Наталья Варвина и Андрей Черкасов: «Наши отношения – это нежный цветочек!»
В Нижнем Новгороде участники телепроекта «Дом-2» канала ТНТ рассказали о тайнах шоу
На днях, а именно 11 мая, грандиозной подмосковной стройке, и по совместительству главному дому свиданий в России, исполнилось 5 лет. В рамках этого юбилея, 14 мая наш город посетили участники знаменитого реалити-шоу Наталья Варвина и Андрей Черкасов.
День в Нижнем Новгороде у ребят был расписан буквально поминутно: сначала интервью, фотосессии, а вечером – вечеринка, на которой они разыграли три однодневные путевки-экскурсии на проект. Времени посмотреть наш город у героев «Дома-2» не осталось. Они уехали…. Но обещали вернуться и погулять по Нижнему Новгороду!
«Хочу жить свободно и красиво!»
- Расскажите, ради чего вы пришли на телепроект «Дом-2»? Что он вам дал?
Андрей: И у Натальи, и у меня была одна цель: кардинально изменить свою жизнь. И цель эта, я считаю, достигнута, ведь теперь в моей жизни поменялось все, начиная от внешности и заканчивая внутренним миром. Изначально я хотел посветить себя военной карьере (авт.: Андрей получил высшее военное образование, сейчас - офицер запаса ВДВ), но потом понял, что хочу жить свободно и красиво, что хочу ездить по России и по всему миру, хочу себя выражать. И сейчас у меня все это получается: мы ездим по стране с гастролями, я пою, я встретил замечательную девушку, мы с ней вместе живем. Я очень доволен тем, что у меня сейчас есть! Но это еще не предел…
- Какими параметрами должен обладать молодой человек или девушка, чтобы пройти отбор и стать героем реалити-шоу телеканала ТНТ «Дом-2»?
Андрей: Первое и самое главное качество - это умение выражать свои мысли. Важно не молчать! И второе - коммуникабельность.
Наталья: А мне кажется, нужно быть собой, быть интересной личностью. Вот представьте себе, вы попали в большую и незнакомую компанию. И из всех окружающих вы выделяете одного человека, но не потому, что он невероятно красив, а просто чувствуется, что у человека есть душа, харизма! Вот именно харизматичные люди, как правило, попадают на наше шоу.
- Расскажите, как проходил ваш кастинг?
Наталья: На кастинге, как правило, принимают по три человека. Передо мной было два парня, и пока шеф-редактор их спрашивал, я все комментировала. Один говорит: «Я иду к Солнцу!». Я говорю: «Неужели ты взаправду думаешь, что понравишься ей?». Другому, как сейчас помню, было 18 лет, и он шел к Тори. Я его спрашиваю: «Вот что ты с ней будешь делать, она старше тебя на 10 лет!». Шеф редактор поворачивается ко мне и говорит: «Ну что, мисс Язва, теперь с Вами поговорим!». Задавали стандартные вопросы: к кому иду, зачем и почему. И напоследок сказали, что у меня глаза распутной женщины. Я говорю: «Ну, возможно, про мой взгляд все так говорят…» И все, на следующий день мне позвонили и пригласили на телепроект.
Андрей:Я пришел на кастинг, заполнил анкету, и организаторы, поняв, что я служил в ВДВ, поинтересовались, знаю ли я Александра Гобозова, и как я отношусь к его девушке Надежде Ермаковой? (авт.: Андрей и Александр служили в одной военной части). Я ответил, что терпеть не могу Надежду Ермакову! Организаторы шоу решили, что будет очень интересно наблюдать, за тем, как я буду расстраивать их отношения, и я попал на телепроект. И в течение полугода у нас с Надей была война: то она меня выгоняла с проекта, то я ее…
Наталья: Когда это ты ее выгонял то?! Только она тебя!
Андрей: Ну да…она меня…. А в последствии я просто перестал понимать поведение Саши, которого начало заносить. Не хочу даже говорить, про то с кем он и чем занимался!
