кляча
извините , что мешаю вам дискутировать, а кто такая КЛЯЧА????
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)
кляча
извините , что мешаю вам дискутировать, а кто такая КЛЯЧА????
Пишу свое мнение первый раз. Смотрела сегодня вечерний. На месте Алекса, я бы Бузовой по голове треснула. Кто ей позволял руки в лицо Алексу запускать? Кто ее ведущей назначил? Поучиться бы ей манерам и поведению. Психичка необразованая. А на месте Светы, я бы задумалась серьезно. Жить за счет Алекса и унижать его каждую минуту. Он уйдет, а ее лохушку через неделю выпрут и останется она при своих интересах.
члена ей между ног не хватает
А что там хоть??? А то у мну не открывается
Привет честной компании! ..ну, вы, блин, даёте! обсуждаете на полном серьезе ту лабуду, что нам преподносят эти ушлепки...Не могу! ржу! робята..вы ж такие смекалистые и умные..неужто воспринимаете этот театр абсурда(Гламуся! ) на веру? может только Суслик чуть слезу не пустила и сама в это поверила..А остальное - народный театр при ЖЭКе № 7..гыыыыыыыы..Чук, и ты повелся?..ай-яй-яй..а ишшо модер! ты должон в корень зрить!
а кто такая КЛЯЧА????
Светкина напарница в строительстве отношений..
Поучиться бы ей манерам и поведению
так ее орги ведущей2 назначили, она права была, когда сказала что на лобном месте ей решать, кто будет говорить и кто отвечать.. и в чем ее поведение было неправильным? заткнуть клячика можно было только физически, у бузы не получилось..
Чук, и ты повелся?..
Аська! дык я ж то же самое говорил, все постановка! только Света хреновая актриса еще!
Привет честной компании!
Аська
Да мне все равно, я смотрю картинку и обсуждаю. А мне все равно кажется - Алекс Светку любит. И не хочет он с ней расставаться. И не может.
Оно видно,что Алекс любит Свету
А мне все равно кажется - Алекс Светку любит
он себя любит свои цепи и брюлики фальшивые, а Светка для антуражу ему нужна и так же у Светки к нему потребительское отношение...
Отредактировано LARISA (2009-05-25 01:13:54)
он себя любит свои цепи и брюлики фальшивые, а Светка для антуражу ему нужна и так же у Светки к нему потребительское отношение...
Я с вами не согласна
Я с вами не согласна
в чём это его така любофф проявляется????
Аська права, чего это я, как на серьёзе фуйню эту воспринимаю... Мир - театр и все мы актёры! Но на Дурке - очень гадкие актёры.
Пардон, а кто такой "Рупор" ?
он себя любит
Абсолютно согласна!!!!!!! Не может он второй раз допустить, что б его "кинули" на глазах телезрителей! Ушел он не на коне, причем с криками - Вы еще услышите о Доне Матераццо! И что?? Услышали.. опять на Д2)))))))) А Света..... Для Курышко она - лучший антипиар!
Всем вечерний приветише!
в чём это его така любофф проявляется????
Потерпите немного,время ещё не пришло
Причем добавлю - имея такую "Свету" можно и не наезжать на Бузову, что она , мол, рейтинги бедному Алексу портит! Куда там в этом деле Бузовой до Светы! У Светика что не фраза - так загон Алекса "под плинтус"!)))))))))))
Что то подобное и про Степика женитьбу писали месяцев 6 кряду))))))))
Абсолютно согласна!!!!!!! Не может он второй раз допустить, что б его "кинули" на глазах телезрителей! Ушел он не на коне, причем с криками - Вы еще услышите о Доне Матераццо! И что?? Услышали.. опять на Д2)))))))) А Света..... Для Курышко она - лучший антипиар
точно точно... А щас такого мачооооо строит из себя прям противно, якобы он мужик и поступки у него мужицкие, сказал отрезал был никто и ничто, как мыльный пузырь так им и остался
Ох, даже не знаю, как дотерплю... Кушать прям не могу, всё терплю, терплю... Вобщем с Матрасом я просто стала "терпилой"...
якобы он мужик и поступки у него мужицкие
Ребенок он ....... Который пытается строить из себя взрослого мужа! Мне его , если честно, жалко.. Не туда пришел мальчик любовь свою показывать .... и не с той девочкой.....
Не туда пришел мальчик любовь свою показывать ...
да ну.. мне кажется что там как раз и место таким и подобным, а нормальные люди, которые стоят жалости, там не задерживаются.. да и попыток попасть туда не предпринимают..
поступки у него мужицкие
а как ты хотела?! по двадцатке на губы, по пятнашке на скулы.. ничего для любимой не жалеет!
Да ну этих Наматрасников в задницу! Надоели... Вот Дашка, говорят, по пьяне спалилась в кабаке, секисом в машине со стрипом Козловским занялась. Стрип сразу доложил это Матрасу, а Матрас мгновеннно отстучал компру на поляну. Ну мужики, мля...
Ребенок он ....... Который пытается строить из себя взрослого мужа
..Мягко ты его так..А мне кажется, что Матрас -пустозвон и позер, бахвалистый порочный человек, с одним не переходящим любовным романом с самим собой! Можно возразить, что он сделал сам себя..Да! морду лица перекраивал не раз..Вопрос задачи -для какого такого рожна?может, специальность у него хорошая, достойная? а может ума мальчик немерянного? может, хочет образование классное получить?..Да нет же! сделал сам себя, чтобы мордой и ж"пой торговать, ублажать богатеньких буратин за бабочки зеленого цвета, выдрючиваться возле шеста, сверкая белоснежными зубами ( и не только!) на радость пресытившемуся определенному контингенту..А тут и Дом 2 подоспел..как же не пойти да не попиарить себя..любимого..А нам пора лапшесниматель новый прикупить..
Отредактировано Аська (2009-05-25 02:03:05)
Асечка! Да посмотри ты на него ! Дитё он еще! Специальность?? Так и у Тарзана она та же, только у того хватило ума сделать себе карьеру красиво, а у его - нет.... Глядя на Алекса, я вспоминаю старый анектод про боксера - А зачем вам голова?? Голова, голова, голова.... А! А головой я еще и ем!)))))))))
А зачем вам голова?? Голова, голова, голова.... А! А головой я еще и ем!)))))))))
.. и тем не менее, у меня к нему стойкое отношение, как к пустой и порочной погремушке
продолжать телесами трясти?
Так там хоть телеса, а у Сашки то ..... не буду нецензурную лексику использовать, а то Чук заругает)))))))))))))
как к пустой и порочной погремушке
пустой - да, а вот порочной...Славы ему хочеться, и он своим умишком не понимает, что слава может быть разной. Да и Светик его - "лучший" в достижении славы помощник! Я про их пару только одну фразу могу сказать (вычитала когда то в инете) - скажи мне кто твой друг... и оба идите на фиг!!!!!!)))))))))
Мне как-то стыдновато за него...
За кого???)))))))))))))) За Тарзана или Алекса??????
а как ты хотела?! по двадцатке на губы, по пятнашке на скулы.. ничего для любимой не жалеет!
и себе за одно мозги бы себе вставил
Вот Дашка, говорят, по пьяне спалилась в кабаке, секисом в машине со стрипом Козловским занялась
А Дашка молодец время зря не теряет, познаёт секас в полном объёме
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)