, а ты -уже?
я пивком балуюсь.. у меня это не зависит от трансляций дом-2..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
, а ты -уже?
я пивком балуюсь.. у меня это не зависит от трансляций дом-2..
( От Ляли)Для поклонников ЭрикО...http://www.mk.ru/83132.html(ellana)
это у нас было Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
это у нас было
Аааа... пардон, не видела...
кто пиво пьет из нас?
Чуке:
(Гостей: 26, Пользователей: 6) Irsen milana005 moon45 PoNo4Ka Беата
ВСем приветик
С АнтиХламура... (mila248)
"Фмлиповна Вчера, 18:40
Глянь,что пишет у Афанассия, не первый раз девушка , подробности рассказывает, видно работает там
PAKETKA Май 15, 2009 15:47
Сцену ухода Венца пришлось ровно месяц с ним репетировать. Начиная с его заявления “Пойду на поляну, чтобы ты, Инна, поняла, что только ты мне нужна”. Венц постоянно срывался, никак не мог войти в роль. Постоянно просил гарантий, что его не кинут, потом заручился обещаниями, что на поляне его оскорблять не будут. С ним на поляне действительно все носились (не дай Бог, что бы лишнее слово ему не сказать). Ну , и вчера (дата эфирная) , все-таки смог сыграть. На день съемок, ну раз пятнадцать редактор все снова и снова заставлял его сесть на лавочку и ждать. Инвалид все еще до конца повторял: Вы меня обманите! Наконец, сцену сняли с 3 дубля...."
Отредактировано Алиса (2009-05-16 21:51:30)
Восхищаться сиськами мужика? Причём искусственными?
Отлично сказано!
Здравствуйте!
Девочки,как вы относитесь к Марфушке губастой?
меня она просто стала раздражать...мало ей, что Виктор ушел из-за неё, так она теперь к Пынзарю пристаёт... уверена всё это с подачи оргов....и все поездки так же были по сценарию, а она беспрекословно выполняет, что ей скажут... поэтому её и держут....очередная шестерка, а из себя что-то строит ...фи
(mila248)
а у нас тоже есть Мила248.. это один человек, интересно?
btrp wrote:
15 Май, 2009 13:47 (UTC)
Нелидова и Мая Абрикосова хорошо знаю, с последним регулярно общаемся. Роман (он же Май) говорит о том, что проект полностью уродует участников, превращает в безвольных игрушек, выполняющих волю оргов-извращенцев (тот же продюсер Михайловский: "он испытывает адисткое удовольствие от унижения одними участниками других"; "Собчак, которой скоро 30 и не построившая личного счастья, как бы мстит за свои неудачи за это молодым парам, желая разбить их, стравить, разлучить, проект надо назвать разбей свою любовь, а отвертка в сердце - символ проекта - придумала сама Собчак"), многие так и не смогут морально восстановится, слава мнимая, короткая, для тех, кто после дома пытался трудоустроиться участие в этом проекте было как "черная метка". Дочь Михайловского живет уже 5 лет как в Австрии, сын учится в какой-то престижной школе бизнеса в Лондоне, в той же, что и сын Суркова да и дети других оргов-продюсеров муть эту не смотрят... А на будущее страны им наплевать...
Глава Модного Дома KURALAI открывает шоу-рум в Москве 19 мая
Впервые в Москве Дом Моды «KURALAI» представит свою вторую линию «!АРУай» Эта коллекция уже изначально имеет интересную историю и отличие от первой линии «Kuralai».
Она была воспроизведена по эскизам 8-летней дочери Куралай- Ару..
«KURALAI»- это модно и роскошно,
«!АРУай»- это модно и доступно.
Окунуться в мир красоты, изящества и доступной роскоши вместе с главным дизайнером Модного Дома «Kuralai» и VIP гостями (любимой моделью Куралай -Эмилией Вишневской, Дом2 и др),Вы сможете
19 мая в 17.00 ТЦ "Принц Плаза"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FQXOPkSMM6o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H20mKkUqCsI[/youtube]
Интервью Эрики Кишевой на форуме CRAZYREALITY
ВОПРОС- Эрика, правду говорят о вашем сексе с Адеевым?
ОТВЕТ- Да Вавилон правда.уже два месяца как.
ВОПРОС- Эрика, не стану скрывать от тебя, что в обществе витают идеи о твоей неблагонадёжности на скользкой дорожке обогащения путём торговли телом. (минимальное доказательство сомнения, что Адеев смог доставить массу купюр))))
происходит это, потому что старые видео с ОЭРТВ гуляют по сайтам и составляют мнение о вышеуказанном.
прошу воспользоваться своим законным правом и высказаться (поставить жирную точку или многоточие) на домыслы зрителей Дома2 (а нас как известно 30 миллионов( если орги нам не врут)).
