да ладно... вспомни как они уходили,
не помню.. помню что худенькие были и неконфликтные.. а может мы про разных сестер говорим?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
да ладно... вспомни как они уходили,
не помню.. помню что худенькие были и неконфликтные.. а может мы про разных сестер говорим?
может, я про носатеньких, с которыми пытались "строить отношения" Рустам и Руслан
чукча, подскажи мне, пожалуйста, как сюда вставить видео... я же говорю, что я абсолютный новичёк!
я про носатеньких, с которыми пытались "строить отношения" Рустам и Руслан
неее.. эти близняшки приходили еще до руси.. а руслан, даже не помню.. но я уже не видел его разрыва с тори, значит близняшки подольские это не то о чем ты говоришь.. да и не долго они побыли.. а руся с кем-то строил? я помню только одну, из ББ которая пришла.. все задницей её восхищался..
как сюда вставить видео
с ютуба? треугольничек вверху окна сообщения нажимай и вставляй ссылку..
[rutube1]bd8479a3ad034159309ab640f162b0d1[/rutube1]
с ютуба? треугольничек вверху окна сообщения нажимай и вставляй ссылку..
не получилось((((((((((
не получилось((((((((((
это РУтуб.. его по другому надо.. ща гляну..
чукча, спасибо, ты очень милый и добрый
http://rutube.ru/tracks/819329.html?v=b … 40f162b0d1
ай прикол, вот это заваруха! не, я не про этих систес говорил..
ай прикол, вот это заваруха! не, я не про этих систес говорил..
на самом деле, они мне очень запомнились, они где-то утирали нос даже Русе!
а сейчас показывают старый выпуск, еще и Степка с Боней, и Аленка с Маем..
спокойной ночи! до завтра!
ну.. тогда начинаем! как вы, взрослые люди, можете смотреть такое дебильное шоу?! Сплошная деградация, эскалация и экспроприация духовных ценностей на телеэкране! http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif
"Дом-2": Шесть свадеб и двое похорон
Вчера, 17:00
http://newsme.com.ua/showbiz/79944/
[13 мая 2009]
«ДОМ-2»: 50 драк, 6 свадеб и 2 приговора
Популярному реалити-шоу исполнилось пять лет.
За 5 лет в проекте «засветились» 700 участников.
Ольга ЛИЦКЕВИЧ li_olga@kp.kiev.ua
11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Однако воз и ныне там. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса.
Накануне первого юбилея программы мы подсчитали, сколько весит этот телепроект в цифрах. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням. 1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.
Шесть свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошло меньше процента участников. 50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.
Два приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риэлтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.
Комментариев
http://www.kp.ua/daily/130509/179717/
Виктория Карасёва выходит замуж этим летом
12.05.2009 16:56
К огромной радости поклонников звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасёва идёт на поправку. Есть ещё одна хорошая новость – сразу после выписки Виктория и Вячеслав Дворецков решили сыграть громкую свадьбу. До этого молодые были лишь зарегистрированы в ЗАГСе.
Раньше в искренность отношений этой пары мало кто верил. Друзья и коллеги этого романтического дуэта утверждали, что брак Тори и Славы по большому счету - полный вымысел ради рекламы. Однако тяжёлая болезнь Тори стала своеобразной проверкой их отношений на прочность.
Вячеслав в это время показал себя с исключительно хорошей стороны. Он ни на шаг не отходил от тяжелобольной девушки и буквально носил Тори на руках, был её опорой и щитом.
«После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу. По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа», - говорит Дворецков.
---
Виктория Карасёва – участница телепроекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Родилась 23 июня 1979 года в Москве.
В проекте 1320 дней c 30 сентября 2005 года. Имя Виктории Карасевой долгое время ассоциировалось у зрителей с Русланом Проскуровым, также известным как репер Рассел. Они были одной из самых крепких пар проекта, несмотря на то, что периодически ссорились. Сейчас замужем за участником проекта Вячеславом Дворецковым.
Текст:Э. Яров
http://www.eurosmi.ru/viktoriya_karasev … letom.html
Тори из «ДОМа-2» выходит замуж после выписки
Тори из «ДОМа-2» выходит замуж после выписки
У нас появилась новая соска!!!
Звезда «Дома 2» выходит замуж
Виктория Карасева, известная как Тори, сыграет свадьбу сразу после выписки из больницы.
Ее возлюбленный, Вячеслав Дворецков уже готовится к торжественному событию.
Долгое время Виктория и Вячеслав держали свои отношения в секрете.
