вчера в "Убойной ночи" обсуждали Дом-2, мдааа))))
в пух и прах, не стесняясь в выражениях))
ссылочку бы... интересно послушать...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
вчера в "Убойной ночи" обсуждали Дом-2, мдааа))))
в пух и прах, не стесняясь в выражениях))
Убойной ночи VS ДОМ 2
http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_ … ideo01.flv
Реалити-шоу "Родить мексиканца" и Шанс стать звездой
http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_ … ideo02.flv
Древнерусское реалити-шоу "Изба 2"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_ … ideo03.flv
Реалити-шоу "Убойка"
http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_ … ideo04.flv
..мужиков не осталось в периметре..(русик сказал)
..мужиков не осталось в периметре..(русик сказал)
всех перепортил
всех перепортил
пративный!
Анонс на 8 мая
Гобозов хочет ребенка!
Сокол не хочет.
Начинается скандал, перерастающий в драку.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=458
21см
На фотке в 37-м - Бузова прекрасно выглядит. Стройная, симпатичная.
Всем привет*))))))
Бузова- просто великолепна, особенно когда трусишки из штанов не торчат, но морда, все равно, простовата*))
Готилова, рассказывая "пАдруШке" Кае о "противных и мерзких" поцелуях между Кадони и Ермаковой, - "Это был удар ниже паха"
Отредактировано ari (2009-05-07 17:57:18)
Бузова- просто великолепна, особенно когда трусишки из штанов не торчат, но морда, все равно, простовата*))
в то , далекое время у них считалось круто трусы до подмышек натягивать. Особо Бузятина отличалась этим
Интервью Алёны Водонаевой
Блоги (Kutgalya) / Вот это ДА! Сокол БЕРЕМЕННА!!!!
Только что посмотрела ночной. Сокол позвонила маме и сказала, что беременна. Мама у нее,конечно, в шоке! Вообщем разругались. У Сокол истерика!!!
Водонаева
Привет мои хорошие!
Убегаю на укладку, тк сегодня одно очень интересное и странное ( для меня) мероприятие - футбол. Об этом позже. Мне вчера позвониладевушка с программы Интуиция и сказала, что программа с Собчак будет в пятницу. Если кто забыл - я и О.Б. были на этой программе. Эта девушка, кстати, сказала, что съемки 7 сезона начались и моя кандидатура на участие в списке самых первых, но дело в том, что всех игроков лично одобряет Троицкий. (а меня же суд за книгу)))) Так что могу и обломаться))) Хотя так хочу!
Вторую ночь подряд слыш какие-то звуки в квартире. Надеюсь глючит)
Вчера была в гостях у своей подруги Сашки Дибровой, так хорошо посидели. У нее дома кролик живет))) Я теперь тоже хочу.
Я сегодня что-то всего хочу: стать рыжей ( светло), поменять нос, сделать ремонт, еще одного кота (или кролика) м пр.
Всегда, когда читаю Водонаевские опусы, ухохатываюсь))))))))) Укладочку для футбола делает)))))) А на свадьбу к подруге Бородиной можно и лохматенькой сходить))))) Футбол и Водонаева)))))))) На воротах опять стоять будет? Как тогда на ДД?)))))))) А пинальти Бузова будет бить?)))))))))
Так все таки судится Аленка? Неужели с сами ТНТ? Или с автором? Или Троицкий и есть автор?
По поводу носика... Поменяет, если так уж захочется. А потом скажет, что вся красота у нее от природы, все натуральное)))))))
Готилова, рассказывая "пАдруШке" Кае о "противных и мерзких" поцелуях между Кадони и Ермаковой, - "Это был удар ниже паха"
Не Кадони и Ермаковой, а Никиты и Лилианы
Муж звезды «Дома-2» Тори нарушил правила, торопясь к больной жене
о.. Адеева по нтв показывают, в ментовку забрали за что-то.. опять чо-то спи@дил, не иначе..
сейчас на НТВ,в программе "Чрезвычайное происшествие",показывали Адеева.
Начинается скандал, перерастающий в драку.
потом мир, дружба, жвачка , секс и ребёнок готов,
. Особо Бузятина отличалась этим
она просто бельё своё рекламировала
Немного смешного с ветки оли бузовой от самой! оли бузовой
Тема "ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО из достоверных источнков стало известно- бУзова еще и МОДЕРАТОРОМ ПОДРАБАТЫВАЕТ!!!"
МарияСвета Сегодня, 16:50
...Бузова Оля! Оленька работает шеф-редактором.ведущей,админом,редактором,ДД2,режиссером ДД2,продюсером.
она же учредитель канала ТНТ и директор ТНТ.
И это все в 22 года!Ну как ее не назвать и уница.красавица.трудяга.Трудится с утра до вечера.Оля так держать! Мы за тебя ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДЫ.Успехов во всем и большой УДАЧИ. РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА! (вонючее гавно ни как не может успокоится.уже не знает .что придумать) НУ КАК ТЕБЕ НЕ ПОЗАВИДОВАТЬ????
