Это я все видела, хотелось бы свежачка
Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Сообщений 31 страница 60 из 964
Поделиться322009-05-25 14:42:02
А кто такой этот Козловский?
Это знатнй стрип высококачественный не какиенить там курышки, пынзаренки.... и прочая лабуда в виде черкизончиков.....
Поделиться342009-05-25 14:53:05
ща зашла в друзья Козловского, там Рассел в онлайне...мне его фотка понравилась...
М-дя... Был пастухом - им и осталси...
Поделиться352009-05-25 14:53:39
помогите мне, пжлста! Не знаю как с компа вставить картинку (только она у меня в ворде)
Поделиться362009-05-25 15:00:15
(только она у меня в ворде)
сделай скрин и вставь через пейнт...
Поделиться372009-05-25 15:01:34
сто лет не заходила в одноклассники...ща выглядела, что у Гобозяки группа закрыта ....и в нее входит Руст...что- то мне в это верится с трудом...
Поделиться382009-05-25 15:01:38
сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя...
Писенька и слов-то таких не знает! А с её репутацией было покончено ещё на ДД...
Поделиться392009-05-25 15:04:19
спасибо , только я уже опаздала. Ты уже эти фотку выложила! А как ты с кашек фотки загружаешь? У меня не получилось...
Поделиться402009-05-25 15:05:40
Виталька...
не ВадеГ
Поделиться412009-05-25 15:11:23
Цепь несчастий в жизни Ксении Собчак
нравятся мне неотфотошопленные фотки известных людей это я свою самооценку так поднимаю
Поделиться422009-05-25 15:11:54
а вчера у Гобозяки ДР был?
Поделиться432009-05-25 15:12:55
У меня не получилось...
копирую в комп, потом через радикал и сюда вставляю...
Поделиться442009-05-25 15:17:59
копирую в комп, потом через радикал и сюда вставляю.
спасибо
Поделиться452009-05-25 15:24:00
а где Черкизов свои новости пишет??? что- то я найти не могу...
Поделиться462009-05-25 15:37:12
а где Черкизов свои новости пишет??? что- то я найти не могу...
наверно у себя в группе "Клуб друзей Андрея Черкасова"
Поделиться472009-05-25 15:47:25
Алена Водонаева откроет "Школу обольщения"
На днях одна из прославленных участниц «Дома-2» вернулась с романтического отдыха на побережье Малайзии, где она побывала вместе со своим женихом Алексеем. Вернувшись оттуда, Алена Водонаева так воодушевилась, что наконец-то дала согласие на свадьбу и даже обозначила ее дату – 8 августа.Правда, где произойдет это событие, Алена пока не решила. В любом случае девушка хочет устроить что-то грандиозное, а эскиз свадебного платья уже давно набросала сама. Водонаева призналась Daily Show , что все ее мысли сейчас заняты предпраздничными хлопотами.
- Алена, о вашем женихе известно крайне мало. По сути, кроме того, что он – бизнесмен, ничего. К чему такая скрытность?
- К тому, что я чувствую, что в моей жизни происходят серьезные события, и поэтому не хочу, чтобы посторонние люди активно этим интересовались. Мне уже доводилось отменять три свадьбы. Согласитесь, немаленькое число! Перед тем, как ответить Леше согласием, я тоже долго думала, взвешивала все. И вот поездка на сказочный остров Ланкави решила все. Я поняла, что хочу быть рядом с этим человеком.
- Скажите, а он ведь наверняка ревнует вас?
- Не без этого, но в меру. К счастью, Алексей понимает, для чего я делаю конкретные шаги.
- Хотите сказать, что когда вы обнажаетесь для мужских журналов, он это тоже понимает?
- Да, потому что это один из способов моего самовыражения. Мне нравится, когда меня оценивают не только мужчины, но и женщины. Хотя не уверена, захочу ли я раздеваться после замужества. Это ведь, знаете, как в сексе. Свободная любовь до тридцати воспринимается как нормальное явление, поиск себя и партнера. А после тридцати – как развязность, если не сказать хуже. Так что всему свое время, и я это прекрасно понимаю.
Не скрою, мне приятно, когда меня сравнивают с Анджелиной Джоли, потому что эта женщина если не идеал, то очень близка к нему. И заметьте, она не очень-то балует журналы своими пикантными частями тела. Я думаю, что уже тоже достаточно много показала себя и можно сделать паузу. (Улыбается) Тем более, мне гораздо приятнее, когда моими формами любуется единственный мужчина – любимый.
- В одном интервью вы сказали, что больше всего любите в жизни две вещи – секс и шопинг. Что из этого вы все-таки любите больше?
- (Смеется) Наверное, все-таки секс, потому что во время него все равно приходится раздеваться! Если серьезно, то интимные отношения между мужчиной и женщиной это самое важное и прекрасное, что может быть в жизни. Я люблю провоцировать и экспериментировать, и не стыжусь об этом говорить.
И я считаю, что каждая женщина, чтобы ее любимый мужчина оставался рядом и больше ни на кого не смотрел, обязана владеть искусством обольщения в совершенстве. У меня даже есть мысль в перспективе открыть специальную школу, где девушек будут обучать всяким женским хитростям.
- Преподавать сами будете?
- (Улыбается) Нет! У меня есть на кого потратить свои усилия и внимание. А многим девушкам, мне кажется, такие курсы не помешают. Помимо знаний, они еще будут давать и уверенность в себе. Будет такая «Школа обольщения»! Может, кто-нибудь потом спасибо скажет.
