В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)
Сообщений 271 страница 300 из 900
Поделиться2722009-05-20 23:49:04
Жизнь без сценария на Доме2
Среда, 22 Апреля 2009 г. 08:27
куски из фильма "Девственность", который раскрывает "ум и начитанность" участников...
http://www.liveinternet.ru/community/28 … 101071650/
Поделиться2732009-05-20 23:51:14
Среда, 20 Мая 2009 г. 17:07
Серия: Алессандро Матераццо
Любимая_Лилу
http://www.liveinternet.ru/photo/2898191/post17902633/
Поделиться2742009-05-21 00:03:11
кисенкина
лично я не собираюсь покушаться на Сообщество Д2 или что-то предъявлять Евгению. но ссылка карман не тянет.
не заморачивайтесь.
)
Поделиться2752009-05-21 00:38:30
Всем привет! чем больше я смотрю на толстого Клубня, тем больше я убеждаюсь, что после Веника, он первый с бо-о-ольшим и пламенным приветом! посмотрите на выражение его лица,когда он спорит по поводу гЫмбатой Светы..он верит, в то, что происходит, он полностью растворен в действии, ни капли иронии, ни капли сомнения в искренности других хомяков!все подсказки и наводки оргов( я имею ввиду "вспыхнувшую страсть" к мукле) выполняются с отдачей, достойной другого применения..Такой толстый! такой на вид взрослый! и такой, на самом деле, дурак! А его игры с пистолетиками? Пипец!..как будто у учителя поехала крыша, и он стал носиться с пацанами , играя в войнушку...
Отредактировано Аська (2009-05-21 00:41:21)
Поделиться2762009-05-21 00:45:39
человек совершенно НЕ понимает всей серьезности и "страшности" того,что случилось с его "женой"!ей "приходить в себя" прийдется ВСЮ жизнь оставшуюся!
вот и я про тоже,а их всё в это дерьмо тянет
Поделиться2782009-05-21 01:31:23
Полистай на 8-9стр!!!!!
http://book.wday.ru/publicationFlashOnl … ine_id=170
Поделиться2792009-05-21 02:07:38
быдло клубень на Машеньку орет, сабака пузатая..
Поделиться2802009-05-21 03:38:06
Блестящие наряды: Алла Пугачева или Ксения Собчак?
Обе красавы, только у той и другой коленки в узлы завязаны...
Поделиться2812009-05-21 03:49:05
Дарьяна, скажите пожалуйста, а Торичка уже ест самостоятельно? В СМИ недавно было, что она уже сама ела творог , это правда?
Скоро нам сооПчат, как она покакала. Написать что ли больше не о чем?
Поделиться2822009-05-21 05:24:54
быдло клубень на Машеньку орет, сабака пузатая.. http://s44.radikal.ru/i104/0901/8b/0dde7c0eee32.gif http://s44.radikal.ru/i104/0901/8b/0dde7c0eee32.gif
Поделиться2832009-05-21 05:41:11
Май Абрикосов
Новые фотографии КИНО
http://mayabrikosov
Поделиться2842009-05-21 05:43:04
Май Абрикосов
Новые фотографии КИНО
Поделиться2852009-05-21 05:44:41
Май Абрикосов
Новые фотографии КИНО
Поделиться2862009-05-21 05:49:37
Май Абрикосов
Новые фотографии КИНО
Поделиться2872009-05-21 05:56:59
21 май 2009г. 02:43
Андрей Соколов дебютировал в качестве режиссера
Актер и режиссер Андрей Соколов о Ксении Собчак, Анастасии Заворотнюк и своем новом фильме
В прокат вышел фильм «Артефакт», в котором известный актер Андрей Соколов дебютировал в качестве режиссера. Двое незнакомых в начале фильма людей, мужчина и женщина (Александр Лазарев и Анастасия Заворотнюк), едут вместе на дальнее расстояние с важной целью. Они должны найти ключ к компьютерной программе «Артефакт», которая не только обладает фантастическими возможностями, но и наносит человечеству большой урон. Действие разворачивается одновременно в реальном и виртуальном мире.
