какая ца-ца была в детстве:)
А это кто?????????????????7
А это мой дружок)
на лёхины деньги
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
какая ца-ца была в детстве:)
А это кто?????????????????7
А это мой дружок)
на лёхины деньги
А это кто??????????
Май, он же Абрикосов, он же Рома, он же Третишный:)
Май, он же Абрикосов, он же Рома, он же Третишный:)
прям не узнать
не интересен как участник он мне
Так и суди о нем как об участнике, а не как о человеке. Ты называешь его нулем....если как человека, то априори это делоть не можешь...поскольку не знаешь его. Если как участника, то это просто не правда.....ты его обсуждаешь и обсуждала....значит он не ноль.
нуууууууууууууууу... каждому своё......... А общатся мне как то с ним даже и не хочется так как каждое последущие слово для меня известно это хвальба лейблами и всем прилегающим, а вот со Стёпой и даже со злым карликом Ромашкой с удовольствием пообщалась бы, за ними и с экрана интересненько наблюдать так как не предсказуемы
Как можно не хотеть того, что ты не знаешь? И судить о том что еще не произошло и не произойдет.....я это не понимаю....
Ты как моя доча....не хочу говорит грибы...Я ей ты ж их не пробовала....все равно говорит не хочу.
Чтобы судить о чем то нужно знать о чем ты судишь.....ИМХО канеш.
Света Д на кашках:
"Ой, так много вопросов, буду отвечать постепенно.
В данный момент мы с Сашкой находимся на Украине. Приехали навестить мою дочку. Я уже говорила, что лето она проведёт здесь. После нашего отъезда к ней приедет отец и до конца лета будет с ней.
Далее….
Да, у меня есть татуаж на бровях. Также у меня выровнен контур губ, но позвольте заметить, объема в губы я не делала. Ещё я делала себе скулы, точнее щёки пухлее, но эта процедура делается в три захода, пока результата нет.
На счет проекта….Я являюсь на данный момент участницей проекта и не имею права обсуждать такие темы….. извините
На проекте абсолютно со всеми нормально общаюсь." Вчера 02:51
извините, если было
"К сожалению в эфир почему то пускают только ссоры, а все остальное считают нужным не вставлять туда)))))" 17.05.2009 01:32.
Лали
Так и суди о нем как об участнике, а не как о человеке. Ты называешь его нулем....если как человека, то априори это делоть не можешь...поскольку не знаешь его. Если как участника, то это просто не правда.....ты его обсуждаешь и обсуждала....значит он не ноль.
Да если б ты мой пост не откомментировала, я б про него и не вспомнила сегодня...
А про то что нуль не нуль так это моё личное мнение основанное появлением его на проекте.. А если б он не был нулём то второй раз бы не припёрся за халявной колбасой...
Ты как моя доча....не хочу говорит грибы...Я ей ты ж их не пробовала....все равно говорит не хочу. Чтобы судить о чем то нужно знать о чем ты судишь.....ИМХО канеш.
да неееееееееее, я ж уже "попробывала его" по наблюдала за ним с экрана и выплюнула , не понравилась мне такая еда
а если б ты мой пост не откомментировала, я б про него и не вспомнила сегодня... А про то что нуль не нуль так это моё личное мнение основанное появлением его на проекте.. А если б он не был нулём то второй раз бы не припёрся за халявной колбасой...
Я бы твой пост не откомментировала если бы ты его не писала все в этом мире взаимосвязано......думаю если капнуть на недельку назад, то 100% обсуждала
Исходя из того, что появление на проекте приравнивает человека к нулю, то есть ли смысл общаться со Степкой...он ноль в 5й степени...5 лет там просидел. А уж про халявную колбасу только со Степиком и Третьковым говорить...... должны знать толк....
да неееееееееее, я ж уже "попробывала его" по наблюдала за ним с экрана и выплюнула , не понравилась мне такая еда
Если так рассуждать, то вообще смешно получается...........ты уверена, что твое наблюдение с экрана, за человеком, это 100% поподание в точку о сущности человека? Человек может нравится и не нравится, но судить его и вешать ярлыки...смешно
Натафка, ты тоже ярлыки на Солнце вешала, да еще какие, хотя в жизни с ней не встречалась.....
Натафка, ты тоже ярлыки на Солнце вешала, да еще какие, хотя в жизни с ней не встречалась.....
Я на нее ярлыки? Какие? Никола?....смешно ей богу...
Факты в студию!
