я бы не сказала, что сейчас она такая уж страшная... если подкрасить, причесать, то и ничего...
Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Сообщений 361 страница 390 из 964
Поделиться3612009-05-26 19:17:59
Поделиться3622009-05-26 19:26:55
Я-то выражаюсь вполне цивилизованно. И грамотно.А Вы тут же усугубляете свои оскорбления участников форума. Вот Вы только что меня обозвали "подзаборным быдлом". Не заметили? Фанатичное поклонение Курыжке глаза застили?
Вот если бы вы были зарегестрированы, то говорила бы лично о вас, а поскольку вы одуван который может менять имена, то я вас обобщаю.
Для начала фанатизмом не болею....это кстати психическое расстройство. А вам видимо любовь к Бузовой застлил.....я вашу Бузову ни коем боком...мне она что шла, что ехала....... Вы свою не любовь без оскорблений научитесь выражать, а то только обзывательства.
Марго - а почему ты не сделала при этом замечание оскорбившей Одуванчика мадам?
Такое впечатление, что на "вы" одуваны разговаривать не умеют...
Поделиться3632009-05-26 19:30:56
Какой у меня сегодня везучий день....вот и за Натьку взялись
Правда расстраивает она меня последнее время....но это тлетворное влияние Кадони....вот уж действительно достойная замена Руста в его хорошие времена.....
А так она хорошая....когда царевну Несмеяну из себя не строит
Поделиться3642009-05-26 19:32:35
Анонс на 27 мая
Света и Алекс: Мы расстались...Матераццо гооврит: я приведу на проект еще одну девочку"
А Света отвечает: " А тебя вообще девочки-то интерисовали когда-нибудь?"
Голос за кадром: " А может дело в этом"......
(Не дословно...)
Дашенька, а это твой анонс? тебя как автора указывать?
Поделиться3652009-05-26 19:47:50
меня от Марфушек тошнит
Поделиться3662009-05-26 19:50:03
Какой у меня сегодня везучий день....вот и за Натьку взялись
Правда расстраивает она меня последнее время....но это тлетворное влияние Кадони....вот уж действительно достойная замена Руста в его хорошие времена.....
А так она хорошая....когда царевну Несмеяну из себя не строит
дык я Надьку лУбУ тока она добрее когда мужик под боком!
Поделиться3672009-05-26 19:50:18
Ольга Максименко
Анонс на завтра:
**(Света"А мы уже расстались.")В чём причина их расставания?(Алекс:"Я ещё девочку одну сюда приведу"Света:"Какие девочки?Мальчика ты приведёшь.Тебя девочки никогда не интересовали!")-А может быть в этом?**
Поделиться3682009-05-26 19:52:05
дык я Надьку лУбУ тока она добрее когда мужик под боком!
Эт точно......чавот она у нас злобная стала...от отсутствия секеса.....
Поделиться3692009-05-26 19:52:45
Анонс на 26 мая
Света заявляет, что они с Алексом расстались и что Алекса девочки никогда не интересовали.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=474
21см
Поделиться3702009-05-26 19:53:06
Света и Алекс: Мы расстались...Матераццо гооврит: я приведу на проект еще одну девочку"
А Света отвечает: " А тебя вообще девочки-то интерисовали когда-нибудь?"
Голос за кадром: " А может дело в этом"......
(Не дословно...)
Анонс на завтра:
**(Света"А мы уже расстались.")В чём причина их расставания?(Алекс:"Я ещё девочку одну сюда приведу"Света:"Какие девочки?Мальчика ты приведёшь.Тебя девочки никогда не интересовали!")-А может быть в этом?**
Подпись автора
Подарки тайных почитателей
у мну уже в глазах двоится
Поделиться3712009-05-26 19:54:43
Эт точно......чавот она у нас злобная стала...от отсутствия секеса.....
угу и на Римку наезжает больше обычного
Дайте Надьке Мужика!!!
Поделиться3722009-05-26 20:09:25
угу и на Римку наезжает больше обычного Дайте Надьке Мужика!!!
В связи с последними разговорами....как думаешь, что ей нужно исправить у пластика, чтобы красоткой сделать...
Я считаю, что исправит нос и будет почти красавишна
Поделиться3732009-05-26 20:10:18
Марфень то понимает своим умом, что как бы она не тужилась, не прыгыть ей с красавчиком Козлоевским на заднем сидении джипа,.....