сформулирую проще- в прошлом ли неблагозвучные занятия общения с денежными мужчинами?
и на ком хочет женится А.Адеев, написавший об этом на Одноклассниках?
ОТВЕТ- Мой дорогой Вавилон.это видео столетней давности.Валов все успокоиться не может.на этом можно ставить точку смело.Это неправда.вернее в прошлом.На ком жениться Адеев?ну как вы думаете если мы сейчас вместе(правда если не разругаемся в пух и прах,что у нас слишком часто происходит).Мы говорили с ним на эту тему.
По поводу вернуться в д2 никогда и низа что после того как они издевались над моей Торичкой(я просто знаю много чего что она мне рассказывала перед несчастным случаем).есть еще вопросы задавай смело.
С ракушкой мидии это истинная правда.никакого самоубийства не было и прочего бреда.Она действительно есла пицу с морепродуктами.Вавилон мне верь я с ней очень близко дружу и я поклялась что буду говорить только правду.
ВОПРОС- Эрика, а что за фраза о битье по лицу (на видео с Ютуба)? Адеев распускает руки или вам нравятся садо-отношения?...
странно, но сколько видел лиц мужского пола возле тебя- все колошматят тебя почему-то...вспомнить того же Гобозова. чё за беспредел?!)
ОТВЕТ- да у меня сучий характер...мне нужно чувствовать мужскую силу чтобы угомониться.
ВОПРОС- про характер. говорят, лютуешь на Одноклассниках, рвёшь и мечешь за Лёшу.
ОТВЕТ- Ничего я не рву и не мечу.просто когда клевета на человека естественно я не молчу.я за справедливость.
ВОПРОС- и ещё животрепещущий вопрос для твоих настоящих фанатов. есть ли у тебя сейчас блоги(на Мэйле) , ЖЖ всякие или ты только на Одноклассниках настоящая и больше не ведёшь никакие Дневники? ну чтобы клонов унять и народ не путать.
ОТВЕТ- Нигде меня нет.только в одноклассниках и в контакте.
ВОПРОС- Эрика, как нам понимать информацию, что Никита Кузнецов жил с трансом?
ОТВЕТ- Вавилон про Никиту истинная правда.я до проекта его знала.он жил с моей подругой.Вот кто альфонс так это он.он об него ноги вытирала а теперь орет невесть что.она еще хотела прийти на Д2.Он когда меня увидел на проекте у Тори аж побледнел и старался в глаза мне не попадаться.
Спросите у Никиты как Динара поживает?
Спасибо, Эрика, даём задание нашим репортёрам замучать Никиту вопросами о Динаре!!!
Спасибо Вавилонуот Маргузя
BRONZE
Кёнигсберг 13
Название нового фильма, съемки которого состоятся этим летом в Калининграде. Картина представляет собой историю ребят, которые ради любопытства пошли в заброшенный замок. Во времена второй мировой войны, там фашисты имели свой штаб и даже лаборатории. Что они обнаружили и что с нимим приключилось... это и есть сюжет фильма, полного мистики и неожиданностей!
Мне если честно, немного страшно, говорят там есть духи и в свое время находили много скелетов. Работать большую часть времени придется в этой крепости, где нет окон и даже летом + 14 максимальная темп.Подробно место съемок и интервью можно посмотреть здесь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mfNshTmwO08[/youtube]
Вика Боня
а у нас тоже есть Мила248.. это один человек, интересно?
Один-один, сАвсем Адин, аха)))))
Всем - драсьте!
сАвсем Адин, аха)))
привееет.. а тебя цитируют! это уже, не побоюсь этого слова, слава!
Анонс на 17 мая
Вот это облом! Неужели теперь придется женится?
а тебя цитируют! это уже, не побоюсь этого слова, слава!
Та лааааадно! Я ее не ищу - славу-то. Против ничего не имею - когда цитируют. ЗарадибоХа))))
чукча, рука-то не устала? Правая)))) Вот тебе помощников нашла. С Евровидения притащила - нефик им там делать. А тебе вдруг да сгодятся))))
Отредактировано mila248 (2009-05-17 00:46:37)
всем привет! уф, зачиталась ваших рассуждений по поводу женомужчин!
рука-то не устала? Правая)))
да я за неделю уже натренировался.. один денек еще остался.. терплю.. помощников не надо!
да я за неделю уже натренировался..
Так и привыкнуть можно
Так и привыкнуть можно
ненене.. я постараюсь не втянуться.. завтра все, меняю аву.. пострадал за победу, хватит..
Так и привыкнуть можно
Главное, чтоб окружающим не стал так по привычке делать...
Главное, чтоб окружающим не стал так по привычке делать...
нууу.. тут вопрос, канеш, спорный..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))