А где любовь моя Ралиска.
Стёпушка, как же так надолго ты меня покинул??? не стыда не совести у тя жду пожду... как там дела забойные и вообще привсём честном народе скажи изменял аль нет????? не хочу быть обманутой
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
А где любовь моя Ралиска.
Стёпушка, как же так надолго ты меня покинул??? не стыда не совести у тя жду пожду... как там дела забойные и вообще привсём честном народе скажи изменял аль нет????? не хочу быть обманутой
Отписуюсь как на духу,
Я тебе поотписываюсь, там всё под контролем и побрызгано противомикробными средствами Так что Степушка за честь и достоинство пусть будет спокоен
Вернулся к тебе дорогая Верный я был, я ж не на Дом2 чтоб в любой подворотне и на любой крышке от унитаза.
Так чта ЧЕСНОЙ НАРОД - КЛЯНУСЬ своим кайлом, что пояс верности не снимал, растегнуть не смог
альфонсишь помаленьку или сам купил?
вроде недавно здесь писала, конешно видоизменилась чуток, а так вродь ничего ))))
верность тебе храню, не надобно нам эротических моментов, они ж только с тобой
верность тебе храню, не надобно нам эротических моментов, они ж только с тобой
да верю, верю. А где остальной народ, хозяйки например
Не довыложила фотку)))
Вернулся к тебе дорогая
А где подарки и злато серебро??? как в доказательство твоего бурения в забое
А где остальной народ, хозяйки например
Хозяйки тоже по забоям отправились, кризис однако
Какой мущщина шикарный к нам пожаловал и прямо из забоя я даж в кустах застеснялась
завидуууууууююююю Рариске
Poni, Гламуся - девчооонки, привет красотки
к нам пожаловал и прямо из забоя я даж в кустах застеснялась
главное только молча завидовать не отдам его никому
Выбывшие участники / Романа Третьякова и Насима Нухова вернут на проект. Мы Счастливы.
написал Мария-1000 Сегодня, 13:41
Генеральный продюсер Дома-2 Алексей Михайловский сказал, что он думает вернуть на проект Насима Нухова и Романа Третьякова, Насим займет место прораба, а Ромка займет место Ольги Бузовой, которая является ведущей шоу.
Напомним, что Насим Нухов в нес в шоу клич Мы Счастливы и все его поддержали, а Роман Третьяков борец за справедливость и настоящие отношения. Отношения Ольги и Романа начались еще в октябре 2004 года. Через три года пара рассталась, после того, как Третьяков ушел с проекта из-за семейных проблем. Позже экс-звезда "Дома-2" женился на модели Светлане Соколовой, и, по его собственным словам, весьма удачно. А в начале этого года супруга родила Роману сына.
О возвращении на проект двух Титанов Насима Нухова и Роман Третьякова активно планируется, но Создатели проекта считают, что их возвращение на проект не планируется в качестве участников, ведь теперь у Романа есть обязательства перед женой и ребенком. Но так как Насим все еще холост то он хоть и будет в качестве прораба, но будет иметь все шансы построить свою настоящую любовь.
Роман Третьяков считает, что концепция телепроекта за последние пять лет кардинально поменялась: "Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом, - говорит Роман в интервью газете "Антенна". – У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…"
Насим Нухов и Роман Третьяков считают, что предел интеллектуальных возможностей людей, образующих "Дом-2", сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают, а потом об этом говорят. "Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут"
http://dom2.ru/community/502241/12185271
А где подарки и злато серебро??? как в доказательство твоего бурения в забое
Хозяйки тоже по забоям отправились, кризис однако
вот ети его за ногу, этот кризис, меня из забоя, как из запоя вывел
А Дом2 никакой кризис не помеха, все в любовь играют, а теперь и в куклы-матери, едрен батон
Я тебе поотписываюсь, там всё под контролем
у меня все ходы записаны в блокнотике секретном!
Смотрю ты не хило к кризису приготовился, альфонсишь помаленьку или сам купил?
Все сам, все сам.. трудом каторжным.. а что делать, кармический холодильник только на дом-2, приходится думать как в крызе выжить.. сандаль, опять же, второй докупить..
Степка из забоя,
Щас перетянем пояс верности, ты уж на столько больше не пропадам , скучамши Я и плакамши, сколько бессоных ночей провела
Выбывшие участники / Романа Третьякова и Насима Нухова вернут на проект.
Ну новость, ежкин кот .
не отдам его никому
"Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут"
а еще таких людишек частенько поколачивали..
вот ети его за ногу, этот кризис, меня из забоя, как из запоя вывел
нечего незнаю... доказательства на базу а то фиг знает чего ты там бурил
у меня все ходы записаны в блокнотике секретном!
ты мне брат или не брат??? хочу спросить не в бровь , а в глаз
Все сам, все сам.. трудом каторжным.. а что делать, кармический холодильник только на дом-2, приходится думать как в крызе выжить.. сандаль, опять же, второй докупить
ну ты уж прости за нехорошие мысли , сам знаешь, не позабоишь не поешь. Ты то хоть с труселями голубыми, зато в телогрейке, а я вот с саблей остался. При необходимости прикрываю стыдные места
Степка из забоя, привет!!!!!!!!!
Все сам, все сам.. трудом каторжным..
это про вынуть говоришь????
сандаль, опять же, второй докупить..
не намёкивай
ты мне брат или не брат???
нууу.. как тебе сказать.. а чо дашь? из полезных вещей, в смысле..
При необходимости прикрываю стыдные места
ты уж для меня не перекрывай там нечего
а я вот с саблей остался. При необходимости прикрываю стыдные места
ты аккуратнее с колюще-режущими.. когда прикрываешь.. а то Ралиска осиротеет на корню..
а чо дашь? из полезных вещей, в смысле..
канфетку типо чупа чупса, а больше нечего и нет
Известный актер Марк Алисов покончил с собой
39-летний актер Марк Алисов повесился первого мая.
Марк не смог пережить расставание с женой.
Сейчас на НТВ готовится премьера сериала «Пушнина», в котором снимался Алисов. Вышел фильм «Бешеная», в котором Алисов играл вместе с Ксенией Собчак.
Карьера Марка развивалась. Он пользовался популярностью у женщин. Однако счастья в личной жизни у него не было.
Его жена, психолог Ирина бросила его.
После расставания с женой Алисов очень страдал, пытался найти утешение в объятиях других девушек, однако ничего не помогало.
Актер был в депрессии.
Первого мая Марк разговаривал с женой по телефону, просил ее вернуться, начаться все сначала.
Однако Ирина не согласилась, и Марк решился на самоубийство. Он повесился в своей комнате а квартире, где жил с мамой.
http://tiger-news.info/2009/05/08/izves … obojj.html
Повесился актер сериалов Марк Алисов
http://newsme.com.ua/showbiz/76202/
а то Ралиска осиротеет на корню..
не завидуй там всё в норме все меры безопастности соблюдены
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!