тока с узбеками в сарае..
точно сказано!!! видишь, мечтает о Козловском и Пынзаре, а довольствоваться приходится узбеками бедная Марфушка
Поделиться3742009-05-26 20:11:47
всем пока!!!
Поделиться3752009-05-26 20:13:52
всем пока!!!
Пока
Поделиться3762009-05-26 20:32:27
Ой, поделись...чем интересны?
Ой, Натафка щас на помню, во первых пославились самыми яркими отношениями за всё историю проекта, Степашка певун аля Митяев голос завораживает и обаяние, хоть и лицом то не очень,но в мужик и должен быть быть покрасившее обезьяны это его не испортит
а уж как сказать умел красиво и стёбно, чтто до сихпор фразы просто шедевральны, Ромик интригант, а уж о Маюше и говорить не буду , что стоит его дуэт с Чуевым так там и позитива и креатива целый вагон, а чем прославился Поник???? вот я лично нечего в нём такого и не вижуакромя хвастовства, да муклу приволок, чтоб всем показать свою лябофф в кавычки естественно заключаю я такую любофф... скушно и не интересно...
ужоооос.была же передача про пластику...там народ менял внешность прям по телеку...... но не Дом2 назывался....точно
ну вот если б акромя пластики он бы чем нибудь интересен был тогда можно было бы и смотреть на него, а так только мордой его любоватся мне как то не интересно...
Поделиться3772009-05-26 20:36:03
я бы не сказала, что сейчас она такая уж страшная..
симпатюсичка но Алёнку люблю больше
Пока
приЮвет!!!!
Поделиться3782009-05-26 20:49:35
Ой, Натафка щас на помню, во первых пославились самыми яркими отношениями за всё историю проекта, Степашка певун аля Митяев голос завораживает и обаяние, хоть и лицом то не очень,но в мужик и должен быть быть покрасившее обезьяны это его не испортит а уж как сказать умел красиво и стёбно, чтто до сихпор фразы просто шедевральны, Ромик интригант, а уж о Маюше и говорить не буду , что стоит его дуэт с Чуевым так там и позитива и креатива целый вагон, а чем прославился Поник???? вот я лично нечего в нём такого и не вижуакромя хвастовства, да муклу приволок, чтоб всем показать свою лябофф в кавычки естественно заключаю я такую любофф... скушно и не интересно...
Ну если покрасивше обезьяны, то там куча народу чуть покрасивше......
Я эстетка и смотрю шоу....не хочу смотреть страшненьких мужиков...я их кажный день на улице вижу.
Степан мне нра, но не думаю, что красивые отношения это его заслуга.....это заслуга его женщин...это они его делали, а не он.
Ромик интриган канешно и жуьткий прогматик...не мое.
Маюша мне совсем никак....хотя по приходу был очень даже ничего, но когда уходил....... толи грибы там такие убойные растут....толи еще что, но не оч адекват был
ну вот если б акромя пластики он бы чем нибудь интересен был тогда можно было бы и смотреть на него, а так только мордой его любоватся мне как то не интересно...
Мдааа, а я помню ты эстеткой была....в нашем полку убыло...
Поделиться3792009-05-26 20:51:10
приЮвет!!!!
Эт я Осе пока говорила.....
Здаров
Поделиться3802009-05-26 20:59:42
я бы не сказала, что сейчас она такая уж страшная... если подкрасить, причесать, то и ничего...
И накрашенная страшная и ненакрашенная страшная... А какого такого узбека ей сватают? Я что-то пропустила?
Поделиться3812009-05-26 21:01:17
В связи с последними разговорами....как думаешь, что ей нужно исправить у пластика, чтобы красоткой сделать...
Я считаю, что исправит нос и будет почти красавишна
Думаю характер исправить - будет достаточно. и пострашнее при мужах живут
Поделиться3822009-05-26 21:05:20
Бурёнушка
mamalena с оф. сайта http://dom2.ru/community/45688/13108182
Сегодня, 14:03
Регистрацию обещали в 12 с чем-то...но мне не понравилось,что практически со всех сайтов убирали вопросы и рассуждения насчет времени и места свадьбы! Решила ехать пораньше,раз место определила по интерьеру ЗАГСа))) Подходила к нему в 11.15...Шла по этой улице, и видела ,что в двери входят практически последние пять человек. Со спины не узнала никого,стала ждать)))Рассматривала машины! Вижу...много с подмосковным регионом! Улица с односторонним движением и узенькая. Встала напротив дверей и жду. Вдруг выскакивает Кузя с Витьком))) Оба сразу курить...Хориком в сером костюме,Кузя в черном...сначала показалось,что в темно-сером... Белая рубашка,кремовая жилетка...еще называют это цветом айвори..
