О шоу / Говорят, по сценарию, Ритка должна сбежать со свадьбы. Такая ветка постилась и каждый раз ее сносили. ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА???
написал леша1982 Сегодня, 03:13
http://dom2.ru/community/45688/13091458
Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Сообщений 271 страница 300 из 964
Поделиться2712009-05-26 11:24:38
Поделиться2722009-05-26 11:37:23
Ритка должна сбежать со свадьбы. написал леша1982 Сегодня, 03:13
С Черкасовым?
Поделиться2732009-05-26 12:54:32
Матераццо Алессандро
http://video.mail.ru/mail/svetadavidova … ogs/4.html
КРАСАВЧЕГ)))
Алекс с друзьями
Поделиться2742009-05-26 12:58:34
Ролик ДАВЫДОВОЙ - ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МАШИНУ
Какой мужчина - такая и машина)))
http://video.mail.ru/mail/svetadavidova … deo/2.html
Поделиться2752009-05-26 13:02:59
Матераццо Алессандро: Я есть только ВКОНТАКТЕ
И у неё тоже всё НАСТОЯЩЕЕ)))
Завидуйте, СУКИ!!!
http://video.mail.ru/mail/svetadavidova … deo/3.html
Поделиться2762009-05-26 13:05:48
И у неё тоже всё НАСТОЯЩЕЕ))) Завидуйте, СУКИ!!!http://video.mail.ru/mail/svetadavidova … deo/3.html
ага, завидуем , завидуем, благо была такая участница Алёнушка Водонаева научила
Поделиться2772009-05-26 13:08:21
Ролик ДАВЫДОВОЙ - ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МАШИНУКакой мужчина - такая и машина)))
точно... у любимого в голове пусто и машина в нутрене пуста прекрасная ассоциация
Поделиться2782009-05-26 13:10:05
Альбом «Фото со мной»
Светлана Давыдова
Фото со мной..............45
http://video.mail.ru/mail/svetadavidova777/
Поделиться2792009-05-26 13:11:41
ага, завидуем , завидуем, благо была такая участница Алёнушка Водонаева научила
Хто аб чём, а Лариса об Алёнке, Чукча о Машке)))
Поделиться2802009-05-26 13:13:09
Про всех то не говорим, а конкретно щас про Поника
А логика где? Если у всех есть комплексы, то почему у Алекса их не должно быть?
Поделиться2812009-05-26 13:15:48
а Лариса об Алёнке
А почему это я свою красотулечку, ушастенькую ,усатеньку и ещё с многими достоинствами, которые не перечесть, пропиарить не могу????????????????? нет таких больше хамячих и не ссыщишь
Поделиться2822009-05-26 13:27:18
Если у всех есть комплексы, то почему у Алекса их не должно быть?
Просто не многие мужчины решают свои комплексы с помощью пластических операций. Это как-то больше для девочек. Внешностью мужиков покорять...
Поделиться2832009-05-26 13:28:18
нет таких больше хамячих и не ссыщишь
Это уж 100%
Поделиться2842009-05-26 13:29:14
А логика где? Если у всех есть комплексы, то почему у Алекса их не должно быть?
Во первых Приветики!!!!!!
Значит ты согласна , что он с комплексами???? вот я эти его комплексы и обсуждаю тут, а когда дело коснётся другого участника, так и других комплексы обсудим..
А то что он кроме своих фальшивых брюликов, хваставства он в голове нечего не имеет так это моё имхо...
Поделиться2852009-05-26 13:42:20
Просто не многие мужчины решают свои комплексы с помощью пластических операций. Это как-то больше для девочек. Внешностью мужиков покорять...
Вообще не многие на что-то решаются в своей жизни.
Во первых Приветики!!!!!!
Значит ты согласна , что он с комплексами???? вот я эти его комплексы и обсуждаю тут, а когда дело коснётся другого участника, так и других комплексы обсудим.. А то что он кроме своих фальшивых брюликов, хваставства он в голове нечего не имеет так это моё имхо...
Привет!
Какие конкретно комплексы ты обсуждаешь? Был разговор, что пластикой он пытался избавится от комплексов.
Покажи мне хоть одного человека без комплексов......смысл обсуждать комплексы если каждый их имеет. Только не имея комплексов можно брать на себя смелось осуждать кого либо за их наличие....ИМХО конечно....тут дело такое.
Фальшивые брюлики и хваставство не самые большие пороки в жизни любого человека. Фиониты кстати тоже фальшивые брюлики...... и у каждой женщины и почти у каждого мужика в серьгах, кольцах, перстнях, крестах они есть. Хвастаство.....полноте....каждый первый хвастун...в том или ином роде.
Поделиться2862009-05-26 13:44:16
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 592#p28592
Отредактировано АЗБУКА (2009-05-26 13:59:44)
Поделиться2872009-05-26 13:57:31
Какие конкретно комплексы ты обсуждаешь? Был разговор, что пластикой он пытался избавится от комплексов.