Исходя из того, что появление на проекте приравнивает человека к нулю, то есть ли смысл общаться со Степкой...он ноль в 5й степени...5 лет там просидел. А уж про халявную колбасу только со Степиком и Третьковым говорить...... должны знать толк....
вот судя опять же по экраному образу Стёпик и Ромашка мне интересны как люди... опять же по моим ощущениям и с экрана на них интересно смотреть и в жизни я б общалась с такими людьми, вспомни и Стёпик и Май и Ромик сколько эмоций нам принесл и положительных и отрицательных . А Курышко..................... ну не вызывает он у мну никакой эмоции...
ты уверена, что твое наблюдение с экрана, за человеком, это 100% поподание в точку о сущности человека? Человек может нравится и не нравится, но судить его и вешать ярлыки...смешно
Дааааааааааааааааааааа... в том что я говорю я уверена и в себе я уверена... вот именно я такие ярлыки для себя и вешаю... а что не имею право????
Человек может нравится и не нравится,
не вызывает Поник у мну эмоций сейчас приход его, картинка визуальная была с него какое то время эмоция, а потом всё вот делал бы пластику каждую неделю тогда б восхищалась может быть, новым преображением...
Всем доброго дня!
Буза вчера Алексу: - ты меня обидел как девушку и как профессионала..
какое самомнение у девочки....
ваааажная такая сидит,поучает всех, советы дает... аж распирает ее от собственной значимости..
видимо подзабыла как свою голую задницу показывала всей стране..
вот судя опять же по экраному образу Стёпик и Ромашка мне интересны как люди... опять же по моим ощущениям и с экрана на них интересно смотреть и в жизни я б общалась с такими людьми, вспомни и Стёпик и Май и Ромик сколько эмоций нам принесл и положительных и отрицательных . А Курышко..................... ну не вызывает он у мну никакой эмоции...
Ой, поделись...чем интересны?
Дааааааааааааааааааааа... в том что я говорю я уверена и в себе я уверена... вот именно я такие ярлыки для себя и вешаю... а что не имею право????
ясный пень, что это твое личное мнение, но нельзя ярлыки вешать....... а вдруг не правильный? и доказать правильность повешенного ярлыка тоже не возможно по экранному образу.
не вызывает Поник у мну эмоций сейчас приход его, картинка визуальная была с него какое то время эмоция, а потом всё вот делал бы пластику каждую неделю тогда б восхищалась может быть, новым преображением...
ужоооос.
была же передача про пластику...там народ менял внешность прям по телеку...... но не Дом2 назывался....точно
Всем доброго дня!
Буза вчера Алексу: - ты меня обидел как девушку и как профессионала..
какое самомнение у девочки....
Привет!
Ага, меня тож передернуло от этой фразы......
Да , ведущая, но пока не профи....учицца и учицца.
Натафочка, я по делам , прибегу, дальше Курышко пиарить бум, может толк какой выйдет....
Натафочка, я по делам , прибегу, дальше Курышко пиарить бум, может толк какой выйдет....
Ага, я тож отвлекусь.....
Natafka..
для этого талант нужен ораторский , артистизм.
у неё ни того, ни другого.. (моё мнение)
да и Алекс, тоже хорош гусь, расшаркивался перед ней. Не стоило того.
Natafka..
для этого талант нужен ораторский , артистизм. у неё ни того, ни другого.. (моё мнение)
У Буз с этим проблемы.... надеюсь научицца ....
Он добрый мальчик, умеет извиняцца....да и истерику Буз на лобном устроила....как тут не извиницца
Автор:
Пентхаус
Да уж прямо и не стоит!!! Перес..ался , что халявы лишится этот Пустышко!!! Зря , чтоли до этого на коленях перед Оргам ползал!! Никчемная он КурыЖка! Одни понты и ничтожество!! Не зря Светка его так опускает на всю страну!
Да уж прямо и не стоит!!! Перес..ался , что халявы лишится этот Пустышко!!! Зря , чтоли до этого на коленях перед Оргам ползал!! Никчемная он КурыЖка! Одни понты и ничтожество!! Не зря Светка его так опускает на всю страну!
Как у нас одуваны быдлячат....прям песня
"...ты уверена, что твое наблюдение с экрана, за человеком, это 100% поподание в точку о сущности человека? Человек может нравится и не нравится, но судить его и вешать ярлыки...смешно"
И тут же сама навешала ярлыков на Бузову. Что ж ты не возмущаешься, когда на других вещают ярлыки и ты сама уж такой любитель понавешать на пустом месте! Курышку даже не обязательно долго отслеживать на экране, достаточно один раз его послушать и на растопыренные короткие пальчики глянуть, чтоб понять - пустышка, брехушка, жаднюжка и подлюшка.