Теперь про Ритку))) Накрашена аккуратно,неярко...в меру! Волосы накручены,с диадемкой..но не короной,а как обруч..очень красиво!!! Платье не белое, а цвета АЙВОРИ...Кузя в такой же жилетке))) Фата до талии,красивая такого же цвета! Платье без лямок,верх груди отделан бусинками,полосочка сантиметров пятнадцать!!! Талия занижена,далее идет такая же полоска,как на груди..и пышная юбка из капрона! Платье не вычурное....скромное,я бы сказала...но не рыночное...видно по застежке! Ритка его постоянно за лиф поддергивала...как все на ДД корсеты дергают)))
Поделиться3832009-05-26 21:07:08
missiya_nevipolnima
Так-с, тут ко мне вопросы были. Отвечаю что запомнила - тот текст с ответами Светы, что Лали принесла - это её реальные ответы ( где про Украину). До этого видела в инете не раз ЯКОБЫ ответы Светы, последний раз с рассуждениями, вдоль, или поперёк режут вены при суициде. Так вот, ТЕ ответы какого-то клона. Что за группа, откуда тащут эти ответы - не знаю, Света тоже удивляется. Пишет она либо у себя на анкете, либо в своей группе, либо у Саши в группе. Что касается её блога на оффе. До этого пытались писать от имени Саши, но что-то прекратили после того, как выяснили, что не его это манера письма. Теперь такая же фигня со Светиным блогом. Понятия не имею, кто там старается за участников писать, только хочу сказать этому писателю, что НИКОГДА Света Сашу не называет Алексом. Она это пыталась делать в самом начале отношений, от чего он бесился, т.к. Алекс он только для сцены и клубов, для всех родных и близких - Саша. И в разговоре, и в текстах Света никогда не назовёт его Алексом. Ну и прокол с девичником. Пишущий, видимо, просто не знал, что Света с Сашей уже уехали )))).
Поделиться3842009-05-26 21:16:36
mamalena
Сегодня, 16:50
Кузя бледный...Витек,как удав))) Не отходит от него... Так они выбегали раза три...из девиц никто не выходил. Рядом с ЗАГСом стояли две парочки...думала,что как и я...любопытные! Потом поняла,что дура-одна я)))) Эти просто дежурят...списки очередей караулят))) Забыла...В кармане у Кузи и ВитькА букетики... Тут вышел мужик и просит Хорикова покараулить дверей ЗАГСа...
Сегодня, 16:51
мужик просил Хорикова покараулить освободившееся место около дверей загса,пока он подгонит и припаркует поближе лимузин..
В это время выскочил кто-то и сказал,что скоро начнется...Кузя рванул,потом вернулся,начал Хорикова звать..тот не может отойти. Ну,думаю,настал мой звездный час)))))))))))))))))
Я говорю...ты беги...я помогу припарковаться....Ну и помогла мужику,лимузин еле влез...Лимузин бело розовый)))мест на 10..не высокий...и розовый цвет не бледный,а яркий такой!!!
Кузя и Хориков почти одного роста...Просто Витек покрупнее,а Кузя такой хуинький,что жуть)))) забыла...Оба,как из жопы...МЯЯЯЯТЫЕ(((( Витек без очков...щурится постоянно!
Естественно...разговорились...Спрашиваю...куда дальше? гулять по Москве? ,а он говорит...Сразу в Нахабино))) Я говорю,НА ПОЛЯНУ? ..он сказал,что да!!! Гулять по Москве не будут..но может,перед рестораном,если успеют...в Орехово-борисово...Зачем - не знаю!!!! Там какой-то парк есть?Говорит,что это ж съемки)))
Несколько раз выскакивал тоже покурить Кузин дядя...толстый,но такой же подвижный))) Активный непоседа))) Водитель рассказал...Эти операторы просят улыбаться Ритку,а она бледная,не может даже...так нервничает...Говорит,что маму и Ритку отпаивали лекарством...так волновались...