«Артефакт» не отпускает
– Андрей, как бы вы сами определили жанр картины?
– Основная часть действия происходит в машине, поэтому в первую очередь роуд-муви, ну и, конечно, это и фэнтези, сказка для взрослых.
– Не кажется ли вам, что без всех этих компьютерных наворотов фильм получился бы более живым и понятным зрителю?
– История, положенная в основу сюжета, была взята нами из жизни, изначально в ней не было никаких компьютерных изысков. Тема виртуальной реальности появилась, когда писался сценарий, да и то не сразу. Конечно, без нее фильм стал бы совсем другим, более мелодраматичным, но уже без «тараканов», а как нам без них?
– Интересно, и в чем же «тараканы» проявлялись?
– Когда мы сняли примерно две трети картины, я почувствовал, что она начала жить своей жизнью. Ты задумываешь и предполагаешь что-то одно, а складывается все по-другому, как будто тебя куда-то неуправляемым потоком несет, и ты ничего не можешь с этим поделать.
– Наверное, во время съемок было и множество непредвиденных событий и происшествий.
– Да, причем начиная с первого съемочного дня, когда мы приехали снимать эпизод на площадь Маяковского. К нам подошли менты, по-другому их назвать нельзя, не дали снять и метра пленки, пока с ними, скажем так, «не договорились». А дальше больше. На следующий день все передатчики радиостанции отказали, а у нас вереница из двадцати машин. В одной камера, в другой актеры, в третьей я, еще сопровождение, и как-то надо всеми руководить. В Переславле-Залесском, около Плещеева озера, регионе фантастической красоты, изза огромного озера своеобразный климат. И вдруг в самый разгар лета начинаются дожди. День, два, три…
Киношники знают, что такое простой во время съемок. На третий день группа начинает спиваться, на четвертый ее не соберешь. А делать что-то надо. Неподалеку от места съемок у меня живет близкий товарищ – бизнесмен, занимающийся сельским хозяйством. Он по моей просьбе на несколько дней освободил картофелехранилище, и все сцены, происходящие внутри машины, сняты в ангаре на картошке. А однажды на съемочную площадку в Переславле прибежала лисица и... начала рожать.
Приезжаем в Тимрюк, а там 55 градусов жары, кондиционеры не работают, а на следующий приезд нашей группы в этот город начинается такой ураган, что машины смывает в море. И так во всем. Впервые за пять моих лет работы на «Мосфильме» у нас была двойная экспозиция, это когда на одну и ту же пленку сняли два эпизода, причем один из них – трюковой, повторить который очень и очень сложно.
– Да, но теперь это все, надеюсь, закончилось?
– Увы, нет. Я пытаюсь сейчас заниматься чем-то кроме «Артефакта», но, не поверите, фильм очень ревностно ко всему относится, не отпускает меня от себя. Единственно, что мне позволительно сейчас, с его точки зрения, это служить в театре. А остальное – какая-то катастрофа. Например, я должен был лететь на съемки французской картины. И за день до вылета выясняется, что лететь никуда не могу, потому что у меня возникла очень важная встреча по «Артефакту». И так почти во всем, но я уже перестал дергаться, смирился и жду, пока все это завершится.
Пройти у себя самого кастинг не удалось
– В фильме очень яркий актерский состав. Но как вы решились снимать Заворотнюк, которая сейчас всеми воспринимается как Няня Вика из «Моей прекрасной няни»?
– Меня все об этом спрашивают. Мне повезло, я просто не смотрел этот сериал, и никаких клише в моем сознании не было. И сейчас, после съемок картины, я могу сказать, что Настя очень интересная, глубокая актриса. Беда в том, что режиссеры берут от нее то, что лежит на самой поверхности, а вглубь не лезут. У Насти очень большой потенциал, который почти не задействуется. Надеюсь, после этой картины на нее начнут смотреть немножко по-другому.
