Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)

В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)

Сообщений 721 страница 750 из 900

721

Алиса написал(а):

Меньщиков, Солнце, Бузова, Водонаева, Боня, Май, Рустам

пъедестал почета должен быть для них один. Адназначно, и делить кто лучше, кто хуже из них бессмысленно.

0

722

Бух написал(а):

По поводу старичков-костяк-основа, как хочешь , согласна с тобой- они лучшие. И что, кого из них выкинули из списка, не делает чести
ТНТэ шникам. ДурДом 2-он и есть дурдом.

Ничего против не имею, но объясните мне, чем Варвина, которая третьем месте, Курышко, который на пятом месте, Пенджиева, на седьмом, Ермакова, на девятом, Черкасов, на одиннадцатом, Харитонова, на пятнадцатом, ЛУЧШЕ того же Стёпика, Мая, Третьякова, которые даже и не вошли в этот список???

0

723

АЗБУКА написал(а):

Хорошо сказано)))

:blush:  А что гнать то паровоз, когда нет станции назначения.
Пример:Было одно время маркетинговые пирамиды и меня туда зазвали. Схемы какие то на сцене рисовали, рассказывали сказки и прочее. Анкеты какие то надо было заполнять.
Ну че рассказывать, известное дело- пи р ами да (( Сколько пострадавших от них?
Там надо было хлопать в ладошки, какие то речевки кричать, меня соседки по сидениям в кресле спрашивают, а ты что не кричшь и не хлопаешь, а они к экстазе прыгают, хлопают, это оказывается так деньги приманивают.
Я им: а где кошелек, из которого деньги посыпятся. Ну дошла я до верхушки айсберга, они меня спрашивают несколько раз, а есть деньги, чтобы вступить.
Я им есть, есть, только дома :D . Ну так они до дома поехали со мной, короче за такси я не платила :D . Но зато честно отдала за пирожек и чай, которым меня там пытались подкупить, якобы это бесплатно :D
Так вот мой вывод- это очередная пирамида ТНТ.

0

724

АЗБУКА написал(а):

чем Варвина, которая третьем месте, Курышко, который на пятом месте, Пенджиева, на седьмом, Ермакова, на девятом, Черкасов, на одиннадцатом, Харитонова, на пятнадцатом, ЛУЧШЕ того же Стёпика, Мая, Третьякова, которые даже и не вошли в этот список???

так и я об этом написала, может сумбурно, не понятно
пъедестал почета должен быть для них один. Адназначно, и делить кто лучше, кто хуже из них бессмысленно

Отредактировано Бух (2009-05-24 16:13:28)

0

725

Сегодня из телевизора узнала, что домовцы в Казань приезжают. На моей памяти было две попытки организовать с ними концерт и оба раза провалились, не продались билеты.
Сейчас не знаю. Дождемся 31 мая-узнаю, состоялся или нет.

0

726

Ой я одна гутарю :D  тихо сам с собою я веду беседу.

0

727

Анонс на завтра (Kutgalya) У Даши проблемы в коллективе. На лобном Даша говорит, что ее заклевали и она хочет уйти!!!!!!

0

728

об Алексе

missiya_nevipolnima

Ну так как раз разговор и шёл о том, чтобы с четверга по воскресенье, как уже было оговорено ранее, дома только НОЧЕВАТЬ, уезжать после лобного. А днём они постоянно на проекте. Не забывайте, что Саше там не платят. Чего ради ему быть там, как в рабстве? Согласиться на такую кабалу - это перечеркнуть все подработки в клубах, выступления, гастроли. Им изначально предлагался вообще свободный график, что живут они дома, как Харитонова, туда только приезжают. Потом урезали свободу наполовину. Хорошо, они согласились. А полностью закручивать гайки не фиг позволять. Должна быть своя позиция. В журнале верьте больше тому, что написано. Орги хотели Свету на проект, они её получили. Спровоцировали сами ситуацию, когда ей пришлось туда пойти. Никогда бы Саша не бросил её там. Потому и возвращался сто раз. Орал на эмоциях, но дальше первого этажа не уходил без неё. Может и выглядел глупо, некрасиво, но в таких ситуациях не до красоты " картинки".

Повторяю всем, кто любитель посты копировать - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!! Света как раз первый день после срыва была в эфире. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что на успокоительных таблетках, потому тормозила и более-менее спокойно себя вела. Ей такое спокойствие несвойственно. На две недели она ушла вот только-только. Им семейные проблемы нужно решить, ну и в себе разобраться.

