Всем приветик!Как вам роилки Алеессандро и Светы?Я очень старалась,к сожелению сюда я его выложить не смогла сюда,но кто то за меня\ сюда его выложил.спасибки
В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)
Сообщений 421 страница 450 из 900
Поделиться4222009-05-22 00:21:33
.на редакторах экономят?
и не только на редакторах..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w4XZfWCKj48[/youtube]
Поделиться4232009-05-22 00:21:44
21.05.2009
Битва ведущих шоу "Две звезды"
Только на wwwpeopleschoice.ru открывается новое голосование, посвященное ведущим шоу «Две звезды»: Тине Канделаки, Ксении Собчак, Татьяне Лазаревой.
Тина Канделаки - обладательница премии ТЭФИ-2006 в номинации «лучший ведущий ток-шоу», с 2007 года является Членом Академии Российского Телевидения, ведущая телеканала СТС, шоу «Самый умный». Ксения Собчак - одна из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущая программы «Блондинка в шоколаде» на Муз-ТВ, вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Татьяна Лазарева - телеведущая и комическая актриса, одна из ведущих программы «Хорошие шутки» и «Песня дня» на СТС, ведущая программы «Детский день с Татьяной Лазаревой» на канале «Домашний».
Кто из них достоин победы? Голосуйте за лучшую ведущую шоу «Две звезды»!
Напоминаем вам, что каждый ваш голос - это балл. Накопленные баллы можно обменять на подарки и бонусы (см. F.A.Q.). Учитываются только голоса зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь сейчас! Кто ваша любимая ведущая шоу "Две звезды"?
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/5/21/3036/
Поделиться4242009-05-22 00:24:13
ик!Как вам роилки Алеессандро и Светы?
ик! отличные ролики! особенно Маша хорошо выглядит там..
Поделиться4252009-05-22 00:24:34
,но кто то за меня\ сюда его выложил.спасибки
Да автор вроде указан.
Поделиться4262009-05-22 00:25:25
да,анна касим.
Поделиться4272009-05-22 00:49:32
Убить Дом-2
В сети витают слухи о скором закрытии Дома-2. И, неважно, что они плодятся последние пять лет, с самого начала старта мозгодробилки и «жвачки» под названием Дом, а я бы даже сказала Дурдом-2.
А может это просто способ привлечь внимание к издыхающему (я очень на это надеюсь) проекту? Кто вообще смотрит эту муть? Пять лет терпеливо наблюдать одно и тоже мозгокрутство, это нужно быть просто «исполином интеллекта» и к тому же уметь переводить с «их» языка на человеческий.
Бесконечное «бла-бла-бла», причем, в основном с каким-то ээээ совсем не московским и даже и вовсе не российским акцентом, в перерывах между драчками и секасом, просто разрывает мозг. Конечно, легко сказать – не нравится, так не смотри. Но как? Если в любое время, как ни включишь несчастный зомбоящик, везде эти остонадоевшие «высококультурные» рожи со «злободневнейшими» темками и проблемами ну просто вселенского масштаба. «Он переспал с Ней, и бросил Ее, потом переспал с Другой, а потом Другая переспала с Ней, и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!». Ахтунг и капут, убей меня нежно, называется.
И где они набирают таких ужасных, вульгарных девочек, а также мальчиков, с какой-то не всегда внятной ориентацией??? По крайней мере, с первого взгляда не поймешь, все прилизанные, типа гламурные, буээээ. А рафинированные мальчики, между тем, уже не в моде, пришло время реальных таких, нормальных мужиков.
О ведущих вообще промолчим, да? Тетки, че вы трете, идите детей рожайте и борщи варите, ну, или на худой конец, в сериалах чтоли снимайтесь – «Счастливы вместе», например, там хоть смешно иногда бывает.
В общем, кто за то, чтобы дать пинка Дому-2, давайте проголосуем! Убьем Дом-2 вместе!!!
P.S. И, кстати, виртуально пнуть Дом-2 ты можешь прямо здесь, написав в «ДурДом-2». Не стесняйся, расскажи о том, что тебя беспокоит. И тебя тоже вылечат…(с)
http://dom2.taba.ru/blog/f/anews/237_Убить-Дом-2.html
Поделиться4282009-05-22 00:52:48
особенно Маша хорошо выглядит там..