– Колоритные актеры задействованы и в эпизодах. Но как в фильм попала вездесущая Собчак, которая актрисой не является?
– Свое право на участие в картине доказала. Ее пробы были просто блестящими. Знакомые мне порекомендовали к ней присмотреться, она пришла на «Мосфильм» (Собчак играет роль жены-хабалки, истерично кричащей на мужа. – А. С.). И я сразу же предложил ей попробовать сыграть эпизод. Включается камера, и мы начинаем импровизировать. Кричим друг на друга, ругаемся, и я обращаю внимание на то, что люди, которые сидели рядом, начали потихонечку со смущенным видом из комнаты выползать. Они приняли нашу ссору за чистую монету. Звезды мне были нужны, чтобы расширить аудиторию картины. Свой зритель придет на Заворотнюк, на Панина, на Собчак и так далее.
– А сами сняться не хотели?
– Очень хотел. Я как актер Саше Лазареву по-хорошему завидую. И мною, признаюсь, были предприняты попытки для того, чтобы пройти у себя самого кастинг. Но продюсер был против, и впоследствии я с ним согласился. Потому что, начиная съемки, я не представлял себе, с каким объемом работы мне придется столкнуться. В течение нескольких месяцев 24 часа в сутки мне приходилось находиться в напряжении. Что-то додумывать, на ходу принимать решения, выходить из конфликтных ситуаций. Я приобрел колоссальный опыт. Хотя был период, когда я задал себе вопрос: а зачем тебе все это нужно?
– Легко ли удавалось командовать таким звездным составом?
– Сейчас уже думаю, что да. Хотя локальные конфликты и небольшие войны во время съемок были. Но, в общем, работалось нам хорошо. За весь съемочный период из нашей группы мне пришлось уволить только одного человека – помощника звукорежиссера. За пьянку во время дождей у Плещеева озера, но зато удалось сохранить весь коллектив в целости.
Жизнь должна быть многогранной
– Вы живете в сумасшедшем темпе. Актер, режиссер, продюсер… Зачем брать на себя столько?
– Я уже давно привык к такому ритму и считаю его нормальным. Когда интенсивность жизни падает, мне сразу начинает чего-то недоставать. Жизнь должна быть многогранной. Так получилось, что я рано стал взрослым. Мама всю жизнь посвятила мне. Она всерьез занималась моим воспитанием. Я ходил в музыкальную школу, играл на баяне, занимался танцами, плаванием и хоккеем. Поэтому работать пошел в тринадцать лет и с пятнадцати из дома не брал ни копейки.
– Вам не кажется, что при бешеном темпе жизни сам человек мельчает, поскольку его душа просто утрачивает способность совершать большие движения?
– Согласен, что это так. Но когда у меня наступает момент душевной усталости, я просто-напросто все бросаю и даю себе отдых. Такие передышки для меня очень важны, они не только дают возможность набраться сил, но и позволяют по-новому взглянуть на свою работу и чуть-чуть по-другому оценить свою жизнь.
Последняя остановка была у меня несколько месяцев назад. Я бросил все и улетел на неделю в Израиль, вернулся в Москву и с новыми силами окунулся в свои дела.
Хотя ощущение того, что из-за такого насыщенного ритма мы часто не успеваем проживать по-настоящему глубоко саму жизнь, иногда возникает.
– Как будто бы жизнь проходит мимо?
– Нет, она не то чтобы проходит мимо. Просто мы как будто и не успеваем дойти до сути того, что с нами происходит, разобраться в своих чувствах. Из-за чего вкус к жизни отчасти утрачивается.
– И на близких людей вас, наверное, не всегда хватает?
– Для близких людей время нахожу всегда. Ведь дело в том, что когда ты сам планируешь свою жизнь, то можешь построить ее таким образом, чтобы тебя хватало на все. И с фразой, «дружба понятие круглосуточное», я совершенно согласен. Ради близкого человека я почти всегда смогу перекроить свои планы, даже если при этом какие-то намеченные ранее дела сорвутся – ничего страшного, дружба важнее.
