Всем здрасте!!!
Девушки и одуваны!
Будете ругацца, одуванам прикрою писанину!!!!
Видите себя прилично!!!!!!
Вернецца комп почищу тему....далее ругачки удалять буду без предупреждений!!!! Надеюсь все андестэнд.
Приятного общения!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
Всем здрасте!!!
Девушки и одуваны!
Будете ругацца, одуванам прикрою писанину!!!!
Видите себя прилично!!!!!!
Вернецца комп почищу тему....далее ругачки удалять буду без предупреждений!!!! Надеюсь все андестэнд.
Приятного общения!
Кто болеет за ЗЕНИТ-Помагайте выграть любимой команде!
Бубля!! Я прямо молю о ничьей ! Вот довели уже до чего!
Адеев
Жаних, жаних... расписыватся не собираются???
главное верь. выиграют
Пытаюсь, получается плохо , про сигарету думать начинаю , но низзя , в Доме 2 борются с этим
Отредактировано Лана (2009-05-17 22:15:54)
Жаних, жаних... расписыватся не собираются???
Ждём"с!
Я прямо молю о ничьей ! Вот довели уже до чего!
скажу честно-сама не фанатка муж в соседней комнате смотрит у меня здесь слышно-как "болеет" ну раз такое дело-ради солидарности буду помагать болеть!
скажу честно-сама не фанатка муж в соседней комнате смотрит у меня здесь слышно-как "болеет" ну раз такое дело-ради солидарности буду помагать болеть!
Бубличек!!! Ты наш человек!!!
Уррра!!! 1-1!!!!!
ну как вы думаете если мы сейчас вместе(правда если не разругаемся в пух и прах,что у нас слишком часто происходит)
совет им да любофф Только пусть Адея в ёжовых рукавицах держит, а то не дай бог , что где сварует и сядет, ох там ему не поздоровится
.По поводу вернуться в д2 никогда и низа что после того как они издевались над моей торичкой
А Торичка не сказала нечего , если они так издевались почему ж она опять со своим муженьком туда рвётся???
с оффа
Не знаю , заметил кто или нет, но когда Хенка принес цветы Светке..
Поник говорит своей:"Я на лобном сегодня объявлю, что влюбился.Впервые влюбляюсь в мужика".
И Светка ему в ответ:" Да ладно, впервые!" (что ты гонишь типа?)
Сдала мужика своего прямо на камеры.
Хоть для нас это и не открытие.
Да Вике гораздо лучше.
Слава тебе господи.... попроси Эрику , чтоб отговорила Торика возращатся на ДД
не спрашивала я.
спроси
Не знаю , заметил кто или нет, но когда Хенка принес цветы Светке.. Поник говорит своей:"Я на лобном сегодня объявлю, что влюбился.Впервые влюбляюсь в мужика". И Светка ему в ответ:" Да ладно, впервые!" (что ты гонишь типа?)Сдала мужика своего прямо на камеры. Хоть для нас это и не открытие.
А я тоже сейчас совсем не вижу , что там любовь имеет место быть! У меня ощущение договорной пары! Пришли морду лица на экране посветить!
Уррра!!! 1-1!!!!!
Уже 2-1. Мы проигрываем.. ушла плакать...
У меня ощущение договорной пары! Пришли морду лица на экране посветить!
да похоже что они и договорится то толком не смогли-он на неё постоянно орёт-она всё делает"не по его сценарию"! такое ощущение что она вообще не поняла куда попала нашла с кем "движуху" делать я так думаю что Гендосику Сашка и "помог уйти"
Вот, специально зарегилась, чтобы показать своё истинное лицо. Гламуся, я, громкая, конечно, но совсем не страшная. А вас с Чуком просто обожаю. Пусть меня муж боится - поделом ему. Всё, сказала своё "веское" слово и ухожу... Не ссорьтесь. Смешно ссориться из-за людей в телевизоре.
Смешно ссориться из-за людей в телевизоре.
молодец и Я про тоже
ушла плакать...
Да ланна! Не расстраивайся! в следующий раз отиграемси!
Да ланна! Не расстраивайся! в следующий раз отиграемси!
это вряд ли. Только без обид!!! Сегодня выпила 5 литров валерианки. Жаль только, что погода нелетная, а то бы пошла на матч. Бились 2 титана России. Придется позырить понтярщика матраса с его простыней. Всех лю-лю.
далеко????
В детскую... У моего сынули проблемы со здоровьем и жёсткий режим. Не могу оставлять его надолго. Но буду появляться набегами.
ни одна боня, ни одна буза, никто другой не стоит того, чтоб ругаться меж собой и, тем более, уходить с форума! давайте спорить, доказывать свою правоту..
Только без обид!!!
да канеш! размечтались! щас ещё и разборки фанатские устроим! ЗЕНИТЧИКИ! Я С ВАМИ!
Придется позырить понтярщика матраса с его простыней.
а "простыня"-ну дура-дурой! где он её только откопал...
Это только мне кажется, Александр Рыбак похож на Андрюшу Черкизона?
Андрей Черкасов на одноклассниках об ЕВРОВИДЕНИИ
Сегодня 18:59
Друзья... а моё мнение следующее.
