он у неё в друзьях на одноклассниках
нежненько обнимает на других подруг даже и не смотрит
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
он у неё в друзьях на одноклассниках
высокие у них отношения!
высокие у них отношения!
и Черкас им не нужон со своими направленостями
http://i053.radikal.ru/0905/60/d84163ea4fc3.jpg
вот тут тоже сама нежность
вот тут тоже сама нежность
а что это за "красавчиК"?
а что это за "красавчиК"?
этот тоже из друзей Варвиной
Кстати, он наверное и вправду друг. За 1,5 года (могу ошибаться в сроках, не помню), у Натали так и не вышло ничего и ни с кем. Так что.............ранее в порочных связах также могла не быть замечена*))))
этот тоже из друзей Варвиной
КТО-НИБУДЬ, пожалуйста,кто умеет, перенесите сюда ролик)))
Алессандро Матераццо http://www.biggdi.com/play.php?v=U4fAkZsI57Y
Матераццо,Трэк&Блюз-Последняя звезда http://www.biggdi.com/play.php?v=uldvnvxUS0Y
Корпоратив на 8е марта http://www.biggdi.com/play.php?v=9Q593r5Kgt4
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-15 20:16:13)
15.05.2009 Новый проект Alessandro Don Materazzo в клубе «Майер»
Телефон: 7 (925) 514-54-52
http://zclub.ru/news
по мне брюнетик Понамарев на нашу Торичку похож, и бровки, и родинка на щечке)))
Блоги (Журнал "Дом-2") / Мы сдали июньский номер!
...В периметре тем временем жизнь кипит – новости, конечно, привезла Ольга Бузова. Проект покинул Гена Джикия – по семейным обстоятельствам, говорят, вся поляна рыдала, провожая его. Также ушел Виктории Хориков и Маша Белоусова не пошла за ним, из-за чего ее теперь терроризирует Сережа Пынзарь.
Вообще многие замечают, что Сережа стал весьма агрессивен и невоздержан на язык, часто обижает девочек, а Даша его во всем поддерживает. Мы считаем, что про такое некрасивое поведение обязательно надо писать в журнале – как раньше забияк «протаскивали» в школьных стенгазетах...
это правда??? извиняюсь если было
Привет честной компании! ..а что это за ошалевший брУнет, выглядывающий из-за Римкиных сисек? пост 410 ты глянь! ухватил так увесисто..по-хозяйски а Рыма так "изячно" изогнула свой стан..прям бярезка белая.. ..На след.фотке тот же брунет, но уже не такой радостный..скучает, бедный, возле Марфиных помидоров после Римкиных арбузов! и так пригорюнился, что стал кИдаться на Дрища..ну, что делать? на безрыбье - и попа соловей..
Отредактировано Аська (2009-05-15 21:02:19)
С оффа:
Неужели такой харизматичный Матераццо любит
Бывшую наркоманку,сидевшую на тяжёлых н.,у которой было принудительное
лечение,у которой суд присудил опеку над дочкой родителям,которая
депортированна из ОАЭ за проституцию.
Вот почему я этому нисколечко не удивляюсь
Дашенька, а ты не можешь свои личные проблемы обсуждать в другом месте?
Девочки, ну сколько можно? пока продерешься через этот флуд, с ума можно сойти.
Всем здрасти!!!! Я не сказала бы, что мои сообщения занимают все страницы и написаны через каждое сообщение. Это чат где люди общаются, а у меня сложная жизненная ситуация и мне захотелось услышать мнение умных людей! Простите одуванчик что забиваю вам голову своими глупостями вместо информации о доме-2.
Адеев в своей группе:
Каждый человек волен поступать так,как ему угодно. Лишь бы это "угодно" совпадало с Законом и Конституцией. Я в этом году женюсь и надеюсь мне позволят делать то,что я хочу...)))) Всем привет
какую-бы мне аву поставить? может кто посоветует?
какую-бы мне аву поставить? может кто посоветует?
Я тебя вот так представляю...
Одно могу сказать - не водилось там сроду олигархов. По молодости
и по глупости сошлась в 17 лет с парнем, родила..Пожили, разбежались. Жили в северном городишке. Так что деньжищ на переделку себя у неё не водилось.
В Москву к маме переехала после того, как рассталась с мужем дочки, примерно весной 2008-го. К моменту знакомства с Сашей жила в Москве Света пятый месяц. Особо связями-то и не обросла, только с подружками детства тусила.И был один ухажёр, от которого она сбежала.
Муж раз в год приезжает к дочке, возит её к морю. В Крым, например, возил. Осенью Света с Дашей в Турции отдыхали. Фотографию папы с дочкой я видела- САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ. missiya_nevipolnima
Всем здрасти!!!! Я не сказала бы, что мои сообщения занимают все страницы и написаны через каждое сообщение. Это чат где люди общаются, а у меня сложная жизненная ситуация и мне захотелось услышать мнение умных людей! Простите одуванчик что забиваю вам голову своими глупостями вместо информации о доме-2.
Дашуля, дорогая тут тематическая ветка только про ДД может обсудим твои проблемы вот тут??? Статистика как фитнес-тренинг. поплачься легче станет, может чего тебе посоветуем и насчёт свекрухи и муженька твоего блудного
Я тебя вот так представляю...
чуть-чуть похожа! но только не прической - волосы длинные придлинные и обязательно свои!
Для фанов Ольки))) Мне кажется, здесь она хорошенькая)))
АЗБУКА ты с дальнего востока? А с какого города?
Даша, иди по ссыле в посте 428, там тебе есть пару аватарок..( на стр.14)
Отредактировано Аська (2009-05-15 22:29:48)
АЗБУКА ты с дальнего востока? А с какого города?
Почему ты так решила??? Я с Алтайского края - это ровно середина между Москвой и Дальним Востоком)))
Всем здрасти!!!! Я не сказала бы, что мои сообщения занимают все страницы и написаны через каждое сообщение.
да нет, конечно, подряд.
Это чат где люди общаются, а у меня сложная жизненная ситуация и мне захотелось услышать мнение умных людей! Простите одуванчик что забиваю вам голову своими глупостями вместо информации о доме-2.
0+-
общаются о доме 2.
* Харитонова Александра
* модель
* 24 года
* Россия, Москва
* Рост: 165
* Вес: 49
* Цвет волос: светлые
* Цвет глаз: серо-зеленые
* Параметры: 89/59/89
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))