позвольте мне оставить при себе то, ради чего я узнавал информацию.
тем более, большого секрета это не составляет)
ну вот такой я таинственный)
а сам текст информации можно озвучить? а то все вокруг, да около. не интересует, ради чего, оставь себе
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)
позвольте мне оставить при себе то, ради чего я узнавал информацию.
тем более, большого секрета это не составляет)
ну вот такой я таинственный)
а сам текст информации можно озвучить? а то все вокруг, да около. не интересует, ради чего, оставь себе
Журнал "Будь в теме"
- постер из журнала "Будь в теме"
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=335&p=1
Света Давыдова отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
Вроде, мысли про ребёнка стали уже более четкие, и это радует. Интересно только, это искренне или форумов о себе начиталась и решила исправлять положение?
Девочки))) привет)))) Я тоже хочу читать комменты Афанасия................. я тихонечко))))
Сейчас в дневном Рустам о Кадони:"Я хотел бы войти в него"
Рустам о Кадони:"Я хотел бы войти в него"
кто бы сомневался в русиных желаниях..
Я тоже хочу читать комменты Афанасия................. я тихонечко))))
Сейчас в дневном Рустам о Кадони:"Я хотел бы войти в него"
Разоткровенничался то как Руся... Ай-ай-ай...
527
научишься к Вавилону подходить- не придётся самому(ой) ответы искать.
и не надо лезть в мой диалог никогда.
тем более я его окончил несколько дней назад.
Спасибо )))))) за Афанасия)))))
Вроде, мысли про ребёнка стали уже более четкие, и это радует. Интересно только, это искренне или форумов о себе начиталась и решила исправлять положение?
Не обольщайся - это не она писала Вон что её мамка пишет на Гламе!
missiya_nevipoln... Сегодня, 14:05
Привет всем! Девочки, тут на форумах копируют ЯКОБЫ ответы Светы Давыдовой. Я официально заявляю, что это всё залепон. Она никому нигде ничего подобного не отвечала. Сначала я сама это предположила, когда в Сашиной группе ответы выложили, а потом Света подтвердила, что так оно и есть.
Так что , была кукушкой , ею и останется!
Всем добрый день!
Спасибо )))))) за Афанасия)))))
Присоединяюсь!!!
Круглыхина Мария / Маша, Машенька, Машуня ...
Kutgalya 8 мая, 07:13
А мне Маша нравится ...
Давыдова
Евгения Феофилактова
--
Евгения Феофилактова
где она на скутере - ножки прям совсем кукольные!
Разоткровенничался то как Руся... Ай-ай-ай...
ему надо былые рейтинги набирать! терять то уже нечего-с кем он там только "не строил"... а вот "колдунов" у него в подругах ещё не было если Ермакова "своё мнение" на лобном высказывает открыто что Рустаму на проекте делать нечего-значит скоро его очередь "за ворота"!
ПРИВЕТ ПИПКИНА СТРАНА!
НЕУДАЧНЫЕ ФОТО ВАРВИНОЙ
научишься к Вавилону подходить- не придётся самому(ой) ответы искать.
и не надо лезть в мой диалог никогда.
тем более я его окончил несколько дней назад.
0
кто такой вавилон? с какой стати надо к нему подходить учиться? тебя попросили озвучить текст информации, а ты развел демагогию. и не надо учить кому куда лезть. ответить трудно? так и скажи:"Мне заподло, ищи сама".
Сегодня смотрела вечерний. Что творится с цветом волос у участников!!! Бушина - либо не прокрасилась, либо такая пегость задумывалась. Варвина, которая вчера ходила в парикмахерскую - сине-пепельная. Труляля с Маугли одинаково чёрно-блестящие. Одним тюбиком, наверное, пользовались. Труляля без чёлки была гораздо лучше.
Анонс на 23 мая
Артем на свидании назвал Бушину другим именем. Бушина негодует.
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=471
Главная » 2009 » Май » 22 » Большая порция новостей от ТНТ
У них не курят
31 мая во всем мире проходит День отказа от курения. Участники популярного реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2» пошли дальше – они отказываются от курения не на один день, а навсегда!
Лена Бушина курила четыре года. Но недавно ей удалось окончательно отказаться от пагубной привычки. «Курение – исключительно психологическая зависимость, - говорит она, - так что бессмысленно покупать себе различные пластыри, таблетки и никотиновые жвачки. Важно настроить себя на то, что курить – плохо!».
Ведущая «Дома-2» на ТНТ Ольга Бузова держится без сигарет уже больше двух лет. «Человек, который любит себя, никогда не будет курить, - уверена Ольга. – А любить себя необходимо, иначе тебя не будут любить другие. Так что делай выбор – или ты, или сигарета».
В общем, теперь встретить участника «Дома-2» с сигаретой проблематично – на съемочной площадке процветает здоровый образ жизни. И всех, кто приходит в гости, встречает большой плакат «Не курить!».
На «Доме-2» построили любовь
Участники популярного реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин готовятся к сводьбе. Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, и Рита сказала «да».
«До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, - улыбается Женя. – Несмотря на то, что свадьба уже на днях, кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка». Однако подготовка к свадьбе идет полным ходом – будущие молодожены договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. «Приглашены все – и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор «Дома-2», - рассказывает Кузин. – Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты – ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу».
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Уже известно, что, кроме пародистов и жонглеров, на празднике споют участники проекта. И вообще будет шумная и веселая программа с воздушными шарами и фейерверком. А вот по поводу того, приготовили ли обитатели «Дома-2» какой-нибудь сюрприз, Женя только пожимает плечами: «Я не знаю! На то он и сюрприз, чтобы мы ни о чем не догадывались».
В "Доме-2" сыграют свадьбу
На «Доме-2» построили любовь
Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Участники популярного реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин готовятся к сводьбе. Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, и Рита сказала «да».
Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.«До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, - улыбается Женя. – Несмотря на то, что свадьба уже на днях, кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка». Однако подготовка к свадьбе идет полным ходом – будущие молодожены договариваются о ресторане, артистах, приглашают гостей. «Приглашены все – и участники, и ведущие, и продюсеры, и шеф-редактор «Дома-2», - рассказывает Кузин. – Свидетелем с моей стороны будет Виктор Хориков, бывший участник проекта, а со стороны Риты – ее сестра Ольга, которая тоже принимала участие в нашем реалити-шоу».
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Уже известно, что, кроме пародистов и жонглеров, на празднике споют участники проекта. И вообще будет шумная и веселая программа с воздушными шарами и фейерверком. А вот по поводу того, приготовили ли обитатели «Дома-2» какой-нибудь сюрприз, Женя только пожимает плечами: «Я не знаю! На то он и сюрприз, чтобы мы ни о чем не догадывались».
С уважением,
PR-менеджер
департамента внеэфирного промоушена
телекомпании ТНТ
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/383585.html
и не надо учить кому куда лезть. ответить трудно?
дай пацалую! в щечку..
Московский шеф-повар и краснодарский пацан
ДОМ 2
приход новеньких
[rutube1]5282ef4f3c2654d1ca17e14358f2e255[/rutube1]
и я...ты в какую?
я? нууу.. в обе, о!
Чукча, привет!!! Нужна помощь))) Сейчас пыталась с rutube.ru поставить ролик про приход новеньких и не смогла. Ссылку вставляла в нижнее левое окошко, ничего не вышло.
пыталась с rutube.ru поставить ролик про приход новеньких и не смогла
да я уже тоже попытался.. и фихтам.. и после знака равно ставил, и пофих..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)