Плюшевое платье на фото несколькими постами выше..
не, у меня такого нету, а вот собачке такого формата костюмчик бы прикупила
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
Плюшевое платье на фото несколькими постами выше..
Ты пришла в фанклуб бузовой, так что будь добрА соответствуй
да мне как то все они до одного места, нету у меня любимчикоффф, да и человек, к которому у меня была сильнейшая антипатия - ушёл!!!
Не-е , я бы и своей собачке такое стреманулась одеть! Вот если бы мою собачку в цирк приняли, тогда бы можно было ей такой наряд прикупить..
Не-е , я бы и своей собачке такое стреманулась одеть! Вот если бы мою собачку в цирк приняли, тогда бы можно было ей такой наряд прикупить..
не буду спорить, ведь у меня и собачки нет
всегда считал этот сайт антифанатским антидомом так сказать. интересные мысли люди пишут . но когда через слово то бузову то водонаеву то солнце поносят - лиш бы оскорбить- это перебор.
всегда считал этот сайт антифанатским антидомом так сказать. интересные мысли люди пишут . но когда через слово то бузову то водонаеву то солнце поносят - лиш бы оскорбить- это перебор
а кого мы сейчас оскорбляем?
Арлантина, я вижу что вам больше по душе стиль Светки? Как вам ее плюшка,
у моей бабушки шторы такие были, тока синие, но их уже давно моль погрызла
у Пынзаря башка квадратная, Тру-ля-ля симпатичная, а Кая на Приходько похожа
missiya_nevipolnimaОдно могу сказать - не водилось там сроду олигархов. По молодости
и по глупости сошлась в 17 лет с парнем, родила..Пожили, разбежались. Жили в северном городишке. Так что деньжищ на переделку себя у неё не водилось.
В Москву к маме переехала после того, как рассталась с мужем дочки, примерно весной 2008-го. К моменту знакомства с Сашей жила в Москве Света пятый месяц. Особо связями-то и не обросла, только с подружками детства тусила.И был один ухажёр, от которого она сбежала.
Муж раз в год приезжает к дочке, возит её к морю. В Крым, например, возил. Осенью Света с Дашей в Турции отдыхали. Фотографию папы с дочкой я видела- САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ.
фотки прикольные, такие яркие всегда - супер
по поводу губ, даже на этой фотки у ней губы ещё нормальные, а какие ЩАС! Жуть! и после этого говорить, что "всё свое! натуральное!"
Ксюша Бородина на днях станет мамой
12:08 / 14.05.2009 Знаменитости подтверждают расхожее мнение, что во время финансового кризиса семьи чаще пополняются детьми. Многие русские и голливудские звезды этой весной решили завести ребенка.
Например, телеведущая Ксения Бородина уже на днях должна родить первенца. Ксюша из-за суеверий долгое время всячески пыталась скрыть свое "интересное положение". Напомним, что в "день трех восьмерок" (8 августа 2008 года) она втайне от всех вышла замуж за бизнесмена по имени Юрий. А о своей беременности она узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача. К слову, до сих пор Ксения продолжает работать. http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/14/166201.html
Кая на Приходько похожа
если это про черную, с хвостом...то мне показалась, что она похожа чем-то на Дайнеку
Ты пришла в фанклуб бузовой,
так что будь добрА соответствуй
ну уж вы и загнули......не надомыслы за истину выдавать. Вам Алиса может рассказать, как ее за симпатию к Бузовой тут "ласкали". Просто есть более ярые поклонники, а есть пофигисты. Вот вторых, мне кажется здесь больше всего
САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ
Блин, так ведь и она-то самая обыкновенная, даже губами накачанными щас никого не удивишь
у Пынзаря башка квадратная, Тру-ля-ля симпатичная, а Кая на Приходько похожа
а меня последнее время/когда получается дурдомик посмотреть/ чё то МАШКА-АЭРОПОРТ выбешивает! ну ко всем мужикам уже свои колёса подкатить успела! а ща в дневном смотрю-на ЖЕРЕБЦА чё ли глаз положила... ВСЕМ ПИПЧАНАМ ПРИВЕТ!
что она похожа чем-то на Дайнеку
да у них у всех (Дайнека, Приходько, Кая) морды какие-то лошадиные
Просто есть более ярые поклонники, а есть пофигисты. Вот вторых, мне кажется здесь больше всего
Подписываюсь ко вторым!
ВСЕМ ПИПЧАНАМ ПРИВЕТ!
Жестко, пипчане, жестко*))) Напали на арлантину.........Так где еще-то позлопыхать над участниками проекта.......Их же нам потому и показывают, потому мы и читаем и смотрим, что они эмоции вызывают! (это я к "антифанскому пипкодому". А девочки-то и вправду каждая со своим прибабахом.
Бузова - полное отсутствие стиля
Ленка - вне рамок приличия просто, с прокуренным голосом
Варва - та просто вся кривая и с отвратительным характером
Надюха - просто вне конкуренции характер/внешность/манера поведения
ну и далее по списку*)))))
Жестко, пипчане, жестко*))) Напали на арлантину.........
спасибо за поддержку!
морды какие-то лошадиные
они Ксюшины фанатки! как она со Зверевым на пару не старалась бы свой имидж поменять/реклама"Петелинка"/ лошадиная тема её будет долго преследовать...
Пони
ну уж вы и загнули......не надомыслы за истину выдавать. Вам Алиса может рассказать, как ее за симпатию к Бузовой тут "ласкали".
А вы не загнули, вас вообще не в туЮ дугу повело Алису "ласкали" не за симпатию к бузовой, а за то что кидалась на форумчан, не симпатизирующих бузовой.... почувствуйте разницу и в следующий раз читайте форум внимательнее и не перекручивайте смысл.
следующий раз читайте форум внимательнее
обязательно последую вашему совету....еще раз перечту.....Может тогда и в тую, и в сосну, а то и в березу задужит...Спасибо, не знала, как без такого ценного совета существовать
И я это вижу что ТТТТ..... говорит. бузовским тоже попахивает здесь
Подписываюсь ко вторым!
Отредактировано Poni (2009-05-14 18:34:52)
ттттттттттт]ттттттттттт! Хорошо под одуванчиком то всех поучать!
Поняшик !! Привет роднулька! Всем , надеюсь , добрый день здесь!
бузовским тоже попахивает здесь
да здесь всеми попахивает )))) Любите, симпатизируйте, хвалите кого угодно. Только не надо огульно, всех приписывать к каким-бы то нибыло хомякам. Мне Бонька нравилась....Причем тут Бузова???? А вообще, больше всех люлей огребают те, кто посмеет высказаться о своей симпатии к Солнцу. Я такие тенденции замечала. И я пишу не про наш сайт, а вообще....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))