Харитонова пищет
А еще говорят, что Харитонова не похожа на Водонаеву)))))))))) Стремление донести до многочисленных поклонников все нюансы карьерного роста точно такое же))))))))))
Отредактировано EEV (2009-05-16 09:57:18)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
Харитонова пищет
А еще говорят, что Харитонова не похожа на Водонаеву)))))))))) Стремление донести до многочисленных поклонников все нюансы карьерного роста точно такое же))))))))))
Отредактировано EEV (2009-05-16 09:57:18)
и миллионы теток с растянутой висячей грудью ее ненавидят именно за это
ну ты загнула...вот представь, что есть категория людей, которая ее вообще никак не воспринимает...я к ней так отношусь...она в праве делать с собой что угодно...но у меня всегда какое- то брезгливое чувство было к теткам, которые деньги письками- пиписьками зарабатывают...как- то принижает это их что-ли...не могу уважать людей, которые делают из себя отхожее место... а по поводу сисек висячих...да пусть висят...это как проверка на вшивость для натуральных мужиков....нам не нужны всякие там Авдеевы... а сиськи у ЭрикО выглядят комично....меня они всегда веселят....пузырьки такие смешнучие...
Всем привет! Думаете на фото с Эрикой это Адеев? Чето не очень похож и вообще кто умудрился сфотать интересно?
Фото с Харитоновой - ужас какой-то!
Аська (Рыбачка Соня) спасибо за аватарки.
Харитонова пищет
А еще говорят, что Харитонова не похожа на Водонаеву
Ну фсёёё... Теперь Харя задолбает своей писучестью в стиле Писи " Зрахвуйти, дАрАХие мАиии...", " ...я поела, я пописала, я пошла, я пришла...". Только бы напомнить о себе!
это как проверка на вшивость для натуральных мужиков
а сиськи у ЭрикО выглядят комично....меня они всегда веселят
Думаете на фото с Эрикой это Адеев?
Да сто процентный Адей
.но у меня всегда какое- то брезгливое чувство было к теткам, которые деньги письками- пиписьками зарабатывают
И у меня тоже
ну это ТВОЕ чувство
под мужиков ложится ума много не надо а потом всё выставлять на всеобщее обозрение, ой гляньте какая я секси, меня все хотят
Отредактировано LARISA (2009-05-16 13:47:02)
Эрика-красивая ухоженная женщина. Все. Не более.
как женщина красивая, но как человек мне она не нра, а я в первую очередь не по картинке сужу..
а где это сказано/написано?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на её фотках которые она выставляет для всеобщего обозрения, вот вижу я такой под текст
с оф.сайта
Вести с "Одноклассников":
Варва СВАЛИЛА ОТ ЧИРИКА под предлогом-
"смотрит на Светку!!!!"
Ха-ха,все и так знали,
что пара-фиктивнаЯ,
только думали-гадали:
сколько продержитсЯ эта "пара"???
Вот- Варва уже намордник надела(чтоб не целоватьсЯ с Чириком)
вот уже с больницы справку принесла-
что НЕЛЬЗЯ ЕЙ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛ-ГОДА (это че за болезнь)???
Короче,чтоб ОТМАЗАТЬСЯ от Чирика....
И вот ОНО,-на блюдечке с голубой каемочкой-
САМА ОТМАЗКА В РУКИ ПРИШЛА:
"Чирик посматривает на Свету!!!!"(а че ему еще делать,если Варва -"не дает"?)
Ах,негодЯй!!!!
Пошел ВОН!!!!
Ха-ха-ха,.....
чего страна и ожидала....
ну это ж ТЫ видишь)))))))))))) а я, например, не вижу
А я за себя и говорю и что о ней мною выше сказано это моё ИМХО
а как человека я ее не знаю
в этом не могу тебе помочь, восхищайся тогда её пузырями
я предлагаю каждому своими собственными восхищаться)
давай я уже лет 15 как себе завидую, что бог не обделил
Отредактировано LARISA (2009-05-16 14:15:12)
Ненадолго ее хватило)))))))))))))))))))))))))))
Да я как раз удивляюсь, что её так надолго хватило! Правдв она последнее время по больницам и под маской пряталась, настолько её колбасило от того, что надо в городе сидеть, е не с девками тусить... Она же их мамкО...
Восхищаться сиськами мужика? Причём искусственными?
Восхищаться сиськами мужика? Причём искусственными?