Примерно в 12 их ужЕ расписали... Вышли все из ЗАГСА...Выпили из пластиковых стаканчиков шампанское..пока открывали...пробку случайно в голову водителя пульнули))) Хориков и Кузин сразу за угол удрали курить))))
Мне показалось,что именно лимузин был от тнт!!! Потому что в него сели молодые,свидетели и операторы все!!!! Больше никто даже не подошел и даже вещи в багажник не положили...Когда отъезжали....все расселись по своим машинам...Мама Ритки за рулем сама...Она была в фиолетовом платье..машина украшена белыми светами впереди и банты на ручках..Машина очень темно-бордового цвета. ХЕНДАЙ)))джипик...Пока Кузин бегал...Ритку одну осыпали лепестками роз)))))) его звали-звали...Потом пофотографировали немного,поснимали...сказали попозировать))) Кузя такой же,как на экране... бегает,суетится,подскочил Ритку чмокнул в декольте)))Потом запел)))Кольцо блестит...все немного успокоились))) Кузин дядька постоянно попадал в кадр...Его просят отойти,он ,как мячик отскакивал)))
теперь про гостей! Гости стояли двумя кучками....около Ритки и чуть подальше..компания родни со стороны Кузи!!! Все незнакомые из молодежи...В свидетелях у Ритки Ольга! Одета в сарафан...цвет что-то между розовым и малиновым...Яркий такой,смотрится хорошо! чуть ниже колен! Остальная молодежь...так себе...видимо,родня с обеих сторон,может,со своими половинками...Был один парень..он уже ушел с проекта! Из приличных...потом найду в участниках..кто это!
Теперь про Ритку))) Накрашена аккуратно,неярко...в меру! Волосы накручены,с диадемкой..но не короной,а как обруч..очень красиво!!! Платье не белое, а цвета АЙВОРИ...Кузя в такой же жилетке))) Фата до талии,красивая такого же цвета! Платье без лямок,верх груди отделан бусинками,полосочка сантиметров пятнадцать!!! Талия занижена,далее идет такая же полоска,как на груди..и пышная юбка из капрона! Платье не вычурное....скромное,я бы сказала...но не рыночное...видно по застежке! Ритка его постоянно за лиф поддергивала...как все на ДД корсеты дергают)))
Платье скромное...не было лишнего ничего...ни блесток,ни складок, ни бантиков дебильных......
Съемочная группа проруковоДила,как и в какой последовательности лезть в машину...Все расселись,водителям дали указание ехать в Нахабино...По Москве пробки,пробираться,кто как может и на кольце созвониться всем)))) Хориков открыл дверь лимузина,Ритка первая,потом Ольга,Кузин все носился...самый последний залез)))все поехали)))
Сразу скажу...не фотографировала...просто не было возможности...да и времени..все быстро очень
Еще...Ольгу тут ужЕ начали сватать за ВитькА)))ничего такого не заметила там...он даже не подходил к ней...а там...кто знает...она ОЧЕНЬ уж хорошо выглядела!
Кстати...ни одной ведущей не было....Наверное,только на банкеты ходят...
Да эти молодые даже не реагировали ни на кого))) Ольга еще пыталась что-то сказать,когда выпивали шампанское...но впечатление,что все в своих мыслях где-то глубоко находились))) Вероятно,до этого переволновались...а понимали,что впереди еще целый день беготни(((
Выглядели сначала ошалевшими....до регистрации. А потом Кузя даже песни пел,лез к Ритке целоваться)))Вот ничем поведение не отличается от эфирного)))
Я не знаю,как лучше))) Кто-то любит перекаченных...Хориков в реале смотрится просто крупным, спортивным парнем...Но в костюме все строже выглядит...Да доме,с голым торсом или в футболке он крупнее смотрелся. НЕ выглядел охранником Кузи))) А насчет Ольги...Даже не подошли друг к другу они за все время...вполне возможно,что конспирируются..Но и взглядом она его не искала. А Витек все за Кузей ходил неотрывно))))) А Кузя за ним!
Поделиться3852009-05-26 21:31:37
Степан мне нра, но не думаю, что красивые отношения это его заслуга.....это заслуга его женщин...это они его делали, а не он.