На сегодняшний день у меня два настоящих друга. Наша дружба сформировалась еще тогда, когда мы были пацанами, и вряд ли в ней что-то изменится.
Досье «ВМ»
Андрей Алексеевич Соколов. Родился в Москве (1962).
Окончил Московский авиационно-технологический институт (1986), Театральное училище им. Б. В. Щукина (1990), Высшие курсы режиссеров и сценаристов (1997), Академию нетрадиционной медицины, бакалавр белой магии. С 1990 года – актер театра Ленком и театра Луны.
Народный артист России (2005).
Награжден орденом Святой Анны III степени (2000) Награжден золотым орденом им Ф. Н. Плевако (2002).
Награжден золотым орденом «Служение искусству» и статуэткой «Добрый Ангел» (2007).
При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва» - свежие новости кино, новости культуры и искусства.» на первоисточник обязательна.№89 (25109) от 20.05.2009
Автор: Александр СЛАВУЦКИЙ
Поделиться2882009-05-21 06:03:03
Солнце из «Дома-2» пила целый месяц
Таким образом Ольга Николаева ставила на себе опасный эксперимент ради документального фильма
Мария КОЛЫВАНОВА — 21.05.2009
Фильмы о вреде спиртного похожи друг на друга, как утра алкоголика. Страшная история, нарколог, жуткий вывод... Канал ТНТ решил, что современных молодых людей такими методами не проймешь, и уговорил бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Николаеву (Солнце) каждый день... выпивать.
- Раньше я могла себе позволить пару бокалов вина в праздник, - призналась нам Солнце. - А эта идея мне показалась забавной - пей сколько хочешь, не думая о последствиях! Все контролирует врач-нарколог.
Так обычно в жизни и бывает - никто ведь не думает, что сопьется, испортит себе всю жизнь...
Во время эксперимента Солнце должна была фиксировать все, что выпивает. За первую ночь эксперимента Солнце выпила в пересчете на чистый спирт 152 грамма, что соответствует двум бутылкам вина. А по мнению Всемирной организации здравоохранения, безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина... в неделю!
- Утром было очень плохо, - вспоминает Солнце. - На выступлении я вышла на сцену, еле держась на ногах... На вторую неделю я и сама была не рада, что согласилась. Я стала ужасно выглядеть. Поправилась килограммов на пять, лицо было постоянно опухшим, даже морщины появились... В конце концов мне просто стало страшно: еще немного - и я сама не буду знать, где грань, отделяющая эксперимент от моего реального желания выпить.
После окончания эксперимента Ольга прошла двухмесячный курс реабилитации. Спиртное не пьет до сих пор - уже больше трех месяцев.
«Как насчет выпить?», 24 мая/день, THT
http://www.kp.ru/daily/24297.3/490872/
Поделиться2892009-05-21 06:05:18
А по мнению Всемирной организации здравоохранения, безопасная доля алкоголя для человека - одна бутылка вина... в неделю!
нашли авторитетов..
Поделиться2902009-05-21 06:08:11
нашли авторитетов.. http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif
Не знали просто, где и у кого спрашивать надо)))
Поделиться2932009-05-21 06:12:19
Не знали просто, где и у кого спрашивать надо))
вот меня, гады, не приглашают на подобные эксперименты.. боятся что бюджета не хватит, наверное..
Поделиться2942009-05-21 06:21:09
вот меня, гады, не приглашают на подобные эксперименты.. боятся что бюджета не хватит, наверное..
Поделиться2952009-05-21 07:31:06
а я и своим бюджетом обойдусь..
Поделиться2962009-05-21 09:15:41
Света Давыдова отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
Вопрос:
Светочка, как и где вы познакомились с Алексом??????????Ответ:
познакомились в клубе, год жили вместе:-)после проекта планируем забрать Дашульку и жить все вместе!
