Чук,...привет
привет, Натафычка!
я уж и боюсь влазить в вашу беседу..
а вот про Машу что можете сказать, а?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Чук,...привет
привет, Натафычка!
Natafka
Что за ерунда, что только женщины делают мужчин, это обоюдный процесс и пример Степана как нельзя кстати, три бабы у него было и все три зазвездили на доме2 и он с ними,это не случайно значит, случай не единичный и бабы не слабые и все достаточно яркие, если в мужике ничего нет, то никакие бвбы его не сделают и наоборот. Кто нибудь из Венцеслоаа чтонибудь сделает?-_))
а кто еще?
Да все старички... как с ними весело было и креативно, всегда что то новенькое..
на данный момент я смотрю исключительно в полглаза..
я вообще не смотрю
А раньше мы смотрели так завороженно не потому что они были суперские, а потому что это шоу было в новинку, потому что все думали, что все правда. А сейчас не интересно смотреть потому что все разводка, фальш, игра и все ради денег и славы........и кстати только Сашка мой признает, что там он ради пиара.
незнаю кто как смотрел... я лично смотрела так как мне все персонажи были дороги и всегда испытывала какие то эмоции пусть положительные , пусть отрицательные... вот Дашко тоже энергетика проекта была, а Сэм тоже никакущий, всегда его Дашко тянула и только за счёт неё он выежал, так же и Курышко в первый приход выежал только на Бузовой, вот все после Ромика её ужасно не взлюбили и пожалели Поника, мол деука издевается над ним, а больше нечего с него и запоминающего и не было...
Радость моя, а что большее ты хочешь от телевизора? Это шоу... Тоже самое, что хотеть чего-то большего от Бандероса в "Зоро"...... вот все что сняли то и есть....больше ток жена увидит.
нууууууу ты сравнила Бандероса и Курышко... На Курышко смотреть не интересно, а на Бандероса в фильмах смотрю завороженно, что в Зорро и в других фильмах
Если и показывали, то я подзабыла....сток грязи там еще показали....и вид обезьяничинья Пынзаря на лобном у меня перебивает все увиденное...тем более хорошее......
Ну про этих вообще молчу вроде как то тоже понравились сначала вроде и эстетика есть и энергетика присутствует, но было мнение ошибочное признаю, щас сплошной зоопарк
если нет пары сложно одной, а она там уже почти со всеми ругалась.
И все кто можно её поимели
Привет!!!!! как там шины??*интересуюсь* прям некогда мне кассу свести
ну Маша как Маша, что то пока не замечаю её
привет, Натафычка! я уж и боюсь влазить в вашу беседу.. а вот про Машу что можете сказать, а?
Машка......ну по мне так девка проплачена...или на хорошем счету.
Уверена, что Пынзарей сейчас не просто так трясут....хотя пынзарю холодный душ не помешал бы.
Честно говоря ее бы к Сашке к моему....думаю как женщина она очень продуманная и все будет делать правильно.
Хотя канешно не особо красотка, но фигурка ничего....и когда волосы нормально укладывает хорошо выглядит
Маша как Маша, что то пока не замечаю её
кстати, у нее самый перспективный сценарий на проекте.. если до июня по собственному желанию не уйдет, то ей будет предназначена большая роль в развитии шоу..
Хотя канешно не особо красотка
а мне нравится.. и вовсе не пасть.. я из-за нее только и смотреть начал заново.. ойй.. а днем-то пропустил же ж!
БУДУ УХОДИТЬ С ПРОЕКТА!
УСТАЛА!
Бедная! Это так утомительно - целыми днями ничего не делать! Измучилась вся!
Natafka
Что за ерунда, что только женщины делают мужчин, это обоюдный процесс и пример Степана как нельзя кстати, три бабы у него было и все три зазвездили на доме2 и он с ними,это не случайно значит, случай не единичный и бабы не слабые и все достаточно яркие, если в мужике ничего нет, то никакие бвбы его не сделают и наоборот. Кто нибудь из Венцеслоаа чтонибудь сделает?-_))
Кто сказал, что только женщины делают
Он притягивал к себе интересных женщин и только с ними ярчил....А если бы был один как в последние годы в промежутках между женщинами....то его не слыхать , не видать и никто не вспоминает.....
я вообще не смотрю
упала под стол.........интересно и ап чем тогда мы спорим если ты вообще не смотришь....
нууууууу ты сравнила Бандероса и Курышко... На Курышко смотреть не интересно, а на Бандероса в фильмах смотрю завороженно, что в Зорро и в других фильмах
А мне Бандерос не оч нра...так...в охотку иногда. Дело не в том с кем сравнивать....дело в том что ждать от экранного образа....я всегда помню, что все что я вижу это телевизор......и не более....я могу переживать за них, но ждать от них чего либо не вижу смысла....они в телевизоре.
