Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))

Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))

Сообщений 151 страница 180 из 904

151

Лана! Привет! :flag:

Лана написал(а):

Хорошо под одуванчиком то всех поучать!

А самые хамские высказывания приятно делать тайно....вроде как и не я... :dontknow:

+1

152

Всем привет.Говорят,Гену выгноли.это правда или очередная утка? :crazyfun:

0

153

Poni написал(а):

да здесь всеми попахивает )))) Любите, симпатизируйте, хвалите кого угодно. Только не надо огульно, всех приписывать к каким-бы то нибыло хомякам. Мне Бонька нравилась....Причем тут Бузова???? А вообще, больше всех люлей огребают те, кто посмеет высказаться о своей симпатии к Солнцу. Я такие тенденции замечала. И я пишу не про наш сайт, а вообще....

А мне Бузик! Ну и что??? У кого там помидорки в руках??? :tomato: Сама бросать умею , если что!

0

154

Poni написал(а):

А самые хамские высказывания приятно делать тайно....вроде как и не я...

Вот и я об этом!
Поняшка! У вас тоже холодно??? :'(

0

155

Чёрная пантера написал(а):

Всем привет.Говорят,Гену выгноли.это правда или очередная утка?

Вот была бы правда.. отдохнуть ему уже пора .. заработался! :rofl:

0

156

Спасибо, не знала, как без такого ценного совета существовать
-----------------------

Да ничего страшного......  обращайтесь, когда чего то не понимаете, поможем, подскажем, разъясним   :rolleyes:

0

157

Лана написал(а):

У вас тоже холодно???

ага, вчера еще и отопление отключили :'( Но Матвиенка пообещала этим летом горячую воду вроде как не перекрывать на месяц...

0

158

ттттттттттт написал(а):

обращайтесь, когда чего то не понимаете, поможем, подскажем, разъясним

так вы для начала из кустов то вылезайте....тогда и обратимся....А то таких ттттттттттт тут каждый день по десятку, боюсь не отличу.....

0

159

Poni написал(а):

Но Матвиенка пообещала этим летом горячую воду вроде как не перекрывать на месяц...

И ты поверила , моя же ты лапуля!!!! http://s54.radikal.ru/i145/0901/05/453df0e84b14.gif

Отредактировано Лана (2009-05-14 18:46:22)

0

160

Poni написал(а):

так вы для начала из кустов то вылезайте....тогда и обратимся....А то таких ттттттттттт тут каждый день по десятку, боюсь не отличу.....

В корень зришь!!!!!! :cool:

0

161

Лана написал(а):

А мне Бузик!

Ланусик, я с тобой!
И мне Бузова нравиться! это уголовно наказуемо????

Poni написал(а):

А то таких ттттттттттт тут каждый день по десятку

Пипусь, может сделатьтак, что б надо было региться обязательно??? Замучили эти одуванчики!

Забыла даже поздороваться со всеми! Приветище огромный!!!!!!!

+2

162

А самые хамские высказывания приятно делать тайно....вроде как и не я...

Лана, а какая разница? если люди предпочитают пока не регистрироваться по разным причинам, может потому что хотят присмотреться, подходит им этот ресурс или нет, стОит тут задерживаться или лучше пройти мимо, ну то есть определяются люди.
А вы если успели первее зарегистрироваться, то вам это дает право оскорблять всех вподряд?

0

163

ттттттттттт написал(а):

Ланусик, я с тобой! И мне Бузова нравиться! это уголовно наказуемо????

Старушка!! Красивая какая  !! Привет!!!! :love:

0

164

ттттттттттт написал(а):

Лана, а какая разница? если люди предпочитают пока не регистрироваться по разным причинам, может потому что хотят присмотреться, подходит им этот ресурс или нет, стОит тут задерживаться или лучше пройти мимо, ну то есть определяются люди.
А вы если успели первее зарегистрироваться, то вам это дает право оскорблять всех вподряд?

это вы мне отвечали. Я нигде вас не оскорбила. Это раз. А когда человек присматривается, он не делает таких резких, и необоснованных заявлений как вы. Это два. (Что бы не развивать тему, это я к высказыванию о том,  что здесь бузовой фанаты собрались, и остальных всех клюют.) В принципе я все высказала, и по-моему корректно. Приходите и распологайтесь, у нас очень уютно и душевно. Даже свои душевно....раненые есть :D Что, как известно, исключения, только подтверждают правила.

+1

165

ттттттттттт написал(а):

Оооо!! Вот с момента оскорбления поподробней , плиз!! Хто это Вас успел оскорбить и главное - где???? o.O  :huh:

0

166

Панусик, приветик!!!!!

ттттттттттт написал(а):

стОит тут задерживаться или лучше пройти мимо

тттттттттт , знаете , я думаю, что если у вас не стоИт на вежливость, то действительно не стОит региться!