После того, как с Викой случилось несчастье, Вячеслав ни на шаг не отходил от возлюбленной.
Когда Вика оказалась между жизнью и смертью, он все время был рядом с ней. И теперь он сообщил life, что после выписки Вики состоится большая свадьба.
Сейчас звезда «Дома 2» все еще находится в больнице. Она медленно идет на поправку.
http://tiger-news.info/2009/05/12/zvezd … amuzh.html
Исполни желание участника!
Друзья, акция «Исполни желание с но-шпой» подошла к концу.
Мы узнали о самых сокровенных желаниях участников и воплотили их в жизнь.
В конкурсе приняло участие более 4 000 посетителей нашего сайта. Только благодаря вам мы сделали наших героев еще счастливее!
А теперь мы расскажем, как это было!
Так Андрей Черкасов по-джентельменски попросил превратить жизнь своей подруги Нади Ермаковой в шоколадную сказку. Его поддержали 446 человек и вывели Надежду в лидеры нашего голосования.
Надя получила сертификат на шоколадный ужин, где обещала оторваться по полной.
Женя Кузин вспомнил последние ссоры Сережи и Даши из-за машины, квартиры и отпуска и решил, что самым лучшим подарком для молодой пары станет полная материальная независимость друг от друга. Мнение молодого отца разделили 197 человек и ребятам вручили пилу. Теперь у них и правда всего будет поровну!
Желание Александру Гобозову решила загадать Наталья Варвина. Как образцово-показательная дочь, Наташа требовала, чтобы участник перестал огорчать своих родителей. В подарок Саше вручили фронтовой блокнот, чтобы он начал писать любимой маме. Как только чистые листы закончатся, Гобозов вручит свой подарок маме.
http://dom2.ru/interactive/3991872
Ольга Николаева (Солнце) / Фотосессия для док. фильма на ТНТ
(Фото Ирины Бут)
Автор:
Irene Boot (photographer)
Название:
Ангел?
Опубликовано:
28.02.2009 19:23:40
Раздел:
гламур
Условия:
Студия ok-studio.com.
Фотосессия для док. фильма телеканала ТНТ участницы "Дом-2" и певицы Солнышка.
Удачи тебе, жизнерадостная и талантливая девушка! ( комментарий фотографа Ирины Бут).
http://www.ok-studio.com/ru/photographe … s/more/11/
http://www.photosight.ru/users/241025/ (здесь можно проголосовать за фото) .
http://www.photosight.ru/photos/3101939/?from_member ( комментарии к фото).
Солнце: «Я повзрослела вместе с проектом «Дом-2»
К юбилею шоу девушка рассказала «КП» о взаимоотношениях с экс-ухажерами и своей новой жизни
Сергей ЧЕРНЫЙ — 13.05.2009
«Дому-2» исполнилось пять лет. Девушка по имени Солнце из Пензы (именно так она представилась ведущим проекта) была одной из первых, кто появился в периметре знаменитой телестройки. Солнце продержалась на проекте ровно четыре года. После этого она успела сняться в сериале «Крем» (его премьера состоится в сентябре), получить диплом музыкального продюсера, поучаствовать в шоу «Самый умный» и «Интуиция». Песня Солнце «Отпусти сердце на свободу» победила в конкурсе, устроенном Аллой Пугачевой, и попала в ротацию радио «Алла». Сейчас девушка гастролирует с театром «Фантастик», дает соль-ные концерты и работает ведущей на корпоративных вечеринках. По ее словам, всего этого она смогла достичь благодаря своему труду и участию в «Доме-2».
- Не жалеешь, что летом 2004-го пришла на проект?
- Проект мне многое дал как в материальном, так и в моральном плане. Я по-взрослела, внешне изменилась. Ведь когда ты на виду и каждый шаг становится достоянием общественности, приходится строже относиться к себе. Я пришла с короткой стрижкой, а сейчас - длинноволосая блондинка!
- На проекте у тебя было три молодых человека. Сейчас общаешься с ними?
- Только с Нелидовым. Мы дружим с его женой Наташей. Недавно звонила ей, а трубку взял Саша, мы очень мило побеседовали. С Маем Абрикосовым не общаемся совсем.
- Недавно вы вместе с ним участвовали в шоу «Пусть говорят». Как произошла ваша встреча?
- Очень смешно было. У нас обоих плохое зрение. Я сижу в кресле в гримерке и вижу: заходит худенький молодой человек, лысый… Присмотрелась - оказалось, Май… А на меня уже наложили грим, я сижу такая красивая… Поздоровалась с ним, после чего уже он начал щуриться.