Ну про этих вообще молчу вроде как то тоже понравились сначала вроде и эстетика есть и энергетика присутствует, но было мнение ошибочное признаю, щас сплошной зоопарк
Злобный он какой-то....прям смотрю на него иногда ...во время его монолога....и честно говоря страшно...все с такой злобой и ненавистью ко всему живому...страшно
С Кашек, группа Черкасова:
"Сейчас услышала такую новость, что Наталья с Андреем расстались и Андрей в больнице. Надеюсь это неправда!
Сегодня 18:41 "
"Кто в курсе, Андрея выгонят с проекта за избиение Варвиной?????
Сегодня 20:08 "
Фей
Ольга Бузова о личной жизни, женихе, Финляндии, проекте, новая песня...
Ответы на многие вопросы. Слушаем Олю.
У Черкаса на форуме (однокл)
интересно и ап чем тогда мы спорим если ты вообще не смотришь....
О Курышке я всё таки его видела
А мне Бандерос не оч нра...так...в охотку иногда. Дело не в том с кем сравнивать....дело в том что ждать от экранного образа....я всегда помню, что все что я вижу это телевизор......и не более....я могу переживать за них, но ждать от них чего либо не вижу смысла....они в телевизоре.
просто сидеть пялится я как то не могу, всё равно чего то ждёшь этакого...
Злобный он какой-то....прям смотрю на него иногда ...во время его монолога....и честно говоря страшно...все с такой злобой и ненавистью ко всему живому...страшно
да они оба злые такие стали... по началу на них наежали и они как то прикидывались бедными овцами, а щас в разнос пошли...
это кто? твой муж?
С какого перепуга? Я вроде в своем уме....это тема про Дом 2..........А мой Сашка это естественно Алекс М.
Пепец....
целыми днями ничего не делать! Измучилась вся!
там все измученные, а вспомни как Аленка уходила с какими слезами и что ей так тяжело , но всё таки оторвалась от холодильника...
кто о чём , а Лариска об Алёнке (с) Азбука
http://i39.tinypic.com/j9wn61.jpg
это что ему Варвина наваляла??? ну молодца
О Курышке я всё таки его видела
ну незна..... это давно было...год назад....может подзабыла..
просто сидеть пялится я как то не могу, всё равно чего то ждёшь этакого...
а кто пялится? пепец....а если фильм смотришь это тоже пялится?....а про сериалы я тогда молчу..
Я говорю не про просто пялится, а о том чтобы принимать людей с экрана такие какие они есть и не ждать от них чего либо...это телик а не жизнь.
да они оба злые такие стали... по началу на них наежали и они как то прикидывались бедными овцами, а щас в разнос пошли...
Ну Дашка кста когда не пищит вполне вменяемая...здравомыслит....хотя повадки "блондинки" однозначно не вывести
А вот пынзарь неадекват конкретный.......
Да ты че?????????????????? Ого!!!!! И давно у вас с ним?????????????
Ага...каждую пятницу и среду.....
Ну ты скрытная
И не говори....а сколько на дорогу трачу.......мульоны
А на офе пишут, что Черкасова выгнали... Врут наверное... Хотя я б на его месте тоже бы Варвуше поддала...
Ну ладно...почапала я ...среда завтра
Всем спокойной ночи и приятного вечера!
Я говорю не про просто пялится, а о том чтобы принимать людей с экрана такие какие они есть и не ждать от них чего либо...это телик а не жизнь.
так вот я и принимаю их такими как я их вижу...
Ну Дашка кста когда не пищит вполне вменяемая...здравомыслит....
мне кажется щас в ней вменяемости нету, раньше да она очень хорошо и здравомыслено рассуждала, за это как то и понравились они с Пынзырем
Ага...каждую пятницу и среду.....
а говоришь только визуально , значиту Поника есть что то ещё ??? расскажешь на ушко???
А на офе пишут, что Черкасова выгнали... Врут наверное... Хотя я б на его месте тоже бы Варвуше поддала..
Варвина занудна до опупения, а уж как сегодня Черкаса опустилаааа....классика жанра...тому только обтекать оставалось.
Всем спокойной ночи и приятного вечера!
спакасики... ну ты там осторожней по средам
а я думала, это он нам када про гастроли втирает - все к тебе ездит
про гастроли когда втирает.... это он к другой так что Натафка не единственная
Девушки с Бузовского совесть бы поиметь надо....хоть иногда источник...откуда взяли указывать......
спакасики... ну ты там осторожней по средам
А по пятницам как я понимаю осторожничать не надо?
сама к нему летаешь???????? а я думала, это он нам када про гастроли втирает - все к тебе ездит
Ага......
да нет...гастролирует.....черт его побери
А по пятницам как я понимаю осторожничать не надо?
пятница это конец недели он сам измотаный, так что можно и не осторожничать
Прикол с группы Черкаса
МБХ
ЛЕЛЁКА
я у Вавилона нашла пост...
Черкасова выгнали за избиение Варвиной.покажут через неделю.Рустам мне смс написал.(Будто бы Эрика пишет... )
Черкасова выгнали за избиение Варвиной.покажут через неделю.Рустам мне смс написал.(Будто бы Эрика пишет... )
не поняла кто кого ??? А Черкас в больнице???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!