вонючее гавно ни как не может успокоится.уже не знает .что придумать
А мне тут, помнится, замечания делали за то, что я написала что от некоторых сообщалок дурно пахнет... Эх, везде двойные стандарты! Одним можно всё, другим ниЗЗя ваще ничЯВо...
сейчас на НТВ,в программе "Чрезвычайное происшествие",показывали Адеева.
Какая-то знакомая обвинила его в изнасиловании, а потом, спустя время, забрала заявление.
Новая причёска Палыча
Какая-то знакомая обвинила его в изнасиловании, а потом, спустя время, забрала заявление
Так это было типа постановочно или как действительный факт? АЗБУКА, ты сама это видела?
Отредактировано Алиса (2009-05-07 22:06:53)
Life.Ru » Происшествия
Муж звезды «Дома-2» Тори нарушил правила, торопясь к больной жене
Дорожная неприятность произошла с Вячеславом Дворецковым на днях в центре Москвы
Муж звезды «Дома-2» Вячеслав Дворецков нарушил правила, торопясь к больной жене.
Дорожная неприятность произошла на днях в центре Москвы. 35-летний Вячеслав за рулем автомобиля жены «Мицубиси Паджеро» ехал по Верхней Радищевской улице. В этот период его любимая Тори только отошла после последней операции. И хотя все самое страшное было уже позади, Слава еще находился под впечатлением пережитых событий.
Как только выпадала свободная минута, супруг торопился к Вике в клинику. Вот и в этот раз он ехал так, что не замечал некоторых дорожных знаков. Около 6 вечера в районе дома 7 по Верхней Радищевской «паджеро» Дворецкого остановили инспекторы ДПС. Вердикт гаишников был суров: штраф за поворот в неположенном месте. Оформив все документы и выписав квитанцию, стражи порядка отпустили Вячеслава. Однако штраф муж Карасевой так и не оплатил: не до этого сейчас...
07.05.2009 15:20
http://life.ru/news/82406/
07.05.2009 / 16:47
Мужа Виктории Карасевой задержали
http://life.trend.az/interesting/1467206.html
АЗБУКА, ты сама это видела?
Я же ДОМОХОЗЯЙКА))) Вроде как действительный факт... Знакомая Аня(могу наврать - не помню) написала заявление, а потом забрала... Он где-то часов 10 реально провёл в обезьяннике.
Алиса, перевернула на эту неделю всю программку ОБЗОРА ЧП ЗА НЕДЕЛЮ нет... Думаю будет в понедельник. Там должны обязательно повторить.
должны обязательно повторить.
Ага, спасибо. Я думаю, где-нибудь на форумах обязательно выложат. Такая "вкусная" сплетня...
Отредактировано Алиса (2009-05-07 22:16:54)
Роман Третьяков хочет занять место Бузовой
13:07 / 07.05.2009
Роман Третьяков сказал, что он хочет занять на проекте "Дом-2" место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.
Напомним, что отношения Ольги и Романа начались еще в октябре 2004 года. Через три года пара рассталась, после того, как Третьяков ушел с проекта из-за семейных проблем. Позже экс-звезда "Дома-2" женился на модели Светлане Соколовой, и, по его собственным словам, весьма удачно. А в начале этого года супруга родила Роману сына.
О возвращении на проект Роман Третьяков иногда задумывается, но он считает, что бессмысленно возвращаться на проект в качестве участника, ведь теперь у него есть обязательства перед женой и ребенком. Однако у Ромы есть одна идея: он с удовольствием вернулся бы на проект в качестве ведущего реалити-шоу. То есть на место Ольги Бузовой, которая с января этого года обрела новый статус на проекте. За 5 лет существования шоу она прошла путь от участницы проекта до телеведущей наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной.
Роман Третьяков считает, что концепция телепроекта за последние пять лет кардинально поменялась: "Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом, - говорит Роман в интервью газете "Антенна". – У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…"
Рома считает, что предел интеллектуальных возможностей людей, образующих "Дом-2", сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают, а потом об этом говорят. "Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут", – сказал Третьяков.
Напомним, что телепроект вышел в эфир 11 мая 2004 года. В этом году ему исполняется 5 лет. За эти годы на шоу было создано четыре семьи. Проект дошел до такого уровня, что скоро на нем родится ребенок, который будет воспитываться перед экранами зрителей.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/7/165696.html
Роман Третьяков хочет занять место Бузовой
http://newsme.com.ua/showbiz/75451/
Дата публикации: 07-05-2009
Дом-2: первая пятилетка
Прошло пять лет: участники сходились и расходились, превратив телестройку в настоящий «Вавилон», где победа становилась все дальше, а награда - все призрачнее. За время существования проекта, в «строительстве» успело поучаствовать около 1000 человек; и еще 40 000 претендентов боролись за это право на кастингах. «Дом-2» стал самым продолжительным реалити-шоу в мировой истории, за что попал в Книгу рекордов России. И конечно, еще ни один проект не российском телевидении не становился предметом таких жарких споров.