Комплексы своей не состоятельности... некоторые в других направлениях работают над этим, а Курышко рожу переделал, имя фамилию поменял, брюликов нацепил и теперь он в полной уверенности , что он лучший из лучших...
и у каждой женщины
ключевые слова, у каждой женщины А с серьгами в ушах, с накрашеными ресницами, в кольцах да в перстнях такой мужик как то не вяжется со словом МУЖЧИНА...
Поделиться2882009-05-26 13:58:13
везде она с открытым ртом, только слюней не хватает
рот до ушей хоть завязочки пришей
Поделиться2892009-05-26 14:05:41
Алена Водонаева: "Я полгода ездила с кастрюлей для борща"
25 мая 2009
"АвтоYтро": Алена, расскажите, с чего начиналась ваша автоистория?
Алена Водонаева: Когда приехала в Москву, сразу дала себе установку - никогда и ни за что в жизни не буду спускаться в метро. Я, девочка из провинции, приехавшая покорять столицу, не могла себе позволить сразу понижать планку - если бы такое произошло, уверена, я бы еще долго продолжала пользоваться общественным транспортом. Поэтому когда я ушла из проекта "Дом-2", стала ездить на такси, просить друзей, чтобы они меня возили. При этом я постоянно мечтала о своей машине. Еще когда я была на шоу, я загадала: когда выйду отсюда, у меня обязательно появится черный Lexus RX-300.
"АY": Настолько конкретно сформулированная мечта действительно легче сбывается?
А. В.: Знаете, я верю в то, что это работает. Во всяком случае, у меня так и произошло: вскоре мой любимый человек подарил мне этот автомобиль. Он у меня уже довольно давно, два года, и я страшно довольна.
"АY": Вы говорите, что сразу представляли себе машину в черном цвете. Это принципиальная позиция?
А. В.: Да, я предпочитаю не выделяться на дороге. Машина должна быть максимально закрытой, чтобы не привлекать внимание. Я, например, не люблю красные машины у девушек - это выглядит либо как божья коровка, либо как пожарная команда. Максимум, что я могу допустить - это бежевый цвет. Возможно, моя следующая машина будет бежевой, но пока - черный и только черный.
"АY": Алена, каков ваш водительский стаж?
А. В.: Я закончила автошколу до того, как у меня появилась машина, потом училась на курсах экстремального вождения, но фактически права получила только тогда, когда мне подарили автомобиль. Несмотря на то что стаж у меня небольшой - около двух лет, друзья единодушно зовут меня заправским автолюбителем. Я очень комфортно и удобно себя чувствую за рулем, не раз приходилось преодолевать экстремальные ситуации на дорогах. Порой чудом выбиралась из таких сложных комбинаций, что и словами описать трудно.
"АY": То есть все анекдоты о женщинах за рулем - это не про вас?
А. В.: Нет, это точно не про меня. У меня очень хорошая реакция, я всегда контролирую ситуацию на дороге. И зеркала мне нужны не только для того, чтобы краситься, но и еще чтобы следить за движением.
"АY": Как вы оцениваете ходовые качества Lexus RX-300?
А. В.: У меня с этой машиной полное взаимопонимание. Когда я за рулем, мы сливаемся в единый организм. Бывает уезжаешь в отпуск, навык вождения теряется, но когда возвращаюсь - только сажусь за руль, как все становится на свои места, и мы с ней в унисон несемся на красный свет. Шучу!
"АY": Машина внушительная и габаритная. Это доставляет вам неудобства?
А. В.: Не сказала бы. Я очень хорошо чувствую любые габариты, мне кажется, я могла бы даже КамАЗ припарковать где-нибудь на Тверской. А на дороге вообще очень шустро себя веду - всегда везде смогу пролезть, проскочить и при этом не туплю.
"АY": Вы разбираетесь в технических особенностях автомобиля или предпочитаете в этом вопросе доверять профессионалам?
А. В.: Я считаю это полностью мужским делом. От меня требуется одно - хорошо водить, быть ответственной и беречь свою машину. А на случай, когда надо разобраться в двигателе или диагностировать неполадки, у меня есть водитель. Его я беру с собой, если предстоит поездка в Подмосковье или планируется вечернее мероприятие.
"АY": Какие необычные вещи можно найти в салоне вашего авто и в багажнике?
А. В.: Всю зиму со мной ездила огромная кастрюля. Слава богу, без борща.
"АY": Боже мой, зачем она вам в машине?
А. В.: Мне бабушка купила кастрюлю, я ее все время забывала принести домой. Вообще, у меня, как у любой тетеньки, что в машине, что в сумочке - помойка. Блески для губ, глянцевые журналы, витамины, таблетки - это все мои обычные соседи. Вот дома, особенно в гардеробной, у меня порядок, а в машине я этого добиться пока не могу.