от BRONZE

0

729

22.05.09 Клуб Опера
Рустам и Режина

http://s54.radikal.ru/i144/0905/bf/dc16909e74f6.jpg

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i135/0905/da/71665280fb36.jpg

0

730

там же...

http://vklybe.ru/album/data/media/643/opera_rovals011.jpg

0

731

Лариска, нашла усатенькую твою... :D

http://fotoimedia.ru/middle/8543.jpg

Свернутый текст

http://fotoimedia.ru/middle/8532.jpg

0

732

pipca написал(а):

Лариска, нашла усатенькую твою...

Ой и в бигудюшках, ну просто красапета :love:
А на второй фотке прям усики отчётливо, вот она весь секс на лице :rofl:

0

733

missiya_nevipolnima
А ещё планировали какой-то конкурс на самую ВЕСЁЛУЮ пару. Помните, Гобозы призывали за них голосовать? Тоже зажали конкурс. Да и на фиг, я так поняла, оргам напрягаться, если можно отделаться колбасой с тушёнкой. Народ уже подсел, смотрят по инерции, не фиг лишнее тратить - так они, видимо, рассуждают.

0

734

Про Алекса

missiya_nevipolnima написал(а):

Разговор был - ты нам рейтинг поднимаешь, на тебя вся надежда, а мы тебе - пиар. Сразу дали понять, что только взаимовыгодное сотрудничество без денег. Потому и не участник был, просто приезжал днём на съёмки. Потом Света добавилась, статус поменялся, условия нахождения поменялись, а зарплата так и не появилась. Как на сегодняшний момент, после этой ситуации - не знаю, но могу только догадываться, что всё по-прежнему. И что Вы этим так заинтересовались? Это его дело, где и за сколько работать. Его выбор.

0

735

Сальдо написал(а):

Треха опять нагло стала врать на камеру.
Началось с высказываний Варвы, она стала говорить - Истинная причина по которой хочет уйти Сашка Курышко..
Алекс стал возмущаться - К чему эта демагогия, да я не хочу оставаться в таком сраном колхозе. Треха стала орать - ты только что назвал сраным колхозом мой дом, вот и иди на выход. Алекс стал объяснять, что колхозом он называет тех, кто переходит грани. Треха опять повторяет свои слова - Ты только что. Алекс продолжает говорить, Треха опять талдычит умную вещь , которую все обязаны услышать в третий раз- ты только что, назвал мой дом колхозом. Закрыла ему рот рукой, он убрал ее руку- не надо затыкать мне рот. Она орет - Я буду закрывать тебе рот и опять грязными руками закрыла его рот. Грубо и как базарная девка. Он убрал ее руку и при этом сжал.  Потом Треха стала врать - он скручивал мне руку и сжимал, мне было очень больно. Потом все таки в 5-ый раз повторила, что Алекс оскорбил ее дом.  С самого начала лобного Треха была слишком нервной, начала говорить и делала паузы, то ли вспомнить не могла речь, толи в ухе было плохо слышно, толи волновалась сильно. Рядом с Алексом она всигда начинает себя неадекватно вести.

http://s50.radikal.ru/i128/0905/5a/c708268bf61ft.jpg  http://s46.radikal.ru/i111/0905/6e/8eb7b79de96bt.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0905/a9/6d7071ce6dedt.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/0905/5a/43d8e3daa40ct.jpg

0

736

Светланка написал(а):

Сальдо написал(а):
...опять грязными руками закрыла его рот. Грубо и как базарная девка

"Гламурным" не верю... Скажу своё мнение, когда посмотрю сама...

0

737

А вот Света Матрасная подозрительно тормознутая сидит... Очень она странная на этих картинках.

0

738

Гламуся написал(а):
Какие мерзотные у него штанишки.

Да штанишки-то ничего себе, модненькие! Это ножки коротковаты для таких штанишек!!

0

739

Гламуся написал(а):

Какие мерзотные у него штанишки

Ой, я и не обратила внимание... Описался малец, что ли?

0

740

Алиса написал(а):

Очень она странная на этих картинках

Слушай.. и правда, какая-то отрешенная.. что воля, что неволя.. мне что-то ее даже жаль стало.. :dontknow:

+1

741

чукча написал(а):

мне что-то ее даже жаль стало..

Мне тоже. С таким (трам-пам-пам) , как Курышка жить, слушать попрёки, сколько и на что он на неё потратил (самое мерзкое, когда мужик начинает подарками попрекать, фффу...), слушать его пустобрёхие понты, вечный словесный понос "Я такой, я сякой, я суперский-пуперский!" - ужоосссс... От такого бобика надо либо бежать, либо отравить его ночью. Дихлофосом.