Накануне своего юбилея «Дом-2» собрал на «поляне» журналистов со всей России. Когда открылись знаменитые ворота, прессу вышли встречать обитатели «дома» во главе с ведущей, а в прошлом - участницей первого состава - Ольгой Бузовой. «Домочадцы» пригласили гостей посидеть у костра - вспомнить с чего все начиналось и ответить на все волнующие вопросы.
За время существования «Дома-2», на проекте образовалось пять семейных пар и родился один ребенок. В день приезда журналистов сложился еще один союз - Евгений Кузин и Маргарита Агибалова объявили о своей помолвке. Специально для этого на «поляну» пригласили родственников молодой пары. Журналисты не упустили случая поинтересоваться у родителей, с какими чувствами они отпускали детей на «Дом-2». Оказалось, что расставаться было нетрудно. Тем более что дети теперь всегда на виду, равно как и их личная жизнь.
Сегодня, чтобы успешно существовать в условиях «Дома» необязательно иметь пару. По замыслу продюсеров главной целью стала самореализация. Кто-то находит себя в отношениях с другим человеком, кто-то в творчестве... Так, петербуржец Сергей Пынзарь серьезно занимается танцами и руководит собственной студией. А один из старейших участников проекта - Рустам Солнцев, недавно написал книгу для детей.
«Не кажется ли вам, что для самореализации участники выбрали самый легкий путь к славе?» - звучал еще один популярный вопрос. Бузова взялась ответить за всех: «Все кто стремится попасть в Дом-2 должны знать - быть участником шоу далеко не так просто как кажется. Представьте, что вы проходите жесткий отбор, а потом попадаете в эти условия постоянного наблюдения. Нервы выдерживают далеко не у всех: я помню одну девушку, которая продержалась в проекте всего один день. Когда она вошла в дом и увидела все эти камеры, то села на постель и заплакала».
Сегодня, чтобы успешно существовать в условиях «Дома», не обязательно иметь пару. По замыслу продюсеров, главной целью стала самореализация. Кто-то находит себя в отношениях с другим человеком, кто-то в творчестве... Так, петербуржец Сергей Пынзарь серьезно занимается танцами и руководит собственной студией. А один из старейших участников проекта - Рустам Солнцев - недавно написал книгу для детей.
Продюсеры «Дома-2» не скрывают: они сознательно провоцируют общество, вызывая бурные споры вокруг проекта. Тем не менее сегодня на проекте введен строгий запрет на курение и алкоголь, а лишнее матерное слово чревато исключением.
Сильно упростился и режим пребывания на «поляне». Лишний раз покинуть периметр «дома» мешает только плотный график съемок. Тем не менее ребята успевают гастролировать с концертами по России и лично присутствовать на кастингах. А некоторые из участников вообще живут в городских квартирах, где им предоставлена полная свобода действий. Такие условия и не снились первому составу «строителей». «Свою маму я увидела только через полгода после того, как вошла в эти ворота», - вспоминает Бузова.
Съездить в родной Петербург Ольге по-прежнему удается нечасто. Но уже по другой причине: совсем недавно Бузова примерила на себя роль третьей ведущей проекта. После того как Ксения Бородина ушла в декретный отпуск, а Ксения Собчак замелькала на других каналах, бывшая участница фактически встала у руля программы. «Мало кто знает, как тяжело дался мне этот статус, - рассказывает Бузова. - Чтобы быть ведущей, надо ни на секунду не прекращать работать над собой. Как над своим телом, так и над интеллектом».
Среди участников проекта нет единого мнения об Оле Бузовой как о ведущей. Одни уважают ее за многолетний опыт жизни в «доме» . Другие считают, что превзойти Ксению Собчак не сможет никто. «Домочадцы» сходятся только в одном: Романа Третьякова она уже давно забыла, сосредоточившись на карьере и поиске новых отношений - но уже за рамками проекта. Сама Бузова о своей личной жизни не стесняется говорить открыто: «Несмотря на неудачу, я рада, что все сложилось именно так. Рома счастлив в своей новой семье, а я счастлива здесь. Потому что не представляю, как бы сложилась моя жизнь без «Дома-2». Я поняла, что люблю телевидение и хочу заниматься этим всю жизнь» - призналась ведущая.
Серафим Романов
http://www.metronews.ru/news_tv/dom2_pe … yatiletka/
Роман Третьяков выгонит Ольгу Бузову из «Дома-2»
http://tiger-news.info/2009/05/07/roman … oma-2.html
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!