Кто об чём, а Чукча об Маше)))
Поделиться4292009-05-22 00:56:14
но кто то за меня\ сюда его выложил
Да автор вроде указан.
да,анна касим.
Уважаемая Чёрная пантера, смею заметить Вам, что я - не КТО-ТО!!!
Поделиться4302009-05-22 00:56:23
Если это Женя, то я хотела сказать, что все они - одна компашка, все друг друга знают
и не только знают! Они все друг на друга похожи, как будто сошли с одного конвейера..замени одну на другую, ни фига никто не заметит..И не только губами! выражение лиц, озабоченность по поводу внешности -в глазах..и постоянное мотыляние волос..туда-сюда..туда-сюда..задолбали!
Поделиться4312009-05-22 01:04:37
Вы намекаете на то ,что это вы сделали?Я могу вам ещё одни вытавить в качестве доказательства.просто там мызыка не очень походит и я этот выложила
Поделиться4322009-05-22 01:05:49
че вы трете, идите детей рожайте и борщи варите, ну, или на худой конец, в сериалах чтоли снимайтесь – «Счастливы вместе», например, там хоть смешно иногда бывает.
ну, тут автор лукавит.. сериалы недалеко ушли, ничуть не лучше чем дом-2..
Поделиться4332009-05-22 01:13:02
Вы намекаете на то ,что это вы сделали?
Чёрная пантера, зачем мне это надо??? Посмотрите под роликом В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия есть ссылка http://www.youtube.com/watch?v=qHV4haatx10, если Вы на неё нажмёте, то как раз увидите
annakasim
20.05.2009
Мне чужого не надо))) Любая информация, которую я здесь выкладываю, обязательно со ссылкой на первоисточник)))
Здесь мы с Вами говорим о разном))) Вы сказали, что не могли выложить сюда ролик, что КТО-ТО за Вас это сделал... Так вот КТО-ТО (кто выложил именно здесь этот ролик) - это я)))
Поделиться4342009-05-22 01:14:11
мызыка
Ура!!!
Не только у меня такие ошибки!!!!Я всегда вместо У печатаю Ы!!!
Поделиться4352009-05-22 01:16:07
я этот выложила
клевый ролик! когда следующие ждать?
Поделиться4362009-05-22 01:18:19
ну, тут автор лукавит.. сериалы недалеко ушли, ничуть не лучше чем дом-2..
Здесь я полностью с тобой согласна... У меня под запретом для дочери Букины и Моя прекрасная няня (второй сезон)... Всё пошло до такой степени, что в Д2 порой покулюторней бывает...
Знаю точно, что процентов 80 детей смотрят Счастливы вместе и цитируют дословно перлы Светы, а спроси КТО ТАКОЙ КУТУЗОВ, к примеру, не скажут.
Поделиться4372009-05-22 01:23:56
а спроси КТО ТАКОЙ КУТУЗОВ, к примеру, не скажут
прочел твой пост и задал вопрос дочери - ты знаешь кто такой Кутузов? эээ.. нууу.. воевода! который войска водит.. вроде генерал.. второй вопрос - а чем он прославился? без запинки - а у него один глаз!
только не спрашивай, сколько ей лет..
Поделиться4382009-05-22 01:25:53
Не только у меня такие ошибки!!!!Я всегда вместо У печатаю Ы!!!
класс! я думала, что только у меня постоянно вместо "д", выскакивает "б"..и стеснялась об этом сказать..а теперь я уверенна, что я не дура! Спасибо, девочки!
Поделиться4392009-05-22 01:28:13
Поделиться4402009-05-22 01:28:28
Школу прям родную вспомнила)))
С улыбкой на лице иду спать)))
Дочурке привет от УЧИЛКИ)))
Поделиться4412009-05-22 01:31:18
У меня под запретом для дочери Букины и Моя прекрасная няня (второй сезон)... Всё пошло до такой степени, что в Д2 порой покулюторней бывает...