Наталья: Самое интересное, что Андрей ужасно не любит когда вмешиваются в его отношения, а сам он пришел на проект именно «помогать» и рассказывать, что, кому и как делать!
Андрей: Я пришел помочь товарищу!
Наталья: А когда моя подруга Лена Бушина переживает за меня, ты кричишь как потерпевший!
- Можно ли расценивать шоу как школу выживания?
Наталья: Конечно, можно!
Андрей: У нашего реалити-шоу есть принцип выживания, который заключается в том, что каждую неделю слабейший уходит. Бывают такие случаи, когда ребята приходят к нам на проект и в первый же день понимают, что не выживут здесь. Сразу покидают шоу.
- А насколько трудно находиться 24 часа под камерами, возникали в связи с этим проблемы?
Наталья: К камерам очень быстро привыкаешь и не замечаешь их.
Андрей: Настолько привыкаешь, что без них уже не можешь!
Наталья: У меня друзья, когда я к ним в гости приезжаю, смеются: «Ну что, Наташка, без камер то не уснешь? Давай хоть на мобильный телефон тебя поснимаем, чтоб тебе лучше спалось!».
- Наталья, 2 августа будет 2 года как Вы живете на телепроекте. Оправдались ли Ваши надежды?
Андрей: Я твоя главная надежда и опора!
Наталья: Конечно, ты - главная надежда! Как он любит, что бы его похвалили! Меня так не хвалит, как требует, чтобы я его хвалила. А надежды, конечно, оправдались. Если бы нет, то я бы развернулась и ушла с телепроекта.
- А бывали эти самые моменты, когда хотелось все бросить и уйти?
Наталья: Нет, у меня не было таких моментов. Я у себя в голове рисую лестницу и стараюсь оценить: поднимаюсь ли я по ней вверх, стою ли на месте, или же вниз иду. И если последнее, то пора менять направление. Пока у меня все нормально.
«С Андреем споем дуэтом»
- У вас есть свои творческие проекты (музыкальная группа «Иствикские ведьмы» - Наталья Варвина, Елена Бушина, сольный проект Андрея Черкасова). Кто принимает решение о создании подобных проектов?
Наталья: Идея создания группы «Иствикские ведьмы» принадлежит Ксении Собчак. Посмотрев как-то на досуге фильм «Иствикские ведьмы», она увидела в героинях фильма нас. Рассказала о своей идее. Нам оставалось, как следует поработать и воплотить ее в жизнь. Мы задались целью, и у нас получилось.
- Одна из участниц «Исвикских ведьм» Александра Харитонова покинула шоу. Но почему бы ей не продолжать работать в рамках вашей группы?
Наталья: Мы с Леной ее из группы выгнали еще до того, как она ушла с проекта. Саша перестала ездить на репетиции, начала капризничать и вставать в позу. У нее появилась куча занятий: театр, музыка, танцы. И все это стало важнее, чем наша общая группа. А когда нам надо было записывать песню, и Саша просто не приехала, мы с Леной решили, что это уже ни куда не годиться. Пока у нас нет третьей участницы, и мы работает вдвоем. Но ничего страшного в этом нет. В свое время мы с Сашей прекрасно работали вдвоем, когда не было Лены.
- А продюсер у вас сейчас кто?
Наталья: Никто. Мы сами по себе, решили, что так спокойнее.
- А не хотели бы попробовать спеть своей парой?
Наталья: Да, мы с Андреем одну песню из репертуара «Иствикских ведьм» перепоем дуэтом. Лена в курсе, она не против.
- Кто пишет музыку и тексты к музыкальным проектам участников?
Наталья: У нас в холдинге работает девушка Татьяна Баханова, которая написала, на мой взгляд, самые замечательные песни, как для нашей группы, так и для сольных исполнителей: Андрея Черкасова, Надежды Ермаковой, Римы Пенджиевой.
- Насколько объективно вы оцениваете свои творческие возможности: смогут ли ваши музыкальные проекты существовать за периметром и занять определенную нишу в шоу-бизнесе?