- Как пообщались?
- Май избегал общения. Там были Ксюша Бородина и Рома Третьяков. Мы встали в круг, начали делиться новостями. Когда очередь доходила до Мая, он «испарялся».
- А как с Димой Шмаровым?
- После проекта отношения постепенно сошли на нет. Он даже с днем рождения меня не поздравил.
- С кем из участников проекта ты дружишь?
- С Ромой Третьяковым. Недавно отмечали день рождение его жены, и я нянчилась с их сыном Никитой. С Аленой Водонаевой созваниваемся, с Сэмом и Настей, со Степой Меньщиковым.
- Нет желания «старичкам» проекта собраться и поехать на гастроли, как раньше?
- Есть такие мысли, мы же люди творческие. Но самим сложно это сделать, нужен прокатчик.
http://penza.kp.ru/daily/24292/486651/
Алена Водонаева: Буду безумно болеть за женскую сборную России
12 мая 2009, 16:28
Женская сборная России по футболу, которой предстоит играть на чемпионате Европы ближайшим летом, продолжает получать слова поддержки.
На открытие чемпионата России по футболу среди женщин в Звенигороде собралось большое количество официальных лиц, представителей шоу-бизнеса и просто болельщиков.
Леонид Ставицкий, глава городского округа Звенигород: «Женский спорт сегодня на самом высоком уровне. Мне хочется, чтобы через год-два флаг РФ высоко вознесся над футбольными полями всего мира, и девчонки, я уверен, этого добьются».
Дмитрий Саблин, депутат Госдумы РФ: «Впервые за 8 лет сборная России вышла в финал чемпионата Европы, который состоится в Финляндии в этом году. Нашим девчатам хочется пожелать с достоинством и успешно защищать флаг Российской Федерации».
Даниил Дунаев, актер: «Я очень удивлен и удивлен приятно. С этой минуты для меня и российский женский, и российский мужской футбол имеют абсолютно одинаковое значение. Самое главное в этом во всем, что на поле выходят не мужчины, а женщины. Тут я вижу активных, сумасшедших, несущихся, кричащих, матерящихся друг на друга – настоящих, живых, с горящими глазами девчонок. Они будут представлять Россию в финале, а это немало. Я желаю им успеха».
Артем Королев, телеведущий: «Зрелище очень крутое, масштабное и яркое. В России любят футбол и любят женщин. Так почему мы не можем совместить два этих замечательных понятия? Я думаю, у женского футбола в России большое будущее».
Наталья Карпович, президент фонда развития женского бокса: «Я думаю, что все, кто здесь собрался, очень рады, что у нас основной состав команды такой замечательный. Думаю, что девушки покажут самый лучший результат на Евро-2009. Самое главное, нам, спортсменам, чувствовать, что с нами наши болельщики, наши зрители. Потому что без них не бывает победы».
Роман Третьяков, экс-участник проекта «Дом-2»: «Порадовало меня обстоятельство, что девушки реально умеют играть в футбол, я был очень удивлен. На таком уровне женская сборная играет впервые. Это очень большое достижение для наших девушек? и именно поэтому им требуется, безусловно, поддержка».
Алена Водонаева, телеведущая: «Когда девочки отбивали головой мячи и падали с переворотами и кульбитами, я была, честно говоря, в шоке. Я безумно буду за них болеть. Во-первых, я всегда за женщин. А во-вторых, для нашей страны это действительно хороший рывок – необычный, интересный, который должен привлечь внимание других стран».
Группа «Подиум»: «Захватывающее зрелище. Очень интересно смотреть, как юные, красивые девушки так по боевому обращаются не только с мячом, но и друг с другом».
Инициатором проекта является Российский футбольный союз и корпорация New Media Stars, которая объединяет три ведущих интернет-издания России: интернет-телеканал Russia.Ru, интернет-газету Дни.Ру и деловую газету «Взгляд».
http://www.vz.ru/news/2009/5/12/285818.html
Женский футбол шокировал звезд (видео)
17:16 / 12.05.2009
Звезды шоу-бизнеса, побывавшие на открытии женского футбольного сезона в России, стартовавшего матчами чемпионата страны, рассказали о своих впечатлениях. Телеведущая Алена Водонаева была шокирована от увиденного, а экс-участник проекта "Дом-2" Роман Третьяков был приятно удивлен качеством футбола, продемонстрированного девушками.
