спасибо Вавилон - ИНТЕРВЬЮ С ЭРИКОЙ
ВОПРОС- Эрика, а что за фраза о битье по лицу (на видео с Ютуба)? Адеев распускает руки или вам нравятся садо-отношения?...
странно, но сколько видел лиц мужского пола возле тебя- все колошматят тебя почему-то...вспомнить того же Гобозова. чё за беспредел?!)
ОТВЕТ- да у меня сучий характер...мне нужно чувствовать мужскую силу чтобы угомониться.
ВОПРОС- про характер. говорят, лютуешь на Одноклассниках, рвёшь и мечешь за Лёшу.
ОТВЕТ- Ничего я не рву и не мечу.просто когда клевета на человека естественно я не молчу.я за справедливость.
ВОПРОС- и ещё животрепещущий вопрос для твоих настоящих фанатов. есть ли у тебя сейчас блоги(на Мэйле) , ЖЖ всякие или ты только на Одноклассниках настоящая и больше не ведёшь никакие Дневники? ну чтобы клонов унять и народ не путать.
ОТВЕТ- Нигде меня нет.только в одноклассниках и в контакте.
ВОПРОС- Эрика, как нам понимать информацию, что Никита Кузнецов жил с трансом?
ОТВЕТ- Вавилон про Никиту истинная правда.я до проекта его знала.он жил с моей подругой.Вот кто альфонс так это он.он об него ноги вытирала а теперь орет невесть что.она еще хотела прийти на Д2.Он когда меня увидел на проекте у Тори аж побледнел и старался в глаза мне не попадаться.
Спросите у Никиты как Динара поживает?
Спасибо, Эрика, даём задание нашим репортёрам замучать Никиту вопросами о Динаре!!!
Эрика и Адеев! семейное видео! (за кадром Люба Ткаченко)
http://www.youtube.com/watch?v=wkZC4EqJLzY