Был разговор, что пластикой он пытался избавится от комплексов.
привет, только я аот очень сильно сомневаюсь, что он избавился
от этих комплексов таким образом. Если он бы добился каких-нибудь успехов в спорте, в шоу-бизнесе, в танцульках своих, в конце концов, я думаю, что только тогда бы он по настоящему избавился от этих самых комплексов!
везде она с открытым ртом, только слюней не хватает
а ей теперь трудно с ним управиться - вроде и хочется закрыть, а не получается
"...Как у нас одуваны быдлячат...."
А оскорблять-то зачем, справедливая Вы наша? Значит, когда одуваны пишут на лбу Бузовой матерное слово - это не быдлячество, а когда говорят про пустозвона, что он пустозвон (заметьте, корректно говорят!) - это сразу быдлячество? У Вас двойные стандарты исходя их своих фанатических или антифанатических пристрастий. "В чужом глазу соломину увижу, в своём же и бревна не разгляжу."
Одуван, Света это отдельная песня проекта.. Для меня она персонаж - этакий тормоз в трусах. По мне она даже не в состоянии логично сформулировать мысль, если та есть у нёё в голове.
Отредактировано Пентхаус (2009-05-26 17:06:04)
вообще, Дом-2 превращается в сборище стукачков.
Буша вчера цвела на лоблом, когда разбор Дашкиного полета устроили, у неё морда от счастья по всему экрану расползлась..
И тут же сама навешала ярлыков на Бузову. Что ж ты не возмущаешься, когда на других вещают ярлыки и ты сама уж такой любитель понавешать на пустом месте! Курышку даже не обязательно долго отслеживать на экране, достаточно один раз его послушать и на растопыренные короткие пальчики глянуть, чтоб понять - пустышка, брехушка, жаднюжка и подлюшка.
Ну этим постом только доказали , что быдлячат одуваны.....
Не знакома с вами так, что на вы для начала. За слова одуван отвечайте.....где навешала? Факты в студию.....
А оскорблять-то зачем, справедливая Вы наша? Значит, когда одуваны пишут на лбу Бузовой матерное слово - это не быдлячество, а когда говорят про пустозвона, что он пустозвон (заметьте, корректно говорят!) - это сразу быдлячество? У Вас двойные стандарты исходя их своих фанатических или антифанатических пристрастий. "В чужом глазу соломину увижу, в своём же и бревна не разгляжу."
Мне перпендикулярно на Бузову. А кто и что писал извиняйте не видела.....тоже про быдлячество сказала бы.
Я не оскорбляю....я констатирую факты. Научитись выражать свои мысли русским литературным, а не подзоборно быдлячим.
привет, только я аот очень сильно сомневаюсь, что он избавился от этих комплексов таким образом. Если он бы добился каких-нибудь успехов в спорте, в шоу-бизнесе, в танцульках своих, в конце концов, я думаю, что только тогда бы он по настоящему избавился от этих самых комплексов!
Привет!
А я вообще сильно сомневаюсь, что человек, любой, может изжить свои комплексы..........имхо.
А я вообще сильно сомневаюсь, что человек, любой, может изжить свои комплексы..........имхо
с этим не поспоришь! Так и есть!
Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение, сопровождающееся глубокими и, как правило, скрываемыми от посторонних людей переживаниями.
Комплекс представляет собой весьма стойкое психологическое явление, полностью избавиться от которого практически невозможно даже тогда, когда его существование осознается и у человека имеется достаточно сильное желание избавиться от них.
взято из учебника
Отредактировано Пентхаус (2009-05-26 17:43:17)
Привет!
А мне вчера Дашку-девственницу было жаль, ну сходила девка в стрип-бар, ну позажигала, ну и что? Это что, преступление? Уж не этой Маше-пасти орать о морали и уж тем более не Бушиной и не Марфе. Вообще кому какое дело, чего они лезут? Когда Марфа начинает говорить с выражением, как мы в школе стихи рассказывали - "да, мы одиночки, мы тоже хотим любовь построить, помогитя нам........" ну реально смешно и тошно Взяла бы у Матраса телефончик доктора, пошла бы хоть морду подправила, а то так и просидит там одиночкой, кто же на такую красоту позарица
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!