Наталья: Я считаю, что все это существует, пока мы на проекте. Надо отдавать себе отчет, в том, что мы просто-напросто участники шоу, а не профессиональные певцы, хотя хотелось бы ими стать...
«Нужна профессия, которая сможет прокормить»
- Если не получится реализовать себя в сфере шоу-бизнеса, то в какой области вы хотели бы работать?
Андрей: Я хотел бы попробовать себя в качестве актера кино. Правда, в рамках проекта я имею определенные контрактные обязательства, которые не позволят мне пойти сниматься в кино. А вот после проекта, я думаю этим заниматься.
Наталья: Да, офицер-артист! Практически Олег Меньшиков. По образованию надо работать!
- Наталья, расскажите, кто Вы по профессии и планируете ли работать по полученной специальности?
Наталья: Я учусь на менеджера-экономиста химической промышленности. Получать образование в этой области я пошла из-за «дружбы» с математикой. 12 лет я занималась танцами. И когда пришло время поступать в вуз, мои родители были уверенны, что я захочу учиться в институте искусств. А я понимала, что танцы это здорово, но у человека должна быть профессия, которая всегда сможет его прокормить. Или, вдруг я получу травму и все - танцевальной карьере конец!
«Денег нам не платят»
- Можно ли сравнить «Дом-2» с театром, в котором присутствуют различные типажи?
Наталья: «Дом-2» сравнить с театром нельзя, ведь у нас нет никакого сценария, мы живем реальной жизнью. Вот сейчас я болею, Андрей за мной ухаживает. Как это можно было режиссировать?! А что касается различных типажей, то конечно героев подбирают разных, интересных – это же ТЕЛЕпроект! В нашем доме живут разные люди из разных слоев населения.
- Чем отличается жизнь в городских квартирах от жизни на поляне?
Андрей: Спокойствием! Для меня поляна, как пионерский лагерь, где много людей, муравейник просто. Постоянно надо что-то делать. А в квартирах спокойствие, пусть и немного скучнее!
Наталья: На поляне мы живем по принципу all inclusive, то есть продукты привозят, переживать просто не приходится. В городских квартирах больше самостоятельности, это уже ответственная, взрослая жизнь. Продукты мы покупаем за свой счет.
- Существует такое мнение, что участникам телепроекта платят деньги, так ли это?
Наталья: Нет, это не так! Мы живем в Москве. Люди за московские квартиры большие деньги платят, а мы бесплатно в них живем. За рекламу нам тоже не платят - это наш контракт. Просто у участников есть свои подработки.
Андрей: Никто не сидит на месте. У Сергея Пынзаря - школа танцев, у Палыча (авт.: Сергей Адоевцев) - фотостудия, у Влада Кадони - изотерический салон.
- А чем Вы, Андрей, зарабатываете?
Андрей: Да, я действительно, зарабатываю, но не афиширую это. Не подумайте плохого, все легально, просто не хочу сглазить!
- Представьте себе ситуацию, что завтра Вы покидаете проект. Выйдя за периметр, что сделаете первым делом?
Наталья: Первым делом я поеду на две недели отдыхать! Туда где море, солнце, красивый пейзаж! Чтобы никого не было вокруг, не хочу, чтобы меня узнавали!
Андрей: Я первым делом возьму билет и поеду туда же куда и Наталья!
- Какие отношения связывают вас с ведущими?
Наталья: Наши ведущие сохраняют по отношению ко всем участникам нейтралитет. Я лично дружу с Ксенией Бородиной, но в периметре она общается со мной как со всеми остальными участниками. Когда надо она меня так же ругает, я понимаю ее. За периметром мы друзья, а здесь это ее работа.
- А когда Ольга Бузова стала ведущей, как вы на это отреагировали? Предлагали ли еще кому-нибудь из участников стать ведущими?
Наталья: Нет, из нас никому не предлагали. Нам просто сказали: «Оля больше не участница, а ведущая». А как отреагировали…. Порадовались за нее, конечно.
