никак, но пела, а этот?
да неее для Руси место как раз там есть . А вот для Тори после того как поменялась полностью первоначальная концепция проекта (то есть никто не даст дом за реальные отношения)- ей там точно делать нечего - ее то не упрекнешь как раз в том что она там любовь все эти годы не строила , а пела например!! Еще как строила огого)))) Но то , что делали все старые участники - уже новому шоу вообще не нужно!! Поэтому реально старички последнее время туда и не вписывались если оставались там!!! Ну вот подумайте пришли бы щас Настя и Сэм (ну как будто новые участники и мы с ними не знакомы еще ) к примеру и начали бы любовь стоить как раньше - да все бы плевались просто!!!
да неее для Руси место как раз там есть . А вот для Тори после того как поменялась полностью первоначальная концепция проекта (то есть никто не даст дом за реальные отношения)- ей там точно делать нечего - ее то не упрекнешь как раз в том что она там любовь все эти годы не строила , а пела например!! Еще как строила огого)))) Но то , что делали все старые участники - уже новому шоу вообще не нужно!! Поэтому реально старички последнее время туда и не вписывались если оставались там!!! Ну вот подумайте пришли бы щас Настя и Сэм (ну как будто новые участники и мы с ними не знакомы еще ) к примеру и начали бы любовь стоить как раньше - да все бы плевались просто!!!
а я смотреть начала как раз во времена перестройки, поэтому на старый формат полюбоваться не смогла...
были времена, когда этот пидор делал шоу!!!
я вот точно не знаю, что означает выражение - шоу фриков.. но, почему-то кажется, это из той же серии.. народ прет и в кунц-камеру, и в другие музеи уродов.. и собачьи бои кто-то любит.. и ролик на ютубе, когда чечены головы отрезают, посмотрели миллионы.. все это шоу основано на пороках.. с обоих сторон, и со стороны исполнителей, и со стороны зрителей.. нам показывают то, что вызывает эмоции, а иначе никто не будет смотреть..
сестрички Шаньгины!
это не Подольские? близняшки?
да неее для Руси место как раз там есть
так его и наняли туда на роль скандалиста и провокатора.. когда тухнуть все стало.. ох и ржал же я, когда он за мещанина в первый раз в табло получил..
это не Подольские? близняшки?
возможно, РозМарин которые - они именно такие
РозМарин которые
не.. те вроде прилично себя вели, наверное другие какие-то..
не.. те вроде прилично себя вели, наверное другие какие-то..
да ладно... вспомни как они уходили, а до этого много ещё чего было!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!