Всем приветик!
Я так понимаю - это современный эталон...... красоты...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
Всем приветик!
Я так понимаю - это современный эталон...... красоты...
анонс на 19 мая
непонятно,этот анонс на сегодня или завтра?
я ела рыбу копченую
на солененькое тянет?
на солененькое тянет?
нет....на водичку теперь тянет...
Поник в метро
vergosa Сегодня, 12:04
Подруга 16 числа ехала в метро вместе с Матераццо, подошла попросила автограф, спросила правда ли что убрали Гендоса, Матрас сказал что правда, у него было последнее предупреждение, а он припёрся на разборки, и устроил в городе кипиш...что покажут не знает, скорее всего по семейным обстоятельствам...
от BRONZE
Супер-сайт Адеева открылся
Супер-сайт Адеева открылся
А ссылочку можно?
Привет всем!
А ссылочку можно? http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif
http://dom2.fm/ тока нет обещанных разоблачений
Отредактировано CHUDO-crazy (2009-05-18 20:50:35)
http://dom2.fm/ тока не обещанных разоблачений
мдя...... ну и хрень. Совсем же ничего нет. ...
"Звонок от прилетающей сегодня вечером Барабаки.
Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня сыграет в фильме "Кёнигсберг-13"
В Калининграде летом 2009 года планируются съемки художественного фильма под рабочим названием "Кёнигсберг-13", одну из ролей которого сыграет бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости автор идеи и продюсер ленты Илья Шилов, по жанру это будет мистический триллер с элементами комедии.
По сценарию, группа молодых людей во время пикника обнаружила подземный ход в районе развалин средневекового замка Бальга, расположенных на побережье Калининградского залива. Спустившись в него, молодые люди попадают в ловушку. Когда-то в подземельях Кёнигсберга нацисты соорудили завод по производству секретного оружия, который, как выяснится по ходу фильма, работает и по сей день.
Сегодня, 17 мая, в одном из ночных клубов Калининграда пройдет кастинг актёров для массовки, который проведет Виктория Боня. Выход фильма экраны запланирован на ноябрь 2009 года.
http://www.regnum.ru/news/1164329.html
18/05/09 13:04
Дима Билан устроил презентацию нового альбома
Текст: Александр Мурашкин
В ночь с субботы на воскресенье закончился ежегодный марафон конкурса песни "Евровидение". Самый масштабный и дорогой за 53-летнюю историю, он стал своеобразной репетицией будущей Олимпиады в Сочи. Сбыться прогнозу букмекеров не помешал ни визит Владимира Путина на репетицию участников из Азербайджана, ни пиар Киркорова в адрес Сакиса Руваса, ни Дита фон Тиз "в роли Плющенко" при немецком певце – первым все равно стал Александр Рыбак.
Но не все остались довольны конкурсом: прошлый победитель и его продюсер на прошедшей днем ранее пресс-конференции жаловались, что их не позвали в состав жюри, всячески вставляют палки в колеса и лишают внимания прессы и телеканалов. Судя по количеству аккредитованных журналистов на презентации нового альбома Believe в клубе Famous, Яна Рудковская и Дима Билан явно слукавили.
"Майбахи", "порше" и "мерседесы" - именно так выглядели окрестности дома №15 по Рочдельской улице. Организаторы расстелили красную ковровую дорожку от четерыхметровых ворот до входа в клуб Famous, пролегающую рядом теплотрассу задекорировали праздничными плакатами, поставили рядом вертолет. У дорожки (считай, на ней) расположилась масса фотографов и съемочных групп, не упускающих ни одного гостя – было жалко смотреть на селебрити в вечерних платьях, дававших очередное интервью, невзирая на холод и моросящий дождь. Хотя, кому там не хватало внимания прессы?
Около половины первого ночи на дорожке начали появляться первые знаменитости. Владимир и Эмилия Тишко, Жасмин, Ольга Бузова, упавшая около баннера в разгар фотосессии. Валерия, ставшая третьей в финале российского отбора на "Евровидении-2009", буквально светилась в это вечер. Иосиф Пригожин внес ясность:
У нее будет свое "Евровидение": через три дня начинается европейское турне вместе с группой Simply Red.
http://spletnik.ru/gallery/508-prezenta … oto-15.htm
Андрей Черкасов на одноклассниках
Сегодня 18:32
Всем доброго здоровья!!!
1 - Конечно не надо блокировать Илюшу. Только правильно Перогов Денис написал, меня о том, чтобы я Илье девушку свою уступил просить не надо! Иди на кастинг и дерзай!!!
2 - Мне , действительно, непонятны такие отношения как у Алекса со Светой... Нет в них даже равноправия! Верю в любовь Алекса, но есть сомнения по - поводу любви Светы. Света - хорошая, озорная девушка, НО Нельзя так относиться к своему мужчине!!! (Вопрос к 1 ответу. Андрюша я безумно влюблен в Наташу можешь ты мне уступить и зделать так что бы мы с Наташей были всемте.Андрюша ты самый лучший учасник дома 2 Вчера 22:08 Илья Межов на одноклассниках)
Сегодня 18:25
Я считаю своими хорошими ТОВАРИЩАМИ Сашу Гобозова и Алекса.... друг у меня только ОДИН. с ним мы дружим уже 21 год, с детского сада!
Сегодня, 18:10
Блоги героев (Евгений Кузин) / Пришло время ответить за всё!
А точнее на все вопросы, которые вы мне зададите в блоге.
