ну все....Черкасова выгнали и шову рухнет...
а вообще, товарищи,такая новость хорошая,
ага, пипец шове, главного шоумена слили
а новость - просто супер!!! это просто праздник какой-то
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
ну все....Черкасова выгнали и шову рухнет...
а вообще, товарищи,такая новость хорошая,
ага, пипец шове, главного шоумена слили
а новость - просто супер!!! это просто праздник какой-то
Так ведь и пить то тоже нельзя!
Драсьте,гуд дэй!
поиграем в ассоциации... поднимите мне веки
Это Давыдова? Веки очень похожи .У нее такие веки, ее мешки над глазами ,которые через несколько лет увеличатся еще ,опустятся на глаза и она будет выглядеть как первоклассная алик
(Kutgalya)
Анонс на завтра, именно на ЗАВТРА. Глеб запирает Алекса, чтобы пойти с Светой на свидание. Что отобьет Алекс Глебу за это? Ну как то так, не дословно, но смысл совпадает!
А Черкасов на самом деле сам ушел. Ему поступило "предложение от которого он не смог отказаться" от лучших кинематографистов мира.
никак Джеймс Кэмерон собрался Титаник-2 снимать, а в главной роли Дурик Черкизов??? или может "Мушкетеров" решили переснять, заменить Боярского на Черкизова? А что, для Черкизона шляпа будет очень даже актуальна, учитывая его лысеющую башку
или может "Мушкетеров" решили переснять, заменить Боярского на Черкизова? А что, для Черкизона шляпа будет очень даже актуальна, учитывая его лысеющую башку
неа...он в каскадеры пойдет...не зря же в цирке тренировался....
мне интересно, чтог она ему ляпнула, раз он стал руками махать...наверное рассказала в камеру, как под кроватью вазелин с какашками нашла....
оспади! скока положительных эмоций нам Черкизон доставил своим уходом!
я то думала, что он со своей навазелининой попой там всех пересидит, а оно вона как вышло
неа...он в каскадеры пойдет...не зря же в цирке тренировался....
для каскадера у него кишка тонка да и не подходит ему это, каскадеров же никто не видит, а он блистать должен на экранах!!! чтоб нас радовать!!! (тьфу-тьфу-тьфу... нидайбох)
Что отобьет Алекс Глебу за это?
а что клячик может отбить глебу? почки? вряд ли.. если только чечетку перед ним отобьет..
я то думала, что он со своей навазелининой попой там всех пересидит
задницу не берег....работал ей каждый день...а теперь кому она нужна такая разболтанная?
а он блистать должен на экранах!!!
вот представь, как ему хреново!!!!! вот оно счастье, справедливость восторжествовала!!!
детектор,не хочет Серёга,сам запретил,есть видео,принесите и покажите.нет,значит заткнитесь,за своими письками следите.А то раздули.
Браво! хоть проЭкт и не смотрю, и их не знаю, но за такие слова буду хорошо к нему относиться
Sam написал(а):Что отобьет Алекс Глебу за это?
а что клячик может отбить глебу? почки? вряд ли.. если только чечетку перед ним отобьет..
Анонс на 28 мая
[rutube1]923f56c2f678b2be7b377474714dc5da[/rutube1]
отвечаю скромно - хочу возглавлять партию одуванов
Так а кто же запрещает! Поддерживаем вас в этом! Только вы не просите таких же прав, как у зарегистрированных участников Вы ведь сегоня под этим ником можете одно писать, завтра другое. А нам, зарегестрированным, надо ответ нести за высказанное, даже еси это было произнесено давно . Ответственности больше, но за это и привелегии всякие По-моему все честно
озвучивать можно с разной интонацией..
интонация придает определенный оттенок сказанному.
Бузова с каждым разом проявляет свою гнилую сучность,
по моему, ведущие должны быть беспристраснными, должны
не топить, а попробывать разобраться в сути проблемы. Здесь же Буза явно приняла сторону Ермаковой и Машки.
полностью согласна!!! на Бузову уже тошно смотреть, взяли бы хоть Степика вместо нее, или Писю, а?
вот и драка
http://s60.radikal.ru/i169/0905/90/f76c2e32a239.gif
это он что такое с ней делает в пионерском галстуке??? ролевые игры такие???