"АY": А из полезных автоаксессуаров что-нибудь есть?
А. В.: Навигатор - пользуюсь им постоянно. Правда, иногда он пытается меня обмануть, заводит в совершенно невероятные места. В таком случае мы с ним ругаемся, бывает, даже деремся - вот, видите, остались царапины на бардачке?
"АY": Вы уже знаете, какой будет ваша следующая машина?
А. В.: Я мечтала о Porche Cayenne, и наверное, он бы у меня появился. Но кризис помешал. С другой стороны, эта машина еще новая, и нет оснований ее менять. Иногда вот так замечтаешься, а потом говоришь сама себе: "Алена, нужно быть благодарной за то, что ты сейчас не на метро едешь и не на общественном транспорте, а ты едешь в нормальной комфортной машине. Чего тебе еще надо?"
Беседовала Елена Котикова
Поделиться2902009-05-26 14:08:41
Комплексы своей не состоятельности... некоторые в других направлениях работают над этим, а Курышко рожу переделал, имя фамилию поменял, брюликов нацепил и теперь он в полной уверенности , что он лучший из лучших...
Это что новый комплекс?....
Конкретнее
ключевые слова, у каждой женщины А с серьгами в ушах, с накрашеными ресницами, в кольцах да в перстнях такой мужик как то не вяжется со словом МУЖЧИНА...
Нет смысла выхватывать слова из контекста....я написала то, что написала. И ключевые слова далеко не те, что ты взяла....если считать, что сказаны они мной.
Я обычно не вяжу одно с другим.....я оцениваю все вместе...... Бывают такие женщины, которым категорически противопоказаны украшения. А некоторым мужчинам очень идут украшения
Поделиться2912009-05-26 14:15:07
Это что новый комплекс?.... Конкретнее
вот такой вот комплекс по жизни он нуль , вот и приходится как то крутится ему сердешнему
Я обычно не вяжу одно с другим.....я оцениваю все вместе...... Бывают такие женщины, которым категорически противопоказаны украшения. А некоторым мужчинам очень идут украшения
А я обычно на внешние данные редко смотрю, если только по минутному впечатлению, а если как человек он не интересен, потом все его брюлики, которые ему очень идут для меня меркнут
Поделиться2922009-05-26 14:24:57
Алена Водонаева: "Я полгода ездила с кастрюлей для борща"
вот таких фоток ещё не видала, спасибо Азбука вот она красотка, тоже с комплексами и с брюликами , но ей простительно... она ж женщина
Поделиться2932009-05-26 14:37:00
вот такой вот комплекс по жизни он нуль , вот и приходится как то крутится ему сердешнему
Смело то как....ноль. Это с чего такие выводы? Любимое выражение по жизни...Не судите да не судимы будите....
А я обычно на внешние данные редко смотрю, если только по минутному впечатлению, а если как человек он не интересен, потом все его брюлики, которые ему очень идут для меня меркнут
Ой ли.......помню другое говорила
Не интересен как человек....... мне всегда казалось, что узнать человека и выяснить интересен он тебе или нет...только пообщавшись с ним. Я людей ценю или по внутреннему наполнению, или по внешности, за неимением возможности общацца лично. Так вот....лично не общалась...то что вижу нра.
Поделиться2942009-05-26 14:42:20
спасибо Азбука
Всё для тебя))) НичЯво не жалко)))
Поделиться2952009-05-26 14:43:36
Лариса, тАбе))
Поделиться2962009-05-26 14:49:03
Ой ли.......помню другое говорила
говорила... по первому впечатлению а там вот так карта легка не интересен как участник он мне
. Так вот....лично не общалась...то что вижу нра.
нуууууууууууууууу... каждому своё......... А общатся мне как то с ним даже и не хочется так как каждое последущие слово для меня известно это хвальба лейблами и всем прилегающим, а вот со Стёпой и даже со злым карликом Ромашкой с удовольствием пообщалась бы, за ними и с экрана интересненько наблюдать так как не предсказуемы
Поделиться2972009-05-26 14:49:59
Лариса, тАбе))
Искреняя это уж громко сказано
Поделиться2982009-05-26 14:57:57
стащила с одноклассников
Поделиться2992009-05-26 14:59:04
25-05-2009 15:41
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Мои любимые машины
http://auto.utro.ru/interview/2009/05/25/211049.shtml
Обычно я не веду беседы о футболе, охоте и машинах, но сегодня сделала исключение. Вот, показываю вам свои любимые машины. Любуюсь ими на дорогах Москвы, но мечтаю только об одной)
BMW X6
Bentley
Porsche
А это мой дружок)
http://blogs.mail.ru/mail/kokosss82/
Поделиться3002009-05-26 15:00:16
какая ца-ца была в детстве:)