Ответы можно будет увидеть в моем видеоблоге.
Ну что, погнали?
=)
Сегодня, 16:38
Блог Влад Кадони
Иногда захожу на форум и читаю о себе разные вещи. В большинстве своем нелицеприятные. Что-то вроде: «Ты низко пал» «Вызываешь отвращение» «Выглядишь жалко» и т.д. естественно я передал лишь суть, ибо оригиналы этих сообщений, как правило, полны ненормативной лексикой.
Что я могу сказать в свое оправдание? Пожалуй, только то, что не намерен оправдываться! И добавлю «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!» - в этих словах заключена мудрость, и каждый ее поймет по своему. Я понимаю это, в ключе своей ситуации, так: лежа на диване, легко давать советы и говорить что правильно, а что нет. Вникая в ситуацию поверхностно и приплетая туда, свои личные симпатии к определенным персонажам, пытаться «обличить» кого-то – заведомо ущербный путь. По крайней мере, так я считаю.
Вспоминаю всегда девочку, которая сидела и днями напролет забрасывала гадостями участников, давала им советы, и неожиданно попала на проект. Через пол дня пребывания, она сидела и плакала, а вечером уже по собственному желанию – ушла. Куда делась эта хваленая мудрость, и доскональное знание жизни, демонстрируемая в интернете – не ясно. При этом, о том, что она писала в интернете «умные изречения» стало известно, спустя две недели после ее ухода, именно тогда я окончательно убедился в том, на сколько жалко выглядят люди, которые строчат гадости в адрес участников проекта.
На сколько жалко выглядят люди, которые, не имея достаточного количества личностных качеств, чтобы перебороть в себе зависть, самоутверждение за счет унижения других, желчность и «узкомыслие», пытаются навязать окружающим негативное мнение о том или ином персонаже. Вопрос: на кого противно смотреть? На человека, который на всю страну, не боясь, держит свою позицию, и демонстрирует свою Личность, или на человека, который анонимно в интернете обливает грязью, из под тешка, незнакомых ему людей?
Мне противно второе, кому-то возможно и первое. И каждая точка зрения имеет право на существование!
Но каждый раз, читая гадости про себя, я понимаю, что мой плюс в том, что я умею проигрывать в каких-то ситуациях. Я не стремлюсь выглядеть идеально, не стремлюсь создавать телевизионный образ без недостатков и изъянов, я не стремлюсь быть лучше других.
Я стремлюсь быть самим собой, ни смотря, ни на что. Стремлюсь оставаться личностью вне зависимости от общественного мнения. А какая личность не ошибается, не проигрывает в жизни? Ответ – прост. Та, которая слаба, и которой никогда не оказаться на вершине. Ибо если она не имеет силы, чтобы проиграть, она никогда не приобретет силы, чтобы выиграть.На проекте временами, я проигрываю. Но встаю и снова иду, и так будет всегда. Как бы я не проигрывал, я всегда буду вставать, и идти вперед! И чем чаще я буду падать, тем быстрее я буду вставать, а в один прекрасный момент, я встану с такой силой, что больше никогда не упаду. Потому как чем чаще человек падает, и чем чаще он встает, тем больше сил в нем собирается.
И Вам друзья советую: умейте проигрывать, не бойтесь этого, и Вы приобретете силу, которая даст Вам способность побеждать. Побеждать всегда и в любых ситуациях!!!
И не стоит забывать, что в жизни все в равновесии. Проигрывая в жизни, я никогда не проигрываю в своей профессиональной деятельности. И если Вы будете в чем-то проигрывать, Вы всегда будете выигрывать в другом. А позже Вы научитесь выигрывать везде и во всем. Удачи Вам!
С уважением, Владислав Кадони.
КНДР: Ущелье 10.000 водопадов
Долго я буду помнить во сне те голубые глаза на сосне
В 1999году по этой тропинке поднимался сам товарищ Ким Чен Ир! Соответственно Барабака - туда же.
Барабака пыталась вырваться из цепких дружеских рук, но бесполезно
Даже в горах нас все время сопровождали
Барабака залезла на гору, как отец Федор из «12 стульев»
Фотофиниш!
КНДР: Соньамская пещера
Школьники и Барабака очень смеялись, когда им рассказывали про член моржа
А также в протяженности - очень длинная, с множеством развилок и переходов
Ну ее сразу и нашли
Барабака головой чуть не сбила все столетние сталактиты
КНДР: Остановка
Нам дали минут 5 походить без сопровождения
Попытки найти шоколад продолжались
КНДР: Прогулка на параходике по реке Тюдон
В плену идей чучхе...
КНДР: Монумент идей чучхе
Барабака залезла на факел чучхе
Погоды стояли прекрасные...
Поиски шоколада не останавливались ни на секунду
КНДР: Дворец пионеров
Потрясающая двухсторонняя вышивка
Вот это ковер!
На занавесе почему-то не товарищ Ким Ир Сен и даже не товарищ Ким Чен Ир, а тигрик и медвежонок
Алё! Это Лев?
Девочка опытная, фотографируется свободно
А что за комменты такие? Чьи это?
Не знаю... Вообще её страничка)))
Сейчас модно о себе в третьем лице
Армения: музей Параджанова
Барабаке было тут особенно интересно
ПРИЧЁСКА
отсутствие колготок на официальных мероприятиях
Может я чего-то не понимаю?)))
БЫЛО)))
СТАЛО)))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))