+2

167

ттттттттттт написал(а):

если люди предпочитают пока не регистрироваться по разным причинам, может потому что хотят присмотреться, подходит им этот ресурс или нет, стОит тут задерживаться или лучше пройти мимо, ну то есть определяются люди.

Так осматривайтесь!! Мы безобидные , я поэтому и удивилась , что Вы пишите , что Вас уже оскорбили.. не принято тут это!  :yep:
А вот под одуванчиками заходят и совсем не церемонятся с жителями форума! Ну это я вот всё к тому же... :writing:

Отредактировано Лана (2009-05-14 19:01:57)

+1

168

А когда человек присматривается, он не делает таких резких, и необоснованных заявлений как вы. Это два.

Что значит необоснованых?  толку что вы зарегистрированы, когда одуваны больше вникли в смысл происходящего на форуме, и говорят как есть, а не перекручивают и не выдумывают как вы, и выше вы это сами подтвердили.

0

169

ттттттттттт написал(а):

когда одуваны больше вникли в смысл происходящего на форуме, и говорят как есть, а не перекручивают и не выдумывают как вы, и выше вы это сами подтвердили.

Вот те на - одуваны вникли, а мы тут фанерами над Парижем работаем! http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif  http://s6.net/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif

Отредактировано Лана (2009-05-14 19:08:00)

0

170

тттттттттт , знаете , я думаю, что если у вас не стоИт на вежливость, то действительно не стОит региться!

------------------------
Старушка
Вот и я бОльше к этому склоняюсь  :yep: .... как то не очень хочется тусить среди таких зарегистрированых   :dontknow:

0

171

Одуваны и не одуваны, давайте попусту-то не флудить!!!!!!!!!! Вник Одуван в происходящее - хорошо - пусть остальным разъяснит, только не тут, а на всем известной телестройке, в прямом эфире, так скать. И тогда того-то одувана мона обсуждать тут легко и непринужденно! А так флуд флуд флуд))))) http://s53.radikal.ru/i140/0901/46/e62efc90f5c8.gif  http://s53.radikal.ru/i140/0901/46/e62efc90f5c8.gif  http://s57.radikal.ru/i155/0901/e2/fbc7a99e6086.gif

0

172

ттттттттттт написал(а):

просто зарегистрированным участникам открывается еще одна веточка форума, где можно пообщаться на любые темы.. :hobo:

0

173

ттттттттттт написал(а):

Ну вот, оказывается не только я кИдаюсь на всех подряд, а другие тоже кИдаются...  Девушки, да эти "одуванчики" - это кто-то один , сидит в кустах и для создания массовости мнений (вроде как много народу так же думают!) пишет под разными псевдонимами. Я уж стиль-то изучила.
А по поводу регистрации, у меня вот тоже было мнение - как на одном форуме (не буду упоминать к ночи...) - там читать и "присматриваться" к ресурсу можно хоть до посинения, а написать - фиг, только зарегиным. (Девочки, спасибо за поддержку... Растрогалась...)

0

174

АЗБУКА написал(а):

Муж раз в год приезжает к дочке, возит её к морю. В Крым, например, возил. Осенью Света с Дашей в Турции отдыхали. Фотографию папы с дочкой я видела- САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ПАРЕНЬ

девчушка хороша, на папку похожа ... эх Светка Светка иди к ребёнку, а не на ДД околачивайся :mad:

+2

175

чукча написал(а):

просто зарегистрированным участникам открывается еще одна веточка форума, где можно пообщаться на любые темы

Ты думаешь челу это вообще надо? o.O  :no:

0

176

А никто не знает, как бы кусочек дневного посмотреть - там, говорят, интересно Русичка с Кадони ругался...

0

177

просто зарегистрированным участникам открывается еще одна веточка форума, где можно пообщаться на любые темы..

________________ очень заманчиво))  но если на этой ветке не получается ужиться, то тогда уже не ДО другой)

0

178

LARISA написал(а):

.. эх Светка Светка иди к ребёнку, а не на ДД околачивайся

Я вот сразу Каринку вспоминаю... заклевали ту, а этой ни слова не говорят , будто в отпуск пришла от трудов своих тяжких! Вот как так можно .. бросить ребёнка , которого вообще и тольком не видит , всё по клубам , да по делам соответствующим и в телик - любовь нереальную разыгрывать??? Тьху на неё  :x

0

179

девчушка хороша, на папку похожа ... эх Светка Светка иди к ребёнку, а не на ДД околачивайся

_____________________да, девочка копия отца)

0

180

Алиса написал(а):

там, говорят, интересно Русичка с Кадони ругался...

ничего не потеряешь, если не увидишь.. так, вялотекущая шизофрения.. :x

ттттттттттт написал(а):

если на этой ветке не получается ужиться, то тогда уже не ДО другой)

а вдруг понравится? :question:

+2

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))