Ну вот забыла, как буквы набирать. Это был всем привет
Привет Бух!! Тебе легче Ольку сейчач не трогают особо , но были времена... ,прямо жуть!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))
Ну вот забыла, как буквы набирать. Это был всем привет
Привет Бух!! Тебе легче Ольку сейчач не трогают особо , но были времена... ,прямо жуть!
к мужу отправилась, машину мыть*))))
А вдруг теперь она в машине живёт, а муж дома?
Кстати, тут вчера фотки Сонца были - мне очень понравились... Видела?
Подпись автора
аха , щас в "подвале-кустах" просмотрела, понравились, красотка. Башмачки просто отпад.
это что ж за Даша, Черных, чтоль?
Не, тут вчера у одной из наших девушек проблема была с мужем - мы переживаем...
и сказала баста товаврищи, не фиг кормить ОРГОВ
Действительно молодец. Зачем оргов,можно сразу ее
и тебе привет!
жопкочесальщикам, мой поклон,
Бузова как никто другой
Не, ну я не могу!!! Им про Фому, они проЕрёму!!!
Ну всё , коль сюда уже Бузика приплели - надо закачивать этот диалог, явно неадекват пошел! Чао дороХая Хлаша!!!!
------------------------ага, ту-ту, Глафира
Вот моя молодчинка, вышла к поклонникам и сказала баста товаврищи, не фиг кормить ОРГОВ,
Сходила на офф! Голосуют за неё вовсю , скоро на 2-е место выйдет уже! Может не услышали???
да уж, как вспомню 37 год (2007-2008) в тундру к Чукче бежать охота было. Пыталась что то вякать, а потом думаю, а на фига, целее буду, девку то свою любить не перестану.
Алиса я так с вами согласна, Бузова как никто другой идеально вписывается в этот дуэт, поэтому орги трио из них и малюют
------------------------------------------------------------------------
У Бузовой-Арбузовой лучше получалось попой вертеть и сразу на коленки к чужим парням прыгать.
Орги ей в ухо всегда напоминают,что бы не забывала свой новый статус и ненароком попой не завертела,да на коленки не плюхнулась.Приходится Сусле заставлять парней таскать её на руках,а Бородулю сами участники таскали,без уговоров!
Вот моя молодчинка, вышла к поклонникам и сказала баста товаврищи, не фиг кормить ОРГОВ, почему бы не сделать это же и Бузовой. Путь бы выбирали среди последующего эшелона хомяков, а старичков не включали "шариками" для лохотрона.
Бузова теперь работник ТНТ, она с этого голосования премиальные получит (может быть ). Даже если бы захотела , то никак нельзя с такими речами выступать, ей с экранов наоборои агитировать за голосование надо... Ну если только скромненько потупясь сказать в подводке к серии: за меня, мол не голосуйте... я и так богиня... вот за Тори можете проголосить... или за Русю, например...
Не, ну я не могу!!! Им про Фому, они проЕрёму!!!
__________________ я понимаю тебя прекрасно, уржаться и в самом деле можно, все что предъявляешь давыдовой, все подходит и бузику, но почему то язык не поворачивется ей предъявить, остается тока задрать ножки и поржать
да уж, как вспомню 37 год (2007-2008) в тундру к Чукче бежать охота было. Пыталась что то вякать, а потом думаю, а на фига, целее буду, девку то свою любить не перестану.
Вот и я так сегодня что- то разговорилась о матери кукушке , а мне сразу про Бузика! Интересно .. , а если бы я не сказала , что она нравится , кого бы приписали - Солнце или Водонаеву??? Другого же в ответ ничего не придумать!
Лана, а где ты смотришь результаты голосования? Плиииз, дай ссылу...
Лана, а где ты смотришь результаты голосования? Плиииз, дай ссылу...
остается тока задрать ножки
а есть у кого-нибудь фото Маши Белоусовой?
Не, тут вчера у одной из наших девушек проблема была с мужем - мы переживаем
дык мужа то ласкать надо, ужином кормить, а не физдюлей раздавать, когда он с работы придет, да требовать цветочки, брюлики.Мы не Водонаевы, а обычные мещанки без кармического холодильника. Нам же надо перед мужем причепуриться, улыбку нацепить, ребенка от соплей вытереть, квартирку вылизать, запах на кухне съедобный сделать ,чтоб он пришел и все сияло, но оставить ему уголочек дома не прибранный, чтоб сплюнуть было куда, а не на тебя , и тогда это чудо не будет по машинам своих и другим ночевать.
Сходила на офф! Голосуют за неё вовсю , скоро на 2-е место выйдет уже! Может не услышали???
От!!! ведь не послушные, ну я подожду, как только на первое место выходить будет, по привычке с пенсии голосну, ради азарту , а не хай эти ОРГИ подавятся на отпуске лишним будербродом
Ну если только скромненько потупясь сказать в подводке к серии: за меня, мол не голосуйте... я и так богиня... вот за Тори можете проголосить...
Золотые слова, да Оле в уши.
а есть у кого-нибудь фото Маши Белоусовой?
Всё для тебя дорогой!
От!!! ведь не послушные, ну я подожду, как только на первое место выходить будет, по привычке с пенсии голосну, ради азарту , а не хай эти ОРГИ подавятся на отпуске лишним будербродом
________________Бух, ну зачем вы так "страшно" народ запугиваете? сейчас весь форум вымрет, все в обморок хлабыстнутся
Ну уговорила ! Я тоже за свою одну кину, зДря штоли тут мИня её тыкали! А ведь ни разу ещё не посылала , но сегодня прямо разобрало
Отредактировано Лана (2009-05-14 20:09:52)
Голосуют за неё вовсю , скоро на 2-е место выйдет уже! Может не услышали???
Разве в инете надо объявлять. Надо написать в эфире ,что так и так,отказывается,пусть приберегут для другого случая,мало ли что еще потребуется звизде
Всё для тебя дорогой!
точно, она.. спасип, Лануся!
(Гостей: 30, Пользователей: 11) Anastasia777 bruna EEV mila32 rusalochhka Sam Алиса Бух Инна Лана чукча
всем привет
анонс на 15 мая
К Варвиной пришел моряк
[rutube1]ab995bf56d40863b62d9212ae0ac2b40[/rutube1]
Я тоже за свою одну кину, зДря штоли тут мИня её тыкали! А ведь ни разу ещё не посылала , но сегодня прямо разобрало
________________ аха, я знаю как раскрутить на смсочки для суслика зря что ли стараюсь
Матераццо, Матераццо!!
на фига пришел ты и "простынку" притащил
Девка вроде бы ни че, будет Оле горячо?
А может и Курыжке будет крышка?
Но пока смотря я на экран, ржала до упаду.
Как отбрил вчера он Бузу, стыдно стало за нее,
а зачем цеплялася?
Оля не к лицу ведущей становиться с хомяком на одну скамейку.
К Варвиной пришел моряк
Ну всё .. уже и на флоте начали сокращать! Скоро представители всез войск будут на Доме тусить!
Бух, ну зачем вы так "страшно" народ запугиваете? сейчас весь форум вымрет, все в обморок хлабыстнутся
0
пардон, не поняла, тттт ты кого пожалела? меня, пенсию, ОРГОВ, народ ? поясни.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кукушка и Курышко- любовь до гроба!!! )))