дейлишоу.ру
от симфония
Поделиться492009-05-25 15:58:48
не ВадеГ
Виталик Козловский и Вадимка Кравец два самых красивых мужчинки за всю историю проекта, не могу выбрать кто из них краше, помогите определиться, кому первенство отдадим?
Поделиться502009-05-25 15:59:08
Евгения Неимеет значения 25-05-2009 13:28
Светик, у тебя есть фотка на которой видно, что ты резала себе вены, что подталкнуло такую красавицу на такой отчаянный шаг?Светлана Давыдова 25-05-2009 13:53
как режутся вены все мы прекрасно знаем не горизонтально а вертикально........скорее это была попытка достучаться до одного человека в тяжелый период времени,сейчас это вспоминаю и понимаю какая была глупышка,но время заколяет и делает нас сильнее!
от Светлана Давыдова
Поделиться512009-05-25 16:11:13
а вчера у Гобозяки ДР был?
Данные пользователя
Александр Гобозов
страница героя Дом-2
Александра Гобозова
дата рождения 16 августа 1982 г.
Поделиться522009-05-25 16:12:15
Виталик Козловский и Вадимка Кравец два самых красивых мужчинки за всю историю проекта, не могу выбрать кто из них краше, помогите определиться, кому первенство отдадим?
Конечно же ВадеГ....Козловский не очень....
Поделиться532009-05-25 16:13:44
А кто такой этот Козловский?
Гламуся, привет!!!
Это стриптизёр, который после Шмарова, когда Сонушко жила в городских квартирах с ней мутил....
Поделиться542009-05-25 16:16:26
Конечно же ВадеГ....Козловский не очень....
как у тебя все просто, у меня сложнее мне у Вадимки глаза очень нравятся, ну очень красивые как он там, не женился?
Поделиться552009-05-25 16:17:21
Это стриптизёр, который после Шмарова, когда Сонушко жила в городских квартирах с ней мутил....
Тогда однозначно Козловский- он пофактурнее, по мужественнее
а ВадеГ- поинтереснее как хомяк, такой лапушка, мотальщик, баловник
Поделиться562009-05-25 16:19:18
кто б еще про ее пятна на коже спросил
Поделиться572009-05-25 16:23:22
а ВадеГ- поинтереснее как хомяк, такой лапушка, мотальщик, баловник
Каждый раз приятно вспоминать, как Вадимка срусика по башке накостылял, по настоящему, не постановочно
какие то орКи непутевые, не разбираются в кадрах, не ценят то что в руки им плывет выгнали такого кадра
Поделиться582009-05-25 16:26:00
(Скажи, как тебя называть по имени лучше) http://s8.net/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif http://s5.net/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif
У сё равно))) Как удобно, так и называй, только в печку не ставь)))
А я совсем-совсем его не помню....
Анкета Виталия Козловского
Виталий Козловский
Расскажи немного о своей семье. Мама, папа, есть старшая сестра. Живут в Белоруссии. Мама работает на заводе, отец в энергетике. Сестра Олеся тоже работает на предприятии.
Твои любимые духи или туалетная вода? Под разное настроение – разные запахи.
Твой стиль одежды? Не знаю. У меня разные стили в разные моменты жизни.
Чем ты занимался до проекта? Двенадцать лет моделью работал. Преподавателем дефиле даже какое-то время работал. Это для девочек век модели короткий, а мужчины… Я видел таких седовласых моделей! Чем старше мужчина, тем больше в нем сока, шарма.
Какое образование ты получил? Экономическое.
Расскажи немного о своей семье. Мама, папа, есть старшая сестра. Живут в Белоруссии. Мама работает на заводе, отец в энергетике. Сестра Олеся тоже работает на предприятии.
Есть ли у тебя домашние животные? Нет. Был кот. Восемнадцать лет прожил. И в том году… откинулся. Собирался родителям какую-нибудь зверушку купить, чтобы им повеселее было. Но им сейчас и так весело – племянник подрастает.
Твое любимое блюдо? Ха-ха! Очень интересно! Даже не знаю. Опять-таки под настроение. Всеядный. Люблю то, что готовит мама, люблю домашнюю пищу. Не люблю слишком острую пищу.
Твоя главная симпатия/антипатия на проекте? Ой, прям вот так в лоб! Пока рано говорить о каких-то симпатиях и антипатиях. Пока мне все нравятся, в каждом человеке можно найти хорошее. Раньше, помню, Рустам не нравился. Но сейчас его поведение совершенно другое. Может, поумнел, может, что-то другое повлияло на его поведение.
Твоя любимая музыка? Могу слушать разных исполнителей – и Кадышеву, и «Раммштайн». Но я не буду слушать полностью все, скупать все альбомы. Есть какие-то песни, которые цепляют.
Твоя любимая книга (писатель)? Сейчас нравится Пауло Коэльо. У него очень много правильных мыслей, изложенных доходчивым языком. А раньше я не особенно много читал. Сейчас – больше.
Твой любимый фильм (актер)? Много. Один из последних фильмов, который смотрел, – «Ирония судьбы. Продолжение». Великолепный фильм! Понравилось, что сняли в духе прошлого.
Что ты будешь делать, если выиграешь дом? Там уже будет видно… Жить? Зачем дом? Скорее всего, для того, чтобы жить в нем.
http://dom2.ru/heroes/articles/29158
Поделиться592009-05-25 16:26:03
Вадег, Козлик, Чижик, Поник.... по чем мясцо нынче?)))
Поделиться602009-05-25 16:26:05
Всем привет!!!!
ВадеГ