В стартовом матче чемпионата страны, который станет важным этапом отбора игроков в национальную сборную, которой летом предстоит отстаивать честь страны на континентальном первенстве в Финляндии, подмосковные клубы "Россиянка" и "УОР-Звезда" разошлись миром - 1:1. Но игра не оставила равнодушными многочисленных звезд, не преминувших посетить модное событие.
"Это зрелище очень крутое, очень масштабное и яркое. В России любят и футбол, и женщин, так почему мы не можем это совместить", - заявил после игры Артем Королев. В этом году российский женский футбол оказался в центре общественного внимания после того, как национальная сборная России под руководством Игоря Шалимова впервые за 8 лет вышла в финальную часть чемпионата Европы.
Игра девушек приятно удивила актера Даниила Дунаева: "С этой минуты для меня российский и мужской и женский футбол - имеют одинаковое значение". "Юные красивые девушки по-боевому обращаются не только с мячом, но и друг с другом", - напугана группа "Подиум".
"Удивлен, что девочки действительно умеют играть в футбол", - заявил экс-участник проекта "Дом-2" Роман Третьяков. "Когда девочки отбивали мячи головой и падали с разворотом и с кульбитами, я была, честно говоря, в шоке", - поделилась переживаниями Алена Водонаева.
"Я безумно буду болеть за них на Евро", - уверяет Водонаева. Стоит отметить, что в поддержку женской сборной России стартовал проект "Болей за наших на Евро-2009!", в рамках которого публично высказались не только звезды спорта и политики, но и популярные телеведущие, герои телепроекта "Дом-2", участники "Фабрики звезд", а также представители шоу-бизнеса и игроки мужской национальной команды во главе с Гусом Хиддинком. А участники "Программы Ц" на Russia.ru оценили высокие шансы россиянок на победу в турнире.
Инициатором проекта является Российский футбольный союз и корпорация New Media Stars, которая объединяет три ведущих интернет-издания России: интернет-телеканал Russia.Ru, интернет-газету Дни.Ру и деловую газету "Взгляд".
http://www.dni.ru/sport/2009/5/12/166043.html
Максим Кононенко: Апокалипсис-2
12 мая 2009, 10:00
Принять решение – дело непростое. Очень смешно выглядит министр внутренних дел. Он пытается закрыть мир, который вокруг него. До конца нашего мира осталось совсем мало времени.
Краткое содержание первой части: сначала не было ничего. Потом Бог создал небо и землю. И сказал он, что это хорошо.
Второй сезон мироздания: снова не было ничего. Потом Продюсеры построили Дом. И сказали они, что это хорошо. И заселили в него каждой твари по паре. Первый день прошел в тишине. На второй день появились слова:
«Завтра – первое голосование. Одна из девушек должна покинуть проект. Кто же это будет? Первые предположения можно сделать уже после сегодняшней репетиции».
Это – самое первое упоминание о существовании нового мира. Наскальные рисунки, петроглифы, через время донесшие до нас память о том, как все начиналось.
«Замкнутое пространство, одни и те же люди вокруг вынуждают тебя раскрываться. В таких условиях невозможно все время играть, рано или поздно все узнают, какой ты на самом деле».
Эти слова Человечества-2 сказаны всего через год после тех, первых слов. Но в них уже чувствуется поиск пути. В них уже слышен не тот, первобытный человек. В них слышен Человек Задумывающийся. Человек Прямоэфирный.
В те далекие времена никто не подозревал, что рядом с нами рождается вечность. В те времена еще не было Твиттера. «Живой журнал» был прибежищем избранных, а Путин прошел ровно половину пути от поста премьер-министра до поста премьер-министра.
Но населенный парами тварей новый мир уже существовал. В нем уже рождались люди новой формации. Мы не замечали этих людей, несмотря на то что они были окружены телекамерами. Мы считали, что все это – не для нас. Что мы лучше, а все эти специально отобранные дебилы прилетели с другой планеты и никакого отношения к нашему земному пути не имеют.
И в этом была наша ошибка.
Потому что Мир-2 вырос и возмужал. А все мы теперь – это мусор истории. Отрыжка старого времени. Никому не нужный хлам, ковыряющийся в заскорузлых корках книжных переплетов и до сих пор слушающий музыку на допотопных CD.
А те, что пришли вместо нас, уже понимают Слова:
«За завтраком Пенджиева рассказала Пынзарю, что она переписывалась с парнем в Интернете и узнала, что большинство считает Пынзаря альфонсом! Для Римы это шок».