Знаю точно, что процентов 80 детей смотрят Счастливы вместе и цитируют дословно перлы Светы, а спроси КТО ТАКОЙ КУТУЗОВ, к примеру, не скажут.
Всё это фигня,если вы спокойно садитесь всей семьёй за один стол и обсуждаите свои проблемы и выслушиваите друг друга!!!Ну если хочешь чтобы твой ребёнок знал про Кутузова(НАПРИМЕР)расскажи сама...............!!!У меня сын так и не залюбил читать.....Ну что теперь его убить?!!!
А дочка умница,приходя с работы ест и смотрит Букиных
Поделиться4422009-05-22 02:47:11
"вероятно, я как-то не так выразилась. я не заморачиваюсь, ссылка меня не волнует. мне интересно, что такого невероятного написал тот чувак?"
кисенкина
приятно, что вы всё-таки не заморочились, благодаря смайлику, успешно где-то вами позабытому и олицетворяющего моё кружение вокруг вас на ангельских крылышках и опрыскивание изысканными духами при ответе.
)
позвольте мне оставить при себе то, ради чего я узнавал информацию.
тем более, большого секрета это не составляет)
ну вот такой я таинственный)
Поделиться4432009-05-22 02:48:46
если хочешь чтобы твой ребёнок знал про Кутузова(НАПРИМЕР)расскажи сама..
Светланка.. а тебе про Кутузова тоже мама рассказывала?
Поделиться4452009-05-22 03:09:42
Светланка.. а тебе про Кутузова тоже мама рассказывала?
Я читать любила!!!У нас в семье читали вслух интересные книги для слепой бабушки.....
А с мамой алгебру наперегонки решали....так здорово было..в институте она мне лекции тетрадками переписывала....тезисы по работам Ильича!!!
И самое главное она была самой идеальной бабушкой!!!!!!!!!!!!!!!А когда умирала она читала исключительно сказки......наверное у сказок всегда хороший конец....
Поделиться4462009-05-22 03:17:03
Я и сашка!! после тренровки
ого.. генка в лужниках тренируется? не с Лужковым ли в теннис, случайно?
Я читать любила!!!У нас в семье читали вслух интересные книги
нууу.. я тоже хоть и любил читать, но про Кутузова исключительно по школьной программе знаю..
Поделиться4472009-05-22 03:24:00
ого.. генка в лужниках тренируется? не с Лужковым ли в теннис, случайно?
К олимпиаде готовится!!!
Поделиться4482009-05-22 03:34:33
К олимпиаде готовится!!!
а может у него там палатка в торговых рядах? хотя.. судя по тому, сколько там платят за аренду места, вряд ли.. если только продавцом подрабатывает..
Поделиться4492009-05-22 07:14:32
Ну если хочешь чтобы твой ребёнок знал про Кутузова(НАПРИМЕР)расскажи сама...............!!!
Ну что теперь его убить?!!!
Светланка, всё БЕСПОЛЕЗНО!!! Сейчас у детей и молодёжи ценности совсем другие))) Они разбираются в телефонах (марка, модель, навороты), в шмотках (опять же производитель, модель и т.д), а таких, для нас элементарных понятиев, ВОЙНА 1812 года, ДЕКАБРИСТЫ, ОКТЯБРЯТА, МОЛОДОГВАРДЕЙЦЫ не знают.
Лично проводила эксперимент, спрашивала в старших классах:"Кто такие ОКТЯБРЯТА?" Получала ответ:"Наверное, те, кто родился в октябре"
а тебе про Кутузова тоже мама рассказывала?
Мне мама, а больше дедушка, очень много рассказывали... От них и черпала много интересного)))
Сейчас детям это не надо, у них есть занятия поважнее. В нашем детстве у всех было две программы, мультики по каникулам и великим праздникам, а так документальные и художественные фильмы... Сейчас одни сплошные шову, тырнет и т.п.
читала исключительно сказки......наверное у сказок всегда хороший конец....
Пробовала дочери сказки покупать и читать вместе... Дохлый номер... Хватило на пару вечеров... Невыносимый гундёж по Ранеткам... Любое чтение книг заменяет телевайзер, который, как магнит, затягивает)))