Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))

Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))

Сообщений 181 страница 210 из 904

181

LARISA написал(а):

эх Светка Светка иди к ребёнку, а не на ДД околачивайся

А может и лучше, что ребёнок не с такой мамашей живёт, ну что она может ребёнку дать? оставила бы одного дома, а сама в клуб, в плюшке красоваться... А ребёнок дома один и голодный... А под утро явится с каким-нибудь очередным курышкой...

0

182

Я вот сразу Каринку вспоминаю... заклевали ту, а этой ни слова не говорят

_____________- у той фамилия Калинина была, а звать не помню как, но точно не Каринка) И ту заклевали  потому что любовь с ней строить никто не хотел, считали не перспективной, поэтому любой предлог сгодился, а у Светы Давыдовой любовь построена ужес Мотераццо, так что как можно их сравнивать? давайте всех в одну кучу замесим, у кого есть дети.

0

183

Девушки, да эти "одуванчики" - это кто-то один , сидит в кустах и для создания массовости мнений (вроде как много народу так же думают!) пишет под разными псевдонимами. Я уж стиль-то изучила.

А вот и нет.Я совсем другой человек. :glasses:

0

184

чукча написал(а):

так, вялотекущая шизофрения..

Ну тады и ладно... Нафига нам вялотекущая? Мы всё больше к обострениям привыкши... http://ipicture.ru/uploads/080713/DvEy76454Z.gif

0

185

Алиса написал(а):

А может и лучше, что ребёнок не с такой мамашей живёт, ну что она может ребёнку дать? оставила бы одного дома, а сама в клуб, в плюшке красоваться... А ребёнок дома один и голодный... А под утро явится с каким-нибудь очередным курышкой...

Какая же тема страшная! А уж о мамане и говорить не хочу , променять ребенка на этого..Понтореза ... вообще... :x

+1

186

а вдруг понравится?
_____________ хто знат, хто знат)))

0

187

бабусяигуси написал(а):

А вот и нет.Я совсем другой человек.

Другой, чем кто???
http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/X1UxM4WTfT.gif

0

188

А вот и нет.Я совсем другой человек.

Бабуся-ягуся, не бум зарегистрированых разубеждать, им больше импонирует валить все на одного  одувана  :rofl:

0

189

ттттттттттт написал(а):

- у той фамилия Калинина была, а звать не помню как, но точно не Каринка) И ту заклевали  потому что любовь с ней строить никто не хотел, считали не перспективной, поэтому любой предлог сгодился, а у Светы Давыдовой любовь построена ужес Мотераццо, так что как можно их сравнивать? давайте всех в одну кучу замесим, у кого есть дети.

Во...  утешила..  http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif суть то не в мужике , а в брошенном ребенке .. так на минуточку , вчитайтесь !!! Хлаша! это вы??? http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

190

Алиса написал(а):

А никто не знает, как бы кусочек дневного посмотреть - там, говорят, интересно Русичка с Кадони ругался...

На Корбине можно , но что это такое и с чем едят - я не знаю! :dontknow:

0

191

Лана написал(а):

променять ребенка на этого..Понтореза ..

их пару вчера красиво определили - кляча и марамойка.. :rofl:

0

192

Другой, чем кто???

Забыли что сказали? Я даже ответила на определенное предложение.  :D

0

193

ттттттттттт написал(а):

у Светы Давыдовой любовь построена ужес Мотераццо,

Чего у неё построено? "Строить" такие светы и курышки могут только глазки. А слово "любовь" и эти "понторезы" - понятия несовместимые.

0

194

чукча написал(а):

их пару вчера красиво определили - кляча и марамойка..

ЛасковА так , мне вот больше  Кукушка и Курышко- это название нравится , суть одной из них точно передаёт , а ещё предыдущее - профессию передавало!!! Вот за это ещё больше лю этот форум!!!

0

195

Алиса написал(а):

Чего у неё построено? "Строить" такие светы и курышки могут только глазки. А слово "любовь" и эти "понторезы" - понятия несовместимые.

Сегодня в вечернем покажут нам её!! Можно не ужинать , чего пищу переводить!

0

196

Лана написал(а):

Хлаша! это вы???

:yep:

0

197

Лана написал(а):

На Корбине можно

Аааа! Точно! Я и забыла.... Давно уже ничего интересного не было, вот я туда и не хожу... Правда Чука отговорил смотреть...

0

198

суть то не в мужике , а в брошенном ребенке .. так на минуточку , вчитайтесь !!! Хлаша!

___________________"Глафира", это вы в суть вникайте, что б мужики вам не мерещились  :rofl: на ровном месте
Ваше ключевое было "клевали- не клевали", оно и понятно, что вам очень хочется, чтобы Светку клевали так же как и Калинину когда то, но я до вас пытаюсь донести, что мечтать не вредно, в разных они ситуациях находятся.  Так что придется потерпеть и вам и бузовой)))) Светку пока не клюют и чудненько.

0

199

ттттттттттт написал(а):

Так что придется потерпеть и вам и бузовой)))) Светку пока не клюют и чудненько.

Ну всё , коль сюда уже Бузика приплели - надо закачивать этот диалог, явно неадекват пошел! Чао дороХая Хлаша!!!! :mybb:

0

200

ттттттттттт написал(а):

Так что придется потерпеть и вам и бузовой))))

Во! Не могут удержаться!!!  :rofl:  :rofl:  :P

0

201

Главное - правильное отношение Матраса к своей второй половине - корова и все такое. Канешна, ее пока клевать не нада))) Тема про ребенка отложена ненадолго, а как Матрас ей цветочки начнет таскать, тут-+то орги и вспомнят о "сиротке"*)))

0

202

Poni написал(а):

А вообще, больше всех люлей огребают те, кто посмеет высказаться о своей симпатии к Солнцу.

dctv ghbdtn/

0

203

Как там наша Дашенька с мужем в машине? Чё-то пропала...

0

204

Бух написал(а):

dctv ghbdtn/

Ну вот забыла, как буквы набирать. Это был всем привет :)

0

205

Алиса написал(а):

Как там наша Дашенька с мужем в машине? Чё-то пропала...

к мужу отправилась, машину мыть*))))

0

206

Вот моя молодчинка, вышла к поклонникам и сказала баста товаврищи, не фиг кормить ОРГОВ, почему бы не сделать это же и Бузовой. Пусть бы выбирали среди последующего эшелона хомяков, а старичков не включали "шариками" для лохотрона.

Отредактировано Бух (2009-05-14 19:50:52)

0

207

Бух написал(а):

dctv ghbdtn/

и тебе привет! :D

Алиса написал(а):

Чё-то пропала...

котлетками заманила домой, не иначе.. :D

0

208

Бух написал(а):

Это был всем привет

Привет! А я уж перепугалась! Подумала - может ты где в "заграницах" пропадала, русский язык позабыла...
Кстати, тут вчера фотки Сонца были - мне очень понравились... Видела?

0

209

Алиса написал(а):

Как там наша Дашенька с мужем в машине? Чё-то пропала

Алиске привет, это что ж за Даша, Черных, чтоль?

0

210

____________________    Алиса я так с вами согласна,  Бузова как никто другой идеально  вписывается в этот дуэт, поэтому орги  трио из них и малюют. :rofl:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))