(по крайней мере мне в это хочется верить).
мне тоже хочется верить, но к Сладунькиной версии тоже склоняюсь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!
(по крайней мере мне в это хочется верить).
мне тоже хочется верить, но к Сладунькиной версии тоже склоняюсь
ПРивет, любовь всей жизни, моей лучшей пАдружки
не забыли меня
он что гинеколог, иль проктолог
фитнес инструктор по призванию
на праздники
вместе хряпнем
он что гинеколог, иль проктолог, вместо общения во все дырки заглядывает.
осименитель
фитнес инструктор по призванию
а это почти что родственная профессия, он у тебя что, мышцы прощупывает. Дык лучше нагрудных мышц, чем у его любимой нет ни у кого
И что в больнице журналистам просто так разрешили шастать по реанимационным палатам?
Не знаю, но мне кажется, что фотка сделана телефоном... Качество не очень... Такую фотку любая санитарка могла сделать...
У меня к Тори весьма прохладное отношение (это если мягонько выразиться) всегда было. Но я ей искренне сочувствовала и сочувствую в ее беде. Ее заявление о непременном возврате на ДД моей симпатии к ней не добавили...
Тори не тот человек, чтобы в каком попало виде на публике себя выставлять. Она себе такого бы не позволила....
Позволяла же она себе несколько лет в каком попало виде представать перед телезрителями...
зачем им это??? Не думаю, что от этой шумихи они что-то имеют...
Имеют то, что о них не забывают... Возвращение на проект должно быть желанным для зрителя (это оптимальный вариант), а для этого надо постоянно напоминать о себе. В эфирах не много времени выделяют...
Гостей: 45, Пользователей: 13; Рекорд: 119, зафиксирован 2009-03-19) AniS_76, CHUDO-crazy, EEV, LARISA, milana005, АЗБУКА, Гламуся, инверс, ЛиVия, Москв@, Степка из забоя, Такса, чукча уже нету, наверное к специалистам пошел
Позволяла же она себе несколько лет в каком попало виде представать перед телезрителями
вот имеенно, забыли про ее нечесанные лохмы и красный халат на лобном, в халате еще Курышко позволял, но ему шло, так гламурно выглядел, как на диване лежал на бревнах
Карасева Виктория / Новости от 8.05.09 о Карасевой
http://dom2.ru/community/226875/12180788
он у тебя что, мышцы прощупывает
незнаю, что щупает, я не ощущаю... чесно чесно
уже нету, наверное к специалистам пошел
в шоколадницу
==Вечерний выпуск от Kutgalya .1824 день.
Лена приехала, ее встречает Клубничка, разомлевший. А Инна приехала за Венцем, он грустный, его заставили вести зарядку.А на кухне Глеб жлабится Лене, как банда пистончиков на него наезжает. Вернулись Сокол и Гобозов (как есть из больницы), Гобозов трясется над Сокол, у той голова болит... Саша звонит в больницу, узнать анализы. Оказалась, что Сокол не беременна.=== ну слава тебе яйки, рассосалось!!!!
Отредактировано Степка из забоя (2009-05-08 17:56:06)
Позволяла же она себе несколько лет в каком попало виде представать перед телезрителями...
Может, не права... Можно по-разному на лобном быть, в жизни... Когда ты здоров и амбициозен, всё сугубо фиолетово...
В прошлом году я перенесла впервые в жизни две операции... После первого в жизни наркоза, в реанимации, когда лежишь в том, чём мать родила, да ещё и распят весь... Явно нет желания позировать, и чтобы о тебе говорили...
Я мужа-доктора не позволила, чтобы ко мне пустили, потому что вообще не хотела никого видеть...
Саша звонит в больницу, узнать анализы. Оказалась, что Сокол не беременна.=== ну слава тебе яйки, рассосалось!!!!
у них всегда рассасывается и у Ритки рассосётся... уверена
Сокол не беременна.=== ну слава тебе яйки, рассосалось!!!!
Детский сад РОМАШКА №3... Беременна - не беременна - немножко беременна....
у Ритки рассосётся
думаю, что нет. Они оба липнут друг другу, да Ритка другая стала, тихая как мышка))), "фотографию" будущего ребенка всей стране показывали . Дай бог пусть будет здоровье мамке, ребенку. Там Риткина мать по другому себя повела, в отличии от мать Сокол. Там Ритку и без мужа с ребенком рады видеть дома. Малютка еще не родился , а от домашних уже чувствует доброрасположенность.
Отредактировано Степка из забоя (2009-05-08 18:10:12)
# Дарьяна [Москва]
Это действительно фото Виктории в больнице.
08.05.09 15:42
http://a.mod-site.net/gb/u/Victoria_Queen-1.html
Неужели правда - ВСЁ РАДИ ПИАРА???
Там Ритку и без мужа с ребенком рады видеть дома.
Hitman В профиле: pipca проктолог на месте!!
Из старого
Пресса » ИД "Собеседник". "Виктория Карасева: Я рожу прямо на "Дом-2"! » Виктория Карасева: Я рожу прямо на «Доме-2»!
http://www.victoria-queen.ru/main.php?s … amp;stat=3
Конечно,второй этап конкурса впереди. Да и думается мне все-таки Дворецков ее фоткал
АЗБУКА, че смеемся , ну не там запятую поставил, и сразу под стол, на пол и ржать, да? Ну ладно мне простительно, я из забоя только выполз. Поясняю. Ритку+ребенка, без мужа да Ритка сама сказала, что ребенок биться у нее начнет через 5 недель.
Отредактировано Степка из забоя (2009-05-08 18:22:17)
Hitman В профиле: LARISA не понял, ну че лазить то по гениталям? Приятно чтоль, выходи, поговорим , а
Отредактировано Степка из забоя (2009-05-08 18:33:23)
АЗБУКА написал(а):
Это же шоу-биз, хоть и потертый слегка. Тори-то ладно, всегда слегка не в себе, не говоря о сегодняшнем состоянии. Но если Славик ейный фотку сообразил - то уж просто урод моральный. Он бы еще фотку в музЭй послал, вдруг экспонатом предложат поработать в зале египтологии.
Приятно чтоль, выходи, поговорим , а
не может засосало
да Ритка сама сказала, что ребенок биться у нее начнет через 5 недель.
Ритка - СПЯЦЫАЛИСТ, однако... Мать - ХЕРОИНЯ...
в музЭй послал, вдруг экспонатом предложат поработать в зале египтологии.
Конечно,второй этап конкурса впереди. Да и думается мне все-таки Дворецков ее фоткал
не верю я, что это так!!! Вы чЁ???? Какой пиар??? Кто себя так истезать будет
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » У нас появилась новая соска!!!