Аха... Если женщина губы и сиськи накачала, то это силиковая кукла... А мужик сиськами-это оказывается женщина...
Всем приветик!!!!
Приветик всем!!! Я извиняюсь, что вклиниваюсь в спор, но какие-то двойные стандарты получаются... Мы косо смотрим на дамочек с тюнингом , но когда 100-процентный мальчик себя полностью апгрейдил , девочкой от этого он не стал... и внешние женские признаки не изменят факт мужеложества с Адеем и тому подобными "мужчинами"
Мужиков, балин, и так мало, и на всех их не хватает, а тут такая "конкуренция"!!! ............. Хотя, с другой стороны, нам то, только настоящие мачО останутся!!!
А вот если та же Бузова себе мозгов добавит, многие скажут, все-равно не свои - силиконовые... Не поймите меня неправильно - они у неё хорошие, только у них "красивоговорение" хромает...
Так что у всякой правды два лица..., только одно из них жопо...............
Мне ЭрикО нравится своей неподлостью и приветливым, добрым нравом. Но физиологически оно - мутант. А в социальном смысле - ЭрикО, извините меня, но человек определённой профессии. Даже не буду говорить , какой, а то щас на меня набросятся, как за .... Ой, не буду говорить, запугали меня, бедную... И на Дом этот "он-она" пришло, чтобы себя отрекламировать именно для этой самой профессии... Скажем так - "танцовщика". И хоть убейте меня - была бы я мужиком, мне б до сисек таких было б неприятно дотронуться... Хотя я верю всем тем, кто говорят, что ЭрикО они очень любят, как человека.
на свекровь меньше внимания обращай, тут уже ничего не изменишь, поверь моему опыту!
и моему тоже! свои нервы береги! ВСЕМ ПРИВЕТ! как вам "майская морозная погодка"?
а в чем разница между рустом и эрико?
Ну ты и сравнил! я хоть и не фанатка Эрики но думаю для многих "наших красавиц" она может стать примером/имею ввиду внешность/
я хоть и не фанатка Эрики но думаю для многих "наших красавиц" она может стать примером/имею ввиду внешность/
Да ну, натурель всегда в моде, полностью согласна с Алисой
И хоть убейте меня - была бы я мужиком, мне б до сисек таких было б неприятно дотронуться.
Самое хорошее сообщение от ОБ,что шакаленок покидает проект (по семейным обстоятельствам) и учасники провожая его к воротам сильно плакали.А я от счастья нажрусь.
неужели?!..в самом деле?! и даже"Бородинская" крыша не помогла ещё пару годков потусоватся с друзьями
В анонсе на завтра Матрас угрожает всем расправой , т.к. чемоданоротая Света рыдает...
Ух-Ты!...это наверно и будет тот самый "взрыв на шоу" которым он грозился всем когда вернулся!
Для меня Эрика-красивая ухоженная женщина. Все. Не более.А на счет кто под кого ложится, и как часто, это - я так считаю - личное дело каждого)
ухоженная и красивая!-да! я то же согласна.....а где и куда она ложится-так она сама своё личное напоказ выставляет!вот оно и получается уже общественное дело! которое я кстати тоже не одобряю
А мне вот эта фотка нравится... Красивые оба...
Красивые оба...
я то же согласна-самая интересная пара за всё время проекта
блииин, не могу удержаться!!! Щас спою (с)
Для меня Эрика-красивая ухоженная женщина.
ухоженная, да у неё... него... кароче вся морда в оспинах, вот Дашка-пынзариха - ухоженная, туповата конечно, но вы на её лицо посмотрите, как попка у младенца
Варва СВАЛИЛА ОТ ЧИРИКА под предлогом- "смотрит на Светку!!!!" Ха-ха,все и так знали,
слушайте, чем дальше на неё смотрю, тем сильнее мне кажется, что мужики ей нахрен не нужны, по-моему она больше по девочкам?
мне кажется, что мужики ей нахрен не нужны, по-моему она больше по девочкам?
...так это уже давно известно...
а что, сегодня дневного выпуска не будет по тнт?
..так это уже давно известно...
ну так а чё корчить-то из себя? клиника пластической хирургии и ты Эрик
а что, сегодня дневного выпуска не будет по тнт?
Сегодня СУББОТА
А мне вот эта фотка нравится... Красивые оба...
Алёнка карасава и Май хорошо
я то же согласна-самая интересная пара за всё время проекта
А мне Алёнка со Степашкой больше нра
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))