Уровень проведения Евровидения в столице РОССИИ - высокий
а вот выступление Приходько - ... не позор конечно, но гордиться точно не чем!
В первые мне было так безразлично на то , как выступит представитель нашей страны. В первые услышал песню "МАМО" уже в финале (до этого и слушать не хотел, как узнал, что песня не прошла отбор на Украине, а потом прошла в России и припев на украинском языке.) За Украинцами доедаем?
Там Миладце ( уважаю его конечно) не пропихнул, а у нас получилось. Стыдно просто....
Так вот... послушал я первый куплет и припев песни Приходько и вышел.... вышел из комнаты..... неприятно осознавать заранее, что РОССИЯ, у себя не выступит достойно....
и те кто пишут, что 11 место - это достойно, мне их жаль...
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
вот же ж дура, а?! уходить из проекта только из-за того что патамушта?!
Ксения Бородина на днях станет мамой
11:5617 мая
Ведущая скандально известного реалити шоу «Дом 2» на днях станет мамой, пишет Tiger-news.
По слухам, у Ксении будет дочка. Однако Бородина предпочитает не обсуждать тему предстоящего пополнения в семье.
Из-за суеверий Ксюша долгое время всячески пыталась скрыть свое «интересное положение». О беременности ведущей прессе стало известно со слов бывших участников «Дома-2», отмечает Kleo.ru.
По словам Степана Меньщикова, Бородина еще несколько месяцев назад нашла няню для будущего младенца. «Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном», — уточнил Степан.
Поскольку Ксения Бородина уходит в декретный отпуск, а Ксения Собчак все чаще занимается другими проектами, бывшая участница а ныне ведущая шоу Ольга Бузова фактически остается у руля программы. Но как признается девушка, эта роль дается ей нелегко. «Мало кто знает, как тяжело дался мне этот статус, — рассказывает Бузова. — Чтобы быть ведущей, надо ни на секунду не прекращать работать над собой. Как над своим телом, так и над интеллектом». Напомним, свадьбу с бизнесменом Юрием Будаковым Ксения сыграла 8 августа прошлого года. Торжество было относительно скромным. Расписавшись в одном из московских ЗАГСов, жених с невестой отправились в ресторан, куда были приглашены только самые близкие друзья и родственники молодоженов. Даже ближайшая коллега невесты Ксения Собчак на празднике замечена не была.
Однако о ребенке пара задумывалась до свадьбы. «Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится», — признавалась Ксения. Как пишут «Дни.ру», о своей беременности телеведущая узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача. Между прочим, до сих пор Ксения продолжает работать.
Автор: САН
http://sibnovosti.ru/articles/75237
Не могу оставлять его надолго. Но буду появляться набегами.
Заглядывайте! Я тоже от всей души желаю здоровья и вам и малышу! Всем Пока! Спокойной Доброй Ночи! Сладких снов!
На днях Ксения Бородина родит девочку
14:53 17/05/09
С дня на день популярная ведущая проекта «Дом-2» Ксюша Бородина познает счастье материнства. Ребенок ведущей родится буквально на днях.
Напомним, что у Ксении будет девочка. Но обсуждать пополнение в семье Бородина напрочь отказывается.
Ведущая чрезвычайно суеверна. Поэтому она верит в предубеждение о том, что необходимо скрывать свою беременность от посторонних до последнего момента. Собственно, так и поступила Ксения. Новость о том, что ведущая «в положении», сообщили журналистам участники проекта «Дом-2».
К рождению малыша Бородина успела полностью подготовиться. Как сообщает участник реалити-шоу «Дом-2» Степан Меньщикова, Ксюша нашла няню для своей еще не родившейся дочурки еще на четвертом месяце беременности. «Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном», — уточнил Степан.
Бородина вышла замуж 8 августа 2008 года за преуспевающего предпринимателя Юрия Будакова. После скромной церемонии в одном из ЗАГСов Москвы молодожены отправились праздновать торжественное событие в ресторан, куда пригласили только близких родственников и друзей. Бородина даже не удосужилась пригласить на свою свадьбу коллегу по работе Ксению Собчак.
Еще до того, как Ксюша и ее супруг Юрий узаконили отношения, влюбленные решили, что не будут затягивать с рождением ребенка. «Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится», — признавалась Ксения. По словам «Дни.ру» ведущая узнала эту радостную новость за пару дней до свадьбы в Центре планирования семьи, куда Бородина отправилась на консультацию с доктором, чтобы обсудить планирование беременности.
В преддверии радостного события Ксения продолжает ходить на работу и пока не задумывается о декрете.
http://siteua.org/Новости_Шоу-Бизнеса/61592/_На_днях_Ксения_Бородина_родит_девочку
Так вот... послушал я первый куплет и припев песни Приходько и вышел.... вышел из комнаты..... неприятно осознавать заранее, что РОССИЯ, у себя не выступит достойно....
и те кто пишут, что 11 место - это достойно, мне их жаль...
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
олигофрен, чеслслово...типа его "Малолетка" заняла бы первое место...про вокальные данные вообще молчу...их, просто, нет...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))