Вчера 18:06Вопрос:
А вы долго планируете быть на проекте?
Ответ:
Мы с Сашей пока ничего не загадываем, как получится, мы пришли с определенной целью, повысить рейтинг проекта, надеюсь, мы дистигнем этой цели!!! Не без Вашей помощи Дорогие телезрители!!!
Вчера 19:41Вопрос:
Света привет. Расскажи истинную причину ухода Гени Джикия. Всем понятно, что рассказ про семейные обстоятельства - полная лажа.
Ответ:
к сожалению, не могу ответить на этот вопрос, но Гена вернется:-)
Вчера 19:42Вопрос:
Светочка,а Маргарита Агибалова правда беремена???
Ответ:
конечно(Y)
Вчера 19:43Вопрос:
Светочка здравствуй!!!Ты прекрасно выглядишь;-) (Y) ,да еще и доченька есть(X) !Скажи твоя красота от природы?
Ответ:
Можно и так сказать, на диетах не сижу, ем сколько хочу, ну конечно я ухаживаю за своим телом, как и любая девушка, плюс ко всему здоровый сон и хороший парень!
Вчера 19:46Вопрос:
Светик, с кем из девченок ты дружишь на проекте?????
Ответ:
Больше всего мне ближе Инна на проекте, довольно неплохие отношения сложились и с Натальей Варвиной, а с поляны в основном с мальчишками общаюсь.
Вчера 21:17Вопрос:
Светик, а доча похожа на папу?
Ответ:
Дашулька моя доча, похожа она больше на папу, хотя возможно перерастет;-)
Вчера 21:18Вопрос:
А с Бушиной вообще как отношения сложились???
Ответ:
Бушина тож неплохая девчонка, но в последнее время заносчивая стала, так что как-то так(tr)
Вчера 21:27Вопрос:
Светуля, замуж собираешься в ближайшем будущем и как на счет совместного ребенка с Алексом??????
Ответ:
я думаю над этим, он пока скорее всего не готов:-)недавно в серии показывали, как я повелась, думала, что он хочет предложить пожениться, так неудобно...
Вчера 21:38
от BRONZE
Поделиться2972009-05-21 09:21:37
[21 мая 2009]
Букет невесты на свадьбе Глюкозы поймала Ксения Собчак
Популярные артисты стали героями программы «Невероятные истории любви».
Ольга ЛИЦКЕВИЧ li_olga@kp.kiev.ua
Когда Глюкоза (Наташа Ионова) вместе с Веркой Сердючкой исполняла свой хит «Невеста», то и не подозревала, что всего через полгода сама окажется в этом статусе.
- У меня были карьера, много друзей. Я не привязывалась к какому-то определенному месту. Надо поехать на гастроли на месяц, на два - буду два, - вспоминает девушка.
Все изменилось после одной поездки. 2005 год. Самолет в Чечню. Наташа очень хочет спать, но не может заснуть, потому что рядом с ее местом в эконом-классе ребенок никак не может успокоиться. Тогда певица, недолго думая, идет в салон первого класса и, удобно устроившись на свободном месте, засыпает.
Как оказалось, у этого места был законный владелец - симпатичный неженатый молодой человек, к тому же один из организаторов концерта, бизнесмен Александр Чистяков.
- Как человек воспитанный, он не стал меня сгонять, - рассказывает Ионова. - Мы вместе вспомнили сказку про Машу и Медведя, посмеялись.
После возвращения в Москву девушка не могла отделаться от мыслей о своем попутчике. О своих чувствах никому не говорила. Даже родители не знали, с кем Наташа так подолгу говорит по телефону.
После их знакомства Наталья почти сразу же полетела на гастроли, а потом с друзьями - отдохнуть на Кубе. Она словно избегала встреч с Александром, считая, что со временем чувства улягутся. Но он настоял на том, чтобы они увиделись.