это я вчера гифку сделала
а вот скрины:
Брачные игры в исполнении Дурика и Варвы
предлагаю пьянку устроить во время просмотра....любимый тост будет- "мы счастливы!!!"
значит в следующий понедельник напьемсуууу!!!!
вот представь, как ему хреново!!!!! вот оно счастье, справедливость восторжествовала!!!
знаешь, вот вроде должно быть стыдно, что я радуюсь, когда человеку плохо.... но мне вот ни капельки не стыдно!!!
Всем здрям-с! Читаю, девы, и млею от счастья. За что такое мне привалило, что не неделя, то счастье(Никита,Харя,Джикия и теперь самый ненавистный Аника-воин).Счастье....Будем ждать, когда все это сможем самолично глянуть.
главное чтоб ничего не вырезали и в подробностях нам показали и как Черкизон Варву душит и как его с проекта выгоняют.... этож два праздника сразу!!!
скока положительных эмоций нам Черкизон доставил своим уходом!
подожиииииииииииииииииии радоватся, а то ещё как вернётся
если только чечетку перед ним отобьет..
да и на чёчётку он слабоват, кое чем потрясти, ну это я про брюлики
а вот скрины:
как ВАрвина застенчиво труселя подолом прикрывает...
знаешь, вот вроде должно быть стыдно, что я радуюсь, когда человеку плохо.... но мне вот ни капельки не стыдно!!!
та же фигня....а больше всего я рада, что такой позорный уход...пинком под зад....
пинком под зад....
а всех пинком под зад когда исчерпают свои возмржности , а Черкизон уже давно исчрпал
ПРО ТОРИ ИЗ ГРУППЫ ЧЕРКАСОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ:
с оффа
Вчера, 17:41
Привет-привет!
Недумаю всё же, что она вернётся. У неё на гостевой писал о её состояниинекий Илья--видимо врач, так вот, он объяснил, что она практическиинвалид. Сказал, что рубцы на пищеводе могут разойтись в любоймомент--от крика, кашля, поднятия тяжести, рвоты, грубой пищи,алкоголя--и тогда весь кошмар пережитого ею снова вернётся.... Сказал,что даже и через два года она не будет в безопасности--всё время жить вподвешенном состоянии! Короче ей теперь надо жить--не так чихнутьбояться, какое уж тут шоу?
И из заставки их убрали, видимо орги и сами понимают, что возврата нет
Natali67
думаю, что скорей всего дождутся ее выздоровления, она придет на шоу, может даже свадьбу им устроят и потом Тори уйдет типа сама, чтоб общественность не беспокоить. я почти уверена, что ее уход - это уже дело решенное. да оно и правильно, я лично вообще не вижу смысла в ее возврате на шоу. она уже не в обойме, как бы жестоко это не звучало
ПРО ТОРИ ИЗ ГРУППЫ ЧЕРКАСОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
С трудом представляю как она без шоу сможет жить,для нее это маниакальная зависимость. А петь? в смысле орать свои песни как же? http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif С горя останется только одно-пить.
пить тоже нельзя
Девочки скиньте ссылку где можно посмотреть фильм вчера был по НТВ? очень надо
хочу Город соблазнов посмотреть вчерашние серии, уж очень фильм понравился
Отредактировано рыська (2009-05-27 16:23:53)
думаю, что скорей всего дождутся ее выздоровления, она придет на шоу, может даже свадьбу им устроят и потом Тори уйдет типа сама, чтоб общественность не беспокоить. я почти уверена, что ее уход - это уже дело решенное. да оно и правильно, я лично вообще не вижу смысла в ее возврате на шоу. она уже не в обойме, как бы жестоко это не звучало
верно.
жалко Тори, все псу под хвост, как грится...
но у неё кажется магазинчик одежды был, или я что-то путаю.
подожиииииииииииииииииии радоватся, а то ещё как вернётся
если еще раз вернется, то значит еще раз выгонят!
учитывая то, что вторые их приходы быстротечны, то ничего страшного, пусть возвращается, мы еще раз порадуемся его уходу
верно.
жалко Тори, все псу под хвост, как грится...
но у неё кажется магазинчик одежды был, или я что-то путаю.
да какой нафик магазинчик.. еще артезианская скважина у Славки была.. ага.. понты это все (я так думаю)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!