Почему бывшие участники возвращаются
- Принимает ли руководство ТНТ и продюсеры шоу участие в судьбе бывших участников проекта?
Наталья: Думаю, что нет! Представляете, сколько человек было на «Доме-2» за 5 лет!
Андрей: Скажем так, я знаю, что связь с нашими организаторами бывшие участники поддерживают – это и Роман Третьяков, и Солнце. Но прямого продвижения или помощи нет.
- Существует такая тенденция у бывших участников проекта - возвращаться. От кого исходит в первую очередь инициатива: от самих героев шоу или от организаторов?
Андрей: Такое решение принимается обоюдно. Я знаю историю возвращения Алессандро Матераццо (Алекс): он очень хотел вернуться, позвонил организаторам, спросил, может ли он быть полезным. Ему сказали: «Почему бы и нет? У тебя есть своя публика, возвращайся!».
- Наталья, вот Андрей очень поддерживает своего приятеля по телепроекту Алекса. А как Вы к нему относитесь?
Наталья: Ну, особой симпатии не испытываю…
Андрей: А Лена? Она постоянно до меня докапывается!
Наталья: Мне с детства никогда не запрещали с кем-либо общаться. Поэтому, я считаю, кто с кем хочет, тот и пускай общается.
Про друзей…
- Задумывались ли вы над тем, где будете жить, после того как покинете телепроект?
Наталья: Я очень люблю свой город (родной город Натальи – Волжский), люблю своего папу, родственников, друзей, которые у меня есть там. Пока я на проекте и домой езжу часто. Но когда думаю о том, где я хочу остаться, мне становиться страшно от одной этой мысли.
Андрей: У меня нет такой проблемы: я - москвич!
- Как складываются ваши отношения с родными и друзьями?
Наталья: У меня в родном городе очень хорошая компания друзей и четыре близкие подруги. Это мои проверенные друзья. Друг, я считаю, это тот человек, который умеет разделять не только беды, но и может искренне порадоваться за тебя. У меня есть такие друзья, и я очень ими горжусь.
Андрей: А я столкнулся с тем, что люди, которые называли себя моими друзьями, начали завидовать мне. А настоящими оказались именно те друзья, с которыми я общаюсь лет с шести. У меня один настоящий друг и одна настоящая подруга. И им все равно, что происходит у меня на проекте - они всегда меня поддерживают, никогда не осуждают.
- Расскажите про своих друзей на телепроекте.
Андрей: Александр Гобозов и Алессандро Матераццо называют себя моими друзьями. Но у меня свои критерии понятия дружбы. Я могу назвать человека своим другом, только если мы знакомы с ним более пяти лет.
Наталья: А мне кажется, в дружбе основную роль играют человеческие поступки. За время жизни в Москве у меня тоже появились подруги: Лена Бушина, Вика Ильинская.
Немного о личном…
- Планируете ли вы узаконить свои отношения?
Наталья: Если у нас что-то такое появиться в планах, мы обязательно сообщим всей стране!
Андрей: Дело в том, что мы встречаемся всего полтора месяца, и наши отношения - это еще юный, нежный цветочек, который нужно поливать и растить. И только потом он даст побеги. Рано еще говорить о чем-то таком!
- Каковы ваши прогнозы - сколько еще продлится шоу?
Наталья: Скажу как героиня фильма «Унесенные ветром» Скарлетт О'Хара: «Я подумаю об этом завтра!»
Андрей: Долго! Детские садики еще увидите на «Доме-2»!
- Ваши пожелания для тех, кто пойдет на телепроект.
Наталья: Четко понимать для чего вы идете на проект.
Андрей: Мое главное пожелание: верьте в себя, нет ничего не возможного! Все что Вы хотите обязательно сбудется!
P.S. На прощание Наталья и Андрей пожелали всем посетителям сайта wwwsami-nn.ru и читателям газеты «Аргументы и факты – Нижний Новгород» здоровья и большого счастья.
Елизавета КАСАТКИНА,
Фото Натальи БУРУХИНОЙ
сами-нн.ру
спасибочки BRONZE