Так не только он красивыми отношениями прославился, какая энергетика
Ромик интриган канешно и жуьткий прогматик...не мое.Маюша мне совсем никак....хотя по приходу был очень даже ничего, но когда уходил....... толи грибы там такие убойные растут....толи еще что, но не оч адекват был
Да ППКС и РОмик мне не нра и Маюша не мой тип, но какие персонажииииииии ДД, куда уж нынешним ... это они , те герои заставили людей привороженно смотреть в экраны в 21 нуль нуль
смотрю шоу..
И мне нужно шоу, а что за шоу с Поником ... ну не вдохновляет
Мдааа, а я помню ты эстеткой была....в нашем полку убыло...
А кто говорит обратное,, я тоже эстетка но по первому впечатлению я люблю сначала глазами, а потом мне надо что то большее , чем картинка..
глицин принимаю регулярно, хотя есть малые провалы, но про первоначальную эстетику я помню
Здаров
А почему бы с приятным человеком не поздороватся ещё раз, ну не будем фамильярничать, поговорим о деле..
Курышко сегодня казали??? чего нибудь интересное исполнил кроме показа любви к Светке бросания фраз, что он уйдёт с проекта и кручения пальцев в перстнях??? хачу услышать так сказать из первоисточника
буду теперь присматриватся, что ж ты такого увидала, что я не вижу
Поделиться3862009-05-26 21:37:54
Лелёка
Одноклассники
Рима Пенджиева
Сегодня 15.29
НЕ ХОЧУ ВОЗВРОЩАТЬСЯ!
Я БУДУ УХОДИТЬ С ПРОЕКТА!
УСТАЛА!
Поделиться3872009-05-26 21:40:14
НЕ ХОЧУ ВОЗВРОЩАТЬСЯ!
Я БУДУ УХОДИТЬ С ПРОЕКТА!
УСТАЛА!
ну заманали уходить, а не уходят... ну хоть кто нибудь бы ушёл... хотя Римасик хороша для ДД, но щас уже запал прошёл у неё
Поделиться3882009-05-26 21:48:37
Так не только он красивыми отношениями прославился, какая энергетика
а кто еще?
Да ППКС и РОмик мне не нра и Маюша не мой тип, но какие персонажииииииии ДД, куда уж нынешним ... это они , те герои заставили людей привороженно смотреть в экраны в 21 нуль нуль
И мне нужно шоу, а что за шоу с Поником ... ну не вдохновляет
на данный момент я смотрю исключительно в полглаза...только на интересных товарищей. А раньше мы смотрели так завороженно не потому что они были суперские, а потому что это шоу было в новинку, потому что все думали, что все правда. А сейчас не интересно смотреть потому что все разводка, фальш, игра и все ради денег и славы........и кстати только Сашка мой признает, что там он ради пиара.
убери Сашку...на кого ты сейчас там смотришь то? Мне вот абсолютно не на кого....а Сашку редко показывают...ток на лобном.
А кто говорит обратное,, я тоже эстетка но по первому впечатлению я люблю сначала глазами, а потом мне надо что то большее , чем картинка..глицин принимаю регулярно, хотя есть малые провалы, но про первоначальную эстетику я помню
Радость моя, а что большее ты хочешь от телевизора? Это шоу... Тоже самое, что хотеть чего-то большего от Бандероса в "Зоро"...... вот все что сняли то и есть....больше ток жена увидит.
А почему бы с приятным человеком не поздороватся ещё раз, ну не будем фамильярничать, поговорим о деле.. Курышко сегодня казали??? чего нибудь интересное исполнил кроме показа любви к Светке бросания фраз, что он уйдёт с проекта и кручения пальцев в перстнях??? хачу услышать так сказать из первоисточника буду теперь присматриватся, что ж ты такого увидала, что я не вижу
Если и показывали, то я подзабыла....сток грязи там еще показали....и вид обезьяничинья Пынзаря на лобном у меня перебивает все увиденное...тем более хорошее......
Поделиться3892009-05-26 21:54:48
ну заманали уходить, а не уходят... ну хоть кто нибудь бы ушёл... хотя Римасик хороша для ДД, но щас уже запал прошёл у неё
Пусть уходит.....не ее это......если нет пары сложно одной, а она там уже почти со всеми ругалась.
Поделиться3902009-05-26 21:56:18
Чук,...привет