Любой, кто не поймет эти Слова, не вправе больше нагружать пароход времени. Он должен убить себя, потому что его и так уже не существует. Нас уже нет.
«Я влюбленный счастливый человек!» – произнес Клубничка. «Ты молодец, что не боишься быть честным перед собой», – похвалила Лена. Но это было только начало страшной правды: «Ты не герой моего романа. Ты не будоражишь мое сердце, душу». Пока Лена видит, что Глеб нервничает, переживает, а как видит её, чуть в обморок не падает.
Лене приятно, но пока она не знает, что ей с этим делать. Что будет делать Глеб, узнав, что на данный момент ему не светят никакие отношения с Леной? Будет добиваться? Сколько? Несколько дней? Недель? А потом?»
Действительно – а что будет потом? Я чувствую себя полным ничтожеством перед этим жизненным темпом. Я так не умею. Я не способен принимать решения за несколько дней. Я лузер, и мое место на кладбище.
«Саша Гобозов и Оля Сокол вчера были окрылены подозрением на Олину беременность. После визита в больницу Гобозова с Сокол стало ясно, что подозрения оказались ложными.
«Я после больницы приехал убитый», – говорил Саша Оле. Такая новость все равно что 85 ножей в сердце. Гобозов не на шутку рассердился. И вообще, Оля то хочет ребенка, то нет. «Я сказала, что хочу, но нужно посоветоваться с мамой», – объясняла она. «Ты сказала: «Да, я хочу ребенка». Это твои слова!» – возмущался Саша. «Мне жить не хочется. Вот правда», – продолжал Гобозов. «Мне после твоей измены тоже жить не хотелось», – ответила Сокол. «Отомстила? Рада? Мсти мне постоянно», – злился Саша».
Мы что-то упустили в этой жизни. В наши тоскливые годы никогда не мстили не оправдавшимся подозрением на беременность. И когда я читаю все это, мне страшновато. Потому что это говорят не гомункулусы. Это говорят люди, которые по возрасту вполне могли бы быть моими детьми. И в меня вселяется холодящее подозрение, что современные дети именно такие и есть. И если это действительно так, то нам действительно нечего делать на этой планете. Мы не соответствуем им и не можем им соответствовать.
Теория кризиса: Империализм жил, жив и будет жить
Классика кризиса: Терпеть или атаковать?
«Далее Слава рассказал, что очень горд собой. Ведь за все время, что Тори в больнице, он не путался ни с кем. Даже не смотрел ни на кого».
Наши глупые отцы гордились открытиями и достижениями. Кому теперь нужны те открытия и достижения?
Мы гордились тем, сколько мы заработали. Кому теперь нужно то заработанное?
Вот новый предмет для гордости. Даже не смотрел ни на кого.
«Саша приехала с новостью: она покидает проект. Собирая вещи, Саша сказала, что решение она приняла. Она окончательно и бесповоротно решила уйти. Чему очень рада. Потому что принять решение – это дело непростое».
Принять решение – дело непростое. И очень смешно выглядит министр внутренних дел. Он пытается закрыть мир, который вокруг него. Он пытается закрыть небо и землю. Пытается закрыть новое Человечество.
А на самом деле этому министру, как и нам всем, читающим в Интернете статьи, в этом новом Человечестве места не предусмотрено.
До конца нашего мира осталось совсем мало времени.
Вчера, 11 мая, проекту «Дом-2» исполнилось пять лет.
http://www.vz.ru/columns/2009/5/12/285558.html
не получилось((((((((((
это ссылка на рутуб....тебе надо взять тэг рутуба( он под окном ответа) и вставить не всю ссылку, а только знаки после =
Правда о груди Алены Водонаевой
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/tvigo/starblogs/$397$0$272[/mailru1]
от Valya
это ссылка на рутуб....тебе надо взять тэг рутуба( он под окном ответа) и вставить не всю ссылку, а только знаки после =
привет! большое спасибо!
привет!
приветики!!!! и всем приветики!!!!
Черкасов в своем клубе
1 - Бахаев, Некрасова и Кутузова Вы субъективны.... объективно Вам отвечает Ирина Иванова.... если я не навещал Наталью... то Вы об этом от Наташи и узнаете...
Мне могут не верить.... но правда то на моей стороне и ни Рустам, ни Бушина..ни голос за кадром не появлялись в больнице так часто, как я.
2 - А Ольга Бузова - умница! Красиво и непренуждённо подливает маслице в огонь... ведь Света ООООчень ревнивая...Вчера 23:50
от Наталия Селезнева
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!