0

742

Алиса написал(а):

попрёки, сколько и на что он на неё потратил

у него это больная тема.. или по сценарию сказали, чтоб акцентировал на этом свое внимание в разговорах.. вполне возможно что и специально, чтоб вызывал негативную реакцию у нас.. психология, ё-моё.. :tired:

0

743

Гламуся написал(а):

Уха Лапауха - и как я понимаю, как раз о МессИи))))))))))))))))))))))

Ага, ага... Я ж говорю, врут "Гламки"...

0

744

чукча написал(а):

или по сценарию сказали, чтоб акцентировал на этом свое внимание в разговорах.. вполне возможно что и специально, чтоб вызывал негативную реакцию у нас.. психология, ё-моё..

Неее!!! Это из него пёрло в натуре, такой он по нутру!!! Да шоб он что-то по приказу говорил, понимая, что при этом подонком выглядит - да ни за что!!! Просто он дурик, и не соображает, что несёт - считает, что это очень круто, когда все будут знать, скоко он на бабу тратит...

0

745

Алиса написал(а):

как Курышка жить, слушать попрёки, сколько и на что он на неё потратил

Гламуся написал(а):

обманывал всех насчёт её губ и скул. Мол, у неё всё своё, фотки даже были в доказательство... А Алекс сегодня опроверг это, сказал, что СД делала скулы (25 косарей), и губы (15 косарей).

Шила в мешке не утаишь))) http://i073.radikal.ru/0901/dd/a63efdfd4649.gif

0

746

31 мая - День отказа от курения
22 мая 2009 | 14:16

http://www.media-online.ru/graph/n/300/181_tnt_logo.jpg
31 мая участники "Дома - 2 " выйдут на улицу, чтобы провести акцию "Обменяй свою пачку сигарет на подарок от Дома - 2".

31 мая - всемирный день борьбы с курением.
ТНТ ведет борьбу с курением уже шесть месяцев. С начала 2009 года антиникотиновая кампания проходит в " Доме-2" : режиссёры не показывают в эфире курящих людей, участники не говорят про курение, телеканал всячески поощряет участников и создателей программы бросать курить.
Площадка " Дома - 2 " оформлена плакатами "Курение запрещено", а всех, кто приходит в гости, встречает большой плакат «Не курить!».
http://www.media-online.ru/index.php3?id=300181

0

747

Алиса написал(а):

Это из него пёрло в натуре, такой он по нутру!!

с таким нутром хреново кончит.. так в конце-концов жизнь стебанет, мало не покажется.. :tired:

0

748

21 мая, 13:57
Блог Журнал "Дом-2" / Маша и Палыч летят в Дубаи!
Вчера планерка началась с радостного события – наша редакция вручила Маше Круглыхиной и Сергею Палычу путевку в Дубаи. Как вы все, наверное, помните, к 5-летию проекта проводился конкурс на звание лучшего участника. Наша редакция не осталась в стороне и провела свой конкурс на звание лучшей пары за все 5 лет. И этой пара стали Маша и Палыч. В середине июня они на три дня улетят в Дубаи, а подробности их путешествия вы сможете прочитать в рубрике «По миру»

Далее на планерке начались ожесточенные споры – кого же ставить на обложку июльского номера и на постеры. Насчет обложки пришли к единому решению – пару Алекс и Света. А вот насчет постеров пока думаем – это будет фотосессия в купальниках и летних костюмах дизайнера Андрея Пономарева. Он, конечно, уже попросил снять Риму Пенджиеву – свою музу и мы согласились.

Но вот насчет двух других постеров пока спорим. Один хотим отдать девочкам одиночкам – Жене Феофилактовой и Маше Белоусовой (они будут изображать русалок), а второй пока думаем кому – Алексу и Свете или Сереже и Даше. Плюс еще пока незанята рубрика «90-60-90». Какие будут предложения у читателей?

0

749

АЗБУКА написал(а):

Один хотим отдать девочкам одиночкам – Жене Феофилактовой и Маше Белоусовой (они будут изображать русалок)

Чук, твоя Машка в следующем номере русалкой будет)))

0

750

АЗБУКА написал(а):

твоя Машка в следующем номере русалкой будет)))

надо будет обязательно сходить в библиотеку и посмотреть картинки в журнале.. :blush:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)