ДАШЕНЬКА
Дашенька вы как преобразились это последствие отсутствие мужа
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)
ДАШЕНЬКА
Дашенька вы как преобразились это последствие отсутствие мужа
Какая скромная домохозяйка Света...
Светланка с отдыха приехала!
Джикия Геннадий / следствие в Кишенёве закончено, Джикии сообщили, что либо сам явится на суд, либо привезут в наручниках. Выбрал первое.
написал Goodvin Вчера, 22:49
Конечно сейчас шугается неизвестно, оправдают, помилуют или загремит на всю катушку...Соучастник.
А возможно, в скором времени и обвиняемый.Струхнули наверное...Ведь если из-за случайной капли пива за периметром он способен убить человека,то многим из Дома-2 есть чего бояться ...
Что, неужели правда он замешан в убийстве ? Я как то на Гену никогда не акцентировала внимание, а тут почитала, аж поплохело ... Какой кошмар, куда смотрят организаторы. Сначала один зек по дому бегал, Яну за волосы таскал. Теперь получается ещё один. У них там что, не проверяют данных о человеке кто и что ... кошмар какой
Геннадия Джикия, участника популярного телепроекта 22 сентября вызывают в суд по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов
Это преступление произошло в декабре прошлого года у столичной дискотеки «Sity».
Геннадия Джикия один из посетителей случайно облил пивом, - рассказал заместитель комиссара Боюкан Василий Гуля. - Слово за слово, поспорили. Вышли на улицу разбираться... Джикия был с другом. Геннадий ударил потерпевшего....http://dom2.ru/community/45716/12775344
Антихламур
ПОЧЕМУ АНТИХЛАМУР???
Я этот пост сегодня утром делала!!!!
!!!!!! https://pipca.6bb.ru/viewtopic.php?id=393&p=2
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-19 23:17:24)
Я этот пост сегодня утром делала!!!!
я видел твой пост..
я видел твой пост..
Спасибо)))
С гостевой Тори
Дарьяна [Москва]
Состояние Виктории стабильное. Она по-тихоньку восстанавливает силы. Однако процесс реабилитации будет долгим.19.05.09 16:48
от BRONZE
Спасибо)))
просто ты не удивляйся, вся же инфа гуляет с форума на форум.. иногда по нескольку раз..
Варвуша жда жда так и не пришло чего то
просто ты не удивляйся, вся же инфа гуляет с форума на форум.. иногда по нескольку раз..
Я всего на два форума захожу Д2 и Пипку, и на оф.сайты участников. Поэтому сегодня с офа скопировала, оставила ссылку, стала читать и )))
Варвуша жда жда так и не пришло чего то
типа попыталась заплакать....
у нее сестренка хорошая..
опять любоффф мимо просочилась а была надежда всё таки столько дней с Черкасом мучилась
Привет всем большой!!!
Смотрю по Корбине вечерний...... Мама дорогая!!! Я уже отвыкла за полгода перерыва просмотра Д2 от визга Даши! 300 слов в минуту, капец! А Ермакова первый раз приятно поразила - тихо так, спокойно, аргументированно... при всей не любви к ней могу сказать - умница!
А Ермакова первый раз приятно поразила - тихо так, спокойно, аргументированно... при всей не любви к ней могу сказать - умница!
Лучше визгливая, но визуально приятная Дашка, чем озлобленная страшилка Марфа... Я хочу видеть красивых, или хотя бы приятных внешне и интересных людей на шоу, шоу-то развлекательное.
А Ермакова первый раз приятно поразила - тихо так, спокойно, аргументированно... при всей не любви к ней могу сказать - умница!
А меня она очень часто поражает
Лучше визгливая, но визуально приятная Дашка, чем озлобленная страшилка Марфа.
Ну не скажи Марфа тоже интересна хоть и на рожу не казиста , а от Дашки вижялки голова кругом со своим альфонсом Пынзырем уже достали показывать любофф и между делом с Итальяшками крутит...
Блин, как же Курышко боится свою барышню-истеричку-наркоманку........ И от чего так Глам умирает за этим ЧОМА (это есть мужики МАЧО, есть ЧМО, а это ассорти из всего- ЧОМА!
Я давно Марфу не видела, и могу сказать , что она стала намного приятней внешне! А по поводу Дашки согласна с Лориков - она когда открывает рот, то вся красота куда то исчезает.... Пынзарь....... Пынзарь стал а ля Ромик, разве что фейсом покрасивше, а так - злобный , злобный мальчик...
Ну не скажи Марфа тоже интересна хоть и на рожу не казиста
От неё негативом и презрением к окружающим прёт просто за версту.
Я давно Марфу не видела, и могу сказать , что она стала намного приятней внешне!
Марфа изменилась прям как то давно уже вроде рожа таже, а я как то по другому на неё смотрю и она мне нра
Пынзарь....... Пынзарь стал а ля Ромик, разве что фейсом покрасивше, а так - злобный , злобный мальчик...
ага , согласна раньше они мне нра, а щас такие противные оба и злющие... ужасть
От неё негативом и презрением к окружающим прёт просто за версту.
Ой ой, уж не самая поганая...
И от чего так Глам умирает за этим ЧОМА (это есть мужики МАЧО, есть ЧМО, а это ассорти из всего- ЧОМА!
Я тоже не понимэ что в нём такого шикарного мужицкие качества отсуствуют полностью, чю нуль...
Видео
Бородина ,Моцак....
Всем добрый вечер!!!! А дайте пожалуйста ссылочку, где именно на Корбине можно посмотреть вечерний.
Ой ой, уж не самая поганая...
Не самая... Самая поганая для меня - Варвина. Марфа хоть не скрывает того, что она гадючка, а Варва ангела из себя строит...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » В Банде зеленых пистолетиков появилась новая вакансия :)