Их первое свидание состоялось в Париже. Впервые Наташу не интересовали ни карьера, ни концерты, ни туры. И что удивительно - именно она потом первой предложила узаконить их отношения.
- Я сказала - женись! Лучше, чем я, все равно не найдешь, - улыбается певица.
Через три дня Александр попросил ее руки. У него было только одно условие: чтобы с ними жил его сын. Бизнесмен был уже четыре года как в разводе и сам воспитывал малыша. К счастью, ребенок и на тот момент двадцатилетняя Наташа легко нашли общий язык.
Пара поженилась в июне 2006 года. Александр сам занимался организацией свадьбы, сам заказывал невесте платье. На торжество пришел весь московский бомонд, а букет невесты поймала Ксения Собчак. В тот день Наталью было не узнать. Любовь преобразила Наташу и ее песни.
Поделиться2982009-05-21 09:26:24
Миша Бартон снова прилетела в Москву
Светская львица, актриса и икона стиля 23-летняя англичанка Миша Бартон, можно сказать, зачастила в столицу. Одна из самых высокооплачиваемых молодых голливудских старлеток, звезда картин «Нас не догонят», «Территория девственниц», «Ноттинг Хилл» приезжает уже в четвертый раз.На этот раз Миша посетит модное мероприятие - вручение премии Herbal Essences Young Icons.
Церемония награждения молодых поп-звезд, актеров, дизайнеров, телеведущих, спортсменов и модельеров пройдет в одном из респектабельных столичных клубов.
Награды вручают тем знаменитостям, которым нет еще и 30 лет, но их имена уже известны на всю страну и за ее пределами.
Номинации следующие:
1. Музыкант года или «Блестки смеха»;
2. Дуэт года или «Поцелуй Дождя»;
3. Телеведущий года или «Свежая Голова»;
4. Музыкальный коллектив года или «Объем в кубе»;
5. Восходящая звезда спорта или «Нас не сломишь»;
6. Дизайнер года или «Жизнь в Цвете»;
7. Открытие года или «Озорные кудри».
Среди номинантов значатся: Виктория Дайнеко, Кира Пластинина, Алена Водонаева, Юля Савичева, Алексей Воробьев, Настя Задорожная, Тимур Родригез, дуэт «БиС», телеведущая Марика и многие другие.
миссус.ру
Поделиться2992009-05-21 09:28:35
Ответ:
Мы с Сашей пока ничего не загадываем, как получится, мы пришли с определенной целью, повысить рейтинг проекта, надеюсь, мы дистигнем этой цели!!! Не без Вашей помощи Дорогие телезрители!!!
Вчера 19:41
ВОПРОС: "Зачем им ЛИЧНО это надо?"
Лучше уже забрали Дашульку и ей занимались.
но Гена вернется:-)
плюс ко всему здоровый сон и хороший парень!
Поделиться3002009-05-21 09:34:19
Миша Бартон снова прилетела в Москву
Миша Бартон и премия Young Icons от Herbal Essences!
Уважаемые коллеги, у вас есть еще возможность аккредитоваться на вручение премии Young Icons от Herbal Essences с участием голливудской актрисы Миши Бартон! Напоминаю, мероприятие состоится завтра, 20 мая в клубе Pasha в 19.00.
Среди гостей и номинантов: Виктория Дайнеко, Кира Пластинина, Алена Водонаева, Plazma, Василий Степанов, Ранетки, Юлия Савичева, Алексей Воробьев, Настя Задорожная, Тимур Родригез, БИС, Марика, Лена Уварова, Динияр Белялетдинов, Доминик Джокер, Vengerov&Fedoroff, DJ Smash, Алекса и многие-многие другие.
Вход строго по аккредитации!
Ждем ваших звонков по телефонам:
+7 (495) 625-00-21, 660-52-61
Зарина Снижевская 8-926-121-80-69, publicity@cbagency.ru
Алина Голубева 8-915-427-80-48, beauty@cbagency.ru
http://